Шумилов Павел Владимирович : другие произведения.

Африканский самогон.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коварная вещь...

  Африканский самогон.
  Африканский самогон [Шумилов П.]
  
   Привез друг из-за бугра, из Улан-Батора, что в Норвегии находится, бутылку ихнего самогона. Да какая разница, где гнали?! Самогон - он и в Африке самогон. Решили отметить его благополучное возвращение на родину и раздавить импортную бутылку. Пошла легко, зажигая интерес к жизни и даря душе веселье. Веселье выразилось в раскачивании люстры под потолком, когда мы душевно затянули: "А не спеть ли мне песню о любви?! А не выдумать ли новый жанр-р-р!!!" Висюльки на люстре жалобно звенели: "Может не надо, а?"
  - И всю жизнь получать гонорар-р-р!!! - продолжали веселиться мы. На этом "р-р-р" люстра рассталась с одной сосулькой, целя в широко распахнутый рот Эдика, но слегка промахнулась, оцарапав нижнюю губу.
  - Гы-ы! - отреагировал на царапину Эд. - Требуецца антисептическая примочка, иначе губа распухнет и жена снова начнет выкобениваться, принимая эту раскатанную часть лица на свой сексуальный счет. Типа, фу, опять нажрался, как свинья и лезет в койку уставшей на работе, как собака, женщины, раскатав свою губищу.
  С этими словами он засунул губу в рюмку с самогоном и зашипел, подражая анаконде.
  - Кстати, о собаках, надо выгулять Гремлина, а то он уже испортил нам песню своим нытьем, - встрепенулся я.
  Уступающий габаритами кошке, Гремлин жалобно скулил под столом: "Пустите, сволочи, на улицу, мочи моей больше нет!!!"
  Дружной компанией мы вывалились из подъезда, удивляясь нарушенной координации - голова внезапно перестала дружить с ногами и последние выделывали кренделя, уводя тело с асфальта.
  Гремлин задрал ногу на тополь и зажмурился от нисходящего на него облегчения. Вспорхнувшая на дерево, при нашем появлении, кошка раздумывала: а стоит ли ей бояться этого мелкого, смахивающего на собаку ссыкуна? Решив в итоге, что такого бояться - себя не уважать, кошка душераздирающе мяукнула, отчего Гремлин ощутил потребность в большой нужде. "Слабак!" - вынесла свой вердикт кошка.
  А мы с Эдиком, плюнув на кренделя своих ног, продолжили: - Мою песню услышат тысячи глаз! Мое фото раскупят сотни рук! Мое солнце мне скажет...
  - Заткнитесь козлы!!! - завопили откуда-то сверху.
  - Это про нас! Посмеется над текстом лучший друг, - продолжали мы гнуть свою линию.
  
   Потом случился веселый забег. Кошка решила таки задрать Гремлина, на что последний предъявил свою небывалую прыть, спасая шкуру от наглых когтей и призывая на помощь поющих нас. Мы, решив, что песня обождет, кинулись спасать и отстаивать собачью честь. Почва была на стороне кошки и все время уходила из-под ног. На эти фокусы земли наши организмы реагировали веселым ржанием. Пару раз земля глушила хохот, ударяя нам в лица. В итоге, честь Гремлина, вроде бы не пострадала. Просто африканский самогон отшиб нам память в этом месте, погрузив в небытие окончание кросса.
  
   На утро явилась великая сушь. Горло потрескалось, как брошенное отступающей водой дно Аральского моря. На орошение этой пустыни водой из-под крана, организм благодарно отозвался новым хмельным головокружением. Забористый однако самогон оказался. Какая-то паленая картошка растет в этой ихней Голландии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"