|
||
О чем говорят женщины в своем кругу? А мужики? (Ну это ясно - о женщинах!) А если собрались и те, и другие? Думаете, о чае? Итак, я, Катя-Кентавра и Влад Кудасов... Причем тут чай? Ну... О нем тоже говорили. :) |
Началось все как всегда. Катя-Кентавра написала стихо, а я пробегал мимо. ======================== Катя-Кентавра Женщина-горный ручей, Ты разбивалась о камни. Вновь восставала ничьей Плотно закрыв в душу ставни. Женщина - горный ручей, Бурным прохладным потоком Слёзы смывала, мрачней Став, под ударами рока. Женщина - горный ручей Ты для любви восставала. Взяв музыкальных ключей, Песню любви сочиняла. Женщина - горный ручей, Стала светла и прозрачна. Брызгами ярких огней Звонко смеётся от счастья. ======================== Зашел разговор о женщинах. Потом - о мужчинах. ======================== Катя-Кентавра Мужчина - плоскогубцы В стальной сжимает хватке. В мужчинах - плоскогубцах Железные порядке. Чуть-что, упал - отжался, Иль сам он отожмёт. Мужчины - плоскогубцы Суровый вы народ. ======================== Затем Катя стала ловить на "слабо" меня. И поймала... ======================== Шумил Павел Ах так!.. Мужчина - разводной ключ Сначала завертит, закрутит потуже Затянет, с нарезки собъет. В объятиях плотных чуть не задушит Потом разведет - и уйдет... -- Shumil P.S. Сволич, правда? ======================== Но я умело перевел разговор снова на женщин, вспомнив, что написал Кудасов Влад Александрович ======================== Кудасов Влад Александрович Женщина-чай Попал я как-то раз ногою в глину, Японский Бог! А это женщина такая. Но вытер я штиблеты о штанину, Поплелся дальше, ощущая свежесть мая. А впереди пятно - разлита краска, Не обошел я, познакомиться желая, И запах растворителя с опаской Вдохнул и понял - это женщина из рая. Вот женщина - как будто штукатурка, Иную женщину - сравнишь с машинным маслом, А эта - просто пепел от окурка, Пока стряхнёшь с себя, глядишь, уже погасла. В салоны не хожу, мне вредно солнце, Сиянье женщин там подобно свету рампы. Они вдруг обожгут, возьмут червонцы И от тебя отлипнут сыто словно вампы. Ну не скажу, что помню очень много Различных женщин, но тоскую вспоминая, Очаровашку деву-недотрогу, Ту, что пролил я на себя как чашку чая. ======================== И мы продолжили разговор у него в разделе ======================== Шумил Павел Пародия, говоришь? ================= Ну не скажу, что помню очень много Различных женщин, но тоскую вспоминая, Очаровашку деву-недотрогу, Ту, что пролил я на себя как чашку чая. ================= Как чашку чая в блюдце опрокинул - Очаровашку деву-недотрогу На край кровати нежно отодвинул. Ну перестань же ты храпеть, ей богу! ======================== ======================== Кудасов Влад Александрович Да, не коньяк, не водка, не мартини, Не чача, не абсцент, и не вино, Она была прекрасна как бикини, Как чай, как драгоценное панно! ======================== (Кудасов о женщине-ручье) ...Я его встречал :) Думал это продолжение моего. ======================== Шумил Павел Хотите продолжение? Легко! ;) Я женщину-каноэ как-то встретил (Другой ее бы даже не приметил.) Подстраиваясь под ее хотенье, С ней плыть удобно только по теченью. Вертлява, неустойчива, притом Грести приходится одним веслом. ======================== Еще поболтали на такую захватывающе интересную тему. Гости на огонек подтянулись... ======================== Шу Юлианна Алексеевна На ощупь, иль на запах женщин выбирая, Влад опрокинул на себя однажды чашку чая. И не распробовав напитка вкус тогда, Осталась в памяти она на долгие года.. ======================== ======================== Кудасов Влад Александрович ... На запах, цвет и вкус Не выберешь её Мотай себе на ус Видение моё. ======================== Вот так тепло посидели, пообщались...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"