Мал Рос Александр : другие произведения.

Политтехнологии мировой мафии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Более половины людей в мире - рабы, управляемые с помощью внушения.


   Люди на Земле находятся в ментальном рабстве у хозяев слова - мировых олигархических преступных группировок (ОПГ) с благословения и при участии церкви
  
   Уже дети в школе знают, что мысль материальна, что "в начале было слово", т.е. мысль, которая затем материализуется. Детям легче, они не подпали под жесткое внушение тупого материализма, производимого на свет политтехнологами мировой мафии. 
     
   Вы думаете, это философия в вузах преподается, - нет, это политтехнология, и книжники, у которых отсутствует понимание философии, работают дебилизаторами, внушая молодым людям ложное мировоззрение. Вы думаете, это психология в вузах преподается, - нет, это обезьянья психология тех, кто "произошел" от обезьяны, да так и остался в ее образе. Это подделка, заменитель настоящего. Само слово психэ - душа, которая отсутствует в их психологии. Вы думаете, почему такие непонятки происходят с церковью и религией. Да потому что попы исказили Учение, данное Иисусом Христом, и у этих книжников отсутствует его понимание. Книжники философии и религии форматируют сознание людей так, как это нужно мировой мафии.
     
   Это и есть настоящая политэкономия. Идеологическая сфера создает мыслеобразы, которые затем материализуются,  - что посеешь, то и пожнешь. Сеятели и властители - собственники мыслей правят миром.  Идеи правят миром, а идеями чья - то воля. Здесь, в процессе проектирования и засевания поля общественного сознания заложены основы материального производства, экономики, культуры, качества всей нашей жизни. И формируемый образ жизни - это зерно, из которого потом произрастают результаты. Поэтому, когда думаете о том, почему мы так живем, обратитесь к корням - к зерну, к самим причинам и основам жизни. Это основы жизни, основание, из которого все произрастает. Основание это захвачено мафией - она сеет зерна и собирает урожай. Это основа мировой мафиозной власти. Не освободившись от внушенных ложных мыслеоснов, нельзя достичь действительной свободы.  
     
   Ложные мыслеосновы жизни следующие
     
   Временная, одноразовая жизнь, фактически отсутствие смысла жизни, бессмыслица, которая позволяет "брать от жизни как можно больше".
  
   Человек произошел от обезьяны и не так давно.
  
   Отсутствие жизни в Космосе; полное сокрытие знания об эволюции Космоса.
  
   Отсутствие дальнейшей эволюции человека.
  
   Отсутствие жизни "после смерти" или искаженное представление об этом церковниками.
  
   Ложное понимание Бога, который якобы за несколько дней сотворил Землю и удалился, отдав Землю попам и господам из бизнеса.
  
   Полное сокрытие знания об управлении жизнью на Земле теми, что пришли из более высоких миров, и кто выше нас по разуму.
  
   Безответственность; придуманный церковниками обман о рае и аде.
     
   Самая большая ценность, к которой надо стремиться, - деньги и богатство.
     
   Демократия, как высшая форма общественного устройства, и т.д.
  
     
   Что есть на самом деле
     
   Невидимое является основой видимого и в основе мира видимого лежит мир невидимый; "Смерть" здесь, в физическом мире, - это рождение там - в Тонком Мире.
  
   Высокие Духи живут в Мире Огненном.  "В Св. Писании слово "дух" употребляется обыкновенно тогда, когда нужно бывает обозначить что-нибудь противоположное настоящему грубому и плотному телу." (Ориген. О началах. С. 40-41). Это означает, что духовное тоже материально, только оно более утонченно. "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." (Библия. Евангелие от Иоанна, гл. 4, ст. 21-24). Платон: "Все полно богов." "Дух есть огонь и свет" (Учение Живой Этики).
  
   Мир создан Творцом, но не так, как об этом говорят книжники-попы; понять это можно, если представить программу, которая осуществляется в определенные сроки. Скажу примерно так - Творец создал эволюционную программу, которая разворачивается во времени и пространстве; это огненное предначертание.
     
   Человек создан как зерно (дух), которое посажено в поле, и которое "водворяясь в тело, выходя из тела" (Библия), развивается, эволюционирует по заложенной программе из человека в богочеловека и далее в Высокого бессмертного Духа, именуемого Богом. Именно поэтому в Библии сказано: "Вы боги"; человек - зерно Бога, Бог - Творец в потенциале. Наше будущее - в раскрытии божественных способностей, заложенных в человеке; и главное в христианстве - использование возможностей духа.
     
   Теперь прочтем Библию. Второе Послание к коринфянам Святого Апостола Павла. п.5. 
  
   "Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; только бы нам и одетым не оказаться нагими. 
  
   Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью. На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
  
   Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
  
   И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными; ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое." 
     
   Земной дом - тело; дом небесный - формирующееся огненное тело, тело духа, в которое переходит сознание человека для жизни в более высоком мире; "водворяясь" - поповский заменитель слова "воплощаясь", что означает перевоплощение. Внутренний человек и есть настоящий человек, тот, который перевоплощается, - перевоплощающаяся Индивидуальность, которая развивается.
  
   Церковники не приняли и скрыли от людей Огненную Библию. См. "Огненная Библия. Послание народам Славянским".
     
   Человек имеет свободную волю, никто не заставляет его развиваться и следовать уготованному богами пути, также и человечество. Поэтому в мире столько проблем - из-за человеческого своеволия, и из-за того, что находятся те, что умышленно создают эти проблемы ради собственной власти. 
     
   Есть серьезная ответственность; человек получает за все, и за хорошее и за плохое; кто взял, тот отдаст (форма может быть разная). Если бы преступники знали, в каких условиях окажутся в Тонком Мире, многого бы не совершали. Почему человек рождается калекой - это одна из форм ответственности за содеянное в прошлой жизни. В наступающей эпохе кармическая ответственность будет приближена. Мораль имеет серьезное материальное основание. Если бы видели, чем придется расплачиваться за дурные привычки, мир бы очистился. Если бы знали, что за терпение, совершенные благие поступки и т.п. придет вознаграждение, мир бы изменился.
     
   Наши достижения и накопления остаются с нами и переходят в следующие воплощения. Человек - это пчелка, собирающая и откладывающая опыт в Чаше. Таланты не берутся ниоткуда - это результат собственных усилий и труда в прошлых жизнях. Есть такое понятие - сканды, когда в человеке что-то развито, то сканды могут закрыть проявление этих талантов, чтобы человек развивал другие способности. Когда Чаша оживет, откроется, мы увидим, кто есть кто, кто чего достиг и на каком уровне находится, труд и усилия не проходят зря. Также развивается ум и становится синтетическим, приходит к синтезу, обретается способность синтетического мышления. Развиваются и утончаются чувства, обретается способность чувствознания;  накапливаются, очищаются и утончаются качества сознания, растет воля и укрепляется сила духа. Человек учится овладевать собой - желаниями, чувствами, эмоциями, мыслями, умом. Ум контролирует чувства и подчиняется мудрости, которая знает, что правильно, что нет. Как в человеке, так и в государстве, так как развитие общества следует путем развития человека; и мы идем к власти мудрости в себе и государстве (общине).
     
   Миром правят Высокие Духи, пришедшие с других, более развитых миров, Боги для нас. Шамбала - их местопребывание, высокими божественными технологиями скрытое от глаз людских. Они наши Учителя, которые миллионы лет учили нас жить, давали и дают знания в виде Учений и конкретные технические и технологические знания. Не их вина, что люди переврали, исказили эти основы, а мафия создала подделки, внушаемые людям. Нельзя подавлять свободную волю человека, ибо не вырастут боги, поэтому управление человечеством осуществляется на определенных принципах и в неявно выраженной форме. По Законам Космоса Боги не могут брать на себя все грехи человечества и полностью исправлять то, что творят на Земле люди. Они не могут запрещать. Слава Богу, что, не нарушая законов, они смогли предотвратить катастрофу на Земле в 20 веке. Армагеддон завершается.
     
   Пусть беснуются те, что еще остались, они и беснуются от того, что дни их сочтены. Грядет Космическое Правосудие, выбор сделан и черта подведена.  Земля, эволюционируя, поднимается на новую ступень эволюции и берет с собой тех, кто поднимается вслед за ней. Само Солнце изменится и изменятся его энергии. Идет переход от Пятой Расе к Шестой; дальше пройдут те, кто преобразит хотя бы одну из шестерок в девятку. Многое станет невозможным, что было раньше. Люди изменятся в лучшую сторону и изменят к лучшему жизнь.  
           
   И сейчас мы находимся на переходе от старого мира к Новому. Доказывать никому ничего не нужно, невидимый процесс идёт, и время всё покажет.  
  
   Обман правит миром. Смысл жизни порождает образ жизни, а из него произрастает то, что мы имеем в результате. Здесь заложены основы нашего государственного устройства, начала власти, безответственность, основы потребительского отношения к жизни и ресурсам планеты, отсутствие морали и духовности, продажность и невежество. Невежество лежит в основании этой власти, именно на ней она не только держится, она вся построена на невежестве. Невежество - ее фундамент, основание, на котором все стоит. 
        
   24.09.2012 г.
  
  
  
  
     
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"