Шумилова Ольга Валерьевна : другие произведения.

Прода Ассири

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    От 25.10.2018

  Сколько воспоминаний было связано с этим домом! Очень много хорошего, но и плохое тоже. Вероника до сих помнила вкус поцелуев темного лорда, хотя Кенион все сделал для того, чтобы она их навсегда забыла.
  Их провели через вход для прислуги и по коридорам жилой половины, пока не привели в просторное помещение, напоминающее парадный зал, в которой в общем то ничего и не было, кроме установленного массивного каменного...трона? Наверное, так будет правильно сказать. Также было несколько скамеек вдоль стены. Сопровождающие их хассы Дантарра попросили подождать, когда лорд подойдет. Вероника направилась к одной из скамеек, Кенион последовал за ней. Двеннадцать хассов лорда Кениона расположились вокруг, прикрывая их. Олег, как прозвала одного из хассов Вероника, держал в своих руках два свертка.
  -Как думаешь все будет в порядке?
  -Не знаю, но у нас все равно нет выбора. Нам придется довериться.
  Вероника только вздохнула на это.
  Непрошло и минуты как Дантарр, чуть ли не рывком распахнул одну из дверей, появляясь в зале. Тут же в тишине зала раздался его стон.
  -Я и забыл, каким невероятным ароматом пахнет твоя кожа, Вероника.
  Со стороны Кениона тут же раздалось рычание.
  -Ты зарываешься, Дантарр...
  -Да, наверное. Но...это правда. Ты позволишь обнять ассири моего тарри?
  -Ррры..., - зарычал лорд Кенион.
  -Кенион, не надо, - остановила его прикосновением Вероника.- Не скажу, Дантарр, что я рада нынешним обстоятельствам нашей встречи, но, я рада тому, что ты жив и здоров.
  Она сама подошла к нему и обняла, как старого друга. В ее душе ничего не всколыхнулось, кроме сожаления и некоторых теплых чувств, такие как дружеское участие и наверное остатки былой любви. Именно сейчас она поняла, что нет смысла лелеять свою обиду. Она готова была простить и идти дальше, особенно, если будет общаться со своим старшим сыном.
  Дантарр же в этот момент испытывал облегчение от того, что он видит ее, держит в своих объятиях, вдыхает ее аромат. Он понимал, что наваждение, коей долгое время оставалась Вероника, не просто не пропадает, а, наоборот, увеличивается. Он не мог ею надышаться, ему так хотелось сейчас слиться с ней, чтобы она стала частью его и никогда больше не смогла уйти от него. Любить, ласкать, целовать, не отпускать-такие мысли крутились в его голове. Дикая ревность его сжигала изнутри, но он готов был с ней мириться, если она останется рядом, будет рядом, хотя бы иногда касаться его, чтобы он мог хоть изредка вот так вот обнимать ее, дышать ею.
  -Вероника..., -выдохнул он, крепче вжимая в себя.
  Почти тотчас же он услышал недовольство от лорда четвертой системы в виде очередного рычания, и был вынужден отпустить драгоценность. Его любимая улыбнулась извиняющейся улыбкой и спросила:
  -Дантарр, я хочу увидеть своего сына. Где..., - она еще только задавала вопрос, а сзади уже открывалась дверь и вошли двое. Первым оказался Акхер, преданный врач своего темного лорда, а второй тот, кого она так давно хотела видеть. Стоило только увидеть его, как ее ноги подогнулись ,и она, наверное, рухнула бы вниз, не поддержи ее в это время Дантарр.
  -Калли...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"