Шумков Максим Викторович : другие произведения.

Инфернальная фея, или сотворяющий объяснитель происходящего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Случившаяся новая Вселенная уже уверенно идёт быть объективной реальностью в сознании совокупности субъектов, определяющих сущностный фон социального универсума. И теперь уже наверное не будет казаться безумной инфернальная фея. Но станет объективно мудрой, ибо каким же ещё может являться сотворяющий объяснитель происходящего, стремительно (по историческим меркам) помещаемый в золотой эталонный оклад официального краеугольного пантеона, в ореоле непререкаемых, в данном промежутке временного континуума, аксиом мировосприятия, пантеона по прежнему безальтернативно существующего, как результат трепыханий хронической незавершенности социума, ибо как же нагромождения социальных конструктов, выполняющих наборы команд по присутствию эгоистичной себяшечки в реальности, смогут кривляться дальше без без фона, вне которого они, возможно, бессмысленно невидимы, и для свойств истиного бытия, отмалчивающегося в закутке прокураторского дворца, отнюдь наверное даже неподходящи. Хотя всё равно ведь наверное всё всегда во всём, потому и поводов для трепыхания от сознаваемого несовершенства нет, но хам-мункулус не может не трепыхаться, или не знает как это сделать, или, если и трепыхаться, но чтобы при этом было хорошо ему, понимая, что хорошо , в итоге лишь там, где его нет, что само по себе, с позиции определяющих его мировосприятие аксиом, нехорошо как-то, неполезно для душевного, например, здоровья. Ибо действительно, как такое пережить, что тебя нет!? Нехорошо же, а хочешь, чтобы хорошо было, стремишься, прихорашиваешься, филантропируя, например, пригоршнями грошиков в сторону нуждающихся, а тебе сообщают итоговой мыслительной виньеткой, что тебя нет, и ты видишь, что сообщаешь это себе ты сам, несуществующий. Но продолжаешь, глядя в зеркало, например, причёсываться, или поправлять галстук и прилаживать накрахмаленный воротничок, ибо как же без накрахмаленности воротничка, или проявляя непричёсанность, выйти во внешнее позиционирование своего несуществующего социального конструкта. Но лучше наверное об этом не думать, ибо танцевальные па кривляющейся куклы могут потерять значение и начнуть двигаться не в такт определяющим её движения наборам команд. ТакЪ )
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"