Шумков Максим Викторович : другие произведения.

Дополнения в базе данных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжающие иметь место закадровые мистерии из метафизическоой трансляции "Стримы преподобной Аллы Царицынской", делают очевидным необходимость внести ряд дополнений в справочно-информационную базу данных по названиям населённых пунктов Внутренней Монголии, поскольку изменение даже одного буквенного символа имеет потенциал столь сильно повлиять на восприятие внимающих субъектов, что может изменить окружающее пространство самым кардинальным образом.
  
  Так, например, обстоит с трансформацией названия посёлка Жиляево. Трансформация одной лишь буквы в названии его приводит к появлению целого т.н. сада расходящихся посёлков, проявляющих себя решительно по разному, что может обескуражить неподготовленного к такому повороту событий наблюдателя, испугать его или даже свести с ума. Потому и расположение стримовского портала в полузапредельном информационном лимбо хоть и оставляет его формально открытым для всех субъектов мироздания, но фактически делает вход туда закрытым для многих, отвлекая их, например, ссылками на другие информационные и развлекательные ресурсы, или же самыми разными обстоятельствами бытового плана, вынуждающих их выйти из непосредственного соприкосновения сознания с сетевым информационным потоком.
  
  Более того, даже использование одной и той же буквы в названии оказалось способным нести разный потенциал. Характерным примером может служить буква "А". Есть на карте Жаляево с агрессивным жальческим началом, превращающим это слово в подобие пчелиного жала. Это когда преподобный Пимен поддался гневу и в сердцах прокричал, что мол, Жаль я не поколотил пытавшегося вывести его из зоны комфорта известного инфернального персонажа. И хотя достойный во всех отношениях Пимен сразу же пожалел об этом, гнев его отпечатался на скрижальной флешке вселенского информационного архива, хотя потом и порос быльём и всё плохое забылось ибо благ Господь во веки веков аминь.
  
  А есть и Жаляево, источающее метафизический позитив абсолютного бытия, жалеющий собравшихся и пробивающий на соответствующие моменту слёзки от возникающего желания соединиться с забытым всеблагим универсумом, переливающийся светлячками предвечного божественного начала. Там воскресший Иисус, продолжающий просить за не ведующих, что творят. И Ян Гус, исцеленный от ожогов, продолжающий жалеть святую простоту старушки. А на завалинке одного из домов там сидит и поёт чудейсную песенку Борис Борисович Гребенщиков, принятый когда-то в почётные жители посёлка. Ми-ми-ми (^_^)
   Буква "Е" же, в одном из случаев, способна привести незадачливого наблюдателя в Желяево, расположенное в болотистой местности, пропитанное гниловатыми атмосферными парами и населённое постоянно жужжащими кровососами. Ибо название оказалось способным трансформировать материю пространства в некое трясиновое желе, основой которого является не выбравшийся до конца из хаосного начала полуфабрикат материального мира, не достигший возможности облечься в чётко-оформленную словесную конструкцию, с соответствующими чёткими линиями приятных для лицезрения ландшафтных пейзажей. За забором одного из дворов там постоянно слышен рык злобно-фосфорицирующего зверя. Потому "остерегайтесь выходить туда в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно".
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"