Шумков Максим Викторович : другие произведения.

Переменная облачность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Переменная облачность, преимущественно без осадков"
  Именно так сказал людям утром синоптик.
  
  Впрочем, поскольку адресат процитированной фразы не был указан чётко, то может быть и не людям, или может быть не только и не столько людям. Или же, он обращался всё-таки исключительно к людям, как представителям homo sapiens sapiens, но говорил на самом деле не только и не столько о погоде в обыденном, специализированно-метеорологическом её понимании, а о чём-то принципиально ином. А данная фраза была лишь суть аллегорией, частью, например, так и не услышанной погрязшим во грехах человечеством притчи. Мол, давайте, веселитесь дальше, несчастные, оставаясь в блудливом неведении относительно истинного смысла бытия и тяготясь разве лишь редкой переменной облачностью досадных забавно-бытовых недоразумений на метафорическом загорающем небе своей жизни, и пр., либо покайтесь, ибо наверное грядёт Апокалипсис возможно даже!
  
  В любом случае, вероятно будет более рациональным, по отношению к поиску объективной информации, до момента её нахождения, если возможные трактовки данной фразы будут носить вариативный характер.
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"