Шульгина Анна : другие произведения.

П. Гл11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Искушение было сильным. Мягко говоря. Но чувство собственного достоинства победило, правда, с незначительным перевесом. Чтобы не было соблазна бросить нескромный взгляд в область санузла, Ева вновь вернулась к идее пообщаться с далекой родиной. Потому, демонстративно отвернувшись и развалившись на кровати, снова полезла в скайп. К её удивлению, Линка была в сети.
   - Тебя выпустили из-под домашнего ареста? Как ты себя чувствуешь? У врача когда была? - зачастила Ева, испугавшись, что сейчас протянется карающая длань Стаса и отрубит нафиг питание компьютера сестры. Линка с каждым словом старшей все сильнее таращила глаза, пока не стала похожа на сильно удивленную сову.
   - Ев... - почему-то шепотом позвала младшая и наклонилась ближе к монитору. - А кто это на дальнем плане мускулюс глютеус максимус демонстрирует?
   - Чего?!
   - Я говорю - кто там голым задом сверкает?! А ничего так попец...
   Ева мигом оглянулась, мысленно исправила "ничего так" на "офигеть, какой попец" и повернула ноутбук так, чтобы сестренка могла лицезреть только ночное небо за покачивающимися от легкого ветерка шторами.
   - Ну, Еееева... - заныла Линка.
   - Тебе такие потрясения вредны, - отрезала старшая, поняв, что изнывающая от скуки сестра сейчас из неё вытрясет не только все подробности, но и душу.
   - Да я не предлагаю ноут обратно развернуть, сама каждый день вижу попу ничуть не хуже, - фыркнула Линка. - Ты мне лучше покайся - прелюбодействовала?!
   - Я?! Да ни в жизнь! Это мой сосед по номеру.
   - Ты эротик-тур взяла, что ли? А сосед включается в цену путевки сразу или оплачивается по факту оказания, так сказать, услуг?
   - Блин, на тебя Матвеев плохо влияет. Откуда ты таких пошлостей набралась? - Ева попыталась перевести разговор, но упертость явно была их семейной чертой.
   - Я и до знакомства с ним особой наивностью не страдала, - захихикала младшая. - Ты рассказывай давай, что за сосед, откуда, куда, зачем?
   Ева быстренько сочинила историю, которая бы отражала основные факты, но ни про кражу документов, ни про возможного иуду под боком не поведала. Сестре сейчас и так нелегко, нечего её расстраивать лишний раз.
   - То есть, ты хочешь сказать, что познакомились вы с ним уже на месте, почти влюбились, а потом, в результате ошибки администрации отеля, оказались в одном номере?
   - Угу.
   - Врешь! - убежденно кивнула Линка.
   - Я просто опустила некоторые детали, - не согласилась Ева. - Лучше расскажи, как вы там?
   - И все равно - врешь. У нас нормально все, вроде мужа немного утихомирился... Ладно, сейчас все равно слишком далеко, чтобы правду из тебя выбить. Обещаешь, что, когда приедешь, все-все честно поведаешь?
   - Извини, интимные подробности пересказывать не стану.
   - А чего пересказывать, я часть из них видела, можно сказать, невооруженным глазом. Кстати, он ещё в душе?
   Ева покосилась в ту сторону.
   - Да.
   - Надо же, и попой пригож да ещё и чистоплотный... Бери его с собой.
   - Такое впечатление, что ты мне щенка для охраны дома выбираешь... Кстати! Как там Степушка?
   - Ой, он у нас тут на воле, гуляет, где хочет, жрет все подряд. Ты морально готовься алименты платить - он в поселке всех кошек перепортил.
   - Что, прямо всех? - восхитилась Ева любвеобильности своей животины.
   - Ну, может, через одну - я не проверяла. Но ему тут нравится. Он даже ни Стасу, ни папе Сереже ни разу в обувь не написал!
   - Быть такого не может!
   - Мы сами в трансе. Наверное, это его Лариса перевоспитала - он от неё ни на шаг не отходит.
   - Любова, - хмыкнула Ева, чувствуя некоторую досаду на блудливого кошака. Чуть хозяйка из дому, он ей уже замену нашел...
   У Линки послышались какие-то звуки, вроде легкого скрипа двери, и за её плечом замаячил Стас. Агеева на всякие случай втянула голову в плечи.
   - Привет, отпускница. Как ты там, пирамиды по камешку ещё не разнесла?
   - И тебе не болеть. Нет, я пока была только в монастыре.
   - Ну, все, одним святым местом стало меньше...
   - Лин, твой муж меня оскорбляет!
   - Просто её муж тебя хорошо знает, - отмахнулся Стас и повернулся к супруге. - Любимая, можно я твой сестричке выскажу наболевшее? Обещаю, сильно орать не буду.
   - Ну, выскажи, - важно покивала Линка. - А мне можно поприсутствовать?
   - Нельзя, нечего моему сыну ещё до рождения слышать такие слова. Я там тебе привез виноград и персики.
   - Уже бегу, - Линка, немного покряхтев, встала и, подарив Еве воздушный поцелуй, пошатывающейся походкой отправилась на кухню.
   - Кошмар, родная сестра променяла меня на еду... - в легком афиге выдохнула Агеева, когда стихли посторонние звуки.
   - Она беременная, ей можно! - Стас напрягся, готовый защищать жену до последнего. - Ты мне лучше скажи - чья была идея ехать в "Лабиринт"?
   - Ну, моя...
   - Теперь бы понять, кто из вас врет, - хмыкнул Стас, - потому что Лина утверждает, что это была её инициатива.
   - Ага, и откуда бы она вообще про все это узнала, если бы я ей ничего не сказала?
   - Вот и я о том же... Ладно, хоть съездили не зря? - по лицу Матвеева было сложно понять, наорет он сейчас или уже немного отошел и ограничится чтением нотаций.
   - Да как сказать. Ко мне потом Пахомов приезжал.
   - Серега? Так он на тебя вроде как глаз положил, все о сестре моей супруги выспрашивал.
   - Да? И что ты ему сказал?
   - Что у него на тебя ни нервов, ни здоровья не хватит, - засмеялся Стас. - Значит, впечатление произвела, раз лично явился.
   - Вообще-то, ко мне его папенька забегали, - Ева прислушалась. Звуки работающего душа стихли. - Извини, я сейчас намного занята.
   - Я вижу, - Матвеев с легкой улыбкой разглядывал кого-то за плечом девушки. - Как освободишься, стучись. Добрый вечер, кстати.
   "Вот сссскотина бесшумная", - выругалась про себя Ева, поняв, что Денис подкрался из-за спины.
   - Все, мне пора. Линке привет, и пусть не налегает на сладкое, ей вредно.
   Матвеев только хмыкнул, закатил глаза и молча отключился.
   - А тебе не говорили, что подслушивать, а тем более - подглядывать, нехорошо?
   - Да, я что-то такое слышал, - голос Романовского был подозрительно довольным. И чего, спрашивается, так радуется?
   Женское стремление поставить этого самца на место сделало стойку, и Ева, демонстративно зевнув и не глядя на мужчину, во избежание, так сказать, пропела:
   - Так, я спать. Свет выключи. Если решишь поприставать, хоть разбуди, - с этими словами девушка переползла на противоположную сторону кровати и, выпрямившись во весь рост, спокойненько разделась, оставшись только в легкой маечке и кружевных шортах. Оглянулась через плечо, подмигнула Денису, который скользил взглядом по её телу, и улеглась под одеяло. Несколько секунд царило безмолвие, которое нарушил недовольный голос мужчины.
   - Ты серьезно?
   - Смотря, относительно чего. Если о том, что спать хочу, то да. А если про то, что разбуди, если будешь домогаться, то ещё серьезнее. Потому что приставать к спящей - это, чтоб ты знал, предпоследний шаг на пути к некрофилии...
   Романовский тихо высказал что-то сквозь зубы. Ева уже хотела было попросить повторить чуть погромче, но не стала - что она, мата раньше не слышала? Нервное возбуждение вылилось в хихиканье, которое девушка скрыла, закопавшись под подушку. Наверное, она какая-то неправильная пчела, потому что, оставшись наедине с желанным мужчиной, вместо того, чтобы предаваться разврату, тихонько ржет. Тот самый желанный индивид щелкнув кнопкой на пульте управления, и свет погас. Темнота мгновенно обострила все чувства и желания. Ева поняла, что задерживает дыхание, прислушиваясь к шорохам. Но долго ей греть ушки не дали. Сильные руки одним движением притянули к горячему телу, а по спине толпой побежали мурашки от низкого, чуть хрипловатого голоса:
   - Ну, не могу же я так нагло разбудить отдыхающую девушку. Значит, просто не дам уснуть...
   - Ну, ты и наха... - дальше ей договорить не дали, просто заткнув поцелуем. Желания возмущаться не было, так что Ева только придвинулась чуть ближе и лизнула его нижнюю губу. Денис ответил на это движение едва слышным вибрирующим рыком и стиснул её так, что стало даже немного больновато. Но мужчина почти сразу опомнился и разжал руки.
   - Извини, - выдохнул он, отрываясь на секунду от её губ. - Если будет больно, можешь меня стукнуть, - его рот прижался к бьющейся на тонкой шее жилке, несильно прикусывая кожу, а ладони накрыли ставшую очень чувствительной грудь.
   - Обязательно, - еле слышно выдавила Ева, понимая, что не сможет и не захочет его останавливать. Кто бы сейчас её саму остановил...
   Кожа Дениса была покрыта капельками воды после душа, и она не смогла сдержать искушения и едва ощутимыми касаниями губ собрала влагу с его шеи, наслаждаясь звуком тяжелого дыхания. Проведя кончиком языка дорожку к уху, Ева лизнула его по мочке, осторожно дразня её зубами.
   - Тссс... Сегодня я главный, - через секунду девушка уже лежала, прижатая к матрасу. Пристальный взгляд, и ощущение кончиков его пальцев, ласкающих напрягшиеся соски, заставляло дрожать и судорожно стискивать и мять его плечи. Даже на такое вопиющее ущемление своих прав Ева ответила только смешком и, прогнувшись в пояснице, закинула одну ногу ему на талию, а вторую на плечо.
   - Уверен? - проворковала она, запуская пальцы во влажные короткие волосы и почти агрессивно целуя твердые мужские губы, обводя языком контур и ловя его сиплый стон. Улучив момент, когда Денис полностью отвлекся, сминая её губы, одним коварным рывком перевернула его на спину, зажимая его руки в захвате и садясь верхом.
   - Полностью, - Ева не поняла как, но ему потребовалась доля секунды, чтобы вернуть ей на место, только теперь она лежала на животе, а его рот жадно целовал впадинку позвоночника, подавляя её волю. - Расслабься, я все равно сильнее.
   Почему-то эти слова вызвали в Еве не привычное раздражение на самоуверенного самца, а внутреннюю дрожь от осознания своей слабости и, одновременно, женского всемогущества. От мыслей о высоких материях её отвлекли его губы, нежно скользящие по затылку. Через мгновение она охнула, почувствовав, как на шее сжимаются его зубы. Не больно, но чувствительно. А сразу следом за этим - неспешные, почти томные движения языка, убирающие слишком острые ощущения и заставляющие судорожно комкать лен простыни. Денис позволил ей немного приподняться, чтобы можно было просунуть руки и обхватить её грудь ладонями.
   - Я за равноправие, - почти не дрожащим голосом намекнула Ева, поняв, что отпускать её он не собирается.
   - По жизни - может быть, а здесь... - мужчина не стал договаривать, но понятно было, что особой свободы он ей не предоставит. - Если только очень попросишь...
   - И как мне это сделать?
   - Придумай, - и снова горячие поцелуи, почти обжигающие кожу и сбивающие дыхание.
   "Ну, ладно, сам напросился" - собрав все ещё не разбежавшиеся мысли в кучку, решила Ева. С трудом разжав пальцы, вцепившиеся в скомканную ткань, она обхватила его широкое запястье и потянула его кисть вверх. Наклонилась и лизнула в центр ладони. Судя по судорожному вдоху за её спиной, метод она выбрала правильный. Следующие несколько минут Ева испытывала терпение Дениса, прикусывая и посасывая его пальцы. Ласковые движения по подушечкам и, для контраста, прижать острыми зубками. Не до крови, а так, слегка. Но продолжалась такая пытка недолго - только девушка вошла во вкус, как ладонь отобрали, а сама Ева оказалась сидящей на Денисе, и поняла, что - все. Приплыли. То, что было до этого момента, это все ерунда, потому что теперь ласки стали ещё острее. Кожу покалывало мельчайшими иголками, воздух казался раскаленным, а гладкая ткань - нестерпимо шершавой и раздражающий. Денис резким движением сбросил мешающие подушки на пол и опустился ниже, обводя горячим языком твердые соски и спускаясь на атласную кожу живота. Следом за подушками на ковер полетела её одежда, мешающая наслаждаться ласками и поцелуями.
   - Пожалуйста... Не могу уже больше... - в этом судорожном всхлипе Ева с трудом узнала свой голос. Хриплый, ломающийся, просящий...
   - Ещё рано, - единственным, что хоть немного утешило девушку, было то, что и он говорил не менее сипло и искаженно.
   Хныкнув от нетерпения, Ева провела ноготками по спине Дениса, обводя контуры мышц и обхватывая бедрами талию.
   - Какая же ты... - наполовину восхищенно, а наполовину раздосадовано выдохнул он, немного отодвигаясь и ставя ладони рядом с её плечами. И тут в голове у Евы прозвучал тревожный звоночек.
   - Стоп!
   Денис напрягся всем телом, но замер.
   - Это шутка? - в шепоте было столько всяких эмоций от недоверия до ярости, что в другой момент она бы просто рассмеялась, но сейчас было не до издевательств.
   - Нет, не шутка, просто я за безопасный секс.
   - Какое счастье, я тоже, - с видимым облегчением выдохнул он и снова склонился, целуя шею и точеные плечи. Он кожей почувствовал, как её начинает колотить мелкой дрожью от возбуждения.
   Ева, закрыв глаза, впитывала ощущения от прикосновений и приятной тяжести его тела. Негромкий шорох фольги, жгучий поцелуй и мгновенное ощущение наполненности. Она негромко ахнула и широко распахнула глаза, встречаясь с темными омутами, в которых читалось что-то такое, что Ева предпочла отвести взгляд. Слишком близко, слишком страшно... Она ощущала себя сейчас непривычно уязвимой, словно с неё стянули защитный панцирь, и это пугало.
   Уйти в самоанализ не дали размеренные движения и поцелуи, от которых Ева забыла не только свои страхи и мысли, но и как её зовут. Хриплый шепот, какие-то непонятные слова... Кому сейчас вообще нужны какие-то слова?! Чтобы не забивать себе голову этими глупыми мыслями, она просто закрыла его рот поцелуем. Рокочущий стон и все ускоряющийся темп их движений и сводящее с ума ощущение горячей волны, поднимающееся по позвоночнику...
   Лежа посреди разоренной кровати и прижимая к себе Еву, Денис думал о том, что ни хрена проще не стало. Все только осложнилось. Потому что теперь он не сможет вот так запросто сбросить её со счетов, если это понадобится. А ещё он не мог удержаться от того, чтобы снова и снова вдыхать запах её волос и осторожными, едва ощутимыми движениями гладить влажную кожу на лопатках.
   Тишина не казалась чем-то странным или неприятным. Наоборот, она была какой-то умиротворенной. Правильной.
   "Господи, пожалуйста, пусть Агнешка не найдет в его прошлом ничего страшного", - про себя попросила Ева, уже погружаясь в дрему. - "Ну, в смысле - совсем страшного..." - уточнила девушка, чтобы внести ясность в свои переговоры со Всевышним.
  
  
   Крик муэдзина, призывающего правоверных на молитву, мало напоминал звук его будильника, но стряхнул с Дениса сон ничуть не хуже. По давней привычке он попытался резко вскочить и случайно придавил дремлющую Еву. Девушка, не приходя в сознание, прицельно брыкнула его пяткой в коленную чашечку. Немного пошипев от неприятных ощущений, мужчина улегся обратно, внимательно рассматривая соседку по ложу.
   Неизвестно, что именно ей снилось, но, судя по поджатым губам и складочке между бровями, ничего хорошего. Он осторожно, чтобы не разбудить, отвел пряди волос, падавшие на лицо, и дотронулся кончиком пальца до губ. Ева, не поднимая ресниц, хмыкнула и прихватила его палец зубами.
   - Притворяешься? - не смог сдержать смешка Денис, наклоняясь и целуя её в ключицу. - Давно проснулась?
   Девушка чувственно лизнула подушечку пальца и только после этого разжала зубки и соизволила открыть глаза:
   - А ты можешь спать, когда за окном слышится брачный рев орангутанга?
   - То есть, он тебя волнует больше, чем я?
   - Извини, но с мужчинами в одной кровати я просыпаюсь довольно часто, а вот такой саундтрек - редкость, - Ева зевнула, с удовольствием потянулась и, не обращая внимания на помрачневшего Дениса, оглянулась по сторонам. - Ты куда вчера мою одежду дел, маньяк?
   - Где-то здесь, - дернул плечом Романовский. - Можно личный вопрос?
   - Смотря насколько личный.
   - У тебя сейчас есть кто-нибудь?
   Ева перестала копошиться под одеялом в поисках своего неглиже.
   - Ммммм... А тебе не кажется, что вопрос немного запоздал? Какая теперь разница? И к чему все это? Да, мы с тобой занимались чудесным, даже не побоюсь этого слова - восхитительным сексом, но я не склонна рассматривать это как что-то серьезное. Или ты у всех своих любовниц семейным положением интересуешься? Расслабься, - улыбнулась она, погладив мужчину по немного шершавой щеке. - Я не собираюсь требовать на мне жениться, только из-за того, что мы хорошо провели время вместе.
   Не придавая значения выражению угрожающе сузившихся темных глаз, девушка, ползком преодолев отделяющее её от вожделенного душа постельное пространство, спрыгнула на пол голышом. Уже закрывая за собой дверцу кабины, она обернулась:
   - У меня в десять экскурсия в Цветной каньон. Едешь или останешься тут?
   - Я же сказал, что на все такие мероприятия мы будем ходить только вдвоем, - недовольно рыкнул он. Ева только пожала плечами:
   - Хорошо, тогда закажи завтрак в номер, я сейчас, - и включила воду, из-за шума которой не услышала его ответ:
   - Не зарекайся, ещё посмотрим, кто кого переупрямит...
   Сосредоточенно намыливая голову и стараясь, чтобы пена не попала в глаза, Ева ругала себя. Спрашивается, за каким чертом было с ним спать? Да, удовольствие она получила, и ещё какое, но вот сам факт, что она легла в постель с возможным врагом, душевного спокойствия не прибавлял. Она никогда себе не льстила, но и не преуменьшала достоинств, потому знала, что красива и, при желании, может соблазнить, если и не каждого, но почти любого мужика.
   Ладно, что теперь рефлексировать-то, если уж переместили свои деловые отношения в постельную горизонталь, то почему просто не получить удовольствие? А в этом деле главное что? Правильно, предохраняться и не влюбляться.
   "Ну, второе, это запросто, а вот первое... Надо будет не забыть в аптеку забежать"... Дальше все разумные и не очень мысли вылетели из головы - она настолько увлеклась, что не заметила, как её уединение было нарушено. Сильные пальцы отвели ладони Евы от мокрой шевелюры и начали размеренно массировать, взбивая пенную шапку. Девушка опустила руки и, прислонившись спиной к груди Дениса, наслаждалась нехитрым массажем. Тщательно прополоскав её волосы, мужчина перешел на плечи, растирая гель с ароматом кофе по гладкой, ещё чуть розоватой от свежего загара коже. Ева даже негромко застонала от удовольствия, когда он начал размеренными движениями разминать напряженные мышцы.
   - Хорошо-то как... - едва слышно выдохнула девушка. - А у тебя диплома массажиста случайно нет?
   - К сожалению - нет, - голос прозвучал неожиданно громко, потому что Денис выключил воду.
   - Ай, ты что делаешь? У меня же лицо в пене! - возмутилась девушка, но, помня эпизод с линзами, открывать глаза не решилась. Судорожно похлопала ладошкой в поисках чего-то, хоть отдаленно похожего на вентиль, но почти сразу её руки перехватили. - У меня такое впечатление, что ты меня ослепить хочешь, - отплевываясь от мыла, прошипела девушка, пытаясь вывернуться из объятий. У неё почти получилось. Получилось - потому что натертое гелем тело было очень сложно удержать, а почти - потому что поскользнулась и от такой радости, как отбитый копчик, ей спасли только мужские руки.
   - Мне нравится, что ты все время норовишь мне под ноги упасть, но так и ушибиться недолго... - хмыкнул Денис, возвращая её в вертикальное положение. - А теперь послушай меня внимательно...
   - Прямо сейчас? - тут же влезла Ева.
   - А что тебя не устраивает? - начал всерьез злиться Романовский.
   - Можно я хотя бы личико умою, а то мне мыло глазки выест, - тоном девочки, рассказывающей стишок перед Дедом Морозом, ответила она.
   - Господи, как же с тобой сложно, - сквозь зубы проскрипел мужчина. - Убери руки!
   Ева сама от себя не ожидала, что вот так резко послушается приказа Дениса, но тут же подняла голову и застыла в стойке смирно, правда, смолчать все равно не смогла:
   - Надеюсь, мыло ты слизывать не будешь? Не то, чтобы я против, но оно весьма не пользительно для пищевар... - дальше она не договорила, потому что сверху обрушился поток воды, заставив её закашляться. - Вот зараза мстительная, - отплевавшись, прохрипела девушка.
   - Тебе под стать, милая, - проворковал мужчина, прижимая её спиной к прозрачному пластику. - Теперь точно ничего не мешает? Чихнуть не хочется, левая пятка не зудит?
   - Если только ты мешаешь, но, так понимаю, что это не аргумент?
   - Умная девочка, правильно понимаешь, - он приподнял Еву так, чтобы без помех смотреть глаза в глаза, и девушке ничего не оставалось, как обхватить его ногами за талию. А учитывая, что оба они были, в чем мать родила, ситуация стала пикантной дальше некуда. - Видимо, ты не внимательно слушала, а может быть, я невнятно сказал, поэтому повторю - как бы ты не изворачивалась, я всегда буду за твоей спиной. Так что не нужно даже спрашивать, еду ли я с тобой. Это первое. А теперь - второе. Нет, узнаю не у всех. О семейном положении, - пояснил он, поймав недоумевающий взгляд. - И о твоем в разводе я знаю, не ты одна умеешь информацию находить.
   - Хвалю за рвение и профессионализм, - немного язвительно улыбнулась она, проводя ноготком указательного пальца по линии его шеи от уха до ключицы.
   - Помолчи, - ласково попросил Денис, и было в его тоне что-то такое, что заставило её послушно закрыть рот. - И глаза закрой.
   Ева молча помотала головой, намекая, что это уже перебор. А чтобы у него не было времени на возражения, сама прижалась к его рту, посасывая нижнюю губу. Долго владеть инициативой ей не дали, Денис обхватил ладонью её затылок, прогибая и углубляя поцелуй. Движения его языка были сильными и жесткими, словно он так пытался заставить её прекратить язвить и огрызаться в ответ на любое его слово. Ева одобрительно мурлыкнула и, запустив обе руки в его волосы, ответила с не меньшей страстью. Она не боялась упасть, точно зная, что он удержит, но все-таки предпочитала предаваться постельным игрищам в более комфортной обстановке, потому, слегка оттолкнув Дениса, чтобы прервать поцелуй, еле слышно прошептала в припухшие губы:
   - Идем в кровать...
   - Мне и здесь нравится, - не согласился он, в свою очередь потянув за мокрые пряди и рисуя кончиком языка круги и спирали на её шее. Губы, кажущиеся от контраста с пропитанным паром воздухом прохладными, перешли на грудь, прослеживая тонкие венки под полупрозрачной кожей. Ева тихо охнула, когда его ладони сжали её грудь, легко дразня соски и сжимая чувствительную плоть.
   - Ты будешь меня слушаться? - в голосе Дениса появились какие-то новые нотки, которых она раньше не слышала. Даже несмотря на чувственный угар, в котором она пребывала, девушка тут же напряглась от такого вопроса.
   - Нет, конечно.
   - Плохо, - его ладони прошлись по талии, скользнули на поясницу, прижимая к себе все сильнее и сильнее. - Очень плохо, - губы вернулись к её рту, не давая отвечать, соблазняя и сбивая с мысли. Ева почти улучила момент, чтобы сказать какую-нибудь достойную гадость, но её, все также тесно прижимая к себе, вынесли из душа и опустили кровать. - У нас есть час до завтрака, - Денис закинул её руки на подушку и прижал запястья. - Предлагаешь поругаться или займемся чем-то более приятным? - Не дожидаясь ответного слова, он склонился и обвел возбужденный сосок кончиком языка. - Твое решение?
   - Отпусти руки, - горло перехватило, потому вместо привычного голоса получилось какое-то невнятное сипение.
   - Зачем? - после горячей воды воздух в комнате казался почти холодным, а легкий ветерок из открытого окна заставлял покрываться мурашками влажную кожу.
   - Потому что сейчас доминировать буду я, - Ева выгнулась, чтобы потереться грудью о его плечо и улыбнулась, услышав сдавленное ругательство. Пальцы на её запястьях сжались сильнее, и завтра там появятся синяки, но ей было все равно. Подняв голову, девушка провела языком по мощной шее, слегка царапаясь об отросшую за ночь щетину, и прикусила его за подбородок.
   - Ну, попробуй, - со стоном выдохнул Денис, с трудом разжимая пальцы. Ева не стала повторять вчерашней попытки заломать его в приеме из борьбы. Ей наглядно показали, что физически она гораздо слабее, но есть же и другие методы...
   Приподнявшись на локтях, но не делая попытки сбросить мужчину с себя, она продолжила губами изучать его шею, переходя на ключицу, а потом - обратно. Почти невесомые поцелуи чередовались с легкими укусами, от которых у Дениса перехватывало дыхание, и судорожно сжимались мышцы.
   - Или начинай действовать, или вести буду я, - хрипло пригрозил он, не открывая глаз, когда Ева начала едва ощутимыми поглаживаниями ласкать его соски.
   - Тсссс, - горячие губы прижались к его рту в мимолетном поцелуе, намекая, что неплохо было бы просто замолчать и слушаться свою госпожу. - Ляг на спину...
   К собственному удивлению, Романовский послушно перевернулся и заурчал от удовольствия, когда Ева села верхом, плотно обхватив его бедрами. Тонкие пальцы пробежались в щекочущей ласке по ребрам, потом ниже, гладя кубики пресса. Через мгновение пальцы сменились нежными губами. Горячий язычок обводил контуры мышц, от чего Денис до хруста в сухожилиях сжимал кулаки, чтобы удержаться и не перевернуть её на спину, показывая, кто тут главный. Но то, что с Евой этот номер не пройдет, он уже понял. Слишком независимая и самодостаточная. Такая согнется только по собственной воле, а ломать её он не хотел. Уже не хотел. Хотя, все чаще появлялась мысль, что у него и не получится...
   Тем временем легкие поцелуи спустились ещё ниже, и он не сдержал стон, понимая, что даст ей ещё минуту, от силы две, а потом нифиг их соглашение, в конце концов, ему природой предназначено быть доминантой. Но и минуты не понадобилось, потому что Ева, царапнув напоследок обеими руками по его бедрам, поднялась выше и начала дразнить легкими поцелуями, едва-едва касаясь его губ. Денис попытался приподняться, но на него тут же зашипели.
   - Дай сюда ладони, - едва слышно прошептала Ева, облизывая его ухо. Когда она говорила таким тоном, он готов был практически на все, что угодно. Перехватив его кисти и прижав к кровати своими коленками, девушка наградила его за послушание таким страстный поцелуем, что тут же оказалась сброшенной и прижатой к кровати.
   - Пусти, - с трудом выдохнула она, когда получила такую возможность.
   - Нет, - он вытянул её правую ногу вверх, поглаживая чувствительное место под коленкой. - Подразнила, и хватит.
   Ева поставила ступню на плечо Дениса и поднялась так, что прижалась грудью к своему колену.
   - И кто мне запретит? - слова выходили невнятными из-за тяжелого рваного дыхания.
   - Например, я, - он толкнул Еву обратно на подушку, и навис сверху. - Давай, ты потом поиграешь?
   - Ну, если ты так настаиваешь...
   Он резко нагнулся, целуя её, а Ева потянула Дениса на себя, заставляя опуститься всем телом. Было тяжело и не совсем получалось дышать полной грудью, но сейчас она была готова смириться с таким неудобством.
   Его ладони гладили влажную от выступившей испарины кожу, а губы целовали почти яростно. Так, что она была вынуждена попытаться оттолкнуть его, чтобы вдохнуть хоть глоток воздуха в горящие легкие. За те несколько секунд пока она пыталась хоть немного выровнять дыхание, он успел надеть презерватив и наклонился к её лицу так близко, что Ева рассмотрела черный ободок вокруг темной радужки. Секундный пристальный взгляд, и девушка снова уже была сверху.
   - Ты же этого хотела? - он прошелся ладонями по гладким икрам, обхватил за бедра и медленно осторожно проник в неё. Низкий стон в два голоса и страстный поцелуй.
   - Да, этого, - Ева выпрямилась и, немного поерзав, чем вызвала его раскатистый рык, начала двигаться. Изгибаясь, медленно и плавно, постепенно ускоряя движения и замирая почти на самом пике. Когда она попыталась повторить то же самое в третий раз, Денис быстро поднялся, усаживаясь на кровати и, обхватив её под попу, не дал отстраниться. Резкие сильные движения, одно дыхание на двоих и такой же синхронный стон.
   Ева попыталась отстраниться, но он только сильнее стиснул руки, не давая встать.
   - Куда ты?
   - В душ, - немного сорванным голосом ответила она. И осеклась, встретившись взглядом с Денисом. - На этот раз - одна!
   Он, все ещё не отпуская её, внимательно смотрел в глаза. Если Романовский надеялся тем самым смутить Еву, то у него ничего не получилось, девушка открыто встретила его взгляд и вопросительно приподняла бровь.
   - Почему ты такая?
   - Обворожительная и сексуальная?
   - Сложная и непонятная.
   - Это чтобы тебе было веселее, деточка, - негромко хмыкнула она, пытаясь сдержать дрожь, волнами расходящуюся по телу от поясницы, которую мужчина задумчиво поглаживал кончиками пальцев.
   - Ладно, в этот раз отпущу, - нехотя согласился Денис. - Но только в этот.
   - Не зарекайся.
   - Ты - тоже.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"