Мал Рос Александр : другие произведения.

Ванга: Еще Сирия не пала - пояснение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Преддверие глобальных изменений мира


   "Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!" 
  
    "Существует древнее индийское учение - учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай" (1978 г. Из высказываний Ванги).
  
   Вначале о Сирии и не только. У тех, кто читает это пророчество, в т.ч. у руководства США и Европы, первой мыслью будет то, что падение Сирии суждено, - можно бомбить. Обычно каждый судит со своей колокольни или через призму собственного сознания. Это неправильная трактовка. Слова о "падении Сирии" могут иметь глубокий смысл, и здесь есть о чем задуматься и исламским странам, религиозным деятелям ислама и руководителям "демократического" Запада. Само пророчество может даваться с той целью, чтобы у людей было время подумать и предотвратить негативные последствия или смягчить их, изменив, прежде всего, себя.
  
   Мы живем по время Второго Пришествия. Об этом известно из той же "Огненной Библии", о которой сказано выше. Рождение Бога - 19 июля 2005 г., вернее сказано так: "19 июля 2005 года "Народился" Я на Свет Божий". Бог Родился не младенцем человека, Великое Рождение произошло на очень высоком, огненном уровне, который нам недоступен. Пройдет двенадцать лет с этой даты, в течение которых происходили и еще произойдут высокие процессы и тогда можно ожидать Его Явления - на наших русских землях. (Далее дата Рождения Бога должна быть 19 июля 2017 г. См. подробнее: "Даты Рождения Бога и Второе Пришествие". В верхнем правом углу нажать "другие произведения", сортировка по названию).
  
   Теперь вспомним Библию: Второе Пришествие сопровождается Огненным крещением и Последним Судом.  Об этом теперь говорит и сама "Огненная Библия": "Приход Первый явился Мечом Огненным, опущенным в гущу толп человеческих. Первая черта порогом Пламени Священного проявилась в мире. И первая партия зерна была отсоединена от плевел злобных. "Не мир принёс Я вам, но меч!" -- вновь произносят безмолвные уста Спасителя нашего. Чертою Огненною отныне разделён Новый мир от старого в преддверии Прихода Второго. Усилиями всех любящих сердец людских уготован Путь, дабы во Славе Огней Вселенских смог пройти по нему Тот, Кто был так жестоко гоним и распят Родом Человеческим. Движение Огня огромно и неукротимо. Пламень Божественный идёт Заступником и Предтечею Тому, Кто нисходит во Славе Небесной. И крещение Огненное проходит весь люд, дабы к Часу Прихода   Высочайшего иметь око зрячее и дар распознания Божьего в сердцах своих взрастить." (См. также "Огненная Библия. Послание народам Славянским".).
  
   Особо подчеркну слова о том, что Пламень Божественный идет Предтечей Явлению Бога. Это означает, что очищение и Огненное крещение на Земле можно ожидать до конца 2017 г. (Возможно и далее до Часа Прихода, о котором мы знать не можем).
  
   С 1998-1999 г.г. на Землю идут новые токи, идет новая энергетика. Люди это могут чувствовать на себе, видеть нечто происходящее в своей личной жизни, что не могут объяснить. Также и в мире идут явления во внутренней жизни человечества, изменения человека и человечества,  а не только лишь те, которые видимы нам. Огненное крещение означает, прежде всего, преображение низких и нечистых свойств сознания по линии противоположностей в более высокие качества духа, но это далеко не все. Лишь только потом, в процессе познания человека, самопознания, люди смогут постигать тайну тех преображений, которые произойдут в человеке. Крещение, которым люди крестили детей, и крещение, которым крестятся сами, - это символ грядущего настоящего крещения. И это еще не все, поскольку с 2005 г. на Землю идут андрогинные токи, которые надо принять и ассимилировать.
     
   С 1998-1999 г.г. пор прошло несколько циклов. Та энергия, которая идет несколько последних лет имеет отношение к зеленому цвету и разуму (ментал зеленого цвета). Небо и Боги нас готовят к принятию более высокой энергии. Это то, что нам действительно суждено и чего не избежать никому.
  
   Представьте куклу, которую сделал художник, - образец, по которому затем производятся тысячи кукол. Какому-то образцу мы соответствовали ранее (происхождение человека, монада, зерно духа и т.п. вопросы я опускаю), но в процессе эволюционного развития за миллионы лет, перевоплощаясь на Земле, к этому историческому моменту мы должны были достичь уровня другого, более высокого образца. Для понимания совместите высокую деятельность Творца и самостоятельность, труд человека по собственному развитию. Это как поле или сад, на котором что-то посажено. Садовник ухаживает за садом, но каждый должен вырасти и созреть сам, и пройти отбор во время уборки урожая. Это к вопросу о Последнем Суде и отделении зерен от плевел. Суд будет вершить Огонь Космический, Пламень, о котором сказано выше, и уже вершит.
  
   Все данные указывают на то, что новый цикл более высокой энергии может пойти на Землю в период с 2014-2015 г.г. Я не знаю, всех ли это коснется сразу или нет, но начало я ожидаю с весны 2014 г. Свет пойдет на Землю, а это означает, что будет очищение всех авгиевых конюшен человечества, как сознания людей, его качества, так и всего созданного человечеством, в т.ч. ложного мировоззрения, идеологии, внушенной людям политтехнологами мировой мафии, и экономики, построенной на основе этой лжи. (Как оказалось, эти энергии на Украине сначала подняли наверх всё то, что затем пойдёт под очищение. Украина - это корабль, который опрокинули вниз головой, чтобы почистить дно). Здесь пустые, показушные молитвы под эстрадную музыку и т.п. не помогут, нужно настоящее высокое общение с Высшим миром, не обязательно в церкви, чтобы проходила энергия. Но здесь я не об этом хочу сказать, так мы подходим к вопросу о "падении Сирии".
  
   Та энергетика, которая шла эти годы и еще идет, должна была помочь людям, миру в целом, подготовить основание, надежный фундамент, который потом должен будет выдержать более высокую энергию. Скажем так, четверица тел человека должна быть готова к соединению неба с землёй. И зеленому разуму надо созреть к этому времени, обрести мудрость, перестать оценивать людей и события по принципу "признавая один полюс, отрицаем другой полюс, и наоборот". (См. подробнее в приложении к статье "Возвращение блудного сына: о выходе из кризиса и новой власти" - Приложение 3. О власти зеленых. и Приложение 4. Преображение разума.). Это также имеет непосредственное отношение к разуму политиков, правящих миром.
  
   К правителям исламских стран и Сирии это тоже относится. Исламские страны также имеют отношение к зеленому цвету. Может поэтому в последнее время происходят такие события в странах Ближнего Востока. Зеленый разум не может больше быть диктатором. Еще подчеркну то, что в этих странах унизили женщин. Это нарушило равновесие в природе, что чревато разрушительными последствиями.
  
   И все же, несмотря на то, что падение режимов действительно суждено, надо посмотреть на то, что происходит сейчас в Афганистане, Ираке, Египте. Попытка США установить свое господство над этими странами ни к чему хорошему не приводит и не приведет. США сами потеряют свою гегемонию в мире, поскольку падение этого режима также суждено, как и других. (См. 'Будущее за Россией - пророчество Учителя Шамбалы'). Все это должно подтолкнуть политиков к поиску новых путей решения существующих проблем, в т.ч. и в вопросе о Сирии. Но, еще раз скажу, диктаторам и диктатурам не место в Новом Мире. Сирия может быть сейчас как испытанием для руководства этой страны, ее народа, исламских стран, так и испытанием для всего мира. Мы все сдаем экзамен.
  
   Это то, что касается вопроса о Сирии и происходящих изменений в мире, и прежде всего, изменения сознания людей. Теперь о второй части пророчества - об Учении.
  
   Учение, о котором сказала Ванга, уже пришло на Землю, и книги эти изданы, осталось только подождать книгу, которая должна выйти в 2017 г. В 2001 г. в Киеве была издана и "Огненная Библия". Ванга могла сказать об Учении, как Огненной Библии, просто чтобы не вдаваться в подробности. Сказанное ей о том, что "через 20 лет соберете первый большой урожай", выше я уже пояснил. В 1998-1999 г.г. с приходом новых энергий и произошло первое великое разделение.
  
   Это подтверждается цитатой из самого Учения: "Но Должен Я буду замереть на некое мгновение, дабы почуяли вы жажду и, погрузившись во мрак безмолвия, сделали выбор свой решающий. Огня, коль возжелаете, так будет он вам. И год назначу сегодня, глубокого Безмолвия Моего - 1999, чертою Огненной он подведёт итог, и молнией блеснёт Путь Восходящий, границу двух миров обозначая явно. Не бойтесь, ожидая его, ибо не страх Несём вам, но Радость сужденную. Незримая граница Огненная отрежет Путь тому, кто пожелает пересечь её с руками окровавленными, в поисках росы кровавой, но не получит он её и пламенем высоким лишь обожжёт руки свои, жадно протянутые за добычей ускользающей. В этой точке пересечения эпох замкнётся сфера восьмая, вбирая чад своих, тропою инволюции идущих, и здесь уж не поможет никакое знание, если Делу Светлому не послужило оно." (Душкова З.В. Братство. Надземная обитель).
  
   О самом Учении. В 20 веке через Е.И.Рерих Учителем - Владыкой Шамбалы - людям было дано "Учение Живой Этики" (Агни Йога). Затем были записи Б.Н.Абрамова "Грани Агни Йоги". И в конце 20 века - начале 21 века Учителем было дано Учение, записанное З.В.Душковой: "Братство. Надземная обитель", "Учение сердца", "Огненная Библия" и др. книги. 
  
   Это была подготовка ко Второму Пришествию,  жизни в новых условиях на Земле и Новому Миру. Земля, проходя свой этап эволюции, поднимается на другой, более высокий уровень, а вместе с ней и человечество. Изменится энергетика Земли, многое изменится. Учение кроме просвещения людей, мировоззрения, учит жить в этих условиях, учит владеть собой - всеми энергиями своего микрокосма (поэтому "Учение Живой Этики" еще имеет другое название - Агни Йога), ибо это будет очень важно, и то, как люди жили ранее, уже будет невозможно. 
  
   Нас учили всегда, и всегда на Земле были Учения. И Учителя не один раз приходили на Землю: Будда, Сократ, Платон, Христос, Ориген, Сергий и др. Но каждое время имеет свою особенность, поэтому Учение постоянно обновляется, а сейчас дано значительно больше, ибо мы будем переходить на совершенно другой уровень.  С падением коммунистического режима в нашей стране все эти книги были изданы и у всех была и есть возможность и учиться, и готовиться. 
  
   Благодаря образованию и науке, мы видим насколько поднялся человек и поднялось человечество в сравнении с началом 20 века.  Учение - значительно более высокий уровень знания и образования, который поднимет нас еще выше.
  
   P.S. Сирия "пала".
  
   Еще Сирия не пала - Сирия еще не 14 (пала - 8141, в сумме 14). Это нумерология. Сирия уже 14. Хаос - 14, действительно американцы устроили в Сирии хаос, стремясь свергнуть Асада и оккупировать Сирию руками наёмников, как они сделали это на Украине. Украина находится в ментальной оккупации США.
  
   Есть еще цифры, расшифровывающие эти слова, например. в пророчестве Серафима Саровского. Потому "пала" не означает действительного падения Сирии.
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"