Шумова Евгения : другие произведения.

Не настоящая сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила-была прекрасная Принцесса в одной деревне... ну, да, а что? И была она настолько хороша собой и внешне и духовно, что все прекрасные принцы в этой деревне... да, такая вот была деревня... передрались между собой за право обладать Принцессой. И, когда их борьба стала выходить за грани разумного, и угрожала жизни всей деревни, они решили отдать Принцессу Дракону, чтобы он заточил ее в самой высокой башне своего замка и охранял ее днем и ночью, и лишь тот из принцев, кто сможет выкрасть Принцессу у Дракона, возьмет ее в жены.
  
  Пришел первый, почесал затылок. Высоко забралась Принцесса...
  
  Пришел второй, почесал подбородок. Страшен дракон...
  
  Пришел третий, почесал пах... В деревне была эпидемия чесотки...
  
  Короче, 15 лет ждала Принцесса, когда один из принцев избавится от чесотки и придет ее спасать. И Дракону-то она уже изрядно надоела... такая стерва была...
  
  Прошло 15 лет и надоело ждать Принцессе своего спасителя-принца. Выбила она дверь своей камеры... ногой с разворота. Дракону, конечно, не понравилось, что эта вздорная девица портит его личное имущество. Но она ему и слово вставить не дала, вдарила ему промеж глаз, так, что дым из ушей пошел, и отправилась в деревню.
  
  Приходит в родную деревню, заходит в кабак (надо же отметить это дело), а там все ее прекрасные принцы пиво глушат. Обиделась она, пошла обратно к Дракону и... вышла за него замуж. И жили они долго и счастливо, пока не доконали друг друга....
  
  Вот такая вот НЕ настоящая сказка...
  
   18 марта 2010 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"