Шульгина Несса : другие произведения.

История одной потери (закончено)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Название говорит само за себя;) Жду комментов и оценок.

  
   История одной потери...
  
  Я сидела на краешке кровати, невидяще уставясь в одну точку. На сердце было безумно тяжело. Не могу в это поверить. Несчастье все-таки произошло. Мы больше не вместе...
  И сколько бы я себе ни говорила, что в жизни случаются вещи и пострашнее - принять случившееся легко и невозмутимо не получалось. Вытерев мокрые от слез щеки, я начала вспоминать, как все начиналось.
   Забавно, если бы не подружка, с ее внезапной идеей купить новые наушники, мы бы никогда с тобой не встретились. Я помню, как мой взгляд лениво скользил по сверкающим витринам магазина и вдруг остановился на тебе! До сих пор не понимаю, почему ни одна девушка не завладела тобой раньше. Тогда мне казалось это судьба, и все дело в том, что мы созданы друг для друга. Ты стоял такой невыразимо красивый и в тоже время такой недоступный... Я понимала, что ты не для таких как я, обычных девушек, каких вокруг тысячи... Нет, тебя должна окружать красота: красивые вещи, красивые люди.
  И все-таки ты стал моим! Я долго этого добивалась.На протяжении трех месяцев я каждые выходные заходила в этот чертов магазин. Один взгляд на тебя наполнял меня радостью. Ты стал моей целью в жизни и вот в один прекрасный день, я своего добилась: наконец, смогла назвать тебя своим...
   Не все приняли наши отношения. После того, как я показала тебя маме, она сказала: "Доча, он тебе не нужен. У тебя уже был один такой, и вспомни, чем это закончилось". Я не слушала ее... Я не слушала никого! Я считала тебя самым замечательным на свете! Когда ты был рядом, я не чувствовала себя такой одинокой. Ты приносил в мою жизнь разговоры до полуночи, громкий смех и прекрасные слова любви.
   Моя подруга говорила про тебя: "Сплошные понты! Красота снаружи и пустота внутри!" О, как, я на нее злилась за эти слова! Для меня ты был самым лучшим. Верно говорят, ценят только то, что досталось с трудом.
  Первое время мы не расставались ни днем, ни ночью. Но постепенно... Постепенно я привыкла и перестала смотреть на тебя с таким восхищением. Это стало началом конца. Я все меньше и меньше уделяла тебе внимания, могла уйти на вечеринку и не взять тебя с собой. Больше не было наших полуночных посиделок за чашкой сладкого мятного чая. Ты не возмущался, ты просто не умел этого делать.
  А потом случился тот автобус и та девушка. Никогда не видела такого маниакального желания во взгляде. Мне бы схватить тебя покрепче и прижать к себе, но о моей легкомысленности уже давно слагают легенды...
  Не знаю, как это случилось, но я уверенна, именно она украла тебя у меня.
  Мои воспоминания прервал звук открывающейся двери. В комнату неслышно зашел симпатичный молодой человек и присел рядом со мной на кровать.
  - Малыш, ну, сколько можно убиваться! Хочешь, я куплю тебе новый оригинальный айфон, а не ту жалкую китайскую подделку, что у тебя сперли в маршрутке.
  Тут, я не выдержала и зарыдала в голос:
  - Не хочу другой!Тот был самым луууууучшим! Я на него три месяца зарабатывала!
  - Малыш, а если подумать?..
  Я шмыгнула носом и посмотрела на любимого.
  - Самый-самый оригинальный?
  Парень кивнул.
  - Поехали, - вздохнув, ответила я и начала собираться...
  - Малыш, хватит копаться! Поехали уже! - послышался недовольный голос из прихожей.
  Тут мой взгляд упал на сиротливо лежащий на столе уже ненужный кожаный чехол. Вздохнув, я тихо прошептала.
  - И все равно! Я тебя никогда не забуду... Ты был у меня первым...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"