Мал Рос Александр : другие произведения.

Политика начинается с церкви или Библия о перевоплощении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В начале было слово и слово это было у попов.


   0x01 graphic
  
  
   Люди на Земле находятся в ментальном рабстве у хозяев слова - мировых олигархических преступных группировок (ОПГ) с благословения и при участии церкви
  
   В начале было слово и слово было у попов и олигархов бизнеса и государства. Слово - это зерно, из которого произрастает плод. Церковники, прежде всего, в ответе за те плоды, которые произросли в нашем мире.
  
Все начинается отсюда - от сформированного зерна лживыми идеологами бизнеса, государства, науки и церкви, от ложной мыслеосновы. Что посеешь, то и пожнешь, кто сеял лживые зерна, тот и получает результат. Это есть самая глубокая политэкономия - основы основ. Чтобы были другие плоды, надо сеять другие зерна, но они сеяли именно то, что нужно им, чтобы получить именно эти результаты - власть и деньги.
  
Не верьте тому, что церковь отделена от государства. Они все вместе создали русло, по которому текут мысли людей, и которое через сформированный образ жизни направляет людей к отбыванию временной, одноразовой жизни на Земле, потребительству, работе на бизнес, службе государству и церкви. За это и заносят капиталисты церковникам, а не за прощение грехов, - заносят долю в совместном бизнесе и всеобщем обмане и за молчание. Говоря на языке политэкономии, чиновники - хозяева государства, бизнес и безбожники - попы поделили рынок, и тянут с людей кто как может, и кто что может.
  
   Это власть и бизнес лжецов и подлецов, основанные на вере людей в Бога, мошенничество на святом и слепой религиозный фанатизм. Попы заняли место проводников, но вместо того, чтобы вести людей по пути, указанному Богом, водят их за нос, откровенно тормозя эволюцию. Отсюда, с мировоззрения и идеологии, и с определения Платоном пяти видов устройства человека и государства начинается политэкономия, а не с производственных отношений. 

"Ошибки" или как они выражаются огрехи, а на самом деле ложь церкви, очень дорого стоили человечеству и отдельному человеку. Л.Н.Толстой верно считал, что главная причина существующего зла заключается в обмане. Только возникает один вопрос: что хуже, когда одни обманывают или когда другим это нравится, быть обманутыми и жить во лжи.             
  
                                          
   Библия о перевоплощении
  
  
   "Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; только бы нам и одетым не оказаться нагими. Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью. На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -- ибо мы ходим верою, а не видением, -- то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными; ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое." Второе Послание к коринфянам Святого Апостола Павла. 4, 16-18; 5, 1-10.
  
Скажу по-простому, по народному значит: коню понятно, что слово "воплощаясь" заменили словом "водворяясь". Эта хижина - физическое тело человека, "облечься в небесное жилище", дом вечный - нетленное огненное тело, которым облечены Высшие Духи - Боги. Водвориться у Господа - обрести тело вечное и перенести сознание в него, фактически стать одним из них - Высших Духов - Богов.
  
   Особое значение имеет различение внешнего человека и внутреннего. Внешний - это одноразовая личность, данная на одно воплощение. Её основная цель заключается в развитии внутреннего человека - перевоплощающейся Индивидуальности. "Кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно." - Тяжелые испытания может и даются для того, чтобы в финальной стадии Последнего Суда подняться выше в эволюционном развитии себя внутреннего и спасти душу. Спасение личности еще не означает спасение человека, может быть и наоборот, - кто пошел коня спасать, себя потеряет.
  
   Приведу еще одну цитату из Библии, в которой это поясняется.
  

Библия о воскресении мертвых
  

"Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
  
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек -- из земли, перстный; второй человек -- Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
  
 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою." Первое Послание к коринфянам Святого Апостола Павла.15, 35-54.
  
   "Тление не наследует нетление" - воскресение людей в таком физическом виде, как они сейчас есть, - это для дураков, которыми можно править, - несите ваши денежки. Церковники в союзе с бизнесом и государством умышленно делают людей невежественными.
  
Понять о чем идет речь, поможет цитата из Оригена: "В Св. Писании слово "дух" употребляется обыкновенно тогда, когда нужно бывает обозначить что-нибудь противоположное настоящему грубому и плотному телу." (Ориген. О началах. С. 40-41).

"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." - И я о том же.

Все просто и понятно: есть видимая материя и невидимая, более тонкая материя, именуемая духовной или духом, есть физическое тело и есть духовное тело, и есть три мира: физический, Тонкий и Огненный, и жизнь после смерти в Тонком Мире. Человек имеет семеричное строение, символом чего является матрешка. Дом небесный, нетленный - Индивидуальность, Высшая триада, которая развивается в процессе перевоплощения. Низшие четыре тела являют собой временную личность - низшую четверицу - хижину которая разрушается. Находясь в воплощении человек (личность) как пчелка собирает и накапливает энергии качеств духа, знаний и опыта, которые отлагаются, облекая первичное зерно. Облечь надо, чтобы было куда переносить сознание. 
  
Окончательный результат эволюции человека - достижение такого уровня развития Индивидуальности - Высшей Триады, когда сознание личности переносится в Индивидуальность, личность соединяется с Индивидуальностью, человек становится бессмертным, богочеловеком, затем Богом. Даже если еще будет воплощаться в облике человека, это уже будет Высокий Бессмертный Дух, кем и являются для нас наши Учителя. Это и есть воскресение из мертвых - человек может вспомнить свои воплощения. Будда, например, помнил две тысячи своих воплощений. Но суть не в этом, главное значение слов о воскресении состоит в обретении бессмертия. 
  
Сейчас мы находимся на пороге перехода от Пятой Расы к Шестой. Седьмая Раса будет духовная, при этом и Земля уже утончится и станет невидимой физическому зрению. По окончанию времен, на выходе так сказать, останутся только те, кто достигнет уровня Богов. Но уже и сейчас на Земле есть те из землян, кто достиг этого уровня, и те, кто работает над этим, поднимаясь в своем развитии вслед за ними. Как говорится, кто на что учился, и на что тратил жизни свои. Попрощайтесь с теми, кто считает, что "надо взять от жизни всё." Они отбор при начинающемся Огненном крещении и отделении зерен от плевел не пройдут.
  
  
   О прощении грехов
  
  
У церкви нет никакого права на индульгенцию - прощение или отпущение грехов, что освобождало бы людей от необходимости искупительных действий, тем более за деньги, это обман. Раскаяние нужно, но если это действительно раскаяние. Так что привычка кому-то что-то "занести" с Законами Космоса не проходит и Карму не отменяет.
  
"Истинно, говорю вам, что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что вы разрешите на земле, то будет разрешено на небе".  "Исказители древних заветов сделали все возможное, чтобы изуродовать смысл основных положений Первоучителя. Формула "что свяжете на Земле, будет связано на небесах, и что разрешите на Земле, будет разрешено и там", отнюдь не означает того, что кому-то из людей дается право прощать преступления других людей и аннулировать их карму. Формула эта говорит о том, что утвержденное, достигнутое или завоеванное духовно на земном плане в Тонком Мире становится неотъемлемым приобретением человека. Если эти утверждения не от Света, но от тьмы, то и их уносит с собой человек в Мир Надземный. И, конечно, связывает и разрешает, то есть утверждает и достигает, или теряет, или разрушает, сам человек, а не кто-либо другой. Утончение восприятий, приобретение светоносной ауры и очищение тонкого тела должно произойти на Земле, ибо только утвержденные на Земле достижения будут сопровождать развоплощенного в Мир Тонкий. Язвы духа, не изжитые на Земле, переносятся и туда. Мир земной - мир причин, Мир Надземный - мир следствий. Породитель причин - сам человек. Никто не может освободить его от цепей причинности, скованных им своими руками и сковавших его неизбежностью следствий. Смена земного существования и заключается в том, что именно на Земле даются духу возможности утвердить те достижения, которые будут сопровождать его после освобождения от физического тела." (Грани Агни Йоги. Т. 7-8. С. 135-136.1966 год N426).
  
Еще многое можно было бы сказать. Например, почему "кто не холоден, не горяч, извергну тебя из уст своих". Речь идет о тепленьких. Холоден - тот, кто накопил не очень хорошие качества, но человек не слабый. Он может искупить свои грехи, отработать Карму, а эти качества или свойства сознания преобразить по линии противоположностей в лучшие (особенно при Огненном крещении), например, жадность в щедрость и т.п. Тепленькие - те, кому преображать нечего, они ничего не накопили. В жизни надо бороться, иначе эволюция может оставить за бортом Нового Мира. Не могут слабые стать Богами. Зато слабыми и невежественными людьми можно манипулировать. - Несите ваши денежки.
  
   Сказанное более ста лет тому назад великим русским писателем Л.Н.Толстым, подтверждаю.
  
   Л.Н.Толстой. "Ответ Синоду": "То,  что  я  отрекся  от  церкви,  называющей  себя  православной, это совершенно  справедливо. Но отрекся  я от  нее  не  потому, что я восстал на господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему. Прежде  чем  отречься  от церкви  и  единения  с народом,  которое  мне было невыразимо дорого,  я, по некоторым признакам усомнившись в  правоте церкви, посвятил несколько лет  на  то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви:  теоретически  - я перечитал  все, что мог, об учении церкви, изучил и  критически  разобрал  догматическое  богословие; практически  же - строго  следовал,  в  продолжение  более  года,  всем  предписаниям  церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что  учение церкви есть теоретически  коварная и  вредная ложь, практически  же собрание самых  грубых  суеверий  и  колдовства,  скрывающее  совершенно  весь  смысл христианского учения." 1901 г.
     
   Попробуйте пойти в церковь и поговорить со "священниками" по главным, ключевым вопросам. Вас там не ждут с вашими разговорами, церковь не приспособлена для того, чтобы разговаривать с людьми и вести диалог, там даже места для этого нет. Вы должны только слушать и нести.
  
   Наверху пирамиды общества должна быть духовная сила, которая бы руководила, и куда люди могли бы обратиться за судом и защитой. Эти - заняли чужое место. Это не духовная община - церковь Христа, а контора по оказанию ритуальных услуг, которая на все запросы людей может дать только один ответ - молитесь.
  
   Одни собираются спастись, обманывая людей, другие слепо слушают их.
  
   Библия о спасении
  
   "И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно."
  
   Что может быть непонятного в последней фразе Иисуса Христа. Надо пройти путь эволюции от человека - животного к богочеловеку и Богу. Когда Земля утончится и от физического состояния перейдёт в невидимое, духовное, останутся только Боги. Спасение в том, чтобы стать Богом, о чём и сказал Христос: "Богу же всё возможно".
  
  
16.09.2013 г.
  
  
   Материалы к статье
  
   "Когда нет внутренней чистоты и красоты сердечной, то не заменят их ни рясы золоченные, ни словеса точёные. Любовь Пречистая - она либо есть, либо ее нет. И если можно затмить взор простого смертного игрою мишуры, то невозможно обмануть Небеса, ибо Всевидящее Око Господа Бога пронзает глубины души человеческой, не обращая внимание на лоск внешний. Продажность многих служителей церковных достигла пределов изуверства, отвращая чад заблудших от Дома Божьего. Стражами Порога встали христопродавцы, мешая преступить черту, призванную отделить земное от Небесного". (Огненная Библия. - К.: Задруга, 2001. С.345).
  
   "Всякая душа, порабощённая удушающими догмами, пытается вырваться туда, где нет предписаний, ограничивающих проявления её истинной природы." "Огненная Библия", с.283.
  
   "Религия имеет право на существование до тех пор, пока она является ведущим началом, но лишается его, становясь началом, задерживающим эволюцию." ("Грани Агни Йоги") 
  
   "Непротивление явлениям тьмы не спасает непротивленца от темных воздействий, делая его еще более беспомощным вследствие его пассивности. Яро противиться надо всем проявлениям тьмы. Если нечто не от Света, то от чего же оно?! Так можно различать характер воздействий. Сейчас нет середины: или к тьме, или же к Свету тяготеют сердца. Не судьи, но распознаватели ликов люди Мои. А знать все же нужно - слишком уж много прикрывающихся под разными личинами. Но особенно опасайтесь услужающих. Эти под приправой дружбы и доброты могут преподнести нечто совершенно иное, когда зоркость, обманутая ложным дружелюбием, ослабела. С вашими мыслями и словами придут на устах и дары принесут, и горе нераспознавшим. Потому - маскам не верьте и радуйтесь, когда те, кто считался друзьями, маски снимают. Не могут не снять, ибо известная степень огненности вынуждает окружающих выявлять свою сущность. Порадуемся, когда видим действие непреложных законов Света, освещающего тьму в сознании человека." (Грани Агни Йоги. Т. 1-2. С. 233-234. 1961 год N46).
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"