Шумков Максим Викторович : другие произведения.

Молитва кривляющегося мертвеца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла..." - произносишь ты давно заученные слова. Няшная Благодать разливается в нутре субстанции, давно привыкшей обозначать себя твоей самостью и успокаивающейся, узнавая саму себя в себе самой. Но приятность эта, воплотив себя в ощущениях на короткий миг, вдруг досадно стопорится, ввиду продолжаемости внешних обстоятельств, несущих некомфортность от возможного прекращения столь чудейсного ощущения себя живым. И соприкосновению этих обстоятельств с потоком сознания не получается выставить достаточное, для полноценного сохранения только что ощутимого благостного чувства, блокирующее препятствие. И вот опять следуют отчаянные усилия субъектной сущности не исчезнуть. Потому как смерть же, неизвестность запределья и всё вот это.
  
  Завершив всё же молитву, случайно видишь своё отражение в зеркале... и даже чёрные стёкла обязательного аксессуара к униформе спецагента Матрицы, оказавшиеся у тебя на лице, не могут, кажется, скрыть ужаса в твоих глазах. Но вот опять проходит лишь миг и ты видишь окружающий мир уже в новом свете. "И вдруг нам становится страшно что-то менять..." - доносится из радиоточки. О, это Священное Осознание себя Агентом! Сродни возвращению к забытым истокам. История прекратит течение свое. И наступит вечный покой всеобщего коммунистического равенства-х%явенства и дивная тишина, кои до веку продолжаться будут (^_^) Вам случалось любоваться Матрицей? Её гениальностью!
  
  Впрочем, есть мнение, что это типичный случай попыток беснующегося пустотного несуществования завербовать субъекта мироздания. Несмотря на существующие и успешно действующие программы (благославленные Ватиканом и одобренные негласно собравшимся в римских катакомбах вселенский собором, помогающие человеку противостоять Матрице, сохраняя, тем самым, свою субъектную сущность в активном состоянии творческой рефлексии), остаётся реальная опасность эффекта воплощения субъекта в агента Смита [или, может быть даже, просто осознания того, что субъект всегда и был Смитом, просто был в неведении относительно данного факта, что, чего уж там, совсем печально, но что поделать перед объективностью того, что мы все, в итоге, суть лишь кривляющиеся мертвецы, хоронящие себя], поскольку антиматричный софт способен блокировать у агентов лишь некоторые из функций агрессивно-силового внедрения, на т.н. "физическом", контактном уровне, да и то, вероятно, не всегда ((
  
  Однако, у аццкого сотоны, мерзкого злобного врага рода человеческого, по-прежнему получается увести сознание многих людей в однотоную псевдо-субстанцию механической неосознанности постепенными и малозаметными способами, обнаруживающими себя лишь в короткий ужасный момент осознания, когда уже нет возможности противостоять, субъектная вселенная закрывается, за ненадобностью, после чего человеческая остаточность вверяется командам главного матричного архитектора. А вернуть потом спящего субъекта в прежнее состояние бывает, наверное, трудно, или невозможно. Вот.
  
  Вероятно потому - главное, о чём постоянно напоминает пастве в своих проповедях святейший Папа Римский - быть твёрдым в своей вере и регулярно обновлять антиматричный софт с канонических интернет-адресов. Аминь (^_^)
  
   []
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"