Шумова Евгения : другие произведения.

Парад планет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Елки-палки!
  Сашок звезданул за кровать со скоростью летящей кометы, когда муж Ольги вернулся домой из командировки раньше положенного срока.
  -Это что еще за дела? - осведомился муж Толик, принимая позу боевого орангутанга.
  -Спокойно, дорогой, - беспристрастно ответила Оля, она встала с постели, прикрывая свою наготу простыней, которую не успел уволочь за собой юркнувший под кровать Сашок. - Дело в том, что Меркурий сегодня находится в доме Юпитера...
  -Не знаю, как там римские боги, но уверен, что этот Меркурий, получит сейчас по юпитеру...., - пригрозил Толик, делая шаг вперед.
  -Ты не понял, - остановила его Ольга.- Твое кармическое число сегодня - два, это очень противоречивое число и поскольку ты козерог....
  -Рога я уже ощущаю, - констатировал Толик. - И как пить дать забадаю ими сейчас твое число один!
  Сашок под кроватью пытался найти свои трусы.
  -Постой, дорогой! - снова остановила мужа Ольга. - Звезды твоего зодиака пересеклись с вихрями магнитных бурь солнца, и успокоить тебя может только число 27...
  -Ты чего, еще 27 мужиков тут прячешь? - Толик напряг шею баобаба и приоткрыл дверцу шкафа. Там никого не оказалось. Однако раздался звонок в дверь.
  -Это еще кто? - воинственно осведомился Толик.
  -Это соседка...! Верочка...! За солью зашла! - крикнула Ольга. - Ее кармическое число...
  -Ща-ща, мы поправим ее кармическое лицо, - Толик напряг мышцы и пошел к двери.
  Он вернулся через полминуты в сопровождении двухметрового квадратного мужика в трениках и с трехдневной щетиной, который вел Толика за шею, как котенка.
  -А я ваша соседка, - представился новый шифоньер басом, - Верочка! Из квартиры 27, - зашел вот, соли занять, - добавил он, поправив яйца в растянутых трениках.
  -Это должно быть, Марс, - буркнул Толик, пытаясь вырваться из лап соседа. - Сейчас, по ходу, остальные планеты подойдут. И что-то мне подсказывает, что если солнце потухнет, парада планет не будет! - Толик угрожающе сверкнул глазами на жену.
  -Мальчики, вы поймите, что магнитные вспышки на солнце в данном расположении луны делают очень восприимчивыми гормоны таких знаков, как овны, тельцы, или козероги...
  -Че? - прорычал Верочка, сильнее сжав шею Толика.
  -Все просто, - пояснила Ольга, - роковой Плутон стремится вернуться под эгиду планет, находящихся в зените...
  Ее слова заглушил настойчивый стук в окно. Круглое улыбчивое лицо сомнительной национальности помахало рукой и послало воздушный поцелуй.
  -Да ладно, - простонал Толик, - Плутон! Ты вообще уже даже не планета!
  -Это всего лишь маляр, который красит наш дом, - пояснила Ольга. - Я хочу сказать, - продолжала она, игнорируя поклонника за окном, - что гормоны некоторых знаков, особенно если их кармическая сущность совпадает с быками или буйволами, подвержены влиянию луны, которая, как известно, отвечает за некоторые участки мозга, воздействующие на половое влечение или на развитие шизофрении, например...
  -Че? - снова рыкнул Верочка, подавшись вперед к Оле. - Мы парнокопытные по-твоему?! А ну кыш отсюда, а то отшлепаю по луне!
  Оля взвизгнула от страха от надвигающейся на нее горы и юркнула прочь из комнаты.
  -Слышь, ты, козерог, - Верочка даже как-то нежно потрепал волосы Толика. - А борщ есть?
  -Есть, - пискнул Толик.
  -А водка? - бодро уточнил Верочка.
  -Найдем, - пожал плечами Толик, высвобождаясь из огромных лап соседа.
  -Слышь, ты, овен, - гаркнул Верочка, - выползай из-под кровати, пошли борщ хлебать...
  -А все-таки хорошо разбираться в астрологии, - подумала Ольга, разливая борщ и ставя на стол бутылку водки.
  
   09.09.2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"