Шульгина Несса : другие произведения.

Ненавижу!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Иногда все не так, как кажется на первый взгляд...

  Soundtrack: Тина Кароль "Зачем я знаю..."
  
  
  
  Час назад.
  
  - ... А потом мы всю ночь трахались! Ооо, он действительно жеребец, каких поискать... И ты сама знаешь, какие еще ночи, он провел со мной... Знаешь, не правда ли...
  
  Настоящее время.
  
  - Ненавижу эту суку! - Билась в моей голове одна единственная мысль.
  Я сидела на кровати, медленно и планомерно, с каким-то мазохистским удовольствием, разрывая одну нашу фотографию за другой. Бросив мимолетный взгляд на рассыпанные по полу обрывки светлых воспоминаний, я ухмыльнулась. Ты всегда бурчал, что этих фотографий, слишком много. Что ж скоро не останется ни одной... "Ни этой!" - Разорвала я на мелкие кусочки фото, где мы обнявшись стояли на фоне черного моря и радостно улыбались в камеру... "Ни этой!" - полетели на пол обрывки фотографии, на которой, я улыбаясь, держала тебя за галстук, а ты смотрел куда-то в сторону... "А ведь пророческой оказалась картинка!" - Зло рассмеялась я.
  Ни этой... Ни этой... Ни этой!!!! Черт, ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
  Вскоре фотографии закончились... Они-то закончились, а моя ярость только начала набирать обороты.
  Резко встав, я подошла к шкафу. Резким движением, распахнув дверцу, я смахнула всю одежду на пол в одну кучу.
  "Ножницы! Мне нужны ножницы!" - Пришла мне в голову гениальная мысль. Я бросилась к столу... Противно скрипнуло дерево! А черт, поставила занозу! Все из-за тебя, сука! Ненавижу! Вытряхивая на пол содержимое ящичков, я, наконец, нашла то, что искала.
  Подойдя к куче одежды, я подняла твою любимую рубашку. Ну что ж начнем. На пол полетели куски ткани... Ты ведь всегда ненавидел сердечки, правда... Встряхнув остатки некогда красивой рубашки, я мрачно улыбнулась. На всю спину было вырезано огромное сердце...
  Отлично, мне немного полегчало, что ж продолжим, в этом доме еще много ценных для тебя вещей!
  Я бросилась на кухню. Распахнув дверцу шкафчика, я вытащила твою любимую кружку. Ты так над ней трясся... Размахнувшись, я с силой бросила ее на пол! Кружка подскочила, но не разбилась! Даже посуда против меня! Но я не сдамся! Подняв с пола кружку, я запустила ею об стену. Этого стекло уже не выдержало, разлетевшись на множество осколков...
  Ярость понизилась еще на пару градусов... Захватив, с собой пакет, я направилась в ванную... Мимоходом глянул в зеркало, я замерла... Во что ты меня превратил!!! На меня смотрела встрепанная ведьма, с горящим, ненавидящим окружающий мир взглядом... Я сползла на пол...
  Ярость, так сильно клокотавшая во мне какие-то несколько минут назад, вдруг схлынула, оставив вместо себя отчаяние...Уткнувшись лицом в колени, я разрыдалась!!!
  Ненавижу тебя! Ненавижу за то, что ты никогда ничего мне не обещал. Если бы ты это сделал, я не чувствовала бы себя сейчас такой дурой, возомнившей, что достойна любви... Ненавижу за то, что заставил меня в тебя влюбиться, влюбиться так сильно, что пошла наперекор родителям и друзьям, которые в один голос твердили, что ты мне не пара, что наиграешься и бросишь... Ненавижу, за твои взгляды и прикосновения, которые превратили меня в зависимую от них наркоманку... Ненавижу за то, что даже сейчас не представляю, как буду жить без тебя... Ненавижу за то, что люблю!!! Черт, как больно. Откинув голову назад, я больно стукнулась о стену. Какой пустяк! Всегда считала, что разбитое сердце - это метафора... Оказалось, оно действительно может разбиться...
  Вдруг зазвенел мой телефон. У меня не было сил подняться, и я тупо смотрела, как он начал ко мне подползать. Полезная штука этот вибровызов...Я истерически расхохоталась. Послышался звук, пришедшей смски. Взглянула на экран. Снова расхохоталась.
  - Эй, рыжик, иди-ка сюда, - продолжая истерично смеяться, обратилась я к настороженно выглядывавшему из-за двери коту. Его коту. Видимо мой оскал стал совсем уж нехорошим, животное быстро скрылось в спальне.
  - Ну или не подходи, а то не дай Бог покалечу, ты ведь тоже мужчина, а значит разбил множество сердец своих кошечек... Так что просто послушай. "Милая, уже еду домой, у меня для тебя сюрприз, целую" - спокойно процитировала я эту суку...
  Послышался звук разбившегося стекла. Я смотрела в испещренное трещинами зеркало, а внизу рядом с осколками сиротливо валялся некогда дорогой телефон.
  - Что ж, сладкий! У меня тоже для тебя есть сюрприз, неожиданный такой. Бесплатная кастрация! - С усилием поднявшись, я по стеночки доползла до дивана. И только я на него села, как раздался звук поворачиваемого в двери ключа.
  - Малыш ты где, - раздался веселый голос изменника, - О, черт, зеркало! Малыш, ты не поранилась? - Вбежал в комнату молодой парень.
  Я с интересом за ним наблюдала. А ты великолепный актер, какие правдоподобные эмоции, это недоумение, этот страх за меня...Я почти поверила...
  - Малыш, что произошло? - Ты растерянно окидываешь взглядом разрушенную спальню. Подойдя к дивану, ты наклонился и поднял обрывки своей рубашки.
  "Хм, не думала, что это будет настолько забавно!" - Истерически расхохоталась я, глядя на любимое лицо сквозь вырезанное в рубашке сердце.
  А ты начал сердиться... Нет, мой сладкий, ты не имеешь права злиться... Это ведь не я приходила весь этот месяц чуть ли не под утро, это не я засыпала отвернувшись к стенке, едва коснувшись подушки... Это не тебе звонят мои бывшие парни с рассказами, как они здорово со мной потрахались... Нет мой сладкий, ты не имеешь права злиться, это полностью моя прерогатива.
  Поднявшись, я подошла к тебе.
  - Малыш, что происхо... - Хлесткая пощечина не дает тебе договорить.
  "А мне понравилось!" - Спокойно подумала я, глядя, на наливающийся красным отпечаток на твоей щеке.
  - Ну все! - Вдруг также спокойно, произнес ты, и резким движением, схватил меня на руки. Моя заторможенность мигом пропала, и я начала бешено вырываться из твоей крепкой хватки.
  Мир перевернулся, и я оказалась на твоем плече свисающей вниз головой. Зато мои руки свободны! Я начала колотить тебя по спине, по твоей крепкой заднице и по всему, до чего могла дотянуться.
  Не обращая внимания на мои тычки, ты отнес меня в ванную. Поняв, что ты задумал, я начала еще сильнее вырываться. К черту честную борьбу! В ход пошли зубы и когти. Но ты, сука, как всегда оказываешься сильнее. И вот я уже захлебываюсь от льющихся на меня сверху ледяных струй воды.
  Я перестала вырываться и замерла. Ты выключил воду.
  - Не...не...ненавижу, - мои зубы стучали от холода. К черту! Мой взгляд достаточно выразителен.
  Тут, ты зачем-то снял рубашку и, шагнув ко мне в душ, прижал к своей теплой груди.
  - Котенок, что случилось? - Ласково прошептал ты мне на ухо.
  Ненавижу тебя, ненавижу твой голос, ненавижу желание, неподвластное разуму... Ненавижу!!!
  Посмотрев тебе в лицо, я произнесла ледяным, как лившаяся на меня минуту назад вода, тоном.
  - Ненавижу тебя, предатель. - Он вздрогнул, как от удара. Я не пыталась вырваться из его объятий, если сделаю хоть шаг - упаду.
  - За что? Ты поняла, наконец, что я "нищий оборванец без единой перспективы" или как там орала нам вслед твоя мама? Все, сказка кончилась? Хочешь обратно в свою комнату маленькой принцессы? Надоело самой готовить и убираться в нашей крохотной съемной квартирке? Любовь закончилась, не выдержав суровой реальности?
  Я непонимающе смотрела на него. О чем он? Да я жила только ради него! Я бросила все, чтобы быть с ним рядом! А он! Он мне изменил!
  Видимо последнюю мысль я произнесла вслух. Парень напрягся и крепче сжал мои плечи.
  - Что ты несешь??? Я никогда не изменял и не изменю тебе!
  О, просто сам Мистер Правдоподобность! Какая восхитительная актерская игра! Оскар в студию!
  - Она опять звонила, в который раз...
  В твоих глазах зажглось понимание.
  - И ты опять ей поверила... Поверила моей бывшей, в последнюю вашу встречу клявшейся, что снимет с тебя скальп и повесит у себя над кроватью...
  Может он действительно? Нет!
  - Где ты пропадал по ночам на протяжении всего последнего месяца?
  Ты опять горько усмехнулся.
  - Исполнял нашу мечту, но, видимо, это была только моя мечта...
  Вдруг отпустив меня, ты отошел в сторону. Все также горько улыбаясь, ты достал маленькую бархатную коробочку.
  У меня перехватило дыхание. Ты взял мою руку и вложил в нее свой подарок. И ушел.
  Я стояла и смотрела на коробочку. Минута, две, наконец, я осмелилась поднять крышку. В искусственном освещение ярко блеснули два обручальных кольца. На одном из них, словно бы издевательски подмигивая, блестел крохотный брильянтик. Откуда ты взял деньги? Тут до меня дошло и протяжный стон вырвался из груди. Что я натворила!
  Тяжело передвигая ноги, я выбралась из душа и пошла на кухню.
  Ты стоял у окна и нервно курил. Перед тобой прямо на полу валялось уже два бычка.
  Я подошла и осторожно обняв, прижалась щекой к твоей спине. Ты напрягся, но не отстранился.
  - Почему ты ей поверила?
  - Почему ты никогда не говорил, что любишь меня?
  Глядя в окно, он усмехнулся.
  - Я не думал, что ты останешься со мной надолго, мне казалось, что скоро ты наиграешься и вернешься к родителям... А я останусь со своей любовью один на один...
  - А я боялась! Боялась, что ты наиграешься с богатой и избалованной девчонкой и отправишь меня к родителям... И я останусь со своей любовью один на один...
  Ты усмехнулся одними уголками губ.
  - Выходит, мы оба ошибались...
  Улыбнувшись, я крепче прижалась к любимому. - Выходит, что так...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"