Мал Рос Александр : другие произведения.

Пророчество Серафима Саровского - готовьтесь, это время пришло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   29.07.2015 г.
  
    "По воскрешении же моем я перейду из Сарова в Дивеев, где буду проповедовать всемирное покаяние. И на сие великое чудо соберутся в Дивееве люди со всех концов земли и там, проповедуя им покаяние, я открою четверо мощей и сам между ними пятым лягу. Но тогда уж настанет и конец всему"...
  
   "Как они восстали во уверение Всеобщего Воскресения, так и я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву"...
  
   "Тогда Дивеев будет диво всемирное, ибо из него изведет Господь Бог Свет Спасения не только для России, но и для всего мира во времена антихриста"
     
   Имеющий чувствознание догадается. Но подчеркну вторую часть в слове этом - знание надо иметь. Кто изучал "Учение сердца" З.В.Душковой, у того больше шансов понять. Что означает четыре и пятый между ними? - Готовьтесь, это время пришло.
     
   Я бы мог сказать больше, но кому. Многие ли верили Учителям Иерархии Света. А тех, кто действительно слушал их, - единицы. Они догадаются и найдут Дивеево по всемирному Диву.
  
   P.S. Идёт смена пространсвенно-временного-континуума и это приход Нового Времени. Перейду из Сарова в Дивеев. Саров по нумерологии - 21, Дивеев - 24. Перейду из 21 в 24.
  
   Старое время завершается и скоро мы увидим падение старого мира. России развязаны руки.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"