Шумков Максим Викторович : другие произведения.

Чудо обретения Святого Грааля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вплетаясь в метафизическую кошерность осязаемой Вселенной в недрах священного супермаркета всем собравшимся там было явлено чудо обретения Святой Чаши Грааля во веки веков Аминь. Провидением указано было автору данной чудейсной странички, где находится эта мистическая ёмкость стекольная, продававшаяся по сниженной, вследствие благодатной акции, цене. И через некоторое время, стоявшие в очереди около кассового аппарата социумные человеческие единицы умилялись чуду обретения, и искренняя радость на некоторое время озарила лица их. И ангелы небесные, летая над стеллажами с товаром, напевали восхитительные музыкальные композиции (соединяя мелодии и ритмы зарубежной эстрады, божественность струнных и органных мистерий классических композиторов, посконно-брутальную искренность русского рока и пр.), полноценно озвучивая для воспринимающего субъекта Гармонию Вселенского Универсума на запредельно короткий миг, когда время/пространство сливается с бесконечностью. И путь из супермаркета священного был наполнен чудесами дивными, о которых если и рассказать, то наверное даже и не поверят услышанному, ибо не встраиваются они в общепринятые аксиомы мировосприятия.
  
   []
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"