Мал Рос Александр : другие произведения.

Царь земли Русской, который придет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ждет земля Русская своего Царя


  
  
   "Что, взяли, чертовы ляхи? думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся казак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!... Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу!." (Н.Гоголь "Тарас Бульба").
  
   Н.Гоголь знал будущее. Сын, которого он приговорил, Андрей - в цифрах означает 29. Это также число лягушки. Символически это может означать жабу, которая давит. И время сейчас пришло Василисам Прекрасным сжигать зеленую шкуру лягушки, что означает преображение. Подавляющее большинство так и не поймет, что с ними произошло. 
  
   Старший сын Остап - цифра 19. 19 число - дата рождения Бога. "19-е звучит как призыв к Новой жизни." (Грани Агни Йоги. Т. 3-4. С. 42.1962 год N122). В будущем каждому предстоит познавать то, что означает эта цифра - 19.
  
   Царь земли Русской - это Божественный Правитель, который придет. Демократия (беззаконие, своеволие и невежество) человечества заканчивается. После Последнего Суда, после того, как большинство не выживет, люди вынуждены будут вернуться под управление Богов. Дальше будет восхождение и не может больше быть хаоса и беспредела, творимого людьми. Кораблем должны управлять те, что знают путь.
  
   Можно подвести итог. Будущее общественное устройство - община, общинное устройство общества, соединенное с царской властью - властью Божественных Правителей. И Новая Страна - Единая Русь.
  
   В такое время мы живем:
  
   "Час настал во времени. В орбиту действия Моих Лучей все попадают, кто может ответствовать хотя бы в мере какой-то. Только реакция приятия (этих Лучей) даст притяжения к Единому Фокусу Света. Оставшиеся глухими будут ответствовать притяжению (фокуса) тьмы и будут вовлечены в орбиту темного притяжения. От моря до моря, рассекая пространства планеты, сверкнет ослепительным Светом Разделяющий Меч. Великое время суда, когда каждый -- судья себе сам, делающий свой выбор последний и совершающий суд над собой. И никто никому не поможет и не в силах будет помочь, кто окажется по ту сторону Меча, в области тени. Молния Духа Светом блеснет, как в грозу, и, промчавшись, оставит людей совершенно другими. Преобразится аура планеты, и тьме в ней места не будет. И силу утратит она влиять на сознания множеств. Пораженная Светом, с планеты уйдет, а с ней и все (те), кто ей верен остался, все отпрыски тьмы, все созвучное с нею, не принявшее Свет. Нет слов передать величие момента планетного - космического Торжества Победы Света над тьмою. Так Говорю Я, Шамбалы Владыка, в Преддверии Часа Суда над людьми." (Грани Агни Йоги).
    
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"