Шумыло Анасия : другие произведения.

Баба-Яга против!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Легко ли жить Бабе-Яге в Сказочном лесу? Ну, как сказать? Нормально! Конечно, если добры молодцы не надоедают, и не просят то баньку истопить, то клубочек дать! А недавно повадился еще один тут ходить и нет бы сказать, чего бродит, так молчит же, гад! "Вот, скажите, легко ли живется Яге? А если она молодая? Да красивая?" А я скажу - не очень!ОКОНЧЕНО Текст на вычитке. Огромное спасибо Гале Прокофьевой за обложку

    adultfriend finder.com homepage counter счетчик сайта

  Шумыло Анасия
  Баба-Яга против!
  
  Легко ли жить Бабе-Яге в Сказочном лесу? Ну, как сказать? Нормально! Конечно, если добры молодцы не надоедают, и не просят то баньку истопить, то клубочек дать! А недавно повадился еще один тут ходить и нет бы сказать, чего бродит, так молчит же, гад! 'Вот, скажите, легко ли живется Яге? А если она молодая? Да красивая?' А я скажу - не очень!
  
  - Свеченька моя яркая,
  Свеченька моя жаркая,
  У тебя горяч огонек,
  Он совсем как я - одинок.
  Реченька моя быстрая,
  Реченька моя ты, чистая,
  До зари сплету я венок,
  Опущу его в твой поток.
  
  Сидела я на иве над озером с прозрачной водой, в ней резвилась рыба и мавки наши, местные, весело плескались. Сидела, обхватив большой ствол ногами и крутила венок, из лесных и полевых цветов, иногда ко мне подплывали мавки, чтобы дать тот или иной цветок. Зачем крутила? А чтобы был! Пускай и Купала давно прошел, а все же веночек из трав может пригодиться. А купальский я еще тогда в воду бросила, да вот куда делся, так и не узнала, как водяного ни допрашивала, как ни выведывала, а он знай себе молчит, как партизан. Эх! А ведь скоро снова в мир возвращаться, осень, значит, учеба, а там сессия не за горами и Новый год! Интересно, что там моя Змеючка, как лето провела в гостях Али Бабы? Как там моя подружка Ветерочек? Нужно ее в Хранительницы Границы посвятить, обязательно, как только явится ко мне. Она девка молодая, да уж больно сильная, нельзя таких без присмотра оставлять.
  Кто я, спросите? В миру величают Бабой-Ягой костяной ногой, для своих я Ягушенька, а имя мое истинное мало кто знает, еще меньше кто помнит, как я вообще сюда попала. Куда? Да в сказку! Живу я тут, только вот решила пойти учится, на бухгалтера! Ничего в цифрах не понимаю, но звучит гордо! А песенку знаете? Что, нет? Совершенно?
  - Бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот он, какой, такой простой, бухгалтер, - мурлыкнула я, связывая концы венка.
  - Ты чего здесь расселась и еще песни поешь?! - закричал черный ворон, приземляясь рядышком на ветке.
  Эта черная и наглая птица была когда-то ооооочень давно подарена мне моей наставницей, еще в те времена, когда я была совсем юной девушкой, а точнее ведуньей.
  - Ну, и чего это ты тут разорался?! Да еще и глазами своими большими лупаешь?
  - Так это, к тебе добрый молодец скачет, Чахлика бить хочет.
  - Ну, и дурак, этот молодец, - пробурчала и слезла с ветки ивы, где до этого плела венок.
  - Яга, кувшинку не забудь, - протянула цветок из озера мавка.
  - Точно! Спасибо, водяному привет.
  - Ой! Подожди, я рыбу забыла! - и мавка нырнула в воду, и не успела она успокоиться, как девушка вернулась со связкой рыбы, что дергала своими хвостами, разбрызгивая кругом воду.
  - Филя, и кто к нам едет?
  - Так Елисей!
  - Все никак не успокоится, - недовольно покачала я головой.
  - Ты же знаешь этих царевичей, - проворчал старый ворон, я слезла с ивы.
  - Знаю, - кивнула и, подхватив рыбу, протянутую мне мавкой, направилась к своей избушке на курьих ножках, вернее это была моя дача. - Далеко ли Елисей?
  - Минут двадцать у тебя есть, - ворон от своей лености уселся мне на плечо, отчего меня перекосило.
  - Тебе пора худеть!
  - Кто бы говорил?!
  - Я девица в самом соку, есть за что подержаться!
  - Ага, а чего же от мужиков шарахаешься, как черт от ладана.
  - Филя!
  - Прости, - покаянно склонил голову ворон.
  Да я боялась до ужаса мужчин, и не подпускала ни одного к себе. Нет общаться, шутить, дружить и все такое, я могла, а вот с интимном были крупные проблемы. А все из-за случая в молодости.
  Я ведь не первый год и не первое тысячелетие живу на белом свете. Когда-то я жила в маленькой деревушке Заречье, и было это в те года, когда еще никто не знал, что такое мобильный телефон и интернет, люди тогда поклонялись силам природы. Как-то раз на нашу деревню напали татары, да и сожгли все село, мужиков и детей убивали, баб и таких как я девочек насиловали на месте, пуская по кругу. Я не знаю, каким произволением тогда выжила и сбежала в лес, когда они скрылись из виду. В лесу меня и нашла наставница. Она выходила и объяснила, что сила великая, дана мне, прошедшей через муки и смерть, и теперь быть мне Бабой - Ягой, и Хранительницей Границы, как и она. Тогда я начала учится не только быть Ягой, но и жить, вскоре наставница ушла за горизонт, и с тех пор я одна. Только в Василька есть теперь ученица, хорошая девка, моя подруга, вот и хочу взять ее в напарницы. А что? Мне же тоже иногда нужно отдыхать!
  - Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, а ко мне передом, и лесенку сбрось! - избушка разумное существо, с кряхтением и недовольством повернулась и опустила ко мне лестницу. - Спасибо, - я легко вбежала по ней и нырнула внутрь.
  - Чего принесла? - проговорила печь человеческим голосом.
  - Рыбки, только времени нет, Елисей скачет! Избушка делай антураж! - по избушке пробежала дрожь, внутри и снаружи все поменялось моментально. Теперь в углу стояла ступа с метлой, кругом висели пучки трав, было темно и только огонь в печи давал свет, все свободные углы затянуло паутиной, появился котелок с варевом, что дымился и светился неприятным зеленым светом, кругом кучи пыли и мусора. И я уверена, с внешней стороны на избушке появились черепа и кости.
  Сама я тоже времени не теряла, надела на себя тряпье. Штаны, портянки перетянутые бечевкой и плетеные лапти, сверху порванную и залатанную юбку, с ленточками ткани по подолу. Рубаху, что когда-то была белой, с латками на локтях, под нее прицепила горб и жилетку сверху. Следом нацепила большой нос крючком с бородавкой, густые брови, ставная челюсть с гнилыми зубами и клыками, что вылезли из-под губ, парик на голову, с косынкой на нем. И вуаля! Баба-Яга в образе! Ну, вот я готова принимать царевича, и он даже не подумает ко мне пристать. Осталось забираться на печь и притворится спящей.
  - Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, ко мне передом! - крикнули с улицы хорошим таким баском.
  Избушка с душераздирающим скрипом повернулась, и вскоре двери открыл добрый молодец. Он как вошел, так и перекрестился сразу, испугался-то антуражу!
  М-да, говорили мне, что этот Елисей под два метра роста и хрен его знает сколько сантиметров в плечах, яркие голубые глаза так и сияют, а пшеничные волосы рассыпались волной.
  - Что тебе, добрый молодец, нужно? - проскрежетала я с печи, а Филя, до того сидевший в углу чучелом, расправив крылья громко выдал:
   - Каррр!
  - Ты, бабуля, накорми, напои, баньку истопи, а потом и спрашивай, - попенял этот богатырь.
  - Елисей, белены наелся! Как я тебе, старая, баньку-то натоплю?
  - Ладно, - махнул он рукой, - сам истоплю!
  Вот это мне уже не нравилось, видно было, что ночевать захочет, а я этого ой как не люблю.
  - Ты зачем пришел-то?
  - Так хочу Василису Премудрую в жены взять, а где ее искать, не знаю, - он развел руки в стороны, зацепил какой-то горшок и чуть было не разбил его.
  - Эк чего захотел!
  - Может, ты знаешь, где мне ее искать?
  - От чего же не знаю. Знаю, - я кивнула, а чего этих девок искать? У Чахлика они все, бедный мужик! Баб полон дом, но ни одна не пришлась по сердцу.
  - Подскажи! - и этот как бухнется на колени перед печью.
  - Ты баньку-то истопи, потом скажу, - крючковатым пальцем с длинным желтым ногтем я указала на пристройку на улице.
  - Это я быстро, бабуля, - и он, подскочив на ноги, убежал.
  - Незаконное применение рабочей силы! - прокомментировал Филя.
  - Заткнись, я с выгодой, там дрова нужно нарубить, прежде чем топить.
  - Бабуля, а где у тебя топор? - в дом снова влетел Елисей
   - Возле двери, милок, - я забросила ногу на ногу.
  - Ага, - парень схватил топор и выскочил, через минуту я услышала отборную брать. А потом:
   - Вжик! Вжик! Вжик!
  Я хихикнула, прекрасно зная, что прежде чем рубить, мой топор нужно наточить.
  - Это что? - склонил голову на бок ворон.
  - Так топор не точеный!
  - Ну, пускай, пускай, делом займется, - важно кивнул он.
  - Хозяйка, - прошептала печь, - мы этого кормить будем?
  - Неее, нечего харчи разбазаривать! Пускай ест то, что с собой принес.
  - Ага, тогда я борщик подальше уберу, пускай томится.
  - Это ты хорошо делаешь, - облизнулась, а живот неприятно заурчал. - Есть хочется!
  - Бах! Бах! Бах!
  - Руби, руби, - довольно прошептала я себе под нос, - печка, дай хоть пирожок.
  - Тьху, - из печи вылетел румяный пирожок, а я вытащила вставную челюсть и с удовольствием приступила к поеданию.
  - Шпашибо.
  - Кушай, кушай, хозяйка, - и печь зарумянилась.
  - Бабушка!
  - Вот же ж, - тихо прошипела я и, спрятав под подушку кусок недоеденного пирожка, вставила челюсть на место.
  - Что, касатик?
  - Я это, растопил, у тебя покушать есть что? - залетел Елисей в дом.
  - Нетути, - я развела руки в стороны.
  - Так слазь с печи, я из дому сало и каравай захватил, да крынка кваса с собой имеется, - он начал доставать из торбы гостинцы.
  - Вот это другое дело, - проскрежетав, я слезла с печи и уселась на скамейку за столом. - Давно я сала не ела!
  - Кушай, бабулечка, - по-доброму улыбнулся парень и подал мне кусок каравая с салом.
  - Благодарствую, - жевать со вставной челюстью было неудобно, но сало было выше всяческих похвал.
  - Бабуля, где же мне Василису искать?
  - Дам я тебе клубочек путеводный, он тебя и выведет к ней, - я сделала вид, что после еды подобрела, и, поднявшись с лавки, с кряхтением направилась к сундуку, что стоял в углу комнаты, порылась немного и вытащила местами поеденный молью клубочек. Шепнула ему несколько слов и отдала царевичу, - как только выйдешь во двор, скажи ему: 'Веди', и он тебя приведет, куда нужно. А я спать хочу, - для вида потянулась и, прикрыв ладошкой рот, зевнула.
  - Спасибо тебе бабулечка, - парень низко поклонился и, подхватив свою котомку, вышел на улицу.
  - Веди! - а клубочек спрыгнул с рук и покатился быстро-быстро, так, что Елисей бегом за ним побежал. Я же потерла ладошки, довольно хихикая.
  - Кар! Пакость сделала?!
  - По-другому не могу, - развела руки в стороны и стянула парик.
  - И куда ты его направила?
  - Видишь ли, мой друг, если он с одной Василисой будет, то вон какой генофонд пропадет!
  - Хороший генофонд, - одобрительно кивнул ворон.
  - А направила я его во Вдовье, там баб море, как раз через месяц освободится, может, забудет Василису, а может, и нет, но опыта явно наберется. А девушкам приятно.
  - Вот это ты правильно, - одобрительно кивнул ворон, а я тем временем сняла с себя последний предмет маскировки и сложила обратно в сундук это добро, оставшись в коротких шортах и топике. А что! Лето - жарко!
  - Эх, Филя, мне скоро в мир нужно, учебный год начинается, - вздохнула и погладила ворона по его нежным черным перышкам.
  - И нужна тебе эта учеба?
  - Совершенно не нужна, но я надеюсь, что смогу встретить того, кого полюблю, ведь время-то идет, и пускай я выгляжу молодой, но мы-то с тобой знаем, сколько мне на самом деле. Да и детку очень хочется.
  - Знаю я, все знаю, ведь живу столько, сколько и ты, - ворон нежно потерся своим острым клювом о мою щеку.
  - Что это мы о грустном. Нужно последние новости узнать, что в мире творится!
  - Не узнаешь, - покачал головой Филя.
  - Почему?
  - Так гости к тебе снова.
  - Да что ж это такое! Спокойно и жить не дадут. И кто там?
  - Яга, свои!
  - О! Явился, чего тебе? - я уперла руки в боки.
  - Да понимаешь, меня тут на закуску пустить хотят, а я только у тебя спрятаться могу.
  - И кто тебя, горемычного, съесть-то хочет?
  - Так Лиса Патрикеевна с кумом своим Волком.
  - А, эти могут, - махнула я рукой, - ну закатывайся чего уж там, - и приоткрыла дверь пошире, пропуская Колобка.
  - Вот спасибо, - Колобок быстренько закатился и прыгнул на лавку. - Ух, и антуражик у тебя, прям жуть берет.
  - Так Елисея выгоняла, - я улыбнулась.
  - Мужика тебе надобно, чтобы от этого всего избавиться, - важно заметил Колобок, перекатываясь с бока на бок.
  - Надо, не спорю, да где хорошего взять? - усмехнулась я.
  - А Чахлик? Чем не мужик? А Горыныч, Серый с Бурым?
  - Ой, что ты такое говоришь, из всех названых тобой, я только волков и не видела за всю свою жизнь в Сказочном лесу, что очень странно, - я нахмурила брови.
  - Нет ничего странного, они ведь в другой стороне живут, да оборотнями правят.
  - Тут ты прав, а Чахлик, да и Змей, пытались как-то ко мне подкатить, да поняли, что либо серьезно, либо друзья, вот и крепко дружим.
  - Весь лес знает, как вы дружите! Особенно о последней вашей попойке, - широко улыбнулся Колобок.
  - Ну, эт мы... да, - я усмехнулась, припоминая эту самую пьянку. Тогда мы напились так, что белки с ежами да зайцами, аки на плацу военные, маршировали перед нами строем, да еще и на задних лапках, только не прогневать нашу милость, потому что параду нам захотелось. Теперь знаем, что нечего мешать мухоморовку с самогонкой на болотных травках, сделанную по рецепту от кикимор. А отходить от нее - это жуть как тяжело! Да еще с перепоя сначала скалкой понадавать обеим наглым мордам, обнимающим меня с двух сторон, а потом дружно похмеляться. - Да, хорошо погуляли, до сих пор белки честь отдают, а ежики с зайцами кричат: 'Здравия желаю, товарищ главнокомандующий'!
  - Хи-хи.
  - Ты ужинать будешь?
  - Яга, ты че? Уже старая стала?
  - Да я так для проформы спросить, - улыбнулась, - печка, я быстренько в баню и назад, держи борщ горячим.
  - Держу, держу, - пробурчала печка и тяжело вздохнула.
  - А я, молода, на базар ходила. А я, молода, на базар ходила. На базар, на базар, на базар ходила я. На базар, на базар, на базар ходила я. - Послышалось с улицы на два голоса, да еще и так красиво и задорно. - А я, молода, окуня купила. А я, молода, окуня купила. Окуня, окуня, окуня купила я. Окуня, окуня, окуня купила я. А я, молода, юшки наварила. А я, молода, юшки наварила. Молода, молода, юшки наварила я. Молода, молода, юшки наварила я.
  - Это кто там так поет? - я нахмурилась, - нет, не спорю, красиво, но все же!
  - А я, молода, кума запросила. А я, молода, кума запросила. Молода, молода, кума запросила я. Молода, молода.....
  - Тшшшш, кума, Яга здесь живет, бегом назад, - перервал вдруг пение один из голосов.
  - Блин, кум, погнали к кикиморам, они поспокойнее будут, - услышала я удаляющиеся голоса.
  - И что это было? - спросила я, подняв глаза к потолку.
  - Так это Лиса с Волком, напились и меня пошли искать, - вздохнул Колобок.
  - А чего они испугались, я может, компанию им бы составила?
  - Так уважают тебя, и понятие имеют, к кому подойти с таким вопросом.
  - Ну, тогда ладно, - махнула рукой и вышла из избушки, направляясь в баню.
  - Ах, баня, баня, баня, малиновый ты жар. Берёзовый дух мяты да веничек пропарь. Ах, баня, баня, баня, ты добрая маманя. Ах, русская ты баня, да разгони печаль. Ах, русская ты, баня, да разгони печаль, - мурлыкала я песенку, пока раздевалась да в парилку заходила.
  - Евдокий, подай жару, - попросила я банника, стоило только улечься на лежак. И тут же зашипели камни, выпуская обильный и ароматный пар.
  - А, что, матушка, веничком отходить? - спросил довольный банник.
  - Давай, хорошенько, чтобы пропарились все мои старенькие косточки, - улыбнулась ему, наслаждаясь проникающим под кожу теплом.
  - Эх, - шлепок по спине да березовым веничком. Ох, и хороший у меня банник, так веничком справно работает.
  - Ой! - а водица-то ледяная! Зато кайф какой! Кожа вмиг нежная да шелковистая становится.
  - Матушка, ты помнишь, что за ночь сегодня, - вывел меня из неги голос банника.
  - Помню, Евдокий, помню, - я улыбнулась старичку, - готовь бадейку с ледяной водицей.
  - Эт я мигом, - не прошло и минутки, как бадейка стояла.
  Я поднялась и для начала поклонилась на каждую сторону света, приговаривая:
   - Прошу помощи у северной стороны, прошу помощи у западной стороны, прошу помощи у южной стороны, прошу помощи у восточной стороны, - я сделала шаг к бадейке с водой и, выпуская силу начала четко и уверенно говорить, смотря в саму воду. - Вода-водица, ты моя сестрица, ты моя помощница, все что было, есть и будет, ты покажешь, все обиды заберешь, и расскажешь, как помочь и как быть. Расскажи, что нам ждать, чего бояться, к чему готовиться! - Вода от моих слов покрылась тонкой пленкой льда, а затем стала прозрачной и я увидела все, что ждет нас в Сказочном лесу на ближайший месяц. - У тебя, Евдокий, невестка появится, ты не смотри, что она будет неказистая, зато работящая. - А дальше я увидела себя и рядом волчару, такого, как теленок, что на нем кататься можно. Таких волков я еще в жизни не видела, и невольно нахмурилась. А все остальное, что водица показала, сказать смогу, если меня спросят. - Спасибо, - шепнула воде и та будто не в кадке находилась, а в каком-то океане, как обольет меня, что аж дух перехватило.
  - Спасибо, матушка, - банник мне поклонился, а я, улыбнувшись, оделась и вышла из бани.
  В моей избушке было тихо, только Колобок посапывал, причмокивая во сне, да Филя крепко спал на своем месте. Я тихонько вытащила из печи борщ и с удовольствием скушала его.
  Завтра мне в мир лететь, ведь уже через два дня осень будет, а значит, учеба. Да еще и Границе силу отдать нужно и со Змеючкой связаться. Да, работы много, я тяжело вздохнула, мне совершенно не хотелось в мир, да вот пообещала себе получить образование бухгалтера, значит нужно! С этими словами я забралась на теплую печь и уснула.
  Утро вечера оказалось, как всегда, мудренее. Вчерашнего гостя уже и след простыл. Я убрала в избушке, и приготовила ее к длинному одиночеству. Печке наказала топить, чтобы осенью да зимой холодно не было и пообещала, что через месяц обязательно приеду, а может и раньше, как знать.
  Сама оделась в коротенькую юбочку солнце-клешь, блузочку, высокие сапоги со шнуровкой и на плечи набросила короткий красный плащик, так как начал моросить дождь. Не, оно-то хорошо, когда идет дождь, но не в дорогу. Хотя я вообще, люблю я дождь, а грозы с их неимоверной силой грома и молний и того больше. Ух! Как тогда сила гуляет!
  Открыв дверь, я замерла на пороге, под нею обнаружив лукошко ягод с извинениями от Лисы и Волка. Улыбнулась этому подарку и, подхватив корзину, пошла по невидимой тропке через лес к своему домику, что стоял в мире, на Границе.
  Лес, что окружал меня, постепенно готовился к зиме, все зверюшки спешили приготовить запасы на зиму. Белки, местные сплетницы и кладезь информации, обычно любившие потрещать, сейчас просто кивали или махали лапками, некогда им было. А я шла, махала корзинкой и наслаждалась Сказочным лесом, его запахом и тишиной, его волшебством, разлитым в воздухе, и тут мою идиллию перервали самым грубым образом. На меня выскочил огромный волк и повалил на землю, так, что я четко улеглась между его лап.
  - Слышь, ты, кобель блохастый, ты не очешуел? - Я вопросительно уставилась на него, а волк, прежде скалившийся, резко втянул воздух и уткнулся носом в мою шею, - слышь, я тебе не Красная Шапочка, да и ты на Серого Волка уж никак не похож.
  - Ррр?
  - Окрасом не вышел. Может, слезешь с меня, - я уперлась ладонями ему в морду, отпихнув ее в сторону. Волк с недовольным ворчанием отошел в сторону, а я, поднявшись с земли, отряхнула налипшие листики и грязь, правда, толку от этого слишком мало, как никак, а дождь-то идет. - Ты кто будешь? Только не говори, что разговаривать не умеешь, не поверю.
  - Бурый Волк я, - заговорил этот волчара, таким приятным голосом с раскатистым рррр, в котором было слышно рычание, что у меня побежали мурашки по телу, и в животе запорхали бабочки. Хмм, и что это такое? Ладно, спрошу Змейку.
  - Князь, значит, - кивнула своим мыслям.
  - Он самый, - важно ответил волк, - ты-то кто будешь? Не встречал тебя я ранее, - он нахмурил лоб, от чего на его шкуре появились складочки.
  - Баба-Яга я, - улыбнувшись, ответила.
  - Ага, баба, - скептически осмотрел он меня с головы до ног, - еще скажи, что мужик.
  - Бурый, не нарывайся, а то не посмотрю, что князь, палкой как приложу, мало не покажется!
  - Ягушенька, а ты огрей, авось мне полегчает, а то твой аромат с ума меня сводит, - и с такой тоской на меня посмотрел, но я-то знаю эти все уловки, как только за все мои годы ко мне не подкатывали мужчины. В ответ я только нахмурилась и сделала шаг назад, наткнувшись ногами на оброненную корзину. Развернулась спиной к волку и, наклонившись, подняла корзину, сзади услышала только рык и, как зашуршали кусты. Ну, да не спорю, филейная часть у меня выдающаяся. Я ведь вам не худышка, про таких, как я, говорят кровь с молоком. Есть на что полюбоваться и за что подержаться.
  Пожав плечами, я посмотрела в ту сторону, где скрылся волк, и пошла дальше по тропинке, но не успела сделать и десяти шагов, как снова появился зверь.
  - Ягушенька, садись на меня, чего тебе ножки свои утруждать, а я довезу с комфортом, - проговорил Бурый.
  - А по статусу ли князю простую бабу возить? - прищурила я глаза.
  - По статусу, не бабу везу, а Хранительницу Границы, - важно заявил волк.
  - Ну, коль так, подставляй спину, - он повернулся боком, а я оседлала его, поставив корзину перед собой, князь же удовлетворенно вздохнул и начал движение. А ничего так, удобненько сидеть, и, что как ни странно, псиной совершенно от него не пахнет, скорее костром и лесом.
  Вот и окраина леса, а дальше уже мир. Волк остановился, позволяя мне с него слезть.
  - Князь, ты дальше-то так пойдешь?
  - Нет, Ягушенька, - миг и передо мной стоит красивый мужчина. Длинные каштановые волосы, связанные в хвост, широкие плечи, и узкий таз, сильные красивые ноги, как там с филейной его частью, не знаю, но уверена, что она очень даже ничего, а вот глаза глубокие, карие, смотрели с затаенной грустью и нежностью. - На руках тебя понесу, - а голос-то такой глубокий бас, словно гром гремит, от звучания этого голоса меня в жар бросило, да что-то такое незнакомое, но многообещающее поселилось в животе, а между моих стройных ножек стало мокро. Это еще что? Я нахмурилась, а мужчина подхватил меня на руки.
  - Может, лучше на землю поставишь?
  - Нет, на руках буду носить, - прошептали эти на вид такие жесткие губы, коснувшись моего ушка. Да что же он делает! У меня по телу мурашки пробежали и я поняла, что это то, на что и не надеялась: я хотела этого мужчину. Хммм, нужно у Змейки спросить, так ли это.
  - Ну, коль не тяжко, то носи, - величаво разрешила и ножками поболтала в воздухе, а мужчина в ответ рассмеялся и еще крепче к себе прижал. Мне нравится этот смех. Я начала внимательно рассматривать его. Он был не слишком молодым волком, об этом говорили морщинки вокруг глаз, и имел веселый и волевой характер, прямой нос, жесткие и немного пухлые губы, четко очертанные скулы, твердый подбородок. Такой мужчина берет от жизни то, что ему необходимо, он не стоит в задних рядах, и ему нужно все или ничего. Такой если полюбит, то будет верен своей паре, и не на год или два, а на всю жизнь. Он сделает все для своей пары.
  - Не смотри так на меня, - он скосил взгляд.
  - Как так, - прошептала я и склонила голову на бок, отчего-то в горле моментально пересохло.
  - Так, - он улыбнулся, а меня будто озноб прошиб, и я невольно облизнула губы. - Что за искушение?! - Бурый посмотрел куда-то в небеса.
  - В чем дело, - я невинно похлопала ресницами.
  - Ягушенька, не искушай меня!
  - А я что, искушаю?
  - А чем ты сейчас занимаешься?
  - С комфортом еду к своему дому, - пожала я плечами.
  - Ладно, - недовольно проговорил он, - но плату я с тебя потребую.
  - Плату? - я удивилась, а мужчина загадочно улыбнулся, - уже предвкушаю. А вот и мой домик.
  Бурый опустил меня на землю, но придержал за талию, не отпуская от себя.
  - А теперь плата, Ягушенька, - он протянул руку и легонько убрал прядь волос с моего лица, одновременно погладив по щеке. Я как завороженная смотрела в глаза мужчине, а он, казалось, запоминает каждую черточку моего лица. Он взял ладонью меня за подбородок, а его палец оказался у меня на губах, он легко и нежно провел по них. От этого простого движения мои руки задрожали и из них выпала корзина, рассыпая по траве спелые ягоды. - Ты само искушение, девочка, - хрипло прошептал мужчина и поцеловал меня. Сначала я удивилась и начала стучать кулаками по его груди, а потом сдалась, меня так давно не целовали! Я притянула его за шею к себе ближе, стягивая резинку с волос и запуская в них руки. Бурый прижал меня еще сильнее, и я сквозь тонкую коротенькую юбочку почувствовала силу его желания. Мне бы испугаться, да вот его поцелуй, его головокружительный танец с моим языком, его игра с моими губами, вытеснили все мысли из моей головы. Я в этот момент захотела в нем раствориться, и такое было со мной впервые.
  - Ах, - вырвался стон удовольствия, когда его рука легла мне на грудь и сжала ее, а мое тело затрепетало от предвкушения, и захотелось обхватить его ногами и почувствовать силу этого желания. Чтобы он заполнил вдруг образовавшуюся пустоту.
  - Нет, - мужчина перервал поцелуй и прижал меня к себе, - не так. Ты не заслужила такого, - а я прижалась к его груди, дрожа от того чувства, что разбудил во мне этот мужчина, и скажу, мне было обидно. - Моя девочка, Ягушенька, сердце мое.
  - Хммм, и когда я успела стать "твоим сердцем"? - я вырвалась из объятий мужчины, моментально приходя в себя.
  - Так в лесу на тропинке, - нежно улыбнулся он.
  - Знаешь что, Бурый, а катись-ка ты от сюда подобру - поздраву, - сила начала клубится вокруг меня, прежде улыбающийся мужчина стал серьезен. - "Сердце его", и часа не знакомы, а такое говоришь!
  - Ягушенька, успокойся, милая, я ухожу, но знай, я вернусь.
  - Ах, 'милая' - и сила все же сорвалась и понеслась к Бурому. Миг, а его и нет уже, и только ветер, недовольный тем, что его выпустили, а игрушка сбежала, - милая, сердце мое, - бурчала я себе под нос, заходя в дом. - Кузьма, успокоительного мне!
  - Держи, Ягушенька, - и мой хороший домовой Кузенька, поставил передо мной граненый стакан с немного сивым напитком, от которого пахло мятой, и валерьяной. Выпила залпом настойку на самогоне и по телу разлилось тепло, успокаивая меня. - Это князь был?
  - Он самый, - я кивнула.
  - Яга, не похоже это на тебя, - покачал головой Кузьма. - Ни пощечины не влепила, ни между ног не дала, даже ветерок и тот игривый отпустила.
  - Не знаю, не могу я ему ничего сделать, и знаю час только от силы, - задумчиво посмотрела в окно. - Филя прилетел.
  - Сейчас впущу, - Кузя открыл двери, запуская ворона.
  - Яга, что ты с князем сделала, что он теперь воет, да деревья своими когтями рубит?
  - Поцеловала, - смущенно прошептала, а ворон аж на землю плюхнулся от такой новости.
  - Каррр!
  - И я от себя фигею, - ответила ворону в том же духе. - А знаете, мне понравилось целоваться, - и так хитро улыбнулась.
  - И не надейся, этот теперь постоянно за тобой следить будет, - проговорил ворон с пола.
  - Увидим.
  - Яга, прием! - раздалось от серебряного блюдечка с голубой каемочкой.
  - Привет, Оленка, ну как, готова к труду и обороне? - Я подошла к блюдцу.
  - Отчего же нет, готова, - кивнула мне красивая девица с длинными черными волосами, что немного отливали зеленым.
  - Слушай, когда по телу идет жар, в животе селятся бабочки, ноги подкашиваются, и создается пустота, которую хочется заполнить, а еще есть желание наброситься на мужчину, и поцелуй не хочется прекращать, что это? - Я с интересом уставилась на подругу.
  - Поздравляю! Это было возбуждение и такое не слабое, я тебе скажу. Кто он?
  - Бурый Волк, - покраснев, прошептала.
  - Ух, ты! И что, тебе понравилось?
  - Да, я хотела его повалить прямо на траву и изнасиловать!
  - Так нужно было пользоваться моментом, сколько уже можно?! Твои физические раны давно зажили, а душевные будут болеть, пока ты не перекроешь их более сильным чувством.
  - Да знаю я это, - махнула рукой, - ну что, завтра встречаемся в общаге?
  - Само собой, буду ждать.
  - До встречи, - я коснулась блюдца и связь пропала.
  А утром я начала поспешные сборы на учебу, а сюда я смогу вернуться в любой момент, но все же нужно, чтобы под рукой было все необходимое.
  - Филя, не бушевать, далеко не улетать, с Кузьмой не воевать и не ссорится, местных не пугать неуместными разговорами, меня вызывать только в крайнем случае, - стоя на пороге с собранной сумкой, четко, по военному наказывала ворону. - Кузьма, дом в порядке хранить, на блюдце не висеть, за Филей присматривать и не ссориться.
  - Яга, ты же нас знаешь, - протянул ворон.
  - Вот именно, что знаю, потому и говорю, - я подняла палец вверх, - все, через неделю наведаюсь, если не будет других обстоятельств.
  - Мы будем ждать тебя, матушка, - проговорил Кузьма, а я еще раз строго на них посмотрела и перенеслась в один закоулочек возле нашей общаги. Там редко кто бывает, вот и сейчас никого не было, а если бы и был, то отвод глаз никто еще не отменял.
  Я прошла по тротуару, к входу в общагу волоча за собой свою сумку. На вахте поздоровалась с улыбчивой тетей Надей, нашим вахтером, у которой были безумно вкусные семечки. Комната встретила меня мнимой тишиной, вон вещи Змейки валяются, а соседки нашей Эльки еще нет. И тут со спины на меня налетел этот озорной и всюду влипающий визжащий комок.
  - Маринкаааа! - да, в миру меня Мариной звали, хотя это не мое истинное имя.
  - Оленка! - А вот подругу я могла спокойно звать ее именем, его никак не уберешь, Оленка - Змеючка, она и в Африке такой будет, а что за мир обычный говорить.
  - Наконец ты явилась, а то скучно, - она притворно вздохнула.
  - Скучно ей, ты за занятия узнала?
  - Ага, у нас один новый предмет и будет его вести Волков Алексей Викторович. Кто это, я не знаю.
  - А что за предмет?
  - Налоговое право.
  - Нужный, кстати, предмет, а если и препод хороший, ходить будем, - я ей подмигнула.
  - Знаешь, как-то тебя изменил этот поцелуй с князем, - Оленка склонила голову набок, внимательно рассматривая меня.
  - Оленка, после него я чувствую невероятный подъем! Мне так легко, как никогда в жизни! Будто я в детство вернулась.
  - Ууу, мидия моя, это любовь, - прокомментировал голос сзади.
  - Элька! - уже мы вдвоем бросились на девушку, обнимая.
  - А вот и не любовь, - возразила.
  - А давай поспорим, что ты не сможешь поцеловать Мишку из нашего потока, - Элька протянула руку, а я взялась за нее.
  - Спорим, что я и нашего нового препода поцелую, - прищурилась.
  - Даже если он старый и лысый?
  - Даже если!
  - Оленка, разбивай, - хором попросили мы, и девушка ребром ладони разбила.
  - На что хоть спорили?
  - Блин! - воскликнули мы вместе, я почесала голову и прикинула.
  - Элька, на фирменную настойку дедушки Кузьмы.
  - На шоколадный торт, от мамы, - ответила девушка.
  - По рукам! - и мы дали друг дружке "пять"
   - Оленка, а когда у нас налоговое? - я улеглась на свою постель.
  - Так завтра первая лекция, а сегодня первый звонок, и, как известно, занятий не будет, - она широко улыбнулась.
  - Значит, мы идем по магазинам! - я аж подпрыгнула на месте, от такой радости.
  - Маринка, а чего ты такая радостная, - посмотрела на меня Элька.
  - Так я все лето была в такой глухомани, а там по магазинам не походишь, - развела руки в стороны.
  - Верю, - кивнула она, разбирая свой чемодан.
  - Значит, быстренько разобрали сумки, и пошли, - во мне кипел энтузиазм, а девчонки только посмеивались. Я быстро разложила свои вещи и с нетерпением притаптывала у двери. - Вы еще долго?
  - Идем, идем, нетерпеливая ты наша, - пробормотала Элька.
  - У меня такое ощущение, что среди нас ты самая младшая, - прокомментировала мое нетерпение Оленка.
  - Оленка, - предупреждающее на нее посмотрела.
  - Знаю, матушка, - тихонько, чтобы Элька не услышала, ответила она, широко улыбнувшись.
  - Ну, так мы идем или нет? - окликнула уже возле лестницы Элька.
  - Идем, - я провернула ключ, замыкая комнату и, мы поспешили за Элькой.
  Торговый центр встретил нас привычным шумом и гамом, ненавязчивой мелодией, что звучала во всех его куточках. Это был маленький рай для женщин.
  - Людям нужен допинг, ежедневный допинг, мы идём на шопинг, людям нужен допинг, ежедневный допинг шопинг!!! - мурлыкала, выбирая себе платья, которые хочу примерять.
  - Маринка, я нашла кое-что, тебе обязательно нужно его надеть, - ко мне подошла Оленка, хитро улыбаясь, - пускай сейчас осень, но ведь не за горами Новый Год, а, значит, и карнавал. Я себе вот костюм снегурочки присмотрела, - и она покрутилась предо мной в коротюсеньком платье с глубоким вырезом. - А тебе вот! - И всучила мне в руки что-то красное, одновременно подталкивая к примерочной. Когда я надела этот наряд, просто замерла с открытым ртом. Яркое красное платьице с глубоким декольте, и черной шнуровкой спереди, белой опушкой по подолу. Его юбочка была ровно той длины, чтобы прикрыть попу, но стоит наклониться, как она вся будет видна. Провокационно? Да! Сексуально? Очень! А к платью шла короткая красная накидка с капюшоном, что прикрывала только плечи.
  Я вышла из примерочной и показалась девчонкам.
  - Хана князю, - глаза Оленки блестели от предвкушения.
  - Что за князь? - заинтересовано посмотрела на нас Элька.
  - Да есть один парень, - начала объяснять Змейка, - вернее, мужчина, настолько хорош собой, что просто ах!
  - Не знаю я, кого ты решила соблазнять, - широко улыбнулась Элька, - но я ему заранее не завидую! А еще если к костюмчику чулочки с бантиками и сапожки с опушкой или туфельки, то ты сразишь всех на повал!
  - Вот и хорошо, - я предвкушающее потерла ладошки. - А теперь за туфлями!
  - Ты что, только этот костюмчик и возьмешь? - Склонила голову набок Оленка.
  - Не дождешься! Я уже выбрала, что хочу купить и даже знаю, в чем завтра пойти на лекцию, - довольно я закончила.
  А дальше были туфельки, чулочки и, конечно же, белье! Куда без него, красивого и сексуального. Вот тут я оторвалась по полной, наслаждаясь прекрасным бельем, что-что, а его я очень любила. В общагу мы вернулись уставшие и довольные собой.
  Приготовив на утро одежду для лекций, завалились спать.
  Утро началось не с пения птиц, а с громкого ора будильника. Невыспавшиеся и недовольные, мы с девчонками принялись собираться на лекции. Я сделала легкий макияж и сделала высокий хвост. Я с удовольствием надела новое кружевное белье нежного розового цвета, и брючный серый льняной костюм, под который не нужно надевать блузку. Подчеркнула талию широким поясом, сумка отправилась на плечо, браслет на руку, цепочка на шею, серьги сегодня выбрала в виде колец. Капелька духов сказочного производства - и я готова.
  Учебный корпус нашего института встретил нас шумом и гамом, отовсюду раздавались веселые крики и приветствия. Первокурсники, или букварики, сбились в перепуганные стайки, не зная, куда им идти.
  Мы с девчонками, широко улыбаясь, походкой от бедра прошагали через эту толпу к нашему лекционному залу. Как-то не было привычки у нас садиться ни сзади, ни спереди, а вот посередке самое оно и к окну поближе.
  - Девчонки, привет! - к нам подошел Мишка, местный красавчик, считающий себя неотразимым. Да мы с Оленкой красивее мужиков видели. Его, как всегда, сопровождали еще трое парней, его закадычных друзей.
  - Привет, - томно выдохнула я и ресничками хлоп - хлоп.
  - Маринка, - тон его голоса изменился, стал ниже.
  - Да, Мишаня, - я, помня наш спор с Элькой, положила ладошку на грудь парню.
  - Что ты сегодня вечером будешь делать?
  - Ты меня на свидание хочешь пригласить?
  - Я... - но нас перервал звонок на лекцию, - после пары поговорим, - многообещающее посмотрел он на меня.
  - Хорошо, - кивнула и села за стол.
  А тем временем шум, что обычно сопровождал наш поток моментально стих, потому что в аудиторию вошел ОН! Такой уверенный и безумно красивый в этом черном деловом костюме. Мужчина обвел взглядом аудиторию и увидев меня, сначала приподнял одну бровь, после чего усмехнулся. Девчонки с потока томно вздохнули, а я застонала от понимания того, что мне будет слишком тяжело в этом году учится. Да и стоило только бросить взгляд на его губы, как меня в дрожь бросает и внизу живота скручиваются тугие спирали желания.
  - Красавчик, - выдохнула Элька, а я скептически на нее посмотрела.
  - Я и не знала, что Бурый такой лапочка, - шепнула на ухо Оленка.
  - Мне от этого не легче, - в ответ проворчала.
  - Здравствуйте, меня зовут Волков Алексей Викторович, как вы знаете, я буду вести у вас Налоговое право. - Он словно осмотрел рентгеновским взглядом аудиторию и снова остановил свой взгляд на меня, я же в ответ показала язык. - Наша первая лекция называется: Институт налогового права. Предмет и метод налогового права. Записывайте, на экзамене я буду со всех строго спрашивать, без исключения. - И снова этот взгляд. - План. Первое: Место, содержание и особенности института налогового права в системе финансового права. Второе: Связь налогового права с другими отраслями права, предмет и метод налогового права. Налоговое право представляет собой сложный институт финансового права, который регулирует основы доходной части бюджета. Сложный характер института налогового права означает определенную иерархическую структуру. Эта структура включает самостоятельные институты налогообложения (институт налогообложения физических лиц; институт местных налогов и сборов; институт налоговой ответственности и другие). Таким образом, налоговое право: выступает как институт предметный, т.е. посвященный строго определенному предмету - разновидности отношений, складывающихся по поводу установления, уплаты и взыскания налогов и сборов, их изменения и отмены...
  Эти томные вздохи и ахи меня раздражали, но все же я старалась не отвлекаться от лекции. Не поднимая головы и не смотря на него, мне хватало и голоса, чтобы быть влажной. Я закусила губу, сдерживаясь и стараясь избавится от мурашек, что толпами бегают по спине, и жара в каждой клеточке. Передо мной появился клочок бумаги: "Останься после лекции". Я подняла голову и встретилась с князем взглядом, он прикрыл ресницами глаза давая понять, что записка от него, в ответ я легонько кивнула.
  - Оленка, мне нужно после лекции остаться, - шепнула ей так, чтобы Элька не слышала.
  - Угу, - кивнула та в ответ, бросив на меня хитрый взгляд.
  И вот прозвенел звонок, все начали поспешно собирать свои вещи, и уходить, а я не спешила, я ждала, когда все выйдут, и наконец зал остался совершенно пустой.
  Тихий щелчок дверного замка и мы с ним одни.
  - Ягушенька, так и будешь там сидеть или подойдешь ко мне, - улыбнулся этот волк.
  - И чего ты хочешь от меня? - буркнула, но подошла.
  Мужчина, сразу же потянув меня за руку, усадил на преподавательский стол.
  - Не люб я тебе, Ягушенька? - а улыбка такая мягкая и грустная.
  - Бурый, а я тебя не знаю, - развела руками и невольно облизала губы, как тут удержаться и не поцеловать его, только сжала кулачки.
  - Князь я, иногда волком бегаю, людей пугаю, сказку нашу люблю. Тебя тоже люблю, - серьезно проговорил он, смотря мне прямо в глаза, а я затаила дыхание: мне никто и никогда не говорил, что любит. Я смотрела в его глаза и видела тоску вперемешку с нежностью и да - любовью. Протянув ладошку, погладила его по щеке, в ответ мужчина положил свою ладошку сверху и поцеловал мою изнутри, - Велимир мое истинное имя.
  - Велимирушка, - прошептала, пребывая в шоке от только что сказанного, - Сияна, - ответила непослушными губами. Как давно я не произносила своего имени?! Кажется, прошли столетия с тех пор.
  - Сиянушка, нареченная моя, - он как безумный начал целовать мою ладонь, а потом поддался вперед и наградил таким нежным поцелуем, от которого закружилась голова. Он будто говорил 'люблю' каждым движением губ и языка. Я отвечала с не меньшей нежностью. Наш поцелуй из нежного перешел в шквальный и жадный, мои пальцы так и зудели от желания прикоснуться к коже мужчины. Пробежав по пуговичкам его рубашки я, наконец, прикоснулась к его коже, ощущая под пальцами не только ее нежность, но и легкие волоски, что имелись на груди. От моего прикосновения Велимир застонал, а я почувствовала, как сжалась его ладонь на моей груди.
  - Ах! - это было приятно и очень нежно, не перерывая поцелуя, мужчина расстегнул пиджак на мне и спустил лифчик, высвобождая грудь из ее плена. Он нежно начал ее массировать и перекатывать сосок между пальцами, посылая по моему телу разряды удовольствия. Я же зарылась пальцами в мелкие кудряшки на его груди. Князь проложил дорожку из поцелуев к ушку, немного пососав его и вырвав с моих губ стон удовольствия. Велимир двинулся дальше, он нежно целовал мою шею, слегка прикусив нежную кожу, от чего я вскрикнула, а он тихо и хрипло рассмеялся. Его губы сомкнулись вокруг твердого соска, а я прогнулась в пояснице, выставляя вперед грудь.
  - Велимир, - простонала я, чувствуя все больше нарастающий жар там внизу, он пульсировал и требовал. Мужчина скользнул рукой мне под брюки и погладил живот над краешком трусиков. - Велимир, - обиженно простонала, а он начал еще сильнее посасывать сосок, одновременно с этим ладонь мужчины проникла под трусики, а я шире развела ноги в стороны. Одно скольжение и он находится там, где все пульсирует и требует внимания. Казалось бы, всего одно, легкое касание к напряженному месту, а я взрываюсь от восторга, но он не останавливается и проникает в меня пальцем. О! Что это за ощущения! Божественные, это кайф, эйфория, экстаз! Мое тело дрожит, а он не делает никаких движений, я легонько поерзала, показывая этим, чтобы мой мучитель начал двигаться.
  - Сияна, коснись меня тоже, - тихий и страстный шепот мне в губы, а я уже ладонью проникаю под его штаны и крепко хватаюсь за такое внушительное и очень возбужденное достоинство. - Тише, не так крепко, - я ослабила хватку, чувствуя под руками бархатную кожу, - теперь легонько двигай вверх-вниз, - я сделала, как он сказал, - Да, - выдохнул мужчина. - Именно так, - одновременно с этими словами и моими движениями, он снова поцеловал меня, а его палец пришел в движение. Он уверенно двигался туда-сюда, проникая в меня нежно и сильно, он играл чувствительным бугорком. Казалось, большего не может быть, но я от остроты ощущений, от смеси того, что он делает со мной, с моим ртом, от того, что я ему доставляю удовольствие, взорвалась в какой-то непонятной эйфории. Мое тело дрожало и конвульсивно дергалось, а из горла вырвался громкий крик, который был сразу же заглушен поцелуем. Сквозь шум в ушах я услышала, как мужчина простонал, и моя ладонь покрылась чем-то липким.
  - Что это было? - прошептала пересохшими губами.
  - Милая моя, любимая, Сияна, ты только что получила оргазм, - с улыбкой ответил он, и поцеловал меня.
  - Ага, - кивнула, тяжело дыша, и тут двери в аудиторию начали дергать и до нас донеслись голоса.
  - Странно, закрыто.
  - Уже десять минут, как должна быть лекция!
  - И ключа на вахте нет.
  Мы переглянулись, и я нежно улыбнулась своему волку.
  - Велимир, но не думай, что все так просто, и я у твоих ног, - погрозила ему пальцем, застегивая пиджак.
  - Сияна, я в этом и не сомневался, - ответил тот, целуя мой пальчик. - Ко мне? - он заиграл бровями.
  - Нет уж, каждый к себе, - я хлопнула в ладоши и оказалась в комнате общаги.
  С блаженной и немного безумной улыбкой улеглась на кровать, вот в таком состоянии меня и застали девчонки.
  - Чему ты так радуешься? - подозрительно покосилась на меня Оленка.
  - Куда ты пропала после лекции? Мишка тебя искал, - прищурилась Элька.
  - Нахрен Мишка! - я довольная подпрыгнула на кровати.
  - Расскажи? - предложила Оленка.
  - Оленка, ты же меня давно знаешь, и знаешь, что мужчин я к себе и на миллиметр не подпущу.
  - Ага, только пьянки и дебоши в исполнении еще двоих красавчиков и твоим участием мы в расчет не берем, - я кивнула.
  - Друзья они мне, друзья! А этот, он... - я смутилась и почувствовала, как жар прилип к щекам. - В общем, я сегодня почувствовала оргазм впервые в своей жизни.
  - Урааа! - заорала Оленка, она же знала мою проблему как никто.
  - Это нужно отпраздновать! - Элька порывшись в недрах запасов нашей провизии, достала бутылку домашнего вина, и разлила по чашкам.
  - Ну, за тебя! - подняла чашку Элька и мы, стукнувшись, выпили.
  Так началась наша пьянка, в которую через час втянулся весь этаж девчонок, единственный минус был - мужиков не было, ну нет их в женской общаге!
  Когда я в пьяном угаре заползла в нашу комнату, то услышала стук по стеклу, подняв голову, увидела Филю, который тревожно стучал. Моментально протрезвев, я открыла окно.
  - Что?
  - Беда, матушка!
  - Говори!
  - Кто-то злыдней выпустил и теперь в лесу все ссорятся, да драки затевают.
  - Твою мать! Прости мама! - я посмотрела в потолок потолок. - Сейчас, - я вышла из комнаты и, найдя в соседней Оленку, приволокла ее в нашу. Стоило ей только увидеть Филю, как и она с шипением стала трезвой.
  - Что случилось?
  - Мне в лес срочно нужно, прикрой меня.
  - Лети, я все сделаю и князю скажу, если спросит.
  - Спасибо, - я ее обняла и подняла руку, на которую сел Филя, миг и мы в моем домике на окраине леса.
  - Матушка, - бросился Кузьма ко мне с заплаканными глазами, - как же это, матушка? Что же это будет теперь?
  - Не волнуйся, ты лучше успокоительного выпей и булочек своих мне напеки, - я легко вытерла слезы с его лица, и шагнула в свою горницу, не в сарафане же мне идти со злыднями бороться.
  - Сияна, - раздался сзади голос, - неужели думала, что сама пойдешь?
  - Знала я, что ты за мной последуешь, - обернулась и нежно улыбнулась Велимиру.
  - Так-таки знала? - он обнял меня, а я, заглянув в карие очи князя, кивнула и потянулась к нему за поцелуем. Да вместо поцелуя мужчина усмехнулся и легонько щелкнул меня по носу. - Не время, Сияна, если поцелую, мне будет мало.
  - Тут ты прав, - кивнула и выбралась из объятий, подошла к шкафу и достала брюки, и блузку - с мягким корсетом. - Будешь смотреть или выйдешь? - я хитро улыбнулась.
  - Ты один сплошной соблазн, лучше выйду, - и он тяжело вздохнув, вышел за дверь, прикрыв ее.
  Я быстро переоделась, и обулась в сапоги армейского образца со шнуровкой, куртка. Волосы заплела в косу, перекинула сумку через плечо и я готова выходить на охоту за злыднями.
  - Матушка, покушай сначала, - предложил Кузя.
  - Накрывай, и своей настойки бодрящей налей, - я села за стол рядом с Бурым.
  - Я обернусь волком, так нам быстрее будет, - он посмотрел на меня.
  - Мне в ступе сподручнее, да она на даче, - задумчиво проговорила я, - ладно, на тебе поедем, но как доберемся до избы, я пересяду на свой транспорт.
  - Договорились, - кивнул он, и мы приступили к трапезе.
  Вся проблема поимки злыдней заключалась в том, что их сначала нужно было найти, затем хитростью заманить в торбу, но это еще ничего, ловить их предстояло ночью. И выманивать нужно сладостями, они их любят, но и это еще ничего, с каждой новой ночью они размножаются! А значит на одного пойманного сразу несколько новеньких.
  - Ну что, поехали? - я посмотрела на князя.
  - Поехали, - кивнул он, и уже волк, а не человек сидит передо мной.
  Я села на него и обхватила руками за шею.
  - Удачи, матушка, - напутствовал нас Кузьма.
  - Булочек напеки, - махнула ему, и князь вышел на улицу, где одним длинным прыжком преодолел широкий двор и скрылся среди деревьев.
  Двигаться по темному лесу было сравнительно легко, ну как для сидящей на спине волка, вернее лежащей на этой спине. Я перебирала ладонями его шерсть, от чего Велимир порыкивал от удовольствия.
  Вскоре мы переступили Границу, и вот тут я и почувствовала весь масштаб беды, было такое чувство, что не ночь прошла, а месяц как минимум, с тех пор, как выпустили злыдней.
  - Кто же это такую пакость сотворил?
  - Вот поймаем и узнаем, - ответила волку.
  Вот уже избушка, но с ней тоже странное творится, сама скачет и машет створками окон и хлопает дверьми, из трубы не дым, а огонь валит и слышны крики. Значит, и сюда добрались, окаянные!
  Я слезла с волка, тот сразу стал человеком, а я достала торбу, и шоколадные конфетки. Я подошла к избе и начала приговаривать:
   - Злыдни, как вам живется, хорошо?
  - Ой, хорошо! - весело мне отвечали с избушки.
  - А конфетки у вас есть, шоколадные, вкусные?
  - Ой, нету! А так хочется!
  - А у меня есть, - я зашуршала оберткой, - да с орешками.
  - Ой, вкуснота! - из избушки выскочило три кляксы из глины, с огромными выпученными глазами.
  - Залезайте в торбу, там полно конфет, - я положила ее на землю. Злыдни, отпихивая друг друга, ставя подножки и всячески мешая сами себе, ринулись к торбе, юркнули туда, а я мигом закрыла торбу и связала ее горловину.
  - Нет здесь конфет! - завыли из торбы.
  - Нет, - подтвердила я, - вы мне вот что скажите: много вас в лесу?
  - Три сотни по три, - надменно ответили, а мы с князем переглянулись, понимая масштаб работы, ее тут не на одну ночь! И хорошо, если за неделю управимся.
  - А кто же вас выпустил?
  - Злюка - Дюдюка!
  - А сама она где?
  - Не знаем! Выпусти нас!
  - Нет, сидите, и не рыпайтесь! - я еще хлопнула по мешку и пошла к избушке, которая взяла да и уселась на землю, огорченно и так жалостливо поскрипывая створками дверей. - Ну, что ты тут совсем раскисла! Подымайся и принимай гостей, меня да нареченного моего Велимира.
  Она подскочила на своих курьих лапках и, будто по ней рябь пробежала, и она вмиг стала нарядной такой, с резьбой и узорами по всем стенам. И как будто изнутри засияла.
  - Вот так лучше, - одобрительно кивнула я, а нам еще и ступеньки спустили.
  Крепко взяв за руку князя, у которого была торба со злыднями в руках, я вошла в избушку. Огонь в печи почти погас, да и сама она была какая-то закопченная.
  - Печка, чего это с тобой?! Или не рада гостям?
  - Ой, матушка, - огонь вмиг вспыхнул и, копоть пропала, показав красивые рисунки на боках печи, - я мигом что приготовлю.
  - Нет, времени нет на это, ты лучше борщик поставь, пусть томится и мяса побольше, привыкай теперь, хозяин у нас будет, вот, князь.
  - Радость-то какая! - я уверена печка, если бы могла, так ладошками всплеснула, а так только зарделась и огонь ярче гореть начал.
  Теперь можно и осмотреться: избушка расстаралась на славу. Круглый стол накрыт белой скатертью, с букетом посредине и горящей свечой, огромная кровать с балдахином, отгороженная от общей комнаты тяжелой шторой, которая спускается с потолка, приглушенный свет, общая атмосфера была как для парочки, романтичная и уютная.
  - Ох, избушка, расстаралась, - я улыбнулась, - только не время сейчас, злыдней нужно изловить.
  - Правда, не время, - подтвердил Бурый, - но очень красиво, - от его похвалы избушка сделала свет ярче, показывая, что ей приятно.
  - Где моя ступа? - я посмотрела в тот угол, где обычно она стояла, но сейчас там была кадка с цветком. Я недоуменно нахмурилась, а избушка, скрипнув створкой двери, вернула кадке вид ступы, а цветку - метлы.
  - Ты по небу, я по земле, - сказал князь, - только не слишком спеши, чтобы мне поспеть, - он вынес ступу на улицу и поставил на землю.
  - Не буду, - улыбнувшись, я поцеловала своего мужчину, в ответ получила многообещающий жадный поцелуй, от которого по телу прошла волна возбуждения. Велимир поднял меня на руки и поставил уже в ступу.
  - Лети, Яга, лети, - прошептал и сделал несколько шагов назад, превращаясь в волка.
  - Земля прощай! - ступа немного взлетела. - В добрый путь! - и мы с ней помчались над лесом по звездному небу, выискивая злыдней, а снизу за нами мчался волк и доносился его радостный вой.
  От тех злыдней, что были в моей избе, мы отлетели совсем не далеко, шум драки и крики привели к разбойничьему стану. Разбойники Соловья, да и он сам, дрались, выкрикивая какие-то непонятные обвинения друг другу. Вот здесь мы выманили и пленили с десяток злыдней. Когда последний из них был в торбе, разбойники вдруг перестали драться и начали осматриваться вокруг.
  - Ванька, это я тя так?
  - А кто? Ты же, твой кулак!
  И вмиг все дружно загалдели.
  - Ша! - Гаркнула я на весь двор, и тишина.
  - Девица, чой это ты расскомандовалась? - спросил Соловей, стараясь смотреть одним глазом на меня, так как второй уже заплыл.
  - Соловей, не шали!
  - Матушка! Ты, что ли?
  - А ты еще и спрашиваешь? Вот как дам по второму глазу, вмиг вспомнишь!
  - Точно, Яга! - обрадовано воскликнул один из разбойников.
  - Я. Соловей, собирай своих братков и айда злыдней ловить, в торбу их, да ты и сам знаешь, прошлый раз вместе ловили.
  - Так это были злыдни! Ух, нехорошие!
  - Не виноваты мы! - заголосили из торбы, - нас Дюдюка выпустила!
  - Где она? - строго спросила я.
  - Не знаем.
  - Давай, Соловей, не варкуйся! Ночь короткая, не успеем сегодня много поймать, завтра больше будет.
  - Знаю, матушка, - кивнул он и свистнул, собирая ватагу, и после короткого инструктажа и мужики со злобным выражением лиц пошли ловить злыдней.
  Как мы ни старались, но все равно к рассвету не успели и половины Сказочного леса пройти. Мы вернулись домой, в избушку. Печь быстренько выдала нам блюда, а мы, усталые, поев, завалились в обнимку спать. Так было приятно в крепких объятиях Велимира, что я сама невольно прижалась к мужчине. Сколько я проспала, не знаю, да вот проснулась от легких и нежных поцелуев моего оголенного живота. И когда это я успела раздеться? Не помню.
  - Я тебя раздел, - проговорил Велимир своим глубоким басом, и его губы накрыли мой сосок.
  - Что..... Ты... Делаешь... - выдохнула, задыхаясь от остроты чувств.
  - Люблю тебя, - он приподнялся на локтях и поцеловал меня, страстно и нежно, безумно нежно. Мягкая волна возбуждения пробежала по моему телу. Его руки ласкали мою грудь, сжимая ее и перекатывая в пальцах твердый сосок. Я пробежалась пальчиками по его голой груди, зарываясь и накручивая на пальцы тонкие, но немного жесткие волосики.
  Я чувствовала, что во мне нарастает жар, требующий, чтобы его потушили. Я прижалась бедром к мужчине, почувствовала всю силу его желания, руки сами потянулись к этому участку его тела.
  - Сияна, если ты коснешься меня там, то мне придется тебя взять быстро, а я не хочу чтобы ты пугалась.
  - Велимир, я давно не девочка, хотя мужчины у меня очень давно не было.
  - Девочка моя, я буду очень нежен, - прошептал он и рукой скользнул между моих ног. Я чувствовала, как он раздвигает складочки, как он играет на чувствительной горошинке, будто на музыкальном инструменте, вырывая из меня крики и стоны, я шире развела в стороны ноги, позволяя ему глубже быть во мне, я чувствовала, как к первому пальцу присоединился второй, и вздрогнула от наслаждения.
  - Велимир, пожалуйста, - простонала ему в губы, ощущая, что сгорю от желания почувствовать его внутри себя.
  Мужчина, усмехнувшись, оказался между моих ног, он восхищенно посмотрел на меня.
  - Какая ты красивая, - его голос был хриплым от сдерживаемого желания, - не бойся, я аккуратно.
  - Я не боюсь, я хочу! - капризно заявила я и сама потянула его на себя.
  - Тише, - я почувствовала, как он очень осторожно проникает в меня, миллиметр за миллиметром, иногда останавливаясь и всматриваясь мне в лицо, да вот только я ощущала правильность его движений, верность всего того, что мы сейчас делаем. И мне так хотелось заполнить ту пустоту, что наполняла меня.
  - Да, - радостно выдохнула, почувствовав его глубоко внутри себя, Велимир заглянул мне в глаза, я видела, как он напряжен. И улыбнувшись, качнула бедрами.
  - Держись, Сияна, теперь взлетать и падать будем вместе, - и его бедра пришли в движение, медленные и дразнящие. Они казалось, сводили сума, его руки ласкали мое тело, губы прокладывал горячие дорожки. А я... Я стонала, кричала и извивалась под ним, я запускала руки в этот коричневый водопад волос, я царапала и кусала его кожу. А он радостно посмеивался, и продолжал свои движения, вечные, как сама жизнь.
  - Я больше не могу, - простонала я, чувствуя, как вот-вот что-то во мне взорвется.
  - Можешь, - он шепнул и накрыл мой рот поцелуем, его движения изменились, они стали более сильные и глубокие, мне казалось, что он пронзает меня насквозь. Я так и не поняла, что со мной произошло, но в какой-то миг, громко закричав его имя, я потеряла сознание, хотя и чувствовала, как в меня с громким стоном изливается Велимир, а дальше я полностью отключилась от внешнего мира.
  - Сияна, любимая, - меня целовали в плечо и нежно гладили по волосам, - нам пора вставать, уже закат.
  - Что? - Я резко села в постели, от чего легкая простынь съехала на кровать, оголяя мою верхнюю часть тела.
  - Это еще труднее, - Велимир посмотрел куда-то вверх и выдохнул, - скоро закат.
  - Это что, мы весь день проспали? - я захлопала ресницами.
  - Нет, это ты проспала, - он улыбнулся и щелкнул меня по носу.
  - Скажи, мне приснилось все то, что я ощущала? - недоверчиво посмотрела на него.
  - Нет, любимая, и я тебе это докажу!
  Он сел в постели и притянул меня к себе, страстный и такой горячий поцелуй моментально возбудил меня и я стала влажной. Князь глубоко вздохнул и довольно улыбнувшись, посадил меня к себе на колени.
  - Что... - новый поцелуй заглушил мой вопрос, и он, приподняв меня за попу, насадил на свое естество, резко и полностью.
  - На ласки у нас нет времени, - на секунду оторвался он от моих губ и, приподняв снова насадил глубоко и, грубо проникая. Мне эта грубость, как ни странно, понравилась.
  - Еще, - выдохнула.
  Князь продолжил свои сильные и резкие, немного болезненные движения. Он казалось, вбивает себя в меня, крепко держа за попу. Эти его толчки принесли очень быстрый эффект, мое тело сжалось вокруг его естества, и наступила эйфория, в этот раз я почувствовала не только брызнувшую в меня струю жара, но и мягкую пульсацию достоинства мужчины. И это было настолько нежно и безумно прекрасно, что я бы провела вечность вот так вот сидя на нем. Ощущая его внутри себя.
  - Милая, я хочу, как минимум неделю не выпускать тебя из постели, - он поцеловал меня.
  - Сама такая, - довольно проговорила я и немного поерзала, ощущая, как все еще твердое естество толкается внутри меня. - Но злыдни ждать не будут, - вздохнула.
  - Полежи немного, - он перекатился со мной на кровать, и, сделав один сильный толчок, вышел из меня, - это обещание, - он поиграл бровями, вызвав у меня счастливую улыбку. - Я сейчас тебя накормлю, и пойдем ловить этих вредителей!
  - Давай, - я вздохнула и потянулась на кровати.
  - Эх, какой соблазн, - он, уже поднявшись, наклонился и лизнул сосок, - не могу оторваться, - лизнул второй.
  - Велимир, - рассмеялась я, - если мы так продолжим, то.....
  - Понял, - он отошел от кровати тяжело вздохнул и направился выспрашивать у печи наш ужин.
  Печь то ли поняла, то ли еще чего, но моментально просекла, что все - мужик в доме надолго и основательно. А, значит, нужно задобрить, а чем, как не вкусной и сытой едой? На столе появлялись всевозможные яства. И борщик, и картошечка с мяском тушеная, и отбивные, и пироги, и ко всему еще и чай.
  - Печка, ну ты и расстаралась, - похвалил ее князь, погладив по расписаному боку.
  - Так хозяин в доме, кормить тебя нужно, - довольно ответила она, а я, улыбнувшись этой идиллии, встала с кровати, и только тут почувствовала, что по ногам что-то побежало. Провела ладонью и она оказалась испачкана в чем-то непонятном и липком, но с одуряющим ароматом, ароматом моего мужчины, и я поняла, что это и есть его семя.
  - Держи, милая, - наблюдающий за мной с нежной улыбкой волк протянул немного влажное полотенце, я, покраснев, вытерлась.
  - Спасибо, - буркнула, а он в ответ тихо рассмеялся.
  - Сияна, это нормально, что тебе интересно, - он обнял меня. - Я хочу попробовать тебя, твой вкус.
  - Как? - выдохнула.
  - Ррр, не сейчас, - он тряхнул головой, и отошел от меня на несколько шагов. - Твой запах и так пьянит, а запах твоего возбуждения сводит сума.
  - Тебе нравится? - провокационно улыбнулась.
  - Безумно, - он жадно смотрел на меня.
  - Это хорошо, - кивнула я и начала одеваться. Для начала нужно взять трусики, а они у меня в сундуке, подошла к нему и, наклонившись, начала доставать чистые трусики, я слышала, как дыхание мужчины участилось.
  Легкое дуновение ветерка и я почувствовала, как на мою попу ложатся горячие ладони. Хмм, а что если? Я подалась корпусом назад и уперлась в мужчину, вернее не вся, а только задницей. Я почувствовала твердый бугор между своих ягодиц и потерлась об него. Приятные ощущения и возбуждение участили мое дыхание, а сердце билось где-то в районе горла.
  - Ведьма, - рыкнул мужчина.
  - Я же ничего не делаю, - невинно ответила, разгибаясь и держа в руках кружевное белье, с этим одновременно сильнее прижалась к его естеству и снова потерлась. Он протянул руку вперед и захлопнул сундук.
  - Положи руки на крышку, - я подчинилась, как не подчинится, когда его голос звучит столь властно, и снова потерлась. Я чувствовала в себе желание принять его, еще раз почувствовать наполненность до отказа. Или я развратная женщина, или этот мужчина таковой меня делает.
  Его ладонь скользнула между моих ног и, найдя лоно, он легко вошел пальцами в меня, вызвав стон удовольствия, да, я его хотела и была мокрой.
  - Какая ты горячая и мокрая, - он ласкал меня, а я стонала.
  - Пожалуйста, - взмолилась я в какой-то момент.
  - Нет, - я услышала, как зашуршали его простые штаны, падая на пол, а потом он потерся голым достоинством между моих полупопий.
  - Ах, - выдохнула, это было откровенно, но так возбуждающе. Он отодвинулся назад, проложил руки на мою талию, его член замер в каком-то миллиметре от моего жаждущего лона, будто давая возможность передумать. О! Нет! Какое передумать! Я качнулась, назад принимая его в себя. Вот вроде и не сильный толчок был, но настолько острый, что у меня подкосились ноги.
  - Сияна, я не смогу быть нежным, - он зашептал мне в ушко.
  - Хочу, чтобы ты был грубым, и агрессивным, хочу, чтобы ты выпустил своего зверя, - ответила я, как же это чудесно - чувствовать его внутри себя, эту такую нежную пульсацию. Сильный толчок естества мужчины, и казалось, что он проткнул меня, насквозь принося боль от удовольствия, а из глаз брызнули слезы.
  - Да! - Закричала на весь дом, Велимир, отбросил мои волосы в сторону и впился губами в мой рот, терзая его и царапая клыками. Его ладонь до боли сжала мою грудь, а я от этого протестующее застонала.
  - Сама напросилась, - рыкнул мужчина, - и не жди пощады.
  Его ладони легли мне на талию, и он начал двигаться сильно, резко, одним движением входя полностью в меня, все наращивая темп. Его бедра бились о мои, да и я сама неистово двигала попой ему на встречу. В один момент я почувствовала острый болезненный оргазм, в этот же момент мужчина укусил меня за плечо, прокалывая кожу клыками. От этого я еще сильнее двинула попой, принимая его глубоко в себя, и я почувствовала эту горячую струю завершения, его финиша. Нет! Нашего финиша. От его укуса оргазм длится намного дольше, чем прошлый раз, а нежная пульсация его члена только добавляет эйфории. У меня перед глазами мелькают звездочки от полученного удовольствия.
  - Ты как? - он еще во мне, и его ладони поглаживают мою спину, опускаясь на ягодицы, и возвращаясь назад.
  - Это... было..... фантастически, - пересохшие горло никак не хотело издавать звуки, а дыхание восстанавливаться.
  - Я тебе сделал больно, - он погладил место укуса.
  - Нет, ты сделал мне безумно приятно. И он выскользнул из меня, с этим его движением я почувствовала какую-то пустоту.
  - Одевайся, - и он, надев штаны, пошел к столу, а я бросила взгляд за окно и очень крепко выразилась. Солнце почти скрылось за горизонтом. Быстро одевшись, я села напротив князя, мы молча поели и были готовы к длинной ночи.
  - И снова седая ночь, и только ей доверяю я все свои тайны! - Напевала я, летая над Сказочным лесом в своей ступке, мне от земли подпевал радостный вой моего волка.
  Долго ли, коротко я летела над лесом, но увидела странную картину. В маленьком дворике с небольшим домиком бегает маленькая серая мышка, а за ней с криками рыжая курица. Дед с бабой сидят и смеются, за животы держась и, слезы рукавами вытирая. Приземлилась я, и самой смешно стало.
  Курица, наконец, догнала мышь и начала ее душить, приговаривая:
   - Ты, подлюка серая! Сколько раз говорила, не бегай возле моих яиц! Не бегай!
  - Так там сыр, - хрипло пропищала мышь.
  - Сыр! Ко-ко-ко-куда?! Возле моих яиц сыра и в помине не было! Даже зернышка, - она с таким упоением душила эту серую, что мне ее стало жалко.
  - Что у вас тут? - Строго спросила, а сама сдерживаюсь, чтобы не засмеяться.
  - Матушка, так комедию очередную Ряба с мышей посмотрели, а нас не было, вот они и повторяют в лицах, - вытирая слезы, проговорил дед.
  - Это хорошо, что смеетесь, смех злыдней отгоняет, - и бросила взгляд на курицу с мышкой. Теперь все поменялось, курица лежала на спине, разбросав крылья, а мышь с упоением прыгала у нее на животе, вот тут-то я и не выдержала, заржав аки конь!
  - А что, опять этих проклятых тварей выпустили? - поинтересовался дед.
  - Есть такое, - кивнула, посмеиваясь. - Ну, если у вас все тут хорошо, полетела я дальше. И снова посмотрела на этих маленьких артистов, что, уже обнявшись, пели:
   - Ой, истомилась моя люба, попросила: 'Дай води,
  Смикає мене за чуба, що будем туди-сюди!
  Гоп ца-ца, гоп ца-ца, хочу кожну нічку,
  Чики-дрики, чики-дрики гарну молодичку!
  Гоп ца-ца, гоп ца-ца, хочу кожну нічку,
  Чики-дрики, чики-дрики гарну молодичку!* - я уже смеялась, совершенно не сдерживаясь, да и песенка веселая. Моя ступа взлетела над лесом, а смех несся вслед за ней.
  Я летала над лесом и все больше видела работу, которую делали сами жители, выманивая злыдней. Где нужна была именно моя помощь, я сразу помогала, а так жители знают, что нужно делать.
  - Гоп ца-ца, гоп ца-ца, хочу кожну нічку,
  Чики-дрики, чики-дрики гарну молодичку! - напевала я, летая над лесом, и осматривая все в округе, - до чего же приставучая песня! Гоп да, гоп ца-ца, - я нахмурилась, увидев у дальней заставы непонятное движение.
  Дальняя застава это странное место в Сказочном лесу, здесь соединяются сказки и легенды с мифами. Здесь запросто можно встретить как Пегаса, так и Сивку-бурку, как нашу Щуку с Рыбкой Золотой, так и огромного, но очень дружелюбного кракена. Вот здесь я и увидела вещь, которая меня насмешила. Прямо картинка, как из классического анекдота!
  Сидят трое на берегу острова: Кракен, Лихо Одноглазое и щука в ведре, и спорят, кому лезть на дуб, что на острове Буяне. Проверить, правда ли там смерть Чахлика находится.
  - Креша, давай ты полезешь вон какие у тебя щупальца, - предлагает этому осьминогу щука.
  - Пипипи! - возмущается он и указывает на Лихо.
  - Не, братцы, я здесь охраняю сундук и не могу участвовать в этом деле.
  - Жаль! А то я тут поспорила с Дерезой, что узнаю, что в сундуке.
  - А она что?
  - Говорит, что я ни в жизнь не узнаю!
  - Не узнаешь, - тяжело вздохнуло Лихо.
  - Жаль, - закивала щука, - а может Емелю позвать?
  - Пилипиилл!
  - Ты что сума сошла?! - взревело Лихо, - да он же дурак! Такого натворит, что и острова никогда больше не увидим.
  - Это точно, - вздохнула Щука, - Креша, а может все-таки?
  - Пилип, буль буууу, - ушел под воду осьминог.
  - Ну и ладно, - Щука положила голову на свой хвост и задумалась. - Пойду, поищу-ка я Ивана-дурака, может, он поможет. Эх, по Щучьему велению, по моему хотению, езжай ведерко, домой! - и она, как маленький кораблик, поплыла в ведерке по волнам Сказочного моря.
  - Лихо, - позвала я, - у тебя все тут хорошо?
  - Да, матушка, - кивнуло оно, - я вот злыдней поймало, - и тряхнуло мешком.
  - Умница, давай заберу, нечего им по всему лесу быть разбросанными.
  - Они ведь хорошие, только скучно им, - проговорил Лихо, и отдало торбу мне.
  - Спасибо, и смотри, к сундуку никого не подпускай!
  - Хорошо, матушка, - я для верности строго глянула и полетела дальше.
  Стоило мне показаться в прибережной полосе, как волк, что стоял и всматривался в море, недовольно рыкнул. Обиделся, что ли? Я недоуменно нахмурилась, а потом махнула рукой на это, работы еще очень много, даже если всех злыдней сегодня изловим, хотя это вряд ли.
  - Яга! Приземляйся! - закричали богатырским голосом с земли, ну я и приземлилась.
  - Чего тебе, Котигорошоко?
  - Яга, мирится будем или биться? - хмуро смотрел на меня.
  - Сдурел ты или что?
  - Не сдурел! Это ты, нечисть поганая, выпустила этих злыдней?! - он как замахнется на меня своей булавой.
  - Ой, - только пикнуть успела, как на него прыгнул волк и, повалив на землю, зарычал в лицо.
  Котигорошоко выпустил из рук булаву, уперся руками в морду волку и попытался его сбросить с себя, но я-то знаю, что князья сильнее во сто крат, всех жителей леса.
  - Князь, - проговорила я, заметив как из сумки, что висит на боку у Котигорошко, высунулась лапка, махнула и сразу снова скрылась.
  Злыдня! Ух, подожди! Уже на человека вешается!
  - Закручу, заверчу, ветром поймать хочу, удержать сильнее стали, - быстро зашептала, и ветер залез в сумку и вытащил жирную такую, откормленную злыдню.
  - Ик! - раздалось от нее, явно переела. Я подставила торбу. И бросила злыдню туда. Котигорошко вмиг успокоился, а поняв, кто перед ним, расплакался.
  - Ну, что ты? - я присела возле парня, с которого уже слез волк, - не нужно, не плачь, - я положила голову парня себе на колени и вытирала ему слезы, а он крепко обнял меня за талию и уперся в живот носом, продолжая плакать.
  Пускай многие из жителей Сказочного леса живут десятилетиями, но иногда они тоже нуждаются в тепле и ласке. А особенно, если тело твое уже взрослое и абсолютно сформированное, но сознание остается на уровне четырнадцати - шестнадцати лет, как это случилось с Котигорошком.
  - Ну же, мой мальчик, все хорошо.
  - Матушка, я же на тебя напааааал! - по новой разревелся этот большой ребенок.
  - Это не ты был, это злыдня тебя водила так, - я гладила его по волосам, пропуская между пальцев пряди. - Завтра, что бы к Каа пошел, а потом ко мне, но ближе к вечеру. Хорошо?
  - Да, - он отстранился и встал с земли, я видела как ему неловко за свою слабость.
  - Иди, дитя, иди, - махнула ему рукой и, посмотрев на небо, увидела яркую полосу рассвета. Интересно, многих ли злыдней поймали, нужно будет посчитать. Возле меня сел Велимир, и обняв, притянул к себе, а я положила голову ему на плечо и, прислушиваясь к такому сильному и мерному стуку сердца, уснула.
  Я проснулась от приятной истомы. Горячие ладони блуждали по моему обнаженному телу, а легкий ветерок нежно ласкал. Я наслаждалась движением руки и касанием губ.
  - Велимир, - выдохнула, меня сразу же поцеловали, запрещая говорить и еще больше возбуждая. Я запустила руки ему в волосы, притягивая ближе к себе, углубляя поцелуй. Его ладони сжались на моей груди, нежно помассировав ее, он начал играть с уже твердым соском, перекатывать между пальцами, и слегка пощипывать, даря еще большее наслаждение. Он отрывается от моих губ и не спеша покрывает поцелуями шею, слегка прикусывая нежную кожу. Я откидываю голову, подставляя шею его горячим губам, он же лизнул мою кожу в ответ, посылая по телу горячую волну возбуждения. Велимир спускается ниже, его язык ласкает грудь, кружась и приближаясь к вершине медленно и нежно. Когда его губы смыкаются над моим соском, я издаю громкий стон удовольствия и выгибаюсь вперед, подставляя грудь для ласки. Его руки скользят по моему телу, гладят живот и, сжимают бедра. Его язык играет с соском, а зубы прикусывают его, даря острое удовольствие. Я, притягиваю его к себе ближе и немного трусь своим бедром между его ног, чувствуя возбужденное естество.
  - Тшшш, не ерзай, - он прокладывает дорожку из поцелуев к моему животику, лизнув пупок, мужчина восхищенно замирает между моих широко разведенных ног. Он глубоко втягивает аромат моего возбуждения. Велимир поднимает голову и встречается с моими глазами, я вижу, как он протягивает руку и накрывает жаждущую прикосновений плоть.
  - Аххх! - тихий стон наслаждения от прикосновений его пальцев, а он играет ими свою мелодию, не сводя взгляда с моего лица.
  - Прикоснись к своей груди, - тихо шепчет этот мужчина, и я нежно сжимаю такую чувствительную плоть. - Вот так, малышка, - одобряет он мои действия, - ласкай себя, - он наклоняется вперед и покрывает поцелуями мои бедра. Я замираю от неожиданности и такого сильного удовольствия, когда он приникает губами к моей возбужденной плоти. Я чувствую, как он покрывает ее поцелуями, как его язык проникает в меня, пробуя на вкус и смакуя этим. Я извиваюсь под его языком, но его руки крепко держат меня за бедра не давая ускользнуть. Он захватывает в плен чувствительную горошинку, посасывая и лаская языком. Мое тело от такой откровенной ласки начинает содрогаться в конвульсиях оргазма.
  И уже над лесом летит мой крик удовольствия, но мужчина не останавливается, к его губам и языку присоединяются пальцы, они попеременно терзают мою плоть. Я уже не кричу, а только тихо стону от постоянно накатывающей эйфории, но чувствую, что мне мало! Я хочу почувствовать его глубоко в себе. Почувствовать наше единение, близость наших тел.
  - Пожалуйста, - этот стон-мольба, он будто только и ждал этой просьбы: одно движение, и я чувствую его член в себе. Мужчина начинает свой вечный, как жизнь, танец бедрами, а я отдаю себя ему полностью без остатка, двигаясь в такт навстречу ему. Велимир движется, медленно дразня, он будто говорит: "Ты моя"! Эти его движения и растущее напряжение в моем теле сводят сума. Он входит сильно и глубоко, размеренно, не ускоряясь, а даже наоборот, замедляя свои движения. Мои ладони, прежде блуждавшие по его телу, перебиравшие пряди его длинных волос, остановились на таких упругих ягодицах. Пальцы впивались в эту часть его шикарного тела, притягивая его еще ближе, я хотела слиться с ним в одно целое. Сильное и медленное движение, и мы одновременно взрываемся в экстазе. Я чувствую его пульсацию и под эту нежность уплываю, кажется к самим звездам. Мужчина перекатился на спину и притянул меня к себе. А я лежала, полностью удовлетворенная и расслабленная, с шумом в ушах и мушками перед глазами.
  - Ягушенька, больше чтобы одна далеко не летала, - проговорил Бурый, стоило нашим дыханиям выровняться. Я услышала и почувствовала, как шумит ветер, как поют рядом птицы и как трава ласкает мою горячую кожу. Я резко распахнула глаза и, прежде чем заговорить, осмотрелась. Как оказалось, я уснула все там же, на поляне, где беседовала с Котыгорошком.
  - Мы что, так и не покинули эту поляну? - я удивленно посмотрела на него, Князь же с укоризной на меня. Я потянулась и поцеловала его недовольно сжатые губы. - И как ты это представляешь? От тебя же ступа на землю рухнет, - я встала на ноги и потянулась, наслаждаясь приятной истомой во всем теле, отчего даже мурлыкнула, а желудок недовольно заурчал.
  - Я и не прошу брать меня с собой, - Велимир не сводил с меня глаз, я видела, в них снова вспыхнул огонь желания. - Ты вчера так резко исчезла, что я начал волноваться. Злыдни - они же пусть на вид и невинные, но беды от них огромные.
  - Прости, - нежно ему улыбнулась и наклонилась за своей одеждой, - и поехали домой. Надеюсь, пойманные злыдни уже возле избушки и под присмотром.
  - Сияна, ты как наркотик, - он дернул меня за руку, так что я упала сверху на мужчину.
  - Ой! Ах! - выдохнула, он не просто дернул меня на себя, а подхватив под ягодицы, усадил на свое естество.
  - Видишь, что ты со мной делаешь, безумная женщина! - он приподнял меня на себе и резко снова опустил, двигая навстречу бедрами.
  - Еще! - я уперлась ладонями ему в грудь, и начала сама двигаться навстречу наслаждению. Наши движения больше походили на скачки, чем на занятие любовью. Но и они дали свой результат, острый и сильный оргазм потряс мое тело, от него я рухнула на грудь мужчины, а он продолжал двигаться во мне. Я почувствовала, как он лизнул мое плечо и легко прокусил его, проникая клыками под кожу, но сил противится этому не было, наоборот, я хотела неистовости его движений. И он будто понял меня, его ладони прежде просто помогавшие двигаться мне на нем, впились в ягодицы, даря боль и наслаждение одновременно. Он с силой до боли насаживал меня на себя, его бедра поднимались в такт моему движению сверху.
  - Да! - мой радостный крик экстаза смешался с его властным рыком. Рыком зверя, обладающего своей парой. Жар опалил наши соединенные тела, взрываясь волной накатывающего оргазма.
  Я лежала на нем, тяжело дыша, успокаивая бешено бьющееся сердце, слушая, как неистово колотится его. Он был во мне, и это было прекрасно, а легкий ветерок приятно холодил разгоряченную кожу.
  - Теперь нам пора, - прошептал он и поцеловал меня в макушку.
  - Ага, - выдохнула я, перебирая жесткие волоски у него на груди и накручивая их на пальцы. Велимир перехватил мою ладонь и, поднеся к своим губам, поцеловал.
  - Ну, все вставай, - он приподнял меня и посадил на траву. Помог надеть блузку и застегнул все ее пуговки, тогда я пришла в себя и, встрепенувшись, оделась до конца сама. - На мне? - он широко улыбнулся, - или в ступе?
  - Ну, не оставлять же мне мою ступу здесь? - послала ответную улыбку, - хотя мне очень хочется на тебе проехаться. Ммм этак раз десять, - подмигнула ему, волк рассмеялся.
  - Милая, не искушай, - он погрозил пальцем и передо мной уже стоял волк. - Иначе мы злыдней не поймаем никогда, а ты у меня еще и голодная.
  - Ладно, - махнула рукой и залезла в ступу. - Земля прощай! В добрый путь! Бурый, - уже с воздуха прокричала, - изба в сторону заката!
  - Вот вредная, - буркнул князь и ринулся вглубь леса.
  Возле избушки была построена оградка, за которой ровными рядочками стояли торбы со злыднями. Вокруг забора стоял почетный караул из разбойников. А в самом загоне ходил Кот-Ученый, и считал торбы и сколько злыдней в них. Я же с удовольствием, вытянув ноги на лестнице избушки, пила чай с ватрушками, облокотившись на сильную грудь князя.
  - О чем думаешь? - шепнул он.
  - О том, сколько я учебы пропустила, и наверстать придется, - я тяжело вздохнула.
  - Ну да, как раз к сессии успеем.
  - Ага, - улыбнулась.
  - Я экзамен у тебя буду принимать, - касаясь вершины ушка, прошептал он, а у меня по телу пробежали мурашки желания и, прикрыв глаза, я стала слушать его, - долго, со вкусом, прямо там, на преподавательском столе, зная, что тысячи студентов ходят по коридорам. Как тебе такой экзамен?
  - Хочу, - выдохнула я.
  - Будет, - и он прикусил мне ушко.
  - Скажи, зачем ты меня кусаешь? - я почувствовала, как он напрягся, - это доставляет такое сумасшедшее удовольствие, только я уверена для укуса есть причина.
  - Мне нравится доставлять тебе удовольствие, но в такие минуты мой зверь выходит из-под контроля, - тихо прошептал.
  - Понятно. Кот, ну что там?
  - Почти всех собрали, троих не хватает, - отчитался кот.
  - Ууу, и где нам их искать? - я потерла лоб, - Сказочный лес весь обыскали? - разбойники кивнули, - а дно морское?
  - Мы же не русалки! - возмутились разбойники.
  - Ладно, русалки, - хохотнула я, - сама пойду, спрошу Тритона. А вы тут сторожите да внимательно! Чтобы ни одна злыдня не пропала.
  - Я с тобой, - заявил волк, - тебя к этому бабнику отпусти, вмиг русалкой сделает!
  - Не пойду я одна к этому скользкому и холодному, - я передернула плечиками, - да и ты вон рядом, какой горячий и вкусный.
  - Так, Яга, садись ко мне на спину, и мы смотаемся к этому скользкому, - его глаза блестели предвкушением, - а после я займусь тобой.
  - Ох, испугал! - притворно ужаснулась я, но залезла на спину уже волка, а не человека, вцепившись ему в шерсть.
  Мы мчались по лесу, то бегом, то скачками перепрыгивая кусты и поваленные деревья, вырывая с комками землю. А я смеялась и радостно визжала, на каждом прыжке своего волка. Не знаю, может и оглушила где его, все же уши зверя чувствительнее. Хмм! Я потянула ладошку и погладила такое настороженное ушко.
  - Сияна, прекрати!
  - А то что? - провокационно спросила.
  - А то окажешься подо мной на земле, - рыкнул он, мотнув башкой.
  - Ладно, не буду я тебя трогать, - отпустила его ушко, и как раз вовремя, мы выбрались к морю.
  Я слезла с волка, разулась и, подняв выше колен платье, ступила в воду. Я, прикрыв глаза, стала прислушиваться к вечному шуму моря, накатывающим волнам, к далеким крикам чаек. Втягивать в себя аромат соленой воды и песка, слизывать с губ капельки бриза.
  - Тритон! - крикнула и послала разряд силы, не ну могла я конечно и русалкой обернуться да нырнуть к нему, только вот, что делать с моим волком?
  - Ягушенька, ты как всегда безумно привлекательна, - прямо передо мной появился очень красивый мужчина. Его оголенный торс был мечтой каждого пацаненка, такие мышцы и кубики пресса, такая развитая и мощная грудь. Сильные руки крепко держали трезубец, его глаза светились бирюзовым цветом, а белоснежные волосы огромной волной опускались в воду и, казались пеной морской. Всем он был хорош, даже эта улыбка обаятельная, но у мужчины был конкретный минус - это хвост! И вот скажите мне, как русалки размножаются? Как не выспрашивала, все молчат! Может, кто знает, так скажите? А? Нет, никто? Ну, и ладно!
  - Тритон, я по делу, - я говорила серьезно, но с лица не сходила счастливая улыбка. - У нас тут три злыдни пропало, не посмотришь у себя?
  - Да без проблем, - подмигнул он мне, - только сама знаешь их сейчас не найдешь, ночи нужно дожидаться.
  - Не вопрос, мы тут с Бурым Волком побудем, поплаваем, - указала себе за спину, чувствуя, что князь рядом.
  - Князь, - поклонился Тритон.
  - Тритон, - склонил голову Бурый и обнял меня за талию.
  - Вау! Так вас можно поздравлять! Тогда ждите, к вечеру я наловлю таких вам моллюсков и такую красную рыбку поджену! Пальчики оближете.
  - Тогда до вечера, - улыбнулась Тритону.
  - До встречи, - и он, махнув на прощание своим хвостом, скрылся в морской пучине.
  Князь сразу же стянул с меня платье и бросил его на берег.
  - Эй! Я купальник не брала! - возмутилась я.
  - Зачем он тебе, - шепнул мужчина, - плавай голой, пускай твое тело насладится лаской моря.
  - А ты? - облизала соленые от воды губы.
  - Обернись, - я сделала, как он говорил, и замерла в восхищении.
  Передо мной стоял абсолютно обнаженный мужчина, с капельками воды на теле, которые блестели на его коже так и маня их слизать.
  - Ммм, какой ты, однако аппетитный, - другого слова я не могла подобрать. Не сводя взгляда с обнаженного мужчины, я выйдя из воды сняла белье.
  Я вернулась обратно и замерла перед Велимиром, жадно его рассматривая.
  - Не бойся, вот он я можешь делать все что хочешь? - и он, раскинув руки покружился вокруг своей оси, вода так нежно коснулась его кожи, что мне захотелось быть ею.
  - Все? - вопросительно посмотрела на него.
  - Все, - утвердительно кивнул он.
  Протянув руку вперед, провела по его груди, наслаждаясь шелковистостью кожи и жесткостью волосков. А что если? Я стала на цыпочки, и легонько поцеловала его в губы, затем перешла на шею, где не только поцеловала, но и легонько прикусила, от чего мужчина вздрогнул. Его дыхание участилось, а сердце неистово заколотилось в груди. Я лизнула его сосок, а Велимир стиснул кулаки, мне понравилась его реакция. Я начала языком и губами играть с его сосками, от этого я получала огромнейшее наслаждение. Я пальчиками пробежала вниз по телу мужчины, покружила вокруг пупка, поиграв с дорожкой волос и наконец, нашла то, что так жаждала. Я начала двигать вверх-вниз ладошкой по его естеству, чувствуя его силу и мощь, в тоже время бархатную нежность кожи.
  Я присела перед мужчиной и, прямо перед моими глазами оказалось его подрагивающее достоинство. Пробежав пальчиками по нему, я склонила голову набок рассматривая такую желанную часть тела Велимира. Соленые брызги волн оставляли на ней капли воды, и это было завораживающе красиво.
  - Ты прекрасен.
  Я подалась вперед и лизнула плоть Велимира, услышав, как резко втянул воздух мужчина. Мне это понравилось и, усмехнувшись, я взяла в рот его естество. Нежная бархатная кожа, оказалась очень чувствительной, на каждое мое движение губ и языка мужчина стонал, получая удовольствие. Он запустил руки в мои волосы, а его бедра начали делать непроизвольные движения. Я наслаждалась чувством власти над Велимиром. Играя с ним языком и губами, я помогала себе руками, делая движения вверх-вниз. Я ускорялась, иногда чувствуя на языке незнакомый, но приятный вкус.
  - Сияна, - в какой-то момент я оказалась на четвереньках, а мужчина одним резким движением входил в меня.
  - Да! - мой крик удовольствия полетел над морем, а толчки мужчины набрали скорость. Он входил в меня со всей своей мощью, я же двигала бедрами навстречу не менее неистово и быстро. Он брал меня так сильно, что иногда причинял боль. Его ладони с моей талии переместились на попу и с силой сжали ее.
  Соленые волны ударялись в наши сплетенные тела, додавая остроты ощущениям и охлаждая горячую кожу.
  Велимир схватил меня за волосы и потянул назад, заставляя прогнуться в пояснице, теперь, казалось, я его принимаю еще более глубже, чем было до этого.
  Громкий рык внутреннего зверя Велимира и струя жаркого семени, возвести ли о том, что мужчина пришел к финишу, но он не останавливался до тех пор, пока мое тело не начало содрогаться в конвульсиях оргазма. Я почувствовала, как он снова меня укусил, и его движения стали совсем звериными, продолжая эту сладкую волну эйфории, казалось, уже большего не будет, но как я ошиблась! Победный рык Велимира и мой громкий крик слились с темнотой перед глазами, и я потеряла сознание.
  - Милая, - из этой нежной и такой звездной темноты вывел голос моего мужчины, и его нежные поглаживания меня по волосам.
  - Велимир, - прошептала непослушными губами, - ты снова укусил.
  - Прости, но я не мог удержаться от искушения.
  - Мне понравилось, но я буду мстить! - и резко поднявшись, укусила и его за плечо, да так сильно, что почувствовала кровь во рту, он замер недоверчиво смотря на меня.
  - Милая, - выдохнул, и повалил на теплый песок, - любимая, - он покрывал поцелуями мое лицо, губы нос щеки. Он этими поцелуями нежными и торопливыми, разносил жар по моему телу, но этот жар был очень нежен, он распространялся по мне ласковой волной. Велимир прекратил целовать каждый миллиметр моего тела, и безумно довольный обнял. А мне именно этого и хотелось, просто побыть в его объятиях, чувствовать его силу и свою хрупкость в его руках.
  - Поплаваем, - через некоторое время предложила я.
  - Идем, - он поднялся на ноги и, не позволив мне встать, подхватил на руки, - привыкай, я теперь буду тебя всю жизнь на руках носить.
  - Носи, - выдохнула и поцеловала его в щеку, после чего удобно устроила голову на его плече.
  Нежная теплая вода ласкала мое горячее тело, а крепкие руки Велимира не отпускали от себя. Я набирала ее ладошками и поливала плечи мужчины и свою грудь. Казалось он, и плавать со мной на руках будет, но мы стояли на месте, подставляя свои тела ударам волн.
  - Поплыли? - предложила, махнув головой на водную гладь.
  - Тебе на руках не сидится, - мурлыкнул мужчина.
  - Сидится и даже очень хорошо, - я чмокнула его в губы, - только поплавать охота.
  - Охота ей, - хмыкнул он. - Ну плыви, русалка, - и меня отпустили.
  Я, сразу же перевернувшись на живот поплыла, делая медленный гребки руками. Рядом плыл Велимир, явно наслаждаясь, на его губах блуждала счастливая улыбка.
  - Вел, - хитро улыбнулась.
  - А? - он посмотрел на меня, а я брызнула водой ему в лицо. - Ах, ты ж!
  И началась погоня, я убегала от него, брызгаясь водой, а мужчина с хохотом догонял меня, и каждый раз догнав - целовал. Эти поцелуи становились все требовательней и жарче. По моему телу проходили волны возбуждения, я видела такой же жар желания в его глазах.
  В очередной такой страстный и возбуждающий поцелуй, я почувствовала, как в мое бедро уперлось его твердое достоинство, в тот же миг я обвила талию мужчины ногами и вобрала его в себя. Мы оба удовлетворенно выдохнули. Его ладони переместились с моей талии на попу и поддерживали меня, помогая двигаться. А я переплела свои руки у него на шее и с упоением целовала. Мы наслаждались этой нежной близостью, неторопливыми движениями наших тел. И водой, которая омывала нас, даря удовольствие. Каждый удар бедер и к морским волнам добавляется наша волна любви. Тихий стон и громкий крик удовольствия разносились над бескрайним морем. А я содрогалась от накатившей эйфории, чувствуя жар и мягкую пульсацию естества Велимира.
  - Ну, вы ребят и горячие! - восхищено проговорили рядом.
  Я вздрогнула, от неожиданности и, хотела слезть с Велимира, но он, рыкнув, притянул меня сильнее, не позволяя прекратить контакт наших тел.
  - Тритон, ты не вовремя, - проговорил Велимир, а я спрятала пылающее лицо на груди мужчины.
  - Да понял я, - хохотнул Тритон, - теперь без пары русалочек не усну. Ладно, я по делу. Принес ваших злыдней, они уже на берегу и гостинцев тоже. Так что бывайте! И это поздравляю! - я услышала тихий хлюп, обозначавший, что русал уплыл.
  - Сияна, - поцеловал меня в макушку Велимир.
  - Мне стыдно, - я еще сильнее прижала лицо к его груди, мужчина на мое заявление тихо рассмеялся.
  - Чудо ты мое, посмотри на меня, - я подняла на него глаза, а он позволил мне соскользнуть с его тела, - нет ничего прекраснее, чем удовлетворенная женщина, чем мать, держащая своего ребенка, чем ты, когда получаешь удовольствие. Когда твое лицо начинает светиться таким счастьем, что кажется, будто солнышко на тебя смотрит. Ты прекрасна! И не нужно стыдиться того, что между нами. Я тебя люблю.
  - Велимирушка, - я погладила его по щеке и, заглянув в глаза, увидела море нежности.
  Солнце уже скрылось за горизонт и становилось холоднее.
  - Поехали домой, тебе нужно хорошенько отдохнуть, - предложил мужчина, помогая мне выйти из воды.
  - Да поспать не помешает, а еще поесть, - я зевнула и быстро надела сарафан. Велимир уже стоял рядом в ипостаси волка. Мы, не забыв торбу и гостинцы, умчались в лес. Пока добирались до избушки я размышляла: где бы запереть злыдней?
  Чтобы заключить их, да так чтобы они не выбрались, нужен ледник или глубокая пещера. Пещера ближе, но туда слишком часто наведываются, а значит, кто-то сможет выпустить их, остается только ледник. А кто у нас там? Ледяной Дракон и Снеговик живут, Снегурочка к ним недавно переселилась.
  Договоримся! Мороженого возьмем пару килограмм и порядок. А еще зайчатинки хочется, а в Сказочному лесу все зайцы сказочные, говорящие - их не убьешь, значить нужно на охоту в обычный лес отправится. Эх! Но сначала злыдни.
  Стоило нам прибыть к избушке, как разбойники забегали, собирая все торбы из загончика.
  - Что за кипишь? - я слезла с волка и бросила Коту Ученому торбу с последними злыднями.
  - Так, матушка, ты вернулась, - расплылся в улыбке Соловей, почесав затылок.
  - И это причина для этих странных передвижений? - я уперла руки в бока, и нахмурила брови.
  - Так отдохнуть хотим, - развел он руками.
  - А то вы уж больно натрудились.
  - Матушкаааа!
  - Так, Соловей, не морочи мне голову!
  - Но...
  - Сторожите! Пока я с Ледяным не договорюсь или сам хочешь к нему слетать? - я блеснула глазами.
  - Не не, - он отрицательно выставил ладони вперед, и замотал головой.
  - Вот! А значит молчать и сторожить!
  - Грозная моя, - прошептал Велимир. Зря он подал голос! Я вспомнила, что означают укусы у оборотней.
  - А с тобой мы поговорим позже..... муженек!
  - Упс, - он виновато посмотрел на меня.
  - Не, не "упс" - возразил Соловей, он в отличие от Бурого, видел сейчас мои глаза. - Хана тебе, князь. Текай!
  Это предупреждение было вовремя произнесено, я отпустила свою силу, которую медленно собирала вокруг себя.
  - Да что б тебе зверем неделю ходить! - как гаркну и вмиг Велимира окутало зеленое сияние, превращая в волка.
  - Рррр?! - он упер в меня укоризненный взгляд.
  - Да говорить ты не сможешь! И перекинуться в человека тоже!
  - Ууууу!
  - Не вой! На месяц от тела отлучу!
  - Ррр кхе, - волк подавился своим рычанием, и обижено засопел.
  - Вот так вот, будешь знать, как обманывать. Так теперь, - я посмотрела на небо, где блестели звезды, - ужинать и спать. Бурый, со мной спать ты сегодня не будешь - останешься здесь, а то прибью ненароком, - пробурчала и вошла в избушку, печка меня встретила горячим и вкусным ужином.
  - А хозяин где? - вопросительно застучала вытяжками печка.
  - На улице, - хмуро проговорила.
  - А чего же так?
  - Заслужил.
  - Рррууу! - донеслось с той стороны двери.
  - Да, заслужил! - крикнула, - а не чего было обманывать? Зверя он удержать не может! проворчала я.
  - Яга, чего уже случилось? - в дом через окно влетел Филя, и вопросительно уставился на меня.
  - Да понимаешь, Филь, я уже замужем за князем. Только эта блохастая морда, забыла меня спросить или хотя бы сказать, об этом, - решила я пожаловаться ворону.
  - Так, а откуда ты узнала? - птица села рядом на стол и начала клевать хлеб.
  - Филя, из книжек исключительно! - и пояснила. - Когда-то читала свадебный обряд оборотней.
  - А так вы еще не венчались и к Роду не ходили? - взмахнул крыльями ворон.
  - Ну да, не ходили и не венчались, - задумчиво проговорила, а потом на моем лице появилась такая проказливая улыбка, что Филя невольно сделал несколько прыжков назад.
  - Ты это того! Только без членовредительства!
  - Не волнуйся, жив будет князь, только вот помучается изрядно, - я щелкнула пальцами довольная собой.
  - Уууууу, - заскулили под дверью и немного поскреблись, за что получили от избушки этой самой дверью. - Ррррр!
  - Не порть мне дом! Изверг! Она же живая!
  - Рррр!
  - И не пущу! Спи там!
  - Ууууу!
  - Не вой, - хлопнула по столу ладонью.
  Я сладко зевнула и отправилась спать.
  Утро встретило меня на пороге избушки, с чашкой отвара из бодрящих трав. Волка ни перед дверьми, ни во дворе не обнаружилось, только храпящие разбойники. Хмуро посмотрела на эту сонную братию и вернулась в избушку.
  - Печка, ты же мороженое делать не можешь?
  - Я что те холодильник? - возмутилась она.
  - Угу, жаркое сделай, - и с этими словами я зарылась в сундук со своими сокровищами. Или точнее волшебными предметами, чего тут только не было! Я, пожалуй, была гордой обладательницей почти все возможных магических вещичек, но мне сейчас только Скатерть-Самобранка нужна. Вот ее я и отыскала на самом дне сундука.
  Сейчас она была в серо- зеленые пятнышки, маскируется так.
  - Самобранка, ты не вредничай, а давай мороженого пять кило, - она отрицательно покачала кисточками, - не выдашь? - снова отрицательное качание, - в стиральную машинку брошу! - пригрозила, вмиг и на скатерти появилось мороженое в пластиковых контейнерах. - Вот так бы сразу, - довольно улыбнулась и, погладила Самобранку, - ладно, в ручную в реке постираю.
  По скатерти прошла волна согласия, ну да она терпеть не может машиной стирки - укачивает. Я сняла с Самобранки мороженое и, сложив ее, обратно засунула в сундук.
  Выйдя на улицу, я поставила рядом мороженое в термосумке и рюкзак с теплой одеждой. Громко свистнув начала ожидать, кто явится на мой зов. Я услышала шелест листьев и тихий свист и, тут же перед моими очами предстал Конек-Горбунок. Это, по сути, маленький пони, но в тоже время и ослик, с длинными ушами имеющий горб на спине.
  - Ты что ли на дежурстве сегодня? - хмыкнула.
  - Неее, - замотал он головой, - папка с мамкой ссорятся.
  - А ты под шумок смылся.
  - Ага, - кивнул он.
  - Ну, хорошо, едем к Ледяному.
  - О'К!
  - Не будет тебе тяжело?
  - Не, не будет.
  - Ну, смотри, чтобы я потом перед Сивкой и Златовласой не оправдывалась.
  - Матушка! Я же сам!
  - Эх, сам он, - вздохнула, - все равно дите!
  - Так скучно мне, - переступил он с ноги на ногу.
  - Нужно тебя к делу приставить, - задумчиво пробормотала и, забросив за спину рюкзак с теплой одеждой, забралась на горбунка, поставив перед собой термосумку с мороженным. - Полетели.
  - Держись, - и Горбунок со свистом взлетел в небо.
  Долго ли коротко мы летели, но приземлиться нужно было, я все же человек, а значит одеться нужно. Быстро натянув на себя теплую одежду, снова села на Горбунка и мы опять полетели.
  Вот лечу и думаю: что-то скачет мое настроение, и характер портиться наверно ПМС пришло. Ненавижу этот период! Я тогда такая злая и все от меня шарахаются, а вкус как меняется, это же капец!
  Вот и снег начал падать, да и мороз забираться под кожу. Не то чтобы я не любила зимы и холода, но не такие же резкие перепады от жары до стужи. Бррр! Да еще и волк ушел или обиделся, или еще чего. Теперь вот волнуйся о нем, переживай. А все почему? А все потому, что нужно было сразу сказать! Теперь пусть мучится! Эх, и я рядом с ним ведь тоже буду, ну что за невезуха!
  - Чего так тяжко вздыхаешь? - ворвался в мои мысли голос Горбунка.
  - Не люблю из жары да в стужу окунаться.
  - Это точно, сам такого не люблю, мне бы плавно от лета к осени, а там и зима.
  - Угу, вон в Сказке уже холодает, значит у людей скоро зима, а у меня сессия.
  - Что такое сессия?
  - Это когда тебя пытают и пытают, а ты хоть всю ночь учил, но ни фига не знаешь!
  - Ясно, это когда папка карту местности спрашивает.
  - Типа того, - вздохнула.
  А вон и дворец Ледяного. Он сделан все равно, что из хрусталя, настолько был прозрачен и отполирован лед. Если посмотреть влево, то можно увидеть небольшой холм из снега там живет Снеговик, он за главу местной службы охраны - пингвинами да белыми медведями завидует.
  - Да чтоб тебе растаять ледышка бесчувственная! - из замка с огромном звоном вылетела большая сосулька, оставляя после себя внушительную дыру в стене.
  - Милая, ну я же не нарочно!
  - Ах, не нарочно! Глазки строил этой мымре!
  - Так она старая уже! А ты вон, какая у меня молодая красивая!
  - Зато холодная! А тебе погорячее подавай!
  - Милая, но это же сама Осень была, она такая золотая!
  - Ах, золотая! Ну, все ты доигрался, кобель чешуйчатый! Я ухожу и к Чахлику! А ты тут мучься сам!
  - Э нет! Милая! Никуда ты не уйдешь! - и мы в бреши стены увидели, как белый, словно снег, мужчина целует такую же девушку.
  - Так, конек, тебе это видеть не нужно, давай вниз.
  - Яга, залетай! - крикнула парочка, оторвавшись друг от друга.
  - Ага, закончили, - Горбунок залетел в ледяной зал, по полу процокали его подковки, и он остановился, а я слезла. - Ну, привет молодожены, - улыбнулась.
  - Привет, - они стояли, крепко обнявшись и, сверкали счастьем.
  - Я по делу мне тут нужно злыдней в спячку бросить.
  - Так тебе ледник нужен. Выбирай любой квадрат, - махнул Ледяной.
  - Вот и хорошо, я с мороженым, - и поставила сумку перед ними.
  - Мороженое, - бросилась к ней Снегурочка. - Ах! Шоколадное! И Веденское! И фисташковое! Ягуся! Что тебе еще нужно?
  - Ничего, - рассмеялась.
  - Ты только Снеговику скажи, где их будешь поселять, - смотря с улыбкой на радость жены, ответил Ледяной.
  - А где он?
  - Эгегей! - доносилось откуда-то с улицы
  - На медведях катается, - махнул рукой Ледяной.
  - Ясно, ну тогда полетели мы дальше.
  - И что, даже холодца не скушаешь? И водочки ледяной не выпьешь? - удивленно посмотрела на меня Снегурочка.
  - Времени нет, я ведь еще учусь.
  - Ну да у людей завтра первое декабря, - важно кивнул Ледяной.
  - Черт! У меня же сессия начинается! - в сердцах воскликнула. - Ладно, полетели мы Снеговика искать.
  Прыжок, тихий свист и вот мы летим над заснеженными полями, а вдалеке виднеется странное скопление пингвинов и медведей, которые стоят стройными рядами, а перед ними расхаживает такой смешной снеговик с ведром на голове и морковкой вместо носа.
  - Налево! - разносится его команда, - крррругом!
  - Снеговик, что ты их мучаешь? - спросила, стоило мне только подлететь.
  - Вольно! Ягуша, прелесть как ты хороша! Щечки от мороза раскраснелись, глазки блестят, - расплылся он в улыбке, - ты по делу, али на холодец заскочила?
  - По делу мне злыдней пристроить в леднике нужно, так, что с тебя место с меня доставка.
  - Базара нет, квадрат пятьдесят один, он самый удаленный и туда никто не доберется.
  - Отличненько, через часик жди. Полетели Горбунок.
  - Слушаюсь, - и мы взлетели над Снеговиком и его армией.
  - Медведи в зону пятьдесят один! - неслось нам вслед.
  И снова на границе ледника мы остановились, чтобы я немного разделась, хоть шапку да шарф сняла. Скоро и в Сказочному лесу будет зима, а там праздники.
  Вот и избушка моя родная и разбойники в карты режутся, и Кот дрыхнет, а сверху на все это Филя смотрит и каркает.
  - Филя, - позвала ворона, как только мы приземлились. - Ты князя не видел?
  - В мир ушел он, - каркнул ворон, а мне обидно стало.
  - Ну, и ладно, - выдохнула и тут меня скрутило. - Ну, что за невезуха! Конек ты отца лучше позови сюда, сам не справишься, сил не хватит, а я сейчас.
  Прошла в избушку, где-то здесь есть обезболивающее зелье. Ага, вот оно! Пять капель на стопку вина, гадость! Но оно мне поможет.
  Да, да у сказочных женщин, как и в любых других женщин, бывают месячные, и мы тоже мучаемся от болей, и обмороков, мало у кого они проходят без этого. Вот у меня сильнейшие боли, и лучше бы отлежаться, да нет времени.
  Приведя себя в порядок и выпив чай с хлебом и маслом, я вышла на улицу. Здесь уже были Сивка, Златовласа, и Горбунок.
  - Яга, чем помочь? - прогудел голос Сивки.
  - Злыдней на ледник нужно доставить, - скривились от ноющей боли.
  - Сделаем, - кивнул он.
  Разбойники быстро погрузили торбы со злыднями на Бурку и Златовласу, а я оседлала Горбунка в этот раз, сразу одевшись, тепло.
  Сейчас нас захватило волшебство Златовласы, один скачок и мы на леднике.
  - Куда?
  - Квадрат пятьдесят один.
  - Угу, - кивнул Сивка, и мы оказались среди медведей, что усердно складывали глыбы льда, делая глубокую яму-пещеру.
  - Ой, вы уже здесь, - обрадовался нам Снеговик, - а у нас все готово.
  - Вот и хорошо, - улыбнулась ему.
  Медведи начали снимать торбы со злыднями и бросать их вниз, затем накрыли пещеру кусками льда, что перед этим вытаскивали, и отошли в стороны, зная, что теперь моя очередь.
  - Сонко-дрімко, ходить, діточкам всім годить, нічка вже прийшла, спатоньки пора. Морозець вкриє лагідно, сніжок подушкою буде, а матуся зима колискову співа. Ай, люле люле люлечки*, - запела я, напуская сон на злыдней и выпуская силу, которая впаивала назад глыбы льда. Миг и ледник стал целым. - Ну, вот и все, теперь домой и отдыхать, - прошептала, чувствуя, что настойка от боли уже не действует, и сил нет.
  - Сивка, давай домой, только не к избушке, а в мир.
  - Это я мигом, - я кое-как забралась на него, один прыжок и я возле дома в миру. А здесь уже выпал первый снег и из трубы валил дымок.
  - Спасибо, Сивка.
  - Зови если что, - он отпихнулся от земли и скрылся где-то в облаках, а я вошла в дом.
  - Хозяйка, - обрадовано кинулся ко мне Кузя, снимая с меня теплую одежду.
  - Кузь, настойку обезболивающую, - прошептала и скрутилась клубочком на постели.
  - Сейчас, - мне сунули стаканчик и я, выпив его залпом, постаралась, отключился от мира и уснуть.
  Утром я проснулась в крепких мужских объятиях.
  - Что? - я дернулась в руках Велимира.
  - Тшшш, - мужчина еще сильнее прижал меня к себе, а мне нужно в ванную, причем очень срочно!
  - Пусти меня, - он разжал объятия, а я быстро поднялась и чуть ли не бегом отправилась в ванную. Когда вышла из нее, меня встретил тревожный взгляд.
  - Почему от тебя кровью пахнет?
  - Бурый, тебе сколько лет?
  - Много, очень много.
  - Ну, вот и не задавай глупых вопросов, - он нахмурился. - Кузя, накрывай на стол.
  - Сейчас, матушка, - я услышала, как забегали маленькие ножки.
  - Я не понимаю, - он посмотрел на меня.
  - Ясно, - скривилась я, не охота мне было объяснять привычные для меня вещи. - Если взять физиологию оборотней - течка, а если взять людскими мерками, то у меня месячные. Вопросы?
  - Вопросов нет, - он серьезно кивнул.
  - Вот и хорошо, - я снова начала чувствовать ноющую боль. Что поделаешь два дня гарантировано, а сегодня еще добраться в общагу нужно. - Ты, как я вижу, догадался в мир уйти.
  - Обижаешь, - он мне нежно улыбнулся.
  - Велимир, но это не означает, что я тебя простила, - серьезно сказала.
  - Я тебя понимаю, - покаянно склонил он голову.
  - Вот и хорошо, - улыбнулась, - давай завтракать и в институт. Ведь уже сессия!
  - Как скажешь, - он пожал плечами, и мы сели за стол.
  Мой домик состоял из нескольких комнат: хозяйкой и приемной, кухни, ванной и сеней. Вот мы и сидели в хозяйской части, здесь была кровать и диван, большой стол со скамейками. Шкаф, где хранились вещи, и еще один с книгами, тетрадками, и разнообразными скляночками, ну и, разумеется, большое трюмо.
  Быстро позавтракав, мы уже были готовы уезжать, но меня позвала Граница.
  - Велимир, мне нужно в круг.
  - Что случилось?
  - Граница позвала.
  - Поехали, - он, взяв меня за руку, вывел на улицу, где обратился волком, и я оседлала его. Не прошло и пяти минут, как мы оказались возле круга.
  Что такое круг? Это и есть круг из камней, испещренных рунами, они стояли в виде спирали. Но не это было необычно, мало ли какие камни и как стоят. Необычным было само место их нахождения, с одной стороны это обычный лес, и небольшая поляна, а перейдешь невидимую черту и, камни стоят на уступе над обрывом, а дальше виднеется Сказочный лес.
  Я начала плести силу, двигаясь по спирали камней, отдавая ее границе, отдавая частичку себя. Оставшееся желтые листья и снег, что припорошил землю, поднялись в спирали вокруг меня, они все сильнее закручивались. К этим вихрям присоединились искорки жизни. Кажется, что сила набрала максимальный свой уровень, но еще нет, еще немного, вспыхнули искры огня, вот теперь можно отпускать.
  Я отпустила свою силу на волю, она рванулась к Границе очень яркой радугой, вмиг впитавшейся. Граница в ответ послала мне видения, но я старалась их не рассматривать, хотя в памяти каждое из них отложилось, и если спросят смогу запросто рассказать. Волшебство покинуло меня, а вместе с ним и физические силы, я начала заваливаться, но упасть мне не дали. Велимир подхватил на руки, и я встретилась с взглядом полным укоризны.
  - Да ладно тебе. Сами раз в год отдаете себя лесу, - упрекнула, еле волоча языком.
  - Это да, - он серьезно кивнул, - но ты бы себя берегла, тебе нужна помощница.
  - Я знаю и уже приметила одну девушку, пускай пока она до лета так походит.
  - Смотри мне, - он нес меня через лес на руках, а я, положив голову ему на плечо, слушала стук сердца мужчины, и мне от этого было уютно и хорошо.
  Счастливо вздохнув я потерлась щекой о его плечо.
  - Любимая, - легкий поцелуй в макушку, и он прижал меня к себе сильнее, - мы к вечеру выдвинемся в общагу. Хотя я бы лучше никуда и не ходил, - князь тяжело вздохнул, - а ты пока поешь и отдохни.
  - Угу.
  Вот и дом, который встретил нас своим теплом и уютом, и Кузя сразу же водрузил на стол огромный самовар и две горки ароматно пахнущей сдобы.
  Велимир посадил меня за стол, и я с жадностью набросилась на булочки.
  Булочки с повидлом, с корицей, с тыквой, и с мясом. Мнямка! Да еще и горячий чай! Вообще прелесть.
  Я наминала их за обе щеки, а Велимир с нежной улыбкой подперев щеку кулаком, наблюдал за мной.
  - Чего?
  - Нравится мне, как ты ешь и аппетит у тебя волчий.
  - Я никогда не жаловалась на аппетит, - и откусила очередную булочку в этот раз с капустой.
  - А я только за! Не люблю когда девушка, словно птичка клюет.
  - Какая девушка? - во мне вскипела злость на эту невидимую девушку. О! Да, я оказывается ревнивая!
  - Тише, милая, никакой, - мягко улыбнулся он и подлил мне чай.
  - Это хорошо, - довольно отпила.
  - Ты еще сомневаешься? - Велимир вопросительно выгнул бровь. - Я - волк, а волк выбирает себе пару раз и на всю жизнь. Мы не можем быть ни с кем кроме своей пары, - он смотрел очень серьезно.
  - Я оказывается ревнивая, - послала ему через стол воздушный поцелуй.
  - Я тоже, малышка, я тоже, - в его глазах промелькнуло что-то звериное, а я вдруг вспомнила спор с Элькой. Мне же Мишку поцеловать нужно! Уууу! Но это то, что нужно! Я ведь обижена!
  - Ладно, теперь в общагу и чтобы я тебя не видела, пока сессию не сдам!
  - Не увидишь, - серьезно кивнул, а потом так хитро на меня посмотрел, - но один из этих экзаменов принимаю у тебя я!
  - Гадство, - в сердцах хлопнула по столу и, не прощаясь, перенеслась в общагу.
  Попала я в мою комнату, что сейчас пустовала, а это хорошо! Плюхнулась на кровать и довольно вздохнула: я была сыта и, хотелось спать.
  - А поцеловать? - Князь заявился, сразу же за мной.
  - Не заслужил, - флегматично ответила.
  - Ах, не заслужил? - он навис горой надо мной.
  - Да. Я все еще обижена, - в ответ на эту мою реплику, мужчина приник губами к моим губам и начал целовать медленно и со вкусом, будто вино пил, маленькими глоточками. А я обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Его дыхание участилось, а руки накрыли мою грудь. - Нет! - Я оттолкнула его от себя.
  - Хорррошо, - рыкнул он, и растворился в воздухе.
  - Я слышала, чьи-то голоса у нас в комнате, - услышала я за дверью голос Эльки.
  - Это, наверное, Маринка вернулась, - ответила ей Оленка.
  - Хорошо бы, а то я уже соскучилась, - двери распахнулись и в комнату вошли мои подруги.
  - Привет, - улыбнулась им с постели, живот снова разболелся.
  - Ураааа! Ты вернулась, - набросились они на меня.
  - Что-то ты бледная, - внимательно посмотрела Оленка.
  - Не будешь тут, - буркнула, - дела у меня. Мучаюсь.
  - А обезболивающее? - встревожилась Элька.
  - Выпила. Какой у нас первый экзамен? И когда?
  - По бухгалтерскому учету, послезавтра - ответила Оленка и принюхалась, - ты булочки привезла?
  - Наверное, - я ведь помню, что ничего в руках не держала, а сейчас на столе был большущий пакет. - Не знаю, чего там Кузьма запаковал.
  - Сейчас, - Элька подошла к пакету и начала его разбирать. - Ммм сколько всего! И наливка!
  - Накрывай, - махнула рукой и, поднявшись с кровати, пошла, переодеваться, в свой любимый теплый махровый халат.
  Напиться дело не хитрое, сказано - сделано, а вот выходить после пьянки намного тяжелее. Вот и мне на утро было тяжело, а завтра еще и экзамен! Уууу! Гадство, и за что мне это?! Не антипохмелин я приняла, уже легче, но покушать в холодильнике ничего не обнаружилось. Эх, нужно в магазин идти. Я злая с похмелья зашла в ванную комнату и обомлела.
  В этой самой ванной комнате, в ванне полной пены и воды, вальяжно разместился Бурый в зверином обличии.
  - А ты не обнаглел, князь? - прищурила глаза.
  - Подумаешь, искупаться решил, - и он лапами по своему животу поелозил.
  - А вдруг ты линяешь?
  - Я не линяю! - он гордо задрал нос вверх.
  - А блохи?
  - Ты, что сума сошла?! - он еще и лапой у виска покрутил, - я тебе, что дворовая собака!
  - Знаешь, дворовая, катись-ка ты отсюда, домой, - я выдернула пробку из ванной.
  - Не хочу.
  - Мы с тобой договорились, что я тебя не вижу до конца своей сессии, ну или твоего экзамена. Мне с девчонками побыть нужно!
  - Так бы и сказала, - буркнул волк, - я там тебе гостинцы принес, - и исчез.
  - Вот гад, мне теперь после его шерсти ванную вымывай, - улыбаясь, пробурчала и, вооружившись доместосом, вымыла ванную, а то девчонки не простят такого.
  Гостинцы оказались знатные: рыбка, утка с яблоками, и куча всякой всячины еще горячей и оттого еще более вкусной.
  Мы с девчонками с удобством расположились изучать бух.учет. Скажу вам дурацкий предмет, но нужный.
  Так мы и учили, периодически выползая из комнаты, чтобы сходить в туалет, или подогреть чего-нибудь поесть. А на утро был экзамен, только не у всего потока, а только в моей группе. Я сдала его на твердую четверку, а мне большего и не нужно.
  - Ну, что, Маринка, следующим экзаменом у нас налоговое, только сдаем его всем потоком одновременно, - подмигнула мне Оленка, а я невольно покраснела.
  - Кто-то со мной спорил, что Мишку поцелует, - намекнула Элька.
  - Хорошо, перед экзаменом по налоговому, - согласилась я, представляя, во что мне это выльется! Но и меня не нужно обманывать, муженек!
  Два дня перед экзаменом по налоговому, вся общага гудела. Как же! Это же вернулся красавчик преподаватель. Девки учили и бегали друг к дружке, одалживая наряды. Ну, и ко мне прибегали, да вот я только мрачно на все это дело смотрела.
  Утро... с низкого и серого неба летят крупные снежинки, покрывая все вокруг, усыпляя землю. Позволяя ей уснуть, а нам налюбоваться белой красотой.
  Я стояла перед зеркалом, одевшись, тепло и удобно. Зачем принаряжаться? Хотя, нежное и шикарное белье на мне, как и кружевные чулочки, ну а сверху теплое платье-футляр, которое словно перчатка облепило мое тело, длинной немного ниже колена. Полусапожки, браслет на одну руку, часики на другую, волосы в хвост и минимум макияжа. Оленка, тоже незаморачивалсь одеждой, джинсы и кофта, и вот она готова, Элька надела строгий деловой костюм. Накинув теплые пальто, мы направились на экзамен.
  В вестибюле сдали верхнюю одежду и зашагали по коридорам в сторону необходимого зала, ибо аудитория для ста человек маловата будет.
  - Привет всем! - поздоровались мы дружно, заходя в зал и плюхаясь на свои места.
  - Привет, - не стройно начали нам отвечать.
  А я глазами выискивала свою жертву, а вот и он! Томный взгляд из-под ресниц, теперь губку прикусить, отвести взгляд. Снова посмотреть, увидеть интерес в его глазах, и провести языком по губам. ЕС! Попался!
  Я увидела, как Мишка поднялся и направился к нам.
  - Маришка, ты вернулась, - а голос-то какой делает - томный. Фууу! Ему не идет, но улыбаемся и виду не подаем.
  - Мишутка, а ты все хорошеешь, - сказала с придыханием, будто километр пробежала и поднялась став напротив парня. Зал притих наблюдая за нами.
  - Детка, ты сегодня чудо как хороша, - его руки обняли меня за талию, а я положила ладошки парню на грудь.
  - Правда? - восторженный взгляд, из-под ресниц.
  - Да, - он выдыхает, а я тянусь к его губам и целую.
  Скажу честно, волк намного лучше целуется, а этот поцелуй, слишком слюнявый, что ли. Скользкий и неприятный. Мне не нравится и никаких эмоций не вызывает. Я услышала, как с треском захлопнулась дверь, да так что стены задрожали. Мой волк появился. Ну все хана мальчику! А жаль.
  Мишка резко отскочил от меня, заглядывая в глаза, будто пытаясь там найти какой-то отклик, но я сейчас думала о той ярости, которая волнами начала разливаться от Велимира.
  - Садитесь, - его голос был такой, что мог заморозить лед. - Каждый подходит и вытаскивает свой билет, садится за стол и готовит ответ. Я буду вызывать вас по списку.
  Итак, начался экзамен, я подошла за своим билетом одной из последних и получила такой злой взгляд, что невольно отшатнулась. Сев на свое место начала готовиться, постоянно ощущая на себе этот взгляд полный ярости.
  Через некоторое время в зале осталось двое: я и Мишка. Парня Велимир позвал первым и тот достойно отвечал, то ли злость князя поутихла, то ли еще что я не знаю, но он спокойно выслушал Мишку, задав пару вопросов - отпустил. А этот дурак! Нет, чтобы молча выйти из аудитории, так нет заявил:
  - Я тебя подожду.
  - Не нужно, - я посмотрела на волчьи глаза Велимира, да - да именно сейчас это были не человеческие, а звериные глаза.
  - Как хочешь, - парень вышел и закрыл за собой дверь, а я услышала громкий щелчок замка.
  Я, медленно не сводя взгляда с Велимира, поднялась из-за стола. Сейчас, когда он в таком состоянии я понимала, что не нужно делать резких движений. Медленно подняла руки над головой и стянула резинку, распуская волосы. Он следил за мной, за каждым моим движением. Шаг, еще шаг и я сбрасываю платье, оставаясь перед ним в белье, чулках и сапогах. Медленно подхожу к мужчине, ощущая его возбуждение и ярость, эту безумную смесь. Я останавливаюсь напротив него, замирая, смотрю в глаза, но в них пока интерес. Обхожу стол, в это время он поворачивается на стуле лицом ко мне. Я останавливаюсь между его ног и приседаю. Я расстегиваю молнию брюк, но меня мужчина не останавливает и, я становлюсь смелее, высвобождая его возбужденное достоинство из плена ткани.
  Я поражаюсь, как нежна и шелковиста кожа. Легонько провожу пальцами по нему, захватываю в ладошку и двигаю вверх - вниз. Я облизываю губы в предвкушении и вдыхаю этот терпкий аромат мускуса - аромат мужчины. Наклоняюсь вперед и легко провожу языком от самого низа до его подрагивающей головки. Я смотрю в глаза Велимиру снизу вверх, и втягиваю губами головку его естества, я вижу, как мужчина сглатывает, а руки сжимают подлокотники кресла. Я начинаю двигаться вниз, постепенно заглатывая его еще больше, языком исследуя эту немного соленую бархатную кожу. Играя с самым чувствительным местечком, на его члене я изредка прикусывала нежную кожу. Мне нравилось ласкать князя губами и языком, я хотела услышать хоть малейший стон от мужчины, но он молчал и только учащенное дыхание, неистовый огонь в глазах и побелевшие костяшки пальцев говорили, что он держится из последних сил.
  Его ноздри трепетали, чуя мое возбуждение, трусики, что были на мне, уже давно были мокрыми от желания почувствовать мужчину внутри себя. Я продолжала свою ласку, нежно и настойчиво. Мужчина дернул меня за волосы, заставляя смотреть ему в глаза, а я продолжала его лизать.
  Велимир резко поднял меня и, развернув меня к себе спиной, буквально бросил на стол, он рванул трусики, причиняя боль, но я не сопротивлялась, я сама горела от желания.
  По залу разнесся животный рык, а в мое тело вторгся зверь, он сейчас неистовал и бушевал, он рвал меня на части, он доминировал и подавлял волю. Он вторгался в мое тело на полную, не заботясь о нежности, даря грубую ласку.
  Мужчина намотал мои волосы, на кулак, заставив отбросить голову назад и прогнуться в спине, будучи распластанной на столе. Второй рукой он сминал мою грудь, делая сильные толчки внутри меня. А я кричала от наслаждения и этого его неистовства, и пускай пряжка ремня его брюк царапает мою кожу, но он во мне.
  Велимир все так же крепко удерживая меня за волосы, второй рукой сделал хлопок по попе.
  - Ай! - визгнула я, дернувшись от неожиданности, но мужчина с силой сжал мою попу. Я почувствовала, как он начал ласкать ее, слегка надавливая и проникая в меня. Я попыталась возмутиться, на что получила злой рык и мощный удар его естеством внутри меня. Я почувствовала, как язык мужчины прошелся по моей спине, слизывая капельки пота, от чего расслабилась. Его поцелуй в плечо и укус, до крови, одновременно с этим он делает толчок своим членом и входит в мою попу пальцем. Мое тело содрогается от экстаза, от этих странных ощущений, от того что он со мной творит, от наслаждения и боли одновременно.
  - Моя! - рычит этот невозможный мужчина, изливаясь в меня, но я хочу еще, теперь я делаю толчки, подаваясь назад бедрами. А он и не против. Мужчина играет в двух местах одновременно, он сводит с ума, этой необычной лаской. Я не стону под его руками, я рычу не хуже моего волка. Сила и мощь наших движений такова, что кажется, содрогаются стены. Финиш наступает для нас одновременно, настолько сильно, что я теряю сознание, чувствуя на себе тяжесть его тела, и пульсацию внутри себя.
  - Моя! - толчок, от которого я прихожу в себя.
  - Твоя, - ответ бедрами, он выскальзывает из меня и разворачивает лицом к себе, усаживая на стол.
  - Моя, - его губы целуют, а клыки царапают до крови, язык слизывает ее, а я отвечаю, кусая и впиваясь в его рот. Руки Велимира гуляют по телу, теперь нежно и ласково заставляя забывать обо всем. Оставляя только память о его руках, о его губах и достоинстве, которое лишь немного касается меня.
  Он отрывается от моего рта и толкает на стол, так чтобы я легла, а сам опускается между моих ног. Его губы касаются горячего и пульсирующего лона. И он будто повторяет все то, что творил с моими губами только там - внизу. Он целует, проникает языком в меня, делая быстрые и неистовые толчки. Велимир втягивает губами чувствительную горошинку и сосет ее, его клыки царапают нежнейшую кожу. Мужчина пьет мои соки, смешанные с его семенем, он наслаждаться этим, я слышу его рычание, и отвечаю громкими стонами, дрожью в теле. Я запускаю руки ему в волосы, притягивая ближе, и делаю непроизвольные движение бедрами навстречу его языку. Я чувствую, что вот-вот снова взорвусь, и он будто почувствовал это, входит в меня своим естеством. А губы встречаются с моими, делясь вкусом нашей любви, нашего единства. Нам хватает пары толчков, чтобы взорваться в эйфории оргазма.
  - Люблю, - выдыхаю.
  - Люблю, - отвечает, и нежный поцелуй теперь ласкает мои губы. - Зачем?
  - Я поспорила, - тихо ответила, прекрасно зная, о чем он спрашивает.
  - Хоть выиграла? - его глаза полны любви, а губы растянуты в улыбке.
  - Почти, - я вывела пальчиком закарлючку у него на груди.
  - Говори!
  - Мне еще нужно поцеловать при всех одного вредного, одного безумно сексуального и строгого преподавателя.
  - Кто он? - губы мужчины растягиваются в хитрой улыбке.
  - Ты, - выдыхаю. - Кто же еще? Ты, мой волк.
  - Моя волчица, - и снова этот нежный поцелуй.
  - Отпускай меня к девчонкам.
  - Не хочу, пошли ко мне, - и сколько надежды в его взгляде.
  - Нет, Велимир, - я качаю головой, - не сейчас.
  - Я даю тебе время до Нового года.
  - Хорошо, любимый, - он покидает меня, а я чувствую пустоту.
  Велимир снимает меня со стола и подталкивает к платью, а я чувствую, как по моим ногам медленно бежит доказательство нашей любви.
  - Стой, - я замерла, а он приседает и аккуратно вытер меня, не забыв поцеловать в ягодицу. - Все.
  - Спасибо, - улыбаюсь и надеваю платье. - Ну как сдала я экзамен?
  - Я бы тебя раз двадцать отправил на пересдачу, но я добрый, довольно улыбается мужчина.
  - Велимир, - я уже одетая и с сумкой в руках подошла к мужчине, - Мишу, не трогай.
  - Хорошо, - он прикрыл глаза, смиряясь с моей просьбой, а я провела ладонью по его щеке и, легонько прикоснувшись к губам в поцелуе, вышла с зала.
  А в общаге с огромным куском торта меня встретила грустная Оленка.
  - Ты чего такая грустная? Экзамен же сдала?
  - Угу, - кивнула она и проглотила кусочек торта, - это ты да Элька счастливые в паре ходите, а я одна. Скучно и грустно мне от этого.
  - Так давай погадаем, - подмигнула ей, - Элька где?
  - А к своему убежала, - она махнула тарелкой, - до завтра ее не будет.
  - Это же хорошо, - широко улыбнулась, - завтра Андрея, значит, сегодня идем гадать.
  - И куда?
  - Как куда? В Сказку в избушку мою, - проговорила, а сама переоделась в теплые брючки и кофточку.
  - А полетели, - махнула рукой подружка.
  - Встретимся на месте, - я махнула ей рукой и, надев сапоги да шубку, исчезла.
  Появилась я в своем домике на границе, испугав сонного Кузю, но только махнула ему и сев на метлу, взлетела над Границей и заснеженный лесом. А вот и избушка. Приземлилась я в сугробе по колено, и приказала:
  - Избушка, избушка повернись ко мне передом к лесу задом и лестницу сбрось!
  Встрепенулась в сугробе моя изба, сбросила снег с себя, заскрипела и медленно повернулась. Лестница выкатилась мне под ноги и дверь услужливо распахнулась. Ух, а Морозко то не жалеет сил вон как холодно! Еще ведь и Зюзя не пролетал, а уже задубеть можно.
  Я пробралась через сугроб и, быстро вбежав по лестнице вошла в теплую избу, где за столом попивая горячий чай уже сидела Оленка.
  - Ну, и как будем гадать? - флегматично проговорила она, не проявляя энтузиазма.
  - Подожди ты, дай хоть разденусь да чай горячий выпью, - я сняла шубку, - что-то твой пра в этот раз слишком сильные морозы творит.
  - А, - Оленка махнула рукой, - скучно ему, нас ждет.
  - Ясно, - кивнула и отпила горячего чайку. Тепло вмиг пронеслось по телу. - Хорошо, - я довольная улыбнулась. - Давай на воде?
  - Давай, - согласно кивнула Оленка, - а потом на зеркале?
  - Если ничего не увидим то - да, - согласилась с ней.
  Я поставила небольшой казанок на стол и налила в него ключевой водицы, бросила полынь, ветку сосны, кору дуба, душицы и мяты, немного ромашки и щепотку волшебных трав, с особого мешочка здесь были: и разрыв-трава, и цветок папоротника, и Адамова голова и даже Татар - зелье. Эх, все сама собирала, да заготавливала. Ууу сколько времени тогда потеряла! Нужно травницу найти в Сказочный лес. Причем срочно!
  Вода сразу поменяла цвет и начала бурлить. Мы над казанком сплели пальцы и, смотря друг другу в глаза, зашептали:
  - Вода, водица наша сестрица, помоги. То, что будет, покажи!
  Вода засветилась мягким голубым светом, становясь прозрачной, как стекло. Мы увидели двух мужчин, что сражались на мечах, весело подзадоривая друг друга. Они были красивы, оба хороши собой, широкие плечи и узкие талии, красивые ноги, шальные улыбки. Обоих я хорошо знала. Вот тот с каштановой шевелюрой и таким сексуальным телом мой муж Бурый, а второй с зеленой шевелюрой вечный мой собутыльник - Змей Горыныч. Я задумчиво посмотрела на Оленку так вот ты, какая новая княгиня. Ой, и бедный будет Змей! Хотя, они друг друга стоят!
  - Хватит, - всколыхнула воду Оленка.
  - Я видела, - хитро посмотрел на нее.
  - И я, - выдохнула Оленка - но кто чей?
  - Не знаю, - не выдавать же ей все карты сразу!
  - На Новый год погадаем, - подмигнула Оленка.
  - После сессии в общаге, - улыбнулась ей в ответ.
  - По любому! И все же мне кажется, что он из наших.
  - Все может быть, - потянула я, а подруга, прищурившись, на меня посмотрела.
  В ту ночь мы больше не гадали, а все беседовали, да Змеючка делилась опытом со мной. И некоторые приемчики были очень интересными, и я подумала, что нужно ими воспользоваться.
  А утром мы вернулись в общагу, экзамены никто не отменял. Элька счастливая появилась ближе к вечеру и мы, перемыв косточки всем кому только можно. Включая Мишку и его поцелуй, засели учить следующий экзамен.
  Утро... учебный корпус... аудитория, где идет экзамен, и мы все под ней заходим по одному. В соседних аудиториях тоже идут экзамены и большинство из сдающих с нашего потока. Я видела среди толпы Мишку, он мне подмигнул, но я только нахмурилась.
  И вот через эту толпу студентов, словно айсберг через океан идет Он! Для кого-то преподаватель налогового, а для меня мой муж, мой волк!
  Как же он красив в этом строгом костюме, который подчеркивает его природную красоту. Мужчина медленно приблизился ко мне сидящей с тетрадкой на подоконнике. Я как завороженная смотрю на каждое движение Велимира. Он поднимает мой подбородок и нежно целует. Девчонки вокруг ахают, а я уплываю в этой сладкой неге. Моментально став влажной и готовой принять его. Поцелуй такой глубокий и страстный, что его совершенно не хочется прерывать, но мы не одни, а если продолжим, будет полный капец! Он отрывается от моих губ и, наклоняясь, шепчет:
   - На хрен экзамен. Я хочу тебя, - я вижу, как глубоко он дышит, втягивая мой аромат.
  - Потерпи, - легонько касаюсь его ушка.
  - Сияна, - простонал он мое имя и резко отстранившись, пошел дальше по коридору, а пройдя пару метров, оглянулся, - после экзамена сразу домой.
  - Слушаюсь, мой князь, - шаловливо улыбнулась, а он только покачал головой.
  - Маринка, и как это понимать? - набросилась на меня местная мисс Вселенная!
  - А как хочешь, - пожала я плечами, склонив голову на бок.
  - Ты что издеваешься? - она сузила глаза.
  - Галька, успокойся, - вмешалась Оленка.
  - Мне интересно, почему тебя целует самый шикарный мужчина?!
  - Почему? Да почему? По кочану и по капусте! - я пробурчала и решила войти в аудиторию следующей.
  - Нет, ты мне скажи?! - вот же ж приставучая!
  - Да муж он ей, - выдала Элька, а я задумчиво на нее посмотрела. И откуда она это узнала? Если не из Сказки?
  - Что, правда? - опешила Галя.
  - Ага, - кивнула и вошла в аудиторию.
  Больше меня никто по этому поводу не тревожил, только оставался вопрос, откуда Элька узнала? Вечером будет допрос с пристрастием! Обязательно! А пока экзамен.
  А в общаге мы с Оленкой устроили ненавязчивый допрос.
  - Элька, ну что выиграла я спор?
  - Да выиграла, выиграла, я уже маме позвонила, торт заказала, - улыбнулась Элька.
  - Торт это хорошо, - потерла ладошки, - вот же ж эта Галька приставучая!
  - Не то слово, - поддакнула Оленка.
  - Как ты ее, - я подмигнула Эльке.
  - А, - махнула подруга, - ляпнула первое, что пришло на ум.
  - Да? - я недоверчиво подняла бровь.
  - Если бы было по-другому, тогда мы бы уже на свадьбе отплясывали, а я напилась и спала бы в салате, - ответила Элька, болтая ножкой и пытаясь читать какой-то романчик.
  - Неее, я бы тебе кавалера хорошего нашла, - отрицательно покачала головой.
  - Честно-честно? - и море надежды во взгляде.
  - Честно-честно, - утвердительно кивнула. - Так у нас еще один экзамен и все, - широко улыбнулась.
  Мы и приступили к подготовке к последнему экзамену.
  Странное дело, Бурый не появился, и я очень скучала по нему. И что делать? А еще сегодня экзамен! Нет, я так не выдержу!
  - Девочки, я исчезну на полчаса, - сообщила перед самым выходом из комнаты.
  - И куда ты денешься? - Элька недоуменно на меня посмотрела.
  - Так я подарок хочу дедушке Кузьме купить, а он вино передаст в ответ. К твоему тортику в самый раз.
  - Это нужно, - кивнула она, а Оленка потащила ее в противоположную сторону от меня, подмигнув на прощанье.
  Я представила в мельчайших подробностях Бурого и перенеслась к нему.
  Огромный зал, несколько десятков людей или нелюдей и мой князь сидит на троне в княжеской короне, готовясь их принимать.
  Я нервно облизнула губы, смотря на такого безумно красивого мужчину. Этот расшитый кафтан и белая рубашка под ним, шейный платок с брошкой и жилет, брюки, что так обтянули его красивые ноги, все насыщенного вишневого цвета, безумно шли ему. Такой гордый и недоступный. А взгляд- то какой, будто он тебя уже препарировал, губы строго сжаты.
  Возбуждение волной пробежало по моему телу и мен, как магнитом потянуло к нему. Оборотни, теперь я знала, что это они, начали на меня оборачиваться, а я медленно расстегнула пальто и, сняв его, перебросила через руку.
  - Княгиня, - прошелся шепот среди толпы и передо мной склоняются головы.
  Шаг и оборотни расходиться в стороны, а мой князь поворачивает голову ко мне. И я встречаюсь с такими шоколадными глазами полными жгучего желания.
  - Все вон, - его голос звучал тихо, но не менее властно.
  Я не слышала, как вышли все кто был в зале, но четкий хлопок двери обозначил момент моих действий.
  Пальто полетело на пол. А я оказалась сидящей верхом на своем князе.
  - Молчи, - приказала и поцеловала его жарко и страстно. Руки мужчины обхватили мою попку и прижали к недвусмысленному бугру в его штанах.
  Его ладонь пробежала по моему белью, отодвигая в сторону краешек и, он начал играть с влажной плотью. Одновременно с ним я добралась до набухшего естества, сжала в ладошке и удовлетворенно хмыкнула, услышав тихий стон. Высвободить его естество из плена ткани было секундным делом.
  Я приподнялась, насаживаясь на достоинство мужчины. Общий вздох удовольствия и мы начинаем движения. Быстрые и мощные, наполненные первобытной страстью и желанием. Губы кусают губы, впиваясь в сладостном поцелуе. Рычание от обоюдного наслаждения отражается эхом в зале. Мы смотрим в глаза друг другу, не отрываясь и наслаждаясь тем, что видим в них. Мое тело содрогается от нахлынувшего экстаза, а он, пульсируя во мне, изливается.
  - Да! - громкий крик удовольствия разносится по залу, настолько громко, что эхо не единожды отражает его.
  - И что это было? - выравнивая дыхание, спросил Велимир.
  - Я соскучилась, - и попыталась сковырнуть камешек на камзоле, но мои пальчики перехватили и поцеловали.
  - Мне нравится, как ты скучаешь по мне, - его голос был доволен.
  - Ага, - вздохнула, - но у меня там экзамен.
  Я спрыгнула с его колен и с шаловливой улыбкой наклонившись, поцеловала головку его естества.
  - Сияна, - его голос снова стал хриплым, но я уже доставала из сумочки салфетки.
  - Велимирушка, экзамен, - улыбнулась и подхватив пальто, послала ему воздушный поцелуй.
  - Ну, что за не возможная женщина, - он широко и счастливо улыбнулся, а я перенеслась к институту.
  Вот и сдан этот последний экзамен, а скоро, совсем скоро и Новый Год, с его весельем и мишурой, а я обещала дать ответ князю.
  Я тяжело вздохнула и оторвалась от созерцания падающего снега за окном.
  - Девы, скоро Новый Год, к тому же мы сессию сдали, а это повод ля праздника! - ходила по комнате Элька.
  - Верно, говоришь, - поддакнула Оленка.
  - Так давайте вечерком сварганим пирушку? - предложила я.
  - А давай, - кивнула Эля, - так я побежала за маминым тортиком, а ты, - она набросила теплую шубку и в дверях оглянувшись, посмотрела на меня, - наливку обещала.
  - Так я и жду сегодня посылку, - улыбнулась ей.
  - Это хорошо, - она прикрыла тихо дверь, а я посмотрела на Оленку.
  - Я в домик и назад.
  - Давай уже, а я тут бутерброды сделаю, - она махнула мне рукой, а я переместилась в домик на Границе, где сладко за печкой посапывал Кузя.
  - Кузя, - тихо позвала его.
  - Матушка, - встрепенулся домовой.
  - Ты мне наливочки своей бутылок пять дай, а я торт тебе шоколадный от Эльки принесу.
  - Эльки? - я кивнула, а домовой облизнулся, ну любит он у меня шоколад. - Сейчас, - передо мной появились пять бутылок ягодной наливки, сладкой как компот, но пьянящей не хуже самогонки. Еще большой пакет, - это закуска, не все же вам бутербродами давиться.
  - Спасибо, Кузя, и ты бы готовился, я с завтрашнего возвращаюсь.
  - Хорошо, - широко улыбнулся домовой, а я вернулась в комнату в общаге.
  Оленка вытащила стол на средину комнаты, и уже накрывала его, я поставила бутылки перед ней и начала доставать гостинцы от Кузьмы. Уточка с яблоками и луковый пирог прекрасно дополнили нашу пирушку. Стоило поставить чашки, за неимением стаканов и бокалов на стол, как вбежала Элька, неся большой торт.
  Через пятнадцать минут мы разливали наливку.
  - За нас девочки! - проговорила Оленка, и мы, стукнувшись чашками, выпили сладкий алкогольный напиток, что теплом от желудка разнесся по телу.
  Вскоре мы уже дошли до той кондиции, что либо чудить, либо песни петь, либо мужика искать.
  Вот и мы завели разговор о мужчинах, о чем же еще!
  - Я хотела б принца! Ик, - проговорила Элька, пригубив с чашки, - только где достать такого, чтобы с дачей и машиной и отличною казной и при этом холостой?!
  - Я принца не желаю, - махнула полупустой бутылкой, - мне любви да не земной!
  - А я бы просто мужика хотела, - задумчиво проговорила Оленка, - девки, а давайте погадаем? Башмачок в окно повыкидаем, может, принца и любовь, да и мужика найдем.
  - А давай, - согласилась я.
  - А ты поможешь? - прищурив один глаз, проговорила Оленка, я кивнула.
  - Чичас, - еле ворочая языком, сползла с кровати Элька, - а что нам нужно?
  - Башмаки, ладно сапожки подойдут, - снова махнула бутылкой и, взболтав вино на дне ее, сделала глоток, - огромное желание и еще открытое окно.
  - Вот, - Элька бахнула наши сапожки на стол, - что дальше?
  - Дальше каждая берет свой и в окошечко, не смотря, выбрасывает, затем придется идти забирать, - я открыла окно, впуская зимний холод и снежинки в комнату.
  - Угу, - кивнула Элька и, подхватив свой сапог, выбросила из окна. Мы прислушались и вскоре услышали отборный мат.
  - Попала, - радостно сообщила я и захлопала в ладоши. Схватила свой сапог и тоже выбросила за окно, добавив толику своих сил. В этот раз снова услышали маты, только другим голосом, уж больно знакомым, от которого я расплылась в глупой улыбке.
  - И взял царевич лук да стрелу, и вышел в чисто поле, да и пустил ее со словами: На кого Бог пошлет"! - Оленка взяла свой сапожек и, выбросила в окно, а в ответ тишина.
  - Эх, не попала, - огорченно проговорила я, - не расстраивайся и пошли наших мужиков смотреть, заодно и свой сапог заберешь.
  - А пошли, - махнула рукой Оленка.
  Гарпия смотрела на нас и хотела растерзать, тьху! Вахтерша провела нас хмурым взглядом. Ну, да три девицы в махровых халатах, в тапках, в изрядном подпитии идут на улицу вечером в снег.
  Наше окно выходило как раз на общагу парней с соседнего института, и непонятно почему, они очень любили посидеть на лавке под ивой, что растет именно под нашими окнами. И вот мы три девки, в розовом, голубом и зеленом халатах приперлись забирать сапоги. А на лавке сидело три клиента и до того, как прилетело им счастье в виде сапог, дружно пили водку.
  - А вот и хозяйки, - пробасил один из парней. Ох, этот голос я узнаю из тысячи, у меня аж коленки подогнулись, и губы запекли, будто перца острого наелась.
  - И до чего хорошенькие, - жадно рассматривал второй.
  - До чего глупые, ведь околеете! - и этот тут. Ну вот и познакомятся будущее семейство гадов, я за ними внимательно наблюдала.
  - Парни, хххолодно очень, - простучала зубами Оленка, - можно мы сапожки заберем.
  - Можно, краса, - я усмехнулась, увидев, как Змей Оленку обнял, ну все свое он не выпустит из рук.
  - Мужики, выпить есть чего? - посмотрела Элька на Бурого и незнакомого мне парня, что был с князьями.
  - И выпить и закусить, - подмигнул незнакомец.
  Я, наплевав на присутствие посторонних, забралась на ручки к своему волку.
  - Милая, а давай бросим всех? - шепнул он, обладая жаром дыхания мое ушко.
  - И оставить готовую Эльку, наедине с этим? - я кивнула на мужчину, что наливал водку в пластиковые стаканчики.
  - Их, можно, - он зарылся в мои волосы, - они пахнут одинаково, а значит пара. К тому же, человек проверенный - свой бизнес, дом, дача, одинок, детей не имеет.
  - Ну, коль так, я согласна только, как смыться от этой парочки.
  - А ты посмотри на них, - я взглянула на Эльку и мужчину. М - дляяя и даром я за нее волновалась. Вон как целуются!
  - Ладно, эти не заметят, - махнула рукой и впилась поцелуем в губы Велимиру. - Переноси в нашу комнату, все равно девчонок не будет.
  - Нет, милая, - он покачал головой, и мы рухнули в сугроб только уже не возле общаги, а посреди Сказочного леса.
  - Так и ты меня в эту холодину забросил, верни в теплый дом, - заныла.
  - Тише милая, сейчас, - он прижал меня сильнее к себе, и в этот раз мы рухнули на постель. - Быстро раздевайся, - а сам стягивает с меня халат, одновременно сам раздеваясь. - Бегом под одеяло, еще заболеешь.
  Я сняла халат и нырнула под пуховое одеяло, моему примеру последовал князь, притянув меня к своему горячему и голому телу. Он подтянул мои замерзшие ножки к себе и положил между своих ног, согревая.
  - Вот так, сейчас согреется, моя княгиня, - бормотал он, крепко прижимая меня к себе. А я от выпитой настойки и разнесшегося тепла по телу, разомлела и под мерный стук сердца под моими ладошками уснула.
  Утро, что может быть лучше, когда ты просыпаешься от волн удовольствия, которые рождаются где-то в тебе и разносятся по всему телу? Тихий стон срывается с моих губ, а мужчина входит в меня медленно и не спеша, двигаясь в какой-то неге. Он очень нежно целует мои губы, а я отвечаю, приподнимая бедра, вбирая мужчину глубже в себя. Его ладони путешествуют по телу, лаская и даря удовольствие. А я выгибаюсь под ними.
  - Вел, - выдох в губы и меня накрывает нежный и такой восхитительный оргазм. Я каждой клеточкой своего тела чувствую его, я чувствую эту легчайшую вибрацию, когда он изливается во мне, и нежную пульсацию его естества.
  Это все настолько восхитительно и нежно, что с моих глаз текут слезы, а он снимает их губами.
  - Люблю тебя, - выдыхаю, ловя его губы.
  - Люблю, - счастливо отвечает он и, перекатывается на кровати, притягивая к себе. - Скажи, что ты сегодня будешь со мной?
  - Нет, мне в комнате нужно убрать после попойки, а вот вечером, чтобы был в избушке, у меня для тебя подарок.
  - Лучший мой подарочек это ты, - он ласково чмокнул меня в нос.
  А я осмотрелась, наконец. Большая комната, огромная кровать, шкаф, письменный стол заваленный бумагами, небольшой стеллаж с книгами. Карта Сказочного леса на пол стены, пара мечей со щитом висят. Огромный камин с горящим огнем в нем и шкура неизвестной тварюшки на полу перед ним.
  - Нравится?
  - Да, особенно если учитывать, что это комната холостяка, - улыбнулась ему.
  - Я уже не холостяк, а ты хозяйка не только в моем сердце, но и доме.
  - Будем с этим разбираться опосля, - махнула рукой, и поцеловала его. - Все я в общагу, - Бурый тяжело вздохнул, - постараюсь не долго.
  - А если долго, то я приду.
  - Буду ждать, - улыбнулась и переместилась в комнату общежития.
  М-да бардак еще тот! Первое, что сделала это, оделась, а дальше принялась за уборку. Когда я ее почти закончила, у меня зазвонил телефон, посмотрев на экран, хмыкнула.
  - Привет, Змейка!
  - Привет. Ты сейчас где? - ответила трубка голосом Оленки.
  - В общаге, - отвечаю, волоча очередной пакет с мусором.
  - Приезжай, давай ко мне. Я с малыми буду Новый Год встречать, - и столько в голосе мольбы.
  - Не, у меня тут замечательная компания наметилось, - я довольно рассмеялась.
  - Случаем не вчерашняя?
  - Она самая!
  - Слушай, Хранительница Границы, ты часом не знаешь, кто это был такой наглый?
  - Что я слышу в твоем голосе?! Неужели это удовлетворение?!
  - Да.
  - Так это Змей Горыныч был, Восточный князь, - проговорила и замерла в ожидании ее реакции.
  - Твою мать! - заорала трубка голосом Оленки.
  - Маму не тронь!
  - Можешь радоваться, но этот князь уже невесту нашел, - мрачно проговорила подруга, а я рассмеялась, - чего ржешь! Я замуж не хочу!
  - Хи-хи, а детей хочешь?
  - Очень, - выдохнула она, и такая грусть проскользнула в этом вздохе.
  - Так если ты с ним ночку бурную провела, можешь готовиться быть мамочкой, - со смешком проговорила.
  - Откуда инфа?
  - Так книги умные читать нужно. Ладно, такая у них генетика, - не ну, правда генетика такая, с первого раза "залет" если это твоя любимая или твоя пара.
  - Но замуж я все равно не хочу!
  - Не получится этот и под землей найдет!
  - И что мне делать?
  - Я почем знаю, - я пожала плечами.
  - Ладно, я к деду.
  - К пра? - Вот Морозко обрадуется.
  - Угу, только ты меня не слышала и не знаешь, где я буду!
  - Ладно, ладно от меня ты и слова не услышишь.
  - Милая, хватит разговаривать, иди ко мне, - прошептали таким голосом, в котором было слышно рычание, а талию обвили такие нежные руки.
  - Привет, передавай кавалеру.
  - Бурый, тоже князь только Западный, - довела до нее информацию.
  - Давай, иди к своему нетерпеливому, - и она отключилась, а я развернулась в руках мужчины.
  - Я соскучился, - и он потерся своим носом о мой носик, от чего я хихикнула.
  - Тогда давай в избушку, - предложила, - только я кое-что захвачу.
  - Давай, - улыбнулся он, выпуская меня из своих объятий.
  Я быстро пробежалась по комнате и, захватив со шкафа пакет с Новогодним костюмчиком, надела шубку и обувшись, подошла к своему мужчине. Велимир крепко обнял меня, прижав к своему телу, миг и мы в сугробе по колено перед моей избушкой. А здесь уже и она нарядная в гирляндах светится, только день и ничего не видно, но это такое дождик со снегом всю праздничную иллюминацию заменяют. Дым из трубы вовсю валит и вкусные ароматы распространяться вокруг.
  - Избушка, - только и успела сказать, как она выбросила лестницу. Мы поднялись на высокое крыльцо. - Молодец, - похвалила и погладила ее по бревнышку над дверьми.
  Бурый осмотрелся вокруг и довольно улыбнулся.
  - Люба моя, где у тебя тут лопата?
  - Зачем? - удивилась, но указала на навес над нашими головами, где были все инструменты.
  - Так дорожку к избушке откидаю, а то кто его знает, кто к тебе придет.
  - Откидай, - улыбнулась.
  Он, чмокнув меня в щеку, подтолкнул в дом, сам же потянувшись, снял лопату с горища.
  - Только дай мне тулупчик или что у тебя есть вместо пальто.
  - Сейчас, - улыбнулась ему и достала с печи военный бушлат, который мне когда-то Чахлик презентовал.
  Велимир переоделся и пошел откидать снег.
  - Хозяин, - улыбнулась, наблюдая за ним из окошечка.
  - Матушка, хорош он наш хозяин, - озвучила мои мысли печь.
  - Ты права хорош, - улыбнулась.
  - Яга, открой дверь, я полетать хочу, - проворчал Филя.
  - Лети, - отворила дверь, впуская в теплую избушку морозный холод.
  Вот уже и сумерки, а через несколько часов Новый Год наступит. Я начала накрывать на стол, было тихо и уютно, только в печке весело потрескивал огонь.
  Дверь избушки отворилась, впуская Фелю и Велимира вместе с морозом и снегом.
  Князь, увидев меня широко и, так нежно улыбнулся, а я, не удержавшись, подбежала к нему и поцеловала в холодные и обветренные губы. Сняла с него бушлат, мне была приятна забота о нем, это так по-семейному, ухаживать за ним.
  - Хозяюшка моя, уже и стол накрыла, а к Новому Году еще часа три.
  - Так ты голодный, вон сколько снега откидал, - я махнула за окно.
  - А это, чтобы ты свои ножки по сугробам не холодила, - поцеловал он мои пальчики, что потянулись к шапке. - Любимая, - выдохнул мужчина и так сладко поцеловал, что голова вмиг закружилась.
  - Избушка, избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом! - закричали с улицы.
  - Твою дивизию и на Новый Год в покое не оставят!
  - Кто это? - спросил Бурый.
  - Как кто? Елисей пожаловал! - пробурчала, - так все, Вел, оборачивайся, избушка маскировка!
  Они, не пререкаясь, исполнили, что просила, сама же вошла в образ. Юбка, портянки, лапти, рубаха и пиджак с заплатками, космы и бандана на них, ну и конечно нос с бородавкой налепила, и челюсть вставная стала на место. Посмотрела на князя и подмигнула.
  - Нравлюсь?
  - Красавица, - каркнул Филя из своего угла.
  - Открывай, - я забралась на печь, а волк улегся на полу возле нее.
  - Бабуля - Ягуля, помоги! - влетел этот непутевый царевич.
  - Ишь, чего захотел, - прокряхтела с печи. - Чаго надобно?
  - Я, это, Василису так и не нашел! - и эта детина на колени бухнулась, князь сразу на лапы взвелся и зарычал, а Филя крыльями размахался, громко каркая.
  - Значит, не дошел, - подвела итог, - хорошо помогу.
  - Я что хочешь для тебя, бабушка, сделаю! - и столько надежды в глазах.
  - Ты мне на елку, которая во дворе растет, гирлянду брось, - попросила.
  - Бабуля, зачем? - и столько недоумения во взгляде.
  - Я тоже праздника хочу, - вздохнула.
  - Сейчас сделаю. Только, где у тебя гирлянда- то?
  - А вон, - я махнула на большой ящик стоящий у двери.
  - Я мигом, - царевич подхватив его выбежал на улицу.
  - Сияна, ты вот мне скажи, что это было? - Бурый внимательно на меня посмотрел.
  - Что-то, хозяйка в образе, - проворчала печь.
  - А этот, почему к тебе пришел? - он махнул башкой на дверь.
  - Так они вечно ко мне суются за советом, за клубочком, мечем, шапкой и так далее и тому подобное, - улыбнулась мужу.
  - И что каждый раз так наряжаешься?
  - Каждый, - вздохнула, - я ведь сам видишь, девица молодая, красивая на такую многие позарятся, - на мои слова он грозно зарычал. - Тише.
  - Бабуля, сделал я красоту тебе, - в избу вернулся Елисей.
  - Вот спасибо тебе, милок, - я с кряхтеньем слезла с печи и забралась в сундук. Оттуда извлекла красный клубочек, шепнула над ним пару слов и вручила парню. - Держи за ниточку крепко, приведет тебя он к любимой.
  - Точно? - подозрительно посмотрел на меня царевич.
  - Точно- точно, - закивала, - а если снова заведет не туда, ты ко мне возвращайся, я что-то придумаю. Нельзя такого парубка славного одного оставлять! - и кокетливо глазками в него стреляю.
  - Ой, бабуля, побежал я, - он задом, задом, и вылетел из избушки, да так по ступенькам покатился, так и в сугроб нырнул, а я заливисто рассмеялась. Царевич, как ужаленный, подскочил и стремглав побежал подальше от моей избушки.
  - Коварная моя, - меня обняли такие нежные руки. - И куда ты его отправила?
  - Как куда? К Новогоднему костру! Праздник сегодня пускай повеселится.
  - Избушка, меняй антураж, и ты переодевайся к Новому Году полчаса осталось, - с меня стянули парик, а нос и челюсть вытащила сама.
  - Только ты не подсматривай, хочу сюрприз тебе сделать.
  - Хорошо, я пока на улицу выйду гирлянду зажгу, - он набросил пальто и вышел в зимнюю ночь.
  Я бросилась стаскивать с себя всю одежду и переодеваться в костюмчик Красной Шапочки. Красивые красные трусики из Сирийского кружева очень нежные и очень тонкие, чулочки с кружевом, сапожки на высоком каблуке с меховой опушкой. Красное платьице, которое мы купили со Змейкой и накидочка к нему, волосы я решила распустить, немного подправить макияж и я готова.
  Будто зная, что я уже переоделась, в избушку вошел мой мужчина. Он не только там гирлянду зажигал, он и сам переоделся в шелковые черные шаровары и такую же рубашку со шнуровкой на груди.
  - Какая ты... - он не смог договорить, да и не нужно, я и так видела, какое неизгладимое впечатление на него произвела.
  - Ты тоже, - улыбнулась ему, - Велимир, я хочу тебе предложить связать наши жизни по древнему обряду...
  - Последнего удара курантов, - закончил он за меня, а я кивнула, - я согласен и более того сам хотел тебе это предложить.
  - Идем на улицу, - мы, держась за руки, вышли во двор. Где так красиво и медленно кружились снежинки, а снег вокруг загадочно мерцал в свете работающей гирлянды. Я почувствовала, как вибрирует воздух.
  - Двенадцать! - выдохнула.
  Мы обнялись, крепко сплетая наши тела и, смотрели друг другу в глаза. По нам прошла волна дрожи откуда-то из самых недр земли, и начал нарастать гул.
  - Бом! - слабая, еле заметная, волна магии прошла от земли к самому небу. Она пронзала не только воздух и землю, но и все мое естество, я уверенна, что и Велимир это ощутил. - Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! - с каждым ударом невидимых курантов, волны магии росли все сильнее. Каждое существо Сказочного леса именно сейчас получало свою долю магии и жизни. Сейчас и мы связывали свои души и сердца. Не многие рискнут так объединиться - это на века, это навсегда и в жизни и после нее и даже если случится чудо, и ты родишься на свет, ты уже связан навеки со своей парой. И вы найдите друг друга, где бы вы небыли. - Бом! Бом! Бом! Бом!
  - Связываю жизнь, души и магию, - не отрывая взгляд, быстро в унисон говорим и, наши губы касаются друг друга в поцелуе.
  - Бом! - с этим последним звоном прошел самый сильный разряд магии по земле.
  По моему телу пробежала магия, она ускорялась, даря тепло и нежность, наполняя каждую мою клеточку силой. А я все сильней прижималась к Велимиру, чувствуя, как мы взлетаем над этим мором, над Сказочным лесом. Для меня это не впервые, так каждую Новогоднюю Ночь - я взлетаю и раньше я бы летала над Сказочным лесом, но сейчас, я хотела одного - быть со своим мужчиной. А ведь полет это совершенно не конец действия магии.
  - Сияна, мы...
  - Тихо, сегодня необычная ночь, - и снова мы сливаемся в поцелуе.
  Я чувствую, как до этого земля вибрировала и отдавала свою магию, так теперь и я мое тело начинает вибрировать, желая отдать свою силу. Но кроме этого, я сильно возбуждена, казалось, только один толчок приведет меня к финишу.
  - Велимир, я хочу тебя, - шепчу ему в губы.
  - Сейчас? - он смотрит вниз, где земля очень далеко.
  - Мне это нужно, - и зачем эти глупые вопросы, если я и сама чувствую, насколько он возбужден.
  Я крепко держу его за шею, а мужчина, обнимая меня одной рукой, извлекает свое естество. Я обнимаю его ногами за талию и он, отодвигая мои трусики в сторону, входит в мою горячую плоть.
  - Да! - громко кричу от удовольствия. Все во мне пульсирует и вибрирует. Единение наших тел только добавляет силы этой пульсации.
  Велимир придерживая меня за попу, приподнимает на себе и снова опускает, двигаясь на встречу бедрами. Два толчка и мы взрываемся не только в нашей общей эйфории, но и волшебством, которое переполняло наши тела. Сквозь прикрытые веки я вижу, как ярко, словно звезда, сияет Велимир, и уверенна, что он видит то же самое.
  Мы медленно опускаемся на землю. Ноги нас не держат, а потому снег кажется мягкой и теплой периной, а снежинки, что падают с неба, так нежно ласкают горячую кожу.
  - С Новым Годом, Велимир, муж мой, - прошептала, повернув голову и смотря на него, такого красивого смотрящего в небо.
  - С Новым Годом, Сияна, жена моя, - он смотрит на меня, широко улыбаясь, а потом резко вскакивает и, подхватывает меня на руки, занося в нашу избушку.
  В избушке было тепло и уютно. Это тепло сразу пробралось под кожу, которая начала покалывать.
  Велимир посадил меня за столик и, открыв с громким хлопком шампанское, налил в высокие бокалы.
  - С Новым Годом!
  - С Новым Годом! - улыбаясь, отпила из своего бокала, мужчина наклонился и так сладко поцеловал меня в губы, и сел напротив меня.
  - Ешь, моя голодная, - а и, правда, живот что-то забурчал.
  Стоило только наколоть на вилочку мясо, как я встретилась с голодными глазами мужчины. Хмыкнув, поднялась со своего стула и пересела к нему на руки, поднеся к губам мужа кусочек мяса.
  - Ммм, - он снял его и начал жевать, - вкусно, - а сам подносит вилку с таким же кусочком только в соусе к моим губам.
  - Спасибо, - снимаю с вилочки и начинаю есть.
  Так мы и кормили друг друга, пока очередь не дошла до десерта. Взбитые сливки так аппетитно возвышалась над горкой фруктов, что я, отложив прибор, макнула в них палец и поднесла к его губам. Такие горячие они сомкнулись вокруг моего пальчика, пососав в ответ, вызывая дрожь возбуждения по телу.
  Он повторил мои действия, поднеся палец с кремом к моему рту. Я, медленно смотря ему в глаза, облизала его, снимая сладкий крем, а потом взяла его в рот и пососала, вызвав стон у мужчины.
  Десерт был моментально забыт. Велимир поднял меня на руки и отнес на постель. Он аккуратно снял один сапожек с моей ножки, медленно лаская ее. Я возбуждалась все сильнее, наблюдая за своим мужчиной. Он явно не хотел спешить. Вот на пол полетел и второй сапожек, а по моим ступням прошлись теплые руки, немного массируя их.
  И тут земля содрогнулась и с улицы недовольно закричали:
   - Яга, открывай! Горыныч пришел! - Велимир зарычал, а я же разочаровано застонала, и сердито пошла к двери.
  - Змей, - зашипела не хуже змеи, - чего приперся?!
  - К тебе ближе было, - он отодвинул меня в сторону и вошел в дом, - привет, Бурый! Извини что помешал, но тут такое дело. Яга, - он несчастно посмотрел на меня, - ты случайно не знаешь где искать Змейку?
  - У деда должна быть, - пожала плечами.
  - В том-то и дело что я только что от деда, но она сбежала, - мужчина взлохматил свои зеленые волосы, так тебе и надо!
  - Так блюдцем воспользуйся, - подал голос волк.
  - Пробовал! Не видит блюдце ее, - махнул рукой Горыныч.
  - А чего ты так за ней бегаешь? - прищурившись, спросила.
  - Я же ее домой хочу привезти, как жену, - буркнул он, и показал запястье.
  - Ууу, - присвистнула я, кстати, а у нас ведь тоже такие же снежинки уже должны были проявиться. Я скосила взгляд на руку так и есть! Вот они красавицы, - с последним боем курантов, навечно. Ну, тогда пошли, я через воду поищу, но учти, смотреть ты сможешь и знать где она, но прикоснулся, как к блюдцу не смей - чары разрушишь!
  Котелок с водой водрузила на стол, в него полетели травы обычные и волшебные.
  - Вода-водица, ты моя сестрица, помоги Оленку разыщи, покажи, жива ли! - вода начала бурлить и вот стала прозрачной как стекло и я увидела подругу в шикарном костюмчике, шортики топик шапочка, а сапожечки вообще отпад! Эта зараза начала петь, дальше я не смотрела, отойдя к своему волку. По тому, как нервно облизывал губы, и сжимал кулаки Змей, а еще по одному, несомненно, мужскому признаку я поняла - подруга устроила стриптиз. Змей дернулся и зацепил котелок, от чего волшебство пропало.
  - Черт, вот же змея! - в сердцах стукнул кулаком по столу.
  - Змей, иди, давай ищи свою Змеючку, но советую к Новогоднему костру слетать, там ты ее быстрее всего найдешь, - улыбнулась сидя в объятиях своего мужа.
  - Спасибо за совет. С Новым Годом! - и он покинул нас, а мы, переглянувшись, дружно рассмеялись.
  - Как думаешь? Еще кто-то сегодня будет? - князь внимательно смотрел на меня.
  - Вот чего не знаю того не знаю, - развела руки в стороны.
  - И я не знаю, - улыбнулся он мне и чмокнул в носик.
  - Велимир, скажи, как мы дальше- то будем жить?
  - А как ты хочешь? Хочешь у меня во дворце, а хочешь у тебя тут в избушке.
  - Ты же знаешь, что я не могу все бросить, Яга на то и Яга, что Границу Хранит, да путникам помогает.
  - Так и я не могу оставить свою часть княжества.
  - А давай так будем жить, где ночь застала там и остаемся, - улыбнулась.
  - Сияна, так не пойдет, - он отрицательно покачал головой, - будешь жить со мной во дворце.
  - А как же мои угодья? - я махнула рукой на избушку.
  - Не волнуйся. Двор у меня широкий и избушке место найдется, особенно зимой, - а сам гладит мою ножку в том месте, где кружево чулков заканчивается. - А летом будешь в избушке жить или в домике, свои обязанности исполняя.
  - Нет, - я замотала головой, - так не пойдет! Вот скажи, князь, к тебе твои люди постоянно могут попасть?
  - Да в любое время.
  - А вот я тоже все время прихожу на выручку!
  - Но тебя если нужно Филя найдет.
  - Да, - соглашаясь, кивнула.
  - Вот и весь ответ, если нужно ворон сообщит, а перенестись в избушку плевое дело, - довольно закончил он.
  - Хитрый ты, словно и не волк, а змей!
  - Волку тоже хитрым нужно быть, чтобы добыча не убежала, - и он крепко поцеловал меня в губы.
  - Говоришь добыча, - хрипло проговорила я.
  - Да, ты моя добыча, - он повалил меня на кровать, а сам сел между моих ножек. - Какая красивая у меня добыча.
  Ладони мужчины пробежались по моим ногам, вслед за ними прошлись такие горячие губы. Он осторожно зацепил зубами чулок и стянул его. Я с интересом и предвкушением наблюдала за действиями мужчины. Оголенной кожи коснулся язык, вызывая толпы мурашек по телу, он остановил свое движение на внутренней стороне бедра у самой кромки трусиков. Мужчина отстранился и зацепил второй чулок, он проделал с ним тоже самое, что и с первым. Горячие губы касались обнаженной кожи так нежно и невыносимо приятно. Велимир поцеловал меня прямо между моих разведенных ножек, и пососал немного горячую плоть с кружевом белья.
  Мужчина проложил горячую дорожку из поцелуев от моего лона к животу и, зацепив зубами, стянул с меня трусики.
  - Ты такая аппетитная, - он поднял платье и стянул его с меня. - Да, очень аппетитная, - пробормотал он, и его пальцы зарылись в складочки горячей плоти.
  Я выгнулась под его рукой, застонав от удовольствия. Велимир покинув мою плоть, провел влажными пальцами вверх и остановился на груди.
  - У тебя такая сочная и налитая грудь... мне всегда ее хочется пососать, - он, играя пальцами и ладонью с одной грудью, начал целовать вторую. Мужчина языком делал круги вокруг нее и остановился на соске, лизнул его, затем отстранился и легонько подул, от чего чувствительная кожа съежилась, а сосок затвердел. - Вот так, - его губы накрыли сосок и Велимир начал его посасывать.
  Он играл попеременно с обеими грудями, вырывая из моего горла хриплые стоны удовольствия. Я вцепилась в его волосы, притягивая его голову ближе к себе, ерзая под ним. Нежная ткань одежды мужчины, только добавляла желания обладать им.
  - Пожалуйста, - простонала.
  - Рано моя любовь, - на секунду оторвавшись от игры, пробормотал мужчина. - Перевернись, - я подчинилась ему. - Какая у тебя красивая спина, а попа так и просит, чтобы ее ласкали.
  Он начал целовать мои плечи и затылок спускаясь ниже по позвоночнику. Ох, какая оказывается у меня чувствительная спина, я как кошка выгнулась под ним.
  Мужчина спустился ниже, и остановился на границе позвоночника и попы.
  Я услышала тихое шуршание одежды и поняла, что он разделся.
  Меня снова коснулись ладони мужа, такие нежные и сильные. Он ласкал от пяточки, по икре и вверх по моим бедрам. Мужчина лизнул чувствительное местечко под коленкой, вызвав дрожь удовольствия.
  А потом его губы сомкнулись на моем лоне. Он лизнул его и проник языком внутрь меня. Я стонала от удовольствия и, мне нравилось, то, что он делает, но этого было очень мало. Я приподняла попу выше, давая ему больше пространства для действий, мой мужчина удовлетворенно рыкнул. Губы Велимира сомкнулись на чувствительной горошинке, он ее сосал и смаковал мои соки, его пальцы проникали в меня, делая движения вперед-назад. А я стонала и просила о пощаде, за что получала еще один толчок пальцами. Он сжал ладонью мою попу и потом легонько ее погладил, место ладони заняли его губы и язык. А мокрые от моих соков пальцы начали кружить возле "розочки" иногда надавливая на нее, я чувствовала эту странную, но такую нежную ласку. В этот раз мне она даже понравилась.
  - Вел, - выдохнула, когда он вошел туда пальцем.
  - Тише, моя страстная, я ничего не сделаю из того, что тебе не понравится, - он потерся между половинок попы своим налитым естеством. - Тебе же нравится, как я тебя ласкаю.
  - Да, - выдохнула, а он вошел в мое лоно своим таким большим достоинством. - Да!
  Он начал двигаться не спеша, медленно входя в меня полностью, а я начала отвечать на его толчки, двигая назад попой. Его ладонь, такая горячая и сильная пробежала по моей спине и переместилась на грудь, легонько сжав ее. Мужчина двигался настолько медленно и дразнящее, что мне хотелось его подтолкнуть ускориться, но любое мое несанкционированное движение было тут же запрещено, надавливаем на талию.
  Он просунул ладонь под меня и, двигаясь мощно и размеренно, начал играть с клитором, посылая острые разряды удовольствия, от которых я сходила с ума.
  - Какая ты все же аппетитная, - пробормотал он, и я снова почувствовала его палец во мне, наравне с толчками его естества. - Тебе это нравится? Да?
  - Да, - выдохнула, двигая бедрами ближе к его рукам и глубже принимая его в себя.
  Меня захватили в плен сладчайшие ощущения наполненности и верности его действий. Мне нравилась такая ласка, с чувством мужчины внутри себя. Это слишком необычно, но так великолепно.
  Велимир немного ускорил свои движения, а ласка стала более откровенной, он начал двигаться в такт.
  Я задрожала от нахлынувшего удовольствия, одновременно мужчина с громким рыком излился во мне, но не прекращал своих движений, до тех пор, пока я не закричала. Перед глазами от нахлынувших чувств замелькали звездочки. Велимир отстранился от меня и наградил поцелуем мою попу, а потом еще не прошедшую в себя меня перевернул на спину.
  - Ты... - но мне недели и слова сказать.
  Мужчина наклонился и начал целовать. О! Что это был за поцелуй! Он сначала лизнул мои губы и отстранился, затем снова легонько лизнул верхнюю, а затем нижнюю губу. Он словно занимался любовью с моими губами. Мужчина пососал немного нижнюю и очень нежно проник языком мне в рот. Его язык танцевал сумасшедший и нежный танец с моим, переплетая их. Он целовал долго и со вкусом, упиваясь этой лаской. До тех пор пока я снова не захотела его. Велимир раздвинул коленом мои ноги и вошел в меня, очень медленно и нежно. В этот раз я его не торопила, он целовал меня двигаясь одновременно. Его руки ласкали все самые чувствительные места, до которых могли добраться. А я стонала ему в рот от удовольствия. Эйфория пришла резко, как будто взорвалась сверхновая звезда. Для меня наступила " маленькая смерть".
  Пришла я в себя от нежных поглаживаний такой чувствительной груди.
  - Велимир, я тебя люблю, - прошептала, смотря в теплые карие глаза.
  - Я тебя тоже, моя страстная девочка, - он наклонился и лизнул мою грудь.
  - Вел, - я задрожала, снова предвкушая удовольствие, да вот только он решил не продолжать свою игру.
  - Нет, милая, тебе нужно отдохнуть, - он покачал головой и, замотав меня в одеяло, подхватил на руки и перенес к столу, где сгрузил на стул. - К тому же твой прекрасный животик уже снова проголодался.
  И он, зараза такая, подтверждающе буркнул!
  - Я салатик буду и картошечки, и уточки кусочек, - с энтузиазмом потерла ручки, пока все это мне накладывали на тарелку.
  - Кушай, сил набирайся они тебе ой как понадобятся, - и так хитро на меня посмотрел.
  - А я и не против, - облизалась, и приступила к трапезе. Вскоре моя тарелка была пустой. - А давай в карты сыграем?
  - Не боишься продуть?
  - Не, - махнула рукой, - только играем на желание.
  - Договорились, - он принялся убирать со стола, а я надела вместо одеяла халатик и взяла карты.
  - В дурака?
  - Конечно, - перетасовала, раздала и, вытянула козырь "черви" - игра началась.
  Он ходил я била, я ходила, он бил, и так до тех пор пока...
  - Вот тебе козырный туз, - бахнула на стол.
  - Проиграл, - улыбнулся мужчина. - Загадывай свое желание, - он скрестил руки на груди.
  - Я хочу... я хочу... я хочу ... завязать тебе бантики!, - мужчина удивленно поднял брови и я его добила: - как волку, - на мои слова он скривился.
  - Ладно, только потом я отыграюсь!
  - Само собой, - хитро улыбнулась и пошла, доставать розовые ленточки.
  Велимир изменил ипостась став волком, а я удобно устроилась возле него. Так, бантик между ушей, красота! На холку еще один, большой вокруг шеи и последний штрих на хвост.
  - Яга! Хватит Бурому розовые бантики вязать, лучше к блюдечку подойди, - я аж подскочила, услышав голос подруги.
  - Змея! Не обнаглела ты? - прошипела, не ну испортила всю картину, а ведь я еще его хотела сфоткать.
  - Ягушенька, ты это заставку лучше поставь в виде ромашек, и тогда тебя никто тревожить не будет. Сколько раз тебе говорила, - проговорила эта ехидна.
  - Так чего ты звонишь? - я поправила кокетливый розовый бантик на хвосте Бурого и довольно этому улыбнулась.
  - Беда у меня, - не поняла! Я вмиг была перед зеркалом.
  - Что случилось?
  - Дюдюка Жизнь Горыныча украла, - Змейка чуть ли не плачет.
  - Жизнь? - переспросила, надеясь, что послышалось мне.
  - Кулон, такой зелененький, - не послышалось.
  - Эту Жизнь?! - я аж подскочила, - нужно же искать и забрать ее.
  - Род ищет Дюдюку, а мне наказ был: тебя спросить, Границу не пересекала?
  - Секундочку, - и я отошла в сторону, сосредотачиваясь на поиске, нет, чисто не пересекала, в мир не уходила, а значить, в Сказке искать нужно. - Не пересекала она Границу, но скажу глупость это по снежному лесу ее искать. Она же тепло любит, значит, в теплые края отправилась.
  - Спасибо. И скажи, - подруга мне подмигнула, - чего это с Бурым?
  - А в карты проиграл, - я хитро улыбнулась и отключилась.
  - Знаешь, мое сердце, а про временной порог ты забыла ей сказать, - проговорил князь уже стоя человеком, только вот бантики остались, интересно, а где тот, что на хвосте был?
  - Точно! - я приложила руку к зеркалу и позвала Оленку. - Змейка, ты еще здесь?
  - Да еще тут, - я снова ее увидела.
  - Отойди, - Бурый отодвинул меня в сторону. - Змейка слушай, Жизнью Горыныча смогут управлять только после Рождества, до тех пор действует высшее волшебство.
  - Пять дней, у меня есть, - задумчиво прошептала она, - спасибо.
  - Мы тут поищем тоже по своим каналам, - сообщил мужчина.
  - Скажи, а где Шехерезада живет?
  - Она в Багдаде.
  - Опять мне к Али придется обращаться, - пробормотала подруга.
  - Ты к Алладину обратись, с ним скорее сговор будешь иметь, чем с разбойниками, - посоветовал Бурый.
  - Хорошо, вы только Горынычу ничего не говорите, - мужчина так укоризненно посмотрел на нее, впрочем, как и я, что подруга покраснела, - я хочу сама вернуть кулон, а вот если не получится - тогда уже и ему скажем.
  - Хорошо, я дам тебе три дня, - ответил Бурый, накрыл накидкой из моего костюма зеркало.
  - А где бантик из хвоста? - мужчина на этот невинный вопрос усмехнулся.
  - Найди, - выдохнул он мне на ушко.
  - Найди, - пробормотала и стала обходить его по кругу. Он только следил за мной взглядом.
  Я остановилась перед ним и погладила голую грудь, такую твердую и сильную. А эти волоски на ней, что так и манили запустить свои пальчики и подергать.
  - Может здесь, - я поцеловала его за ушком, - нет, не тут, - огорченно проговорила. - Значит тут, - я поцеловала его в шею и прикусила тонкую кожу, - ошиблась, - легкими поцелуями я дошла до его груди. Ммм сосочки так призывно точат, что я наклонилась и лизнула их, затем взяла губами и пососала, слегка прикусив, дыхание мужчины участилось.
  - Здесь тоже нет, - я поцелуями опустилась к плоскому с кубиками пресса и дорожкой волос животу. Лизнула его и немного пощекотала пуп, в ответ мужчина зарычал. Как оказалось, это было чувствительное место у моего волка. Я одним движением стянула с него шаровары и довольно улыбнулась, - так вот где ты прячешься! - ленточка была опоясана вокруг ягодиц, а кокетливый бантик лежал на мужском достоинстве, в нос ударил запах мускуса - запах возбужденного мужчины. - Ох, какой у меня сладкий подарочек, - я провела языком от основания до головки его естества, - какой, однако вкусный, - продолжила движения языком.
  - Сияна, - в голосе мужчины слышалось рычание.
  - Тшшш, я наслаждаюсь своим подарком, таким сладким и вкусным, - я накрыла губами головку его пульсирующего естества и начала по миллиметру опускаться ниже. Мужчина застонал от удовольствия, и его рука легла мне на голову. Я продолжала свою неспешную ласку, помогая себе языком и руками. Я двигалась вверх-вниз, вбирая его еще глубже в себя, я сосала и лизала его, как самое большое лакомство. Он начал двигать бедрами навстречу моему рту.
  Я настолько увлекалась этим действием, что совершенно не обратила внимание на дрожь тела мужчины. С громким стоном Велимира горячее и солоноватое семя брызнуло мне в рот, а я невольно сделала глоток. Ммм, вкусно! Я сосущим движением потянула из его достоинства еще.
  Вдруг мир вокруг меня изменился, и я оказалась на четвереньках, а Велимир сильным толчком вошел в меня.
  - Да! - громко и довольно закричала, а он начал двигаться мощно и быстро, глубоко проникая в меня.
  От глубины и силы его ударов, по телу расходилось удовольствие, смешанное с болью. Мужчина держал меня крепко за талию, вбиваясь своим достоинством глубже и сильнее. Беря меня, как зверь. Впрочем, мне это его неистовство нравилось, я сама с силой двигалась эму навстречу крича от удовольствия. Велимир зарычал, когда мои мышцы начали конвульсивно содрогаться в оргазме, он сделал еще несколько мощных толчков, от которых я мои мысли совершенно улетели, и не собирались возвращаться.
  - Ведьма, - в затуманенный мозг прорвался его голос.
  - Не а ведунья, - еле ворочая языком, возразила.
  В ответ был тихий смех, а меня подняли на руки и перенесли на кровать. Велимир крепко обняв, прижал меня к себе и я, счастливо вздохнув, уснула.
  Дальше были дни и ночи полные любви, счастья и безграничной нежности. Я летала, как на крыльях, счастливая и радостная. Мне казалось, что могу обнять весь мир.
  В один из дней Велимир меня привел в свой дворец и познакомил с поданными и своей мамой. Прекрасная и любящая своих детей женщина, способная на многое ради них. Все меня допытывалась, когда уже будут внуки. А я отшучивалась. Так прошла зима и весна, наступило лето. Я с успехом закончила, свой институт и получила диплом.
  Моя подруга Оленка - Змеючка, как я ей и говорила, оказалась беременной. Сначала она была очень раздражительна - токсикоз мучил, Змей угодить не мог, а потом они начали чудить, а точнее Змей убегал от нашей Оленки, уж больно она сильно приставала к нему.
  Одного летнего дня ко мне в избушку пришел мужчина и, как назло я не успела надеть маскировку, слишком неожиданно он появился. Я с полотенцем выходила со двора на озеро искупаться, заодно с Велимиром мы должны были встретиться, а то вызвал его к себе брат меньший Серый Волк.
  - Красавица, где я могу Ягу отыскать, - спросил этот мужчина.
  - А ты кто будешь? - подбоченилась я.
  - Иван - Царевич, - он широко улыбнулся.
  - Ну, я Яга. Чего тебе надобно?
  - Молодая ты для Яги, а вот для чего-то другого в самый раз, - и он с таким вожделением осмотрел меня, а мне стало неприятно от этого взгляда.
  Ну, да жара была, а я в рубашке и коротких шортиках босяком.
  - А иди-ка ты, Иван, куда подальше, - не хорошо прищурилась, что-то у меня настроение начало прыгать. К чему спрашивается?
  - Нет, красавица, люба ты мне, - и как схватит в охапку да поцелует.
  А мы ведуньи верный народ и кроме мужа никого не целуем. А тут этот разозлил меня. Дождалась, пока он отлепится от моих губ и быстро поговорила:
   - Гой-еси, буйный ветер, мой друг и побратим, пособи и помоги мне наказать Ивана-Царевича, чтобы ум и разум отступился и на все четыре стороны расшибся, да и жабой разумной превратился, и был таковым, пока его не полюбит девица, - в небе грянул гром и откуда-то пронесся сильный ветер, а передо мной вместо царевича сидел зеленый лягух. Я, довольно кивнув, ушла со двора на озеро купаться, но на границе леса остановил крик царевича.
  - Кваа! Это что ж я теперь жаба?! - закричал и запрыгал, я обернулась, слушая разговор во дворе.
  - Да, и не чего было к ведунье целоваться лезть тем более к Яге, - прокомментировал Филя.
  - О! Горе мне! - Иван схватился лапками за голову и начал раскачиваться.
  - Ты успокойся, вот Яга отойдет тогда и скажет, что тебе делать, - ворон раскрыл крылья и замахал ими, а я, хмыкнув пошла дальше.
  На озере было тихо. Еле колышется вода, кругом зелень. Красота!
  Я, быстро раздевшись, нырнула в эту прохладную жидкость. Вдоволь наплававшись, выбралась из воды и, разлеглась на зеленой травке, подставляя лучикам солнца свою спинку, да и не заметила, как задремала. Проснулась резко, от того что какая-то зараза развязала на мне купальник. Я резко подорвалась и встретилась глазами с янтарными глазами.
  - Ты кто?
  - Русалочка, - улыбнулся этот образчик мужской красоты, но что-то было в нем очень знакомое.
  - Слышь, русалка, зачем к купальнику полез?
  - Чтобы шнурочки на спинке не оставили свой след, - я бы сказала мурлыкнул этот мужчина, и ладонью по плечику провел. И тут я поняла: шнурочки развязаны, а я голой грудью отсвечиваю перед ним. Не хорошо так сузила глаза, дернулась от его ладони и снова завязала лиф от купальника.
  - Что-то есть в тебе знакомое, - задумчиво проговорила и, потянувшись, схватила рубашку, надев ее на себя.
  - Значит, ты Яга, - довольно улыбнулся этот мужчина.
  - Да.
  - Значит, невестка, - он внимательно так осмотрел меня с головы до ног, - знаешь, невестка, не верю я этой твоей любви к моему брату.
  Он резко вытянул руку вперед и, схватив меня за шею, начал целовать, что вторая же рука мужчины накрыла мою грудь и больно сжала ее. Ах, ты сволочь! Хотя целуешься очень даже хорошо, но!
  Я попыталась оттолкнуть мужчину, на что тот только рыкнул, сильнее впиваясь мне в губы. Ну, все! Я злая!
  Сила вмиг ответила на мою злость и, мужчину ветром оторвало от меня, впечатав в дерево.
  - Ах ты, кобель не доделанный!
  - Ша, - он выставил руки вперед, - я только проверял, действительно ли ты подходишь Бурому.
  - Ах, проверял! Пррроверяльщик! Гой-еси, буйный ветер, мой друг и побратим, пособи и помоги мне наказать этого мужчину, чтобы ум и разум отступился и на все четыре стороны расшибся, да и зверем неразумным превратился, до тех пор, пока пару свою не встретит! - мужчина вдруг дернулся и передо мной сидит волк серый. - Таааак! Вот значит, как младшенький Серенький Волчок явился.
  - Ррр, - закивал головой зверь.
  - Будешь знать, как меня злить! А то проверять ему! Целоваться да лапать лезть! Ууу, - я кулаком помахала, - ты бы с ведуньями не связывался! Хотяяяяя, - я задумалась и хмыкнула, - найдешь ведунью Василька, там тебе помогут, - и, махнув рукой, направилась к своей избушке, услышав сзади протяжный вой.
  Во дворе было тихо, ну не считая горестно вздыхающего лягуха.
  - Не нужно было лезть ко мне, - буркнула и села на ступеньку избушки, - не был бы лягухом. А то приняли манеру не спросивши лезть целоваться, а я девушка хрупкая ранимая.
  - Эх, - снова тяжко вздохнул лягух.
  - Ладно, перенесу я тебя к Васильку, она поможет, а я, увы, но нет, - развела руки в стороны. - Тебе пару свою искать нужно, как искренне поцелует, так чары и развеются.
  - И на том спасибо, - кивнул царевич, а я, хлопнув в ладоши, отправила его к Васильку.
  - Эх, спать охота, - сладко потянувшись, вошла в избушку, да так и завалилась спать.
  - Ммм, - мне нравилось так пробую даться под нежные и настойчивые ласки своего мужа, под его горячими ладонями, которые так страстно ласкают меня.
  - Хочешь, - выдохнул он и потерся возбужденным достоинством о мою попку.
  - Хочу, - выдохнула, и, развернувшись между его ног села. Руки потянулись к штанам, припуская их, высвобождая из плена такое вкусное достоинство. Пробежала вниз по нему и сжала ладонью, облизнулась, намереваясь попробовать его, но меня лишили такой возможности.
  - Слишком соскучился по тебе моя страстная девочка, - он слез с кровати и сдернул за собой. Я поднялась, а он стянул с меня шорты с бельем и как бы невзначай коснулся мокрого и горячего лона. - Готова, - не вопрос утверждение. Для него я всегда готова. Он толкнул меня обратно и, оказавшись между моих ног, ворвался в жаждущую плоть.
  - Да, - обоюдный вздох радости и безумные резкие движения на грани дикости и боли. Я царапала его спину, и ногами притягивала к себе, губы терзали губы, кусая до крови. Мы себя не сдерживали в этом безумстве, и было совершенно на все наплевать. Финиш, пришел слишком быстро, со звоном в ушах, громким рычанием и еще большим желанием.
  Я видела в его глазах удовольствие, но не удовлетворение.
  - Еще, - прошептала и приподняла бедра навстречу ему.
  - Моя девочка, - Велимир в этот раз целовал нежно, будто извиняясь за свою грубость.
  Его руки ласкали мое тело, останавливаясь на груди, ее он пестовал очень нежно, не знаю почему, но моя грудь становилась очень чувствительной и Велимир, будто это понимал. Движения наших тел сейчас были неспешными и очень медленными... дразнящими. Они приносили большее наслаждение, чем грубая первая разрядка. Сейчас это действительно было занятие любовью, а не секс.
  Я отдавалась ему, полностью получая взамен такую же отдачу. Эйфория накрыла меня нежной волной, тело содрогалось, сжимая мужчину в себе и чувствуя пульсацию его достоинства. В ушах звенело, а перед глазами замелькали звездочки, я почувствовала эту горячую струю в себе, когда с громким стоном наслаждения Велимир излился в меня.
  - Люблю тебя, - легкое касание моих губ, и мужчина окатывается в сторону.
  - Люблю, - отвечаю, пытаясь прийти в себя.
  Дыхание выровнялось, а сердцебиение успокоились.
  - Ты будешь теперь со мной? - спросила, надеясь, что он останется.
  - Очень хочу, но брат куда-то пропал, - тяжело вздохнул он.
  - А не чего к ведунье лезть целоваться, - пробурчала я и села в постели.
  - В смысле? - Велимир поднялся за мной, я села по-турецки и посмотрел на него.
  - Ну, пошла я купаться, поплавала, легла на солнышке, тут этот появился, купальник развязал, приставать начал, - я увидела, как не хорошо сузились глаза у Велимира. Из горла вылетело рычание, - а потом поцеловал, - на этих словах он чуть ли не обернулся в зверя, да я быстро обняла и перебралась к нему на колени, сев лицом к нему. - Но я отомстила! - гордо заявила, и немного потерлась своим лоном о его еще возбужденное достоинство.
  - Как? - мужчина отбросил мои волосы на спину, но я видела, что он еще зол, повторила свой маневр, только прижавшись сильнее.
  - А бегать ему волком пока свою половинку не встретит, - Велимир стянул с меня рубашку и верх, от купальника отбросив его в сторону. - Ты уж прости, но теперь у тебя будет в два раза больше забот.
  - Ничего, коварная моя, - он приподнял меня и насадил на свое естество.
  - Ммм, а мне так нравится, - я немного пошевелилась, и дрожь возбуждения пробежала по моему телу.
  - Мне тоже, - пробормотал мужчина и его губы сомкнулись на моей груди.
  - Ах, - он начал ее сосать.
  - Однозначно нравится, - он приподнял меня и снова насадил.
  Велимир сжимал мои ягодицы и, резко двигался навстречу моему телу, насаживая меня снова и снова.
  - Коснись себя, - прошептал он, оторвавшись от моих губ.
  Я провела руку между нашими телами и нашла чувствительную горошинку совсем рядом с тем местом, где он двигался во мне. Я начала играть с ней, слегка нажимая и кружа, посылая острые разряды наслаждения.
  - Красавица моя, - он двигался во мне и гладил мои ягодицы. - Хочешь?
  - Да, - я знала, о чем он спрашивает. Мужчина, усмехнувшись на секунду, покинул мое лоно и смочил в естественной смазке свои пальцы, и снова вошел в меня.
  - Продолжай ласкать себя, - прошептал он, а я почувствовала, как мужчина начал кружить пальцами между моих ягодиц, слегка надавливая.
  Он почти вышел из меня и снова вошел медленно, только в этот раз в два места одновременно. Настолько нежно и безумно желанно.
  - Да, - выдохнула когда он начал двигаться во мне, а я еще и играла с собой.
  Эти медлительные и такие прекрасные движения заставляли тело трепетать и содрогаться в ощущении скорой развязки. Одно одновременное движение во мне и вот она эйфория!
  - Вел, - выдохнула и рухнула на мужчину, а он крепко обнял меня, не двигаясь и наслаждаясь спазмами моего тела.
  - Чудо мое, - он поцеловал мою макушку, а я прижималась все сильнее к нему.
  - Так не честно! - заявила я спустя некоторое время, когда Велимир отстранил меня от себя и положил на кровать, прикрыв простыню.
  - Что не честно? - улыбнулся он.
  - Я достигла финиша, а ты нет! Вот и не честно!
  - Честная моя, - тихо засмеялся он, этот смех мурашками пробежал по моему телу. - Ты мне скажи, куда непутевого братца отправила?
  - К Васильку, у нее там Ветерок на обучении вот пускай делом займется. Может, ко мне дойдут, так Хранительницей сделаю.
  - Это нужно, - кивнул мужчина, - значит, я пойду за братом, а ты где будешь?
  - Нет, сначала ты меня отвезешь в домик на Границе, а потом побежишь к брату! - подбоченившись заявила.
  - Хорошо, собирайся, - он поднялся с постели потянувшись. А я как впервые заворожено смотрела на его тело скрытое одеждой. - Не смотри так! Иначе мы отсюда не выйдем до следующего лета.
  - А я че? Я ни че, - он усмехнулся, а я, поднявшись с кровати, быстро оделась и собрала некоторые вещи. - Все. Я готова.
  - Садись, - мужчина обратился зверем, а я села на него.
  Стоило, мне удобно умостится, как Велимир помчался в лес.
  Мы довольно быстро добрались до домика на Границе. Велимир наградил меня вкусным поцелуем, от которого побежали мурашки, и исчез среди деревьев. Я точно знала, побежал ставить брату мозги на место.
  Кузя встретил меня сытной похлебкой и пирогом, мы с ним побеседовали на одвечные темы: что начать заготавливать на зиму и где это взять купить у местных или лучше на рынке. Да и вообще один день лета - зиму кормит. Не было времени отдыхать. Я сама любила ковыряться в земле, а посему небольшой огородик имела. Вот в него я и забралась, с удовольствием выдергивая сорняк. Хорошо, что уже жара спадала, и наступал прохладный вечер.
  Когда на небе появилась первая звезда, я искупалась в летнем душе и вошла в дом, где Кузя накрыл сытный ужин, состоящий из вареников с ягодами и творогом. Слопав, наверное, половину от них, завалилась спать.
  Весь следующий день я инспектировала хозяйство и с Кузей решили у местных по возможности прикупить, ну черешней, клубнички. Самое оно!
  Одевшись поудобнее, надела рюкзак, куда положила кое-какие притирки и мази, а также деньги, взяв две корзины пошла в село. Здесь, как и в любом другом селе можно купить у бабушек все. Вот и я уже не первый год к ним хожу в ответ или мазь, какую дам или деньги, да и они прекрасно знают, что ко мне можно кого-то прислать помогу сразу. Ведь думают, что я врачом когда-то была да вот наскучила мне городская жизнь, в глушь лесную перебралась, как сейчас многие делают. Ай! Чего только не напридумывают!
  - Добрый день, баб Даша!
  - Здравствуй, доченька, - широко улыбнулась мне невысокая бабушка в желтом платке, завязанном под подбородком. - Зачем пришла?
  - Да вот клубнички и черешен хотелось закрыть пока не поздно.
  - Это верно это нужно, - закивала старушка.
  - Маринка, когда уже замуж выйдешь? - прищурилась баба Галя, полная женщина в красном платке.
  - Ой, баб Галь, - я смутилась, - полюбился мне один мужчина, да вот предложение от него все жду, - и так тяжело вздохнула. - А что нашу церковь отремонтировали? - удивлено спросила, услышав колокольный звон.
  - Еще на той неделе закончили, - махнула рукой баба Тома, в синем платочке.
  - А сегодня Тоня и Алешка венчаются. Молодцы! - важно закивала баб Галя.
  - А давайте вы мне всю клубничку, что есть у вас, отдадите, - обратилась я, сразу ко всем троим.
  - Бери деточка, только ты мне мазь от радикулита дай, - прогнулась в спине баба Тома.
  - Двадцатку за ведро, мне внучку на подарок не хватает, - проговорила баба Даша.
  - Бери, - кивнула баба Галя, - ты мне притирку для суставов лучше дай.
  - Хорошо, - улыбнулась им, и достала все требуемое из маленького рюкзачка. Бабушки дружно пересыпали клубнику мне в корзины, довольные сделкой. И того три ведра клубники.
  - За черешнями, когда придешь? - хитро спросила баба Даша.
  - Завтра дай Бог, - махнула и, подхватив корзинки, направилась к своему дому. Чары применить я не могла, а вдруг кто увидит. А посему тащила тяжеленные корзины в руках. Уже недалеко от домика их у меня перехватил Кузя. До конца дня мы и занимались консервированием этой сладкой и такой ароматной ягоды. Я себе даже маску сделала, чем напугала до заикания местных журналистов белочек, они мне новости из Сказочного леса принесли.
  - Яга, это ты? - одна из рыжих товарок расширенными глазами смотрела на меня.
  - Я, а что не похожа? - подмигнула ей.
  - А клубника на мордочке зачем? - спросила вторая.
  - Для нежной и бархатной кожи, - я умылась водой, смывая кусочки клубники. - Какие новости?
  - Да Чахлик устал. Снова у него пополнение в гареме на этот раз пятеро, и откуда только узнают!
  - Пора его женить, - кивнула я.
  - Хозяйка шабаш устраивает в Киеве, тут волк неизвестный бегает. Лихо хотело утопиться да кто ж ему даст. Чудо-Юдо опять близко к берегу подплывало, чем испугало местных жителей. Змей снова с Оленкой поссорились.
  - Эти могут, - махнула рукой.
  - А кикиморы свадьбу устраивают.
  - С кем?
  - Так с водяным из третьего озера.
  - Хороший водяной.
  - Гамаюн новый выводок скоро учить летать будут. А так все спокойно на Границе - тихо.
  - Спасибо. Кузя, миндаль белочкам дай.
  Домовой выделил каждой по небольшому пакетику.
  - Ягушенька, а давай отпразднуем твое замужество, а? - предложил домовой.
  - А давай, - улыбнулась, - давненько я не сидела в хорошей компании, позови лешего и водяного, а я мухоморовку свою достану.
  - А у лешего новая настойка, - подмигнул мне Кузьма.
  - Давай тогда на завтра все организуй, а я пошла, спать, - и сладко зевнув, ушла в дом. Клубнику мы-то на улице перебирали, и все остальное с ней делали.
  Проснулась явно не утром, а когда вышла на улицу увидела полным ходом приготовления к пьянке. Ай, ладно! Махнув рукой, зашла обратно в дом и решила со Змеючкой связаться, да вот только почувствовала, что меня кто-то вызывает.
  - Иду! - я подошла к блюдечку с голубой кайомочкой и сняла с него голубую ткань с белыми ромашками. В блюдце я увидела симпатичную полноватую девушку с косичками, - Танька, привет!
  - Привет, подруга, - что-то Ветерочек, а это была именно она, странно улыбается, - ты чего это и слова не сказала, что заневестилась ты?
  - Ой, Танюш, - в этот миг я вспомнила своего князя.
  - Все с тобой ясно. Бурый кстати у нас сейчас.
  - Чего это он там делает? - нахмурила бровки, не говорить же ей, что я знаю, где он и сама фактически отправила Бурого к ней.
  - А это меньше нужно было Серого зачаровывать все же брат, - она мне подмигнула.
  - Кобель блохастый! - гаркнула я, - он же ко мне приставал да на сеновал звал как какую-то девку дворовую! - не ну, не рассказывать ей как на самом-то деле все было. - Пусть теперь помучается ему полезно!
  - А речь, зачем забрала? - прищурилась она.
  - А чтобы жизнь малиной не казалась! - пожала плечами.
  - Понятно, Ягушенька, мне тут нужно в Темный лес к Чахлику, а Васелечек в отпуск на Мальдивы улетела, и в общем Бурый на хозяйстве остается.
  - Ой, спасибо что сказала, - я предвкушающее улыбнулась, все пьянка удастся, и никто не помешает, - у меня тут сабантуйчик с лешим, водяным и домовым намечаешься и хорошо, что его не будет.
  - Только сильно на самогонку, настоянную на мухоморах, не налегай, после нее очень тяжело отходить, - кому ты это говоришь! Профессионалу со стажем!
  - А ты прилетай ко мне, посидим хорошо в хорошей компании, - предложила я, а что заодно и ритуал проведу.
  - Как получится, мне еще Книгу почитать нужно.
  - Книга вещь необходимая, - закивала, она же еще юная ведунья учиться еще и учиться, - ладно спасибо, что предупредила и ты это заходи и ничего не знаешь! Передавай привет и поцелуй в щечку, я разрешаю.
  - Сделаем, - и она исчезла.
  Вот и хорошо Бурый на хозяйстве, Ветерочек может ко мне заехать. Хотя, какое может! Она заедет, я улыбнулась и потерла ладошки.
  Раскрутила яблочко на блюдечке и быстро заговорила.
  - Катись, катись, яблочко по серебряному блюдечку, покажи ты мне на блюдечке города и поля, и леса и моря, и гор высоту, и небес красоту, покажи ты мне подругу мою Оленку-Змеючку! - гмм да не вовремя я. И нужно было в такой момент попасть! Ладно, позже позвоню нужно и ей уже заставку вешать.
  Гулять и пить с водяным, лешим и домовым, оказалось весело, да только они быстро засобирались домой, обосновывая: мол, хозяйство проверить нужно, ну да пока я там со всеми переговорила, ночь наступила. Эх, не хорошо! Подвела компанию.
  - Так мужики, - я хлопнула ладонью по столу. - Завтра мы с вами продолжим сие застолье только ближе к обеду. Буду ждать.
  - Ягушенька, а может не нужно, - попытался отговорить леший.
  - Кто это тут? Как пить с музыкантами - так запросто! А со мной уже и домой пора?! - я грозно свела брови, - да и вообще чуйка у меня, что скоро не до посиделок нам будет.
  - Матушка, неужели что случиться? - забулькал из кадки водяной.
  - Ну... Не знаю, - задумчиво протянула, - но интуиция подсказывает, что не до этого будет.
  - Хорошо, матушка, завтра будем, - кивнули леший с водяным и скрылись каждый в своей стороне. Кузя, огорченно вздохнув начал убирать со стола.
  Уже лежа в кровати мне стало грустно, так захотелось к моему Велимирушке, но я повернулась на другой бок и заставила себя уснуть.
  Снилось что-то приятное и хорошее, что я проснулась в прекрасном расположении духа и была готова на подвиги, тобишь устроить хорошую попойку. Да и время подходящее - послеобеденное.
  Кузя снова накрыл поляну на улице в тени под большим деревом, где было совершенно не жарко. Наша компания увеличилась на одну кикимору.
  - Ну, здравствуйте, честной народ, - улыбнулась им. - Кузьма, наливай!
  Сивушная жидкость с бутля, перекочевала в стаканы сидящих за столом.
  - За твою счастливую жизнь! - провозгласил тост водяной, а мы дружно чокнулись стаканами и выпили.
  Так тост за тостом веселье набирало обороты. Леший первый ушел в пенек, а под стол скатилась кикимора. Я же обнявшись с Кузей и водяным, затянули песню:
   - Ромашка белаяяяя, лепесточки нежныеееее! Мне дороже всех цветооооов, ведь она моя любовь! Ах, ромашкаааа белаяяяяя, лепесточки нежныееее! Мне дороже всех цветов, ведь она мояяяя любовь!
  Выводили мы и, тут из лесу появилась странная компания: девушка на велосипеде с бегущим волком рядом, котом на багажнике и лягушкой в корзине прикрепленной спереди руля.
  - А пришлым наливают? - весело поинтересовалась девушка, а если быть точной, то Ветерочек или Танька - еще одна моя подруга.
  - Ик... Каш! - водяной потянулся к бутлю, где на дне плавал одинокий мухомор.
  - Танька!! - я бросилась ее обнимать. - Штрафной!
  - Давай, - водяной протянул стакан с самогонкой Тане. - Хух, - выдохнула она и залпом выпила полный стакан.
  Стоит, хлопает ресницами, из глаз слезы потекли, и рот широко открывает. Ну, водяной, мужик у нас сообразительный, налил еще из бутля в стакан и протянул Ветерку, та не задумываясь, опрокинула в себя и его. Щечки порозовели, глазки заблестели, а на губах появилась шальная улыбка.
  - Серый, слышь тикаем, пока они к нам не добрались, только лягуха захвати, - схватив за ухо Серого Волка, проговорил черный кот, которого все знали как Ваську.
  - Стоять! - крикнула Танька. Ух вот это легкие!
  Так Таня готовая, в смысле пьяная, вон уже и ноги не держат, на землю падает. Водяной налил в стакан еще самогона и предложил выскочившему на стол Ваське, тот не будь дураком, от халявы не отказываются, вылакал стакан и начал закусывать жареной рыбкой. Я понаблюдала за этой интересной картиной и, подумала, что-то Танька не поднялась с земли.
  - Танька, а че ты делаешь? - заглянула я под стол, хотя как оказалось, подруга просто сидела рядом с ним, и гладила хвост волку.
  - Да вот нашла теплый комочек и глажу его, - она посмотрел на меня довольными глазами.
  - Ты бы того поосторожнее, я вон так погладила одного, теперь замуж выхожу, - алкоголь из головы почти выветрился, и я решила ей дать такой совет.
  - Думаешь? - переспросила недоверчиво девушка, а я усердно закивала головой, стукнувшись об столешницу, от чего сразу схватилась за затылок.
  - Уй! - я села нормально за столом и начала тереть пострадавшее место.
  Сначала появились на столе тонкие девичьи пальцы, потом макушка и вот подруга села возле меня.
  - Буш? - Кузьма протянул ей пирожок с мясом. По запаху определила!
  - Буду! - бедная на голодный желудок и самогонку пить.
  Кузя, изрядно напившись, кроме пирожка еще и стакан с самогоном ей вручил и полез обниматься пьяненько хихикая.
  - Я водяной! Я водяной! - забулькал водяной с кадки ему тоже иногда любви и ласки хочется, да вот незадача кикимора то уже под столом.
  - Слышь, водяной, раков бы нам, - мечтательно протянула подружка, доедая второй пирожок.
  - А у меня пиво есть, - заговорщицким, но громким шепотом сообщил домовой. Вот зараза! И не признавался у него такое вкусное пиво! А он его прячет, ничего я это еще припомню.
  - Эх, гулять так, гулять, - махнула рукой. А что? Мне тоже раков с пивом захотелось.
  - Ягуш, а чего пьянка? - и сколько интереса в голосе Ветерка.
  - А, с холостяцкой жизнью прощаюсь, - шмыгнула носом, по факту поняв, что так оно и есть.
  - Не реветь! Серый, принеси булочки, - Таня заглянула под стол, где находился волк, - чего обзываешься? - как-то обижено проговорила она.
  - Хихи, Тань. Ик... Булки у тебя в рюкзаке. Ик... Рюкзак на спине. Ик... - кот до этого мирно жующий рыбу, упал на спину и пьяненько задрыгал лапками.
  - Кто коту налил? - вынырнула из-под стола Ветерочек.
  - Ик... - икнул домовой и тихонько захрапел.
  - Ягуша, это что мы с тобой вдвоем остались, - подруга озадачено почесала затылок.
  - Ага, еще вон Серый и лягух, - закивала.
  - А раки? А пиво? - ух, сколько обиды в голосочке, - я так не играю!
  - Полетели на стриптиз? - предложила, хотя какой там стриптиз я бы правда на танцующего бурого посмотрела с огромным удовольствием. Нужно будет как-то попросить его об этом.
  - Нее Ваську пьяным оставлять нельзя! - она подняла указательный палец вверх, а я посмотрела на кота все так же дрыгающего лапками, - буйный!
  - А это да, прошлый раз белок гонял, теперь они от любого кота шарахаются, - вспомнились мне. Он тогда умудрился не хуже белок прыгать по веткам и швыряться шишками. Да и своим любвиобилием замучил, с тех пор Васька неравнодушен к рыженьким.
  - Это еще что! Теперь и ежики его бояться!
  - Это чего? - озадачено посмотрела на нее.
  - На лысо обещал обрить.
  - Бедныееее! Ик! - я вытаращились на кота, и чем ему ежики не угодили и вдруг выдала. - Жили у бабусииии два веселых гусяяяя!
  - Рано! - перебила подруга, а ведь точно чего это я?
  - Мало! Еще по одной, - я схватила бутыль, и налила нам самогонки.
  - За нас! - одновременно проговорили, и выпили.
  - Это вы куда мылитесь? - прищурила я глаза и захрустела огурчиком из теплицы.
  - К Чахлику, - Ветерочек потянулась к утке.
  - Уууу подруга, к нему лучше без своего мужика не ходить, тшшшш, - я приложила палец к губам, - я те ничего не говорила.
  - А чего так? - вот так интерес в глазах.
  - Так он такой мужик! Что просто ух! Красавец, - я томно вздохнула, да Чахлик красивый и все такое, но он мой друг очень хороший и очень одинокий друг, - так вскружит голову, что и себя забываешь. Он вообще ведун большого человеческого достоинства, - и я, хихикнув, вспомнила некоторые моменты, еще до того как мы стали друзьями. Ведь Чахлик поначалу пытался ко мне "клинья" подбить, да ничего у него не вышло, за то я вдоволь налюбовалась красивым мужским телом. - А в постели! Ему нет равных! Уж мне прожившей не первую сотню известно! - ну, да чего только от Агафьи с Дерезой о нем наслушаешься! А они все знают о своем соколике.
  - Ррррр, - раздалось из - под стола.
  - Не рычи! И если братцу ляпнешь, кастрирую! - пригрозила я и немного выпустила силу.
  - Ягуша, не скажет, ведь то был секс, а Бурого ты любишь вон видно по тебе, - она успокаивающее положила ладонь мне на руку. Какой секс! Да у нас даже поцелуя не было! Не то, что что-то большее! Но, Ветерку этого знать не нужно.
  - Люблю, ой люблю! - я улыбнулась, вспоминая нежность и ласку Бурого, что сила во мне откликнулась на эту любовь и трава, затоптанная нашими ногами, вмиг распрямилась и соком налилась. - Ох, как я его люблю и жизнь, и силу свою отдам.
  - А он?
  - Он, сказал свое истинное имя, - я томно вздохнула, ну не говорить же мне, что по некоторым законам я уже замужем, - а для них с Серым, это равноценно браку, - подруга снова под стол заглянула
  - Ага. Может, уже вылезешь и сядешь рядом? - заговорила она, я услышала, как зверь тяжело вздохнул и, забрался на скамейку положив голову ей на колени.
  - О как ластиться! - трезво улыбнулась, и хитро посмотрела на Ветерочка. - А пошли подруга в баньку погадаем на суженого твоего.
  - Не нужно, Ягуша, - она отрицательно покачала головой, - если есть мой суженный, то встречу его, а судьбу не нужно искушать. Мне вон этих двоих расколдовать нужно.
  - Прости, - я развела руки в стороны, совершенно не чувствуя вины за собой, по толку они наказаны, - кабы я условие не поставила, то они уже вернулись бы в человеческий вид.
  - Знаю, - она положила ладонь на башку волка и начала ее гладить, Серый довольно вздохнул.
  - Серый тоже красивый мужчина, - хитро прищурила глаз, - и этой своей красотой стольких девиц к себе применил, - подмигнула ей.
  - Уррр, - возмутился он.
  - Мне не ведомо, какой он, как человек, но и девушки должны иметь свою голову на плечах, прежде чем бросаться на смазливую мордашку, - философски ответила Таня. Ну, это ты сейчас так говоришь.
  - Это ты его еще не видела, - широко улыбнулась.
  - Ну, и пусть, сейчас Серый зверь, и я видела от него только наглость, вот и все. Ничего хорошего или плохого, а за человека или зверя всегда говорят его поступки вот, и буду по ним смотреть, - ох, сколько экспрессии!
  - Это ты правильно сказала, - я тяжело поднялась со своего места, - покажу я ближнюю дорогу к Чахлику, только заночуй, а то редко я вижу тебя, - и теперь добиваем. - Да и обряд один нужно совершить на зорьке, я его откладывала с надеждой, что ты приедешь.
  - Хорошо, - Таня согласно кивнула, - где нам разместиться?
  - Ты со мной в доме, а Серый в сенях, там же и Ваську с лягухом оставим, - не хочу, чтобы чужие мужчины наблюдали, как я сплю.
  - Угу, - она взяла на руки кота и царевича и, пошатываясь, направилась в дом.
  Я показала, где им разместиться и сама вышла на улицу, нужно со стола быстро убрать, да и Кузю перенести в дом спать. С этим я управилась быстро и вошла в дом, а в сенях встретилась с поблескивающими в темноте глазами волка.
  - Она моя половина, - проговорил он.
  - Я знаю, - улыбнулась, - не обижай ее и не проворонь.
  - Я ее теперь от себя никуда не отпущу.
  - Это хорошо, братец. Сладких тебе, - я, зевнув, вошла в хозяйскую половину дома и, раздевшись, забралась в кровать, где мгновенно уснула.
  - Кукарекууууу! - горланил за открытым настежь окном петух, а в комнате было еще темно. Понятно третий час, вот он и кричит.
  - Ягуша, - сквозь сон услышала, как меня зовет Таня.
  - Ммм, чего тебе?
  - Не мне это ты на рассвете хотела обряд провести.
  - Так на рассвете, а не в три ночи! - возмутилась и еще плотнее закуталась в одеяло от утренней прохлады.
  - Ладно, поспи, а я искупаюсь, схожу.
  - Ага, - я натянула на себя одеяло и прислушалась.
  Вот Ветерок тихонько прошла через комнату и вышла на улицу, с кем-то заговорив, а я хмыкнула. Ведь почувствовала легкое возмущение силы, а это значит, что Серый начался расколдовываться. Я довольно вздохнула все идет как надо. Если волк не упустит своего, то будет еще один князь женат, и останется Чахлик. Ну, ничего с ним я тоже что-то придумаю. Я услышала, как Таня поблагодарила волка и вошла в дом.
  - Ягушенька, вставай родная, - позвала она меня.
  - Не хочу! - немного покапризничаю, хотя я уже давно проснулась.
  - Ну как не хочу, сама говорила на рассвете, а я только пять обрядов знаю, который из них? - возмутилась она и я услышала, что Таня остановилась возле моей кровати и медленно стянула с меня одеяло.
  - Ни один из пяти, - я имела в виду из тех, что на зорьке проводятся. Сев в постели и фыркнула, сдувая прядь волос со лба, - пошли.
  - А нам ничего не нужно?
  - Нет только мы сами и наша сила, даже одежда не нужна, - махнула рукой.
  - Понятно, - она, подав мне руку, помогла выбраться из плена одеяла и подушки. Пить хочу, я, прошлепав босыми ногами к ведру с водой и, зачерпнув чашкой воду, с огромным удовольствием напилась.
  - Мне вчера показалось или ты Серго гладила? - прищурила глаза решив забросить удочку, мол, я такая невнимательная.
  - Было дело, - Таня очаровательно покраснела, - хвост его попался под руки, - я хихикнула на эти ее слова, - Чего?
  - Да так, - пожала плечами, - скоро узнаешь.
  - Так мы идем? - вот какая нетерпеливая.
  - Угу, - я, взяв расческу, провела по своей пышной гриве волос, что струились каскадом ниже попы.
  - Хвати прихорашиваться! Пошли уже!
  - Идем, - я взяла ее за ладонь, и мы тихонько вышли из домика.
  Я вела меня туда, где небо начало сереть, сквозь темный лес и густую траву. Я, ведя ее вместо силы, или к каменному кругу, а мягкий и пышный мох пружинил под нашими босыми ногами. А сзади иногда мельком серый мех. Ага, идет!
  - Танюша, ты же знаешь, что я храню Границу между Темным лесом и миром людей, - начала говорить. Хотя какой он Темный! Сказочный лес, Сказочный!
  - Да, - ответила она, явно не понимая, к чему я клоню.
  - Вскоре, я выйду замуж, - выйду, слабо сказано, если я уже замужем, но ей этого не стоит знать, - и я очень надеюсь, что забеременею, - если уже не беременна, - А как Хранительницы Границы, мои все силы раз в месяц уходят на обряд поддержания. Дело в том, что пока ведунья вынашивает ребенка, она не может отдавать силу Границе, - да и вообще ей желательно меньше колдовать, если хочет нормального ребенка. Я имею ввиду морально, физически и умственно нормального, ну и конечно с волшебной силой.
  - Понятно, ты хочешь, чтобы я это делала?
  - Я очень этого желаю, но сегодня я хочу тебя привести в круг.
  - В смысле?
  - Познакомить тебя с Границей и если она тебя примет, тогда уже посвятить в Хранительницы. Я давно размышляла, кого взять, но посмотрев на всех учениц у ведуний, какие есть, мне приглянулась только ты, - да присматривалась, даже проводила своеобразные испытания над этими девушками, но все они не подходили, у каждой была выгода, а Граница этого терпеть не может.
  - И чем обосновано такое решение?
  - Ты очень сильна, - что правда то правда, - достаточно умна, кое-где мудра, но еще так по - детски наивна, - я оглянулась и послала, улыбнулась.
  - Спасибо, - а голос-то явно ошарашен, - и куда мы идем?
  - Почти пришли, - я таинственно на нее посмотрела.
  И действительно мы вышли из-за деревьев, и перед нами раскинулась поляна, такая обычная на вид, цветочки и трава, вот и все чем она была привлекательна, но все это для постороннего глаза, а я-то знала ее секрет и назначение.
  - Подожди немного, - я в предвкушении улыбнулась.
  - Жду, - буркнула Таня, а ее глаза расширились, когда она начала видеть, - Ааааа...
  - Тише, смотри, - я приложила палец к ее губам и повернула голову к другому концу поляны.
  А там вместо цветов показывались камни, вернее широкий уступ над обрывом, а дальше море зелени, вернее крон деревьев.
  - Это и есть Граница, - понимающе посмотрела на ошарашенную Таню, и сняла свою рубаху, оставшись полностью обнаженной, - чего ждешь? Раздевайся, - я немного поежилась от прохладного ветра.
  - Ага, - она тоже разделась, бросив на ветку дерева свою рубаху.
  Мы, взявшись вместе за руки, шагнули на теплые камни круга.
  - Граница, мать ты для меня и сестрица, позволь тебе представить ведунью юную Татьяну, - подняв руки над головой, проговорила.
  А в небе над нами с первым лучам солнца показалось женское лицо, что мягко улыбалось, я знала, что если Таню Граница примет, то поставит свой знак на плече.
  - Ай! - приняла! Ура!
  - Терпи, - улыбнулась Ветерку, - теперь и ты Хранительница. Давай, сестрица, научу.
  - Учи, чего уж там, - махнула девушка рукой.
  - Я буду петь, ты запоминать, - сообщила ей, - а в танец, который будешь танцевать, силу ему свою отдавай, танец и песня и есть единение с Границей. Вмиг ты узнаешь, что делается в Темном лесу. Поняла?
  - Да, - кивнула она, да я видела, что ничего не поняла, но это такое пройдет со временем. Я запела и начала танцевать.
  - По солнышку, по солнышку
  Дорожкой луговой
  Иду по мягкой травушке
  Я летнею порой.
  И любо мне, и весело,
  Смотрю по сторонам.
  Голубеньким и беленьким
  Я радуюсь цветам.
  А из лесу далекого,
  Куда и я иду,
  Приветливо доносится:
  'Ку-ку, ку-ку, ку-ку
  Я свою силу не выпускала, сейчас не мое время. А увидев, что Таня поняла, что от нее требуется, отошла в сторону.
  Она начала танцевать, безумный и очень чувственный танец отдавая свою силу. Рядом зашуршали ветки, и я встретилась взглядом с двумя парами глаз. Не мог Серый ее одну оставить, а Ваське всегда было любопытно. Ну, ну Серый ты же себя мучаешь, смотря сейчас на нее голую.
  Вот спираль закрутилась из лепестков цветов, к нему добавились листья с деревьев, одно движение рукой и они соединяются.
  Сильна девка, не сомневалась я в ней, довольно улыбнулась, наблюдая, как сила закружилась вокруг нее, образуя целый смерч. Сейчас она была один на один со своей силой, и что там творилось за серой пеленой, я не знаю. Я почувствовала, как Таня выбросила силу, на секунду она вспыхнула, а затем на небе появилась радуга, одна, а затем вторая. Молодец!
  - Ты очень сильна, - прошептала ей, садясь на камни.
  Она стояла, замерев на самом краю пропасти, и я знала, что Граница ей что-то показывает, открывает себя.
  - Таня!
  - Ааа? - она посмотрела на меня, мутными глазами.
  - Ууу все ясно! - улыбнулось она.
  - Что ясно?
  - Что видела? - вопросом на вопрос ответила.
  - Спасение от одного из двоих, - она махнула рукой. - Что мне нужно знать?
  - Пока ничего, - я сладко потянулась, - вернешься, поговорим.
  - Хорошо.
  - Серый, Васька, вам не стыдно подглядывать? - специально крикнула. - Волк, особенно тебе?!
  - А они, что здесь, - подруга заозиралась по сторонам.
  - Угу, от самого дома идут за нами, - кивнула ей и с кряхтением поднялась. - Эх, единственный минус, такого обряда, что пока силу не восстановишь приходиться все самой делать.
  - Ага, долго ли ее восстанавливать, - улыбнулась она, - хорошая сытная еда и сон вот все что нужно.
  - Муррр мы не подглядываем, - на поляну вышел кот, - мы прррисматррриваем.
  Кот вальяжно вышел на поляну, а я, хмыкнув начала натягивать рубашку, все теплее, заодно прислушиваясь к разговору.
  - Вась, ты чего? - спросила Таня кота.
  - Голова болит.
  - Потерпи, а второй где?
  - Так за зайцем побежал охотиться, - не пожелал выдавать соучастника кот, а я хмыкнула.
  - Допустим, - недоверчиво проговорила подруга.
  И последовав моему примеру, оделась. Я видела, как она трясется от холода, но это скоро пройдет, только нужно подкрепится. На поляну вышел волк, с зайцем в зубах, его морда была немного в крови, от чего он морщился. Серый внимательно посмотрел на нас и тяжело вздохнув, подставил бок.
  Таня все поняв, забралась на зверюгу, я же хмыкнув, последовала ее примеру. Васька, как воротник разлегся у меня на плечах, согревая. Вскоре мы были у домика.
  В доме Кузя вовсю хозяйничал, накрывая стол, разогрел самовар, все с пылу с жару.
  С каким удовольствием мы кушали свежий и горячий борщ с пышными пампушками и салом, это все заедали жареной картошечкой и блинами с вареньем, весь этот пир желудка запивали сладким чаем.
  - Наелась, - подруга довольно оперлась на подоконник.
  - Это хорошо это правильно, - мурлыкнул Васька, вылизываясь на этом же подоконнике.
  - Теперь вам пора дальше ехать, - улыбнулась, зная, чем быстрее они справятся, тем скорее Велимир будет со мной.
  - Ага, - Таня осоловелыми глазами обвела комнату, но как бы ей не хотелось поседеть, она встала из-за стола, - поехали, мужики. Кстати, а где лягух?
  - А я его на улицу на солнышко вынес, - улыбнулся домовой.
  - Спааасиитееееее! - Донеслось с улицы, - Квааааааа!
  Мы все, подорвавшись, выскочили, да только увидели довольную мордочку кикиморы болотной, что исчезла в воронке из грязи.
  - Таак, - не хорошо протянула подруга, - где у тебя тут болото ближайшее?
  - Так в темном лесу, - я махнула рукой на лес, - у кикиморы сегодня с водяным свадьба, а лягушки самое главное блюдо на столе! - важно заметила, и, увидев явный испуг на лице подруги, чуть не хихикнула. Не, кикиморы лягушек не едят, для них это моветон!
  - Ох, ты ежики зеленые! Все мы помчались, - за секунду Таня надела рюкзак и, подняв велосипед, порулила в сторону Темного леса. Волк бежал рядом, а Васька трясся на метле возле весело посвистывающего чайника.
  Я только с улыбкой проводила эту дружную компанию и подумала нужно к Хозяйке смотаться в Академию Ведьмовства и Чародейства, а вдруг кто попадет мне на глаза.
  Дело не хитрое собраться и вылететь в академию. Почему вылететь, а не переместится? Так это от того, что академия экранирует любые переносы, принимая только Хозяйку. Надев длинное строгое платье насыщенного синего цвета с белыми манжетами на рукавах и белым же воротничком. Чулочки полосатенькие, туфельки на низком каблуке. Волосы я заплела в косу и закрутила на голове.
  - Кузя, я в академию Вельмовства и Чародейства, - сообщила домовому, - будут спрашивать посылай всех лесом.
  - Хорошо, матушка.
  Я взяла свою метлу в руки от чего та предвкушающее задрожала.
  - Застоялась, - улыбнулась и провела ладошкой по черенку, в ответ, почувствовав дрожь.
  Оседлала метлу и проговорила:
  - Земля прощай! Добрый путь! - мы взлетели сначала плавно и не спеша, а потом я дала волю метле и она, разогнавшись, полетела.
  Летели быстро и вот видны уже шпили академии. Она чем-то похожа на старинные палаты царские. Арки и башенки с переходами-галереями. И все такое красивое ажурное.
  Я приземлилась возле ворот академии, и крепко держа метлу, вошла на ее территорию. Двигалась спокойно и уверенно, хотя бояться было чего. Студенты это такой интересный народ полный энтузиазма и энергии, что просто диву даешься.
  Я была уверенна, что Хозяйка уже знает, что я на ее территории. Мне на встречу попадались студенты, которые с интересом смотрели на меня.
  - Ой, простите, - на меня налетела, симпатичная рыжая девчушка. Я оценивающе посмотрела на нее, нет, не подойдет она Чахлику.
  - Ничего, - улыбнулась и продолжила свой путь.
  Войдя в само здание, я направилась прямиком в кабинет Хозяйки. Стоило подойти к дверям кабинета, как те сами распахнулись, пропуская меня внутрь.
  - Ягушенька, какими судьбами? - за столом сидела женщина лет тридцати с белыми волосами, завязанными в пучок.
  - Да так, пора травницу искать в Сказочный лес, да и один только Чахлик остался у нас не пристроенным князем, - вздохнула, усаживаясь напротив нее в кресло.
  - Травницу говоришь, - она задумалась, постукивая наманикюренным пальчиком по губам, - есть у меня одна девица. Тебе ведомо больше о судьбах и парах всех кто в лесу живет, и я уверенна ты найдешь ее. А сейчас пошли я тебе на урок зельеварения отведу.
  - В качестве кого?
  - Замена у нас, - она развела руки в стороны, - я должна вести урок, да вот не смогу. Сколько дел! Сколько дел, - и она хитро так посмотрела на меня, я же усмехнувшись, все поняла.
  Класс зельеварения находился в восточном крыле здания. И сейчас из него доносился нестройный хор голосов. Хозяйка решительно вошла в класс, от чего сразу стало тихо.
  - Здравствуйте, господа студенты!
  - Здравствуйте, - ответили те хором.
  - Сегодня ваш урок проведет лучшая травница, которую я могу знать Яга, - она указала на меня.
  - Здравствуйте, - уже я поздоровалась.
  - Здравствуйте.
  - Слушать обязательно, исполнять тоже, со всех спрошу, - строго проговорила Хозяйка, а я уже увидела свою травницу и невесту Чахлика, среди этой толпы. - Присмотрись к рыжей, - проговорила Хозяйка мне на ухо.
  - Нет, вон та, - я указала на ладную девушку с длинными волосами.
  - Люда, хорошая травница будет, хотя ее основная специализация целительство.
  - Ладно, потом поговорим, - Хозяйка кивнула и вышла за двери. Я обвела класс взглядом и улыбнулась, - я не знаю, что вы учили раньше и что вы знаете, но сегодня мы с вами будем делать универсальное зелье от похмелья.
  - Но мы же умеем его делать! - проговорил парень с задней парты.
  - А я говорю, не умеете, - и так улыбнулась ему, что тот стушевался, - сколько времени занимает снятия симптомов похмелья с обычным зельем?
  - Час или два, - пожав плечами, ответила рыженькая девушка, - у каждого это индивидуально.
  - Верно, но! Тот рецепт, что я вам дам действует уже после первого глотка, - студенты оживленно переглянулись и приготовились внимать моим словам. - И так для начала вы записываете ингредиенты, затем мы все вместе будем варить зелье. Это вам ясно?
  - Да.
  - Вот и хорошо. Начнем. Нам понадобятся веточки или кора ивы, еще лучше, если это будет вытяжка из нее, мята перченая, ромашка, одуванчик, можжевельник, лайм или лимон, фенхель, осот. Из не традиционных трав или иными словами волшебных: цветок папоротника, мандрагора, Ведьмина трава, котовник, разрыв-трава и не поверите сон- трава. Записали? - я обвела всех взглядом, в ответ получила кивки. - Берем малый котел и начинаем его наполнять три стакана родниковой воды, одна капля живой и одна капля мертвой воды, - я говорила и одновременно все это делала. - Запомните, вода пока холодная ее не греем! Это важно! Теперь бросаем все простые травы. Сделали?
  - Да.
  - Ставим нагревать, слегка помешивая по часовой стрелке. Только не скребите по дну! - я исподтишка наблюдала за Людой, девушка была серьезной и сосредоточенной, но на губах играла улыбка. Сразу видно, что она занимается любимым делом, - Видите легкий парок, над водой, - я снова на студентов посмотрела, - теперь по очереди кладете волшебные травы. Последней идет разрыв-трава! Если вы все правильно сделали, то зелье должно поменять цвет на синий.
  Я посмотрела на своих учеников и, видя у кого, расцветают довольные улыбки, значит получилось.
  - Теперь говорим заговор, выпуская ровно одну каплю силы.
  - Почему одну и как понять каплю силы? - спросила Люда.
  - Капля силы это ваш самый минимум силы, - я увидела недоумение на их лицах, - и это выпускной курс!? - я уперла руки в бока, - сколько необходимо силы, чтобы зажечь свечу?
  - Самый минимум, - ответил какой-то парень.
  - А чтобы фитиль начал тлеть, нужна одна капля. Теперь ясно?
  - Попробовать нужно, - прощебетала рыженькая.
  - Пробуйте, свечи у вас есть, - махнула рукой на их столы, - вперед и с песней.
  Наверное, с полчаса они мучились, в итоге я услышала радостные возгласы и глаза полные энтузиазма.
  - Молодцы, - кивнула, - теперь выпускаем эту каплю, силы и говорим заговор. Его текст я вам позже продиктую, чтобы вы записали. А сейчас повторяем за мной. Господин еси, хмель винный, буйная головушка, не лейся вниз головушкой, вейся посолонь; а из тебя не знаю, где живешь-пребываешь; поверх сырого древа влез к своему господину в бочки медные, в бочки дубовые, бочки пивные и винные, как не жить человеку в огне, так и так же и сему человеку, выпьешь ли чашу хмельную; как словеса сии из меня вышли, так пусть выйдет похмелье из него. Господин хмель винный, словно царь, восседает в царствии своем, так и ты будь на месте своем, там, где народился. - Я проговорила и, мое зелье изменило цвет, - теперь зелье должно быть нежно - голубого цвета, конечно если вы все сделали правильно. Улыба! - позвала я местного домового.
  - Матушка, - появился он.
  - Принеси рассол и приведи тех, кто мучается сейчас похмельем, - улыбнулась ему.
  - Это я мигом. А рассолу много?
  - Смотря сколько болезненных.
  - Понял, - он исчез и через десять минут вместе с первым стуком в дверь на каждом из рабочих столов появился рассол.
  - Войдите! - дверь открылась и один за другим вошли десять парней, на лицо явные следы вчерашней пьянки. Помятые лица, перегар, красные глаза и немного шатающееся тело. - Вот вам ваши испытуемые. Берем рассол и капаем на литр десять капель. - Я на глаз определила, что в кувшине ровно литр, накапала и сразу нашила в стакан, взяв его, подошла к первому из страждущих. - Пей!
  - Нннебуду, - замотал тот головой, явно зная, что можно ждать от травников с целителями.
  - Пей, иначе хуже будет.
  Тот схватил стакан, недоверчиво покрутил его в руках и, зажмурившись, выпил. Минута и парень расцветает блаженной улыбкой.
  - Спасибо, - он бросается и начинает целовать мне руки.
  - Стоп! Иди лучше к ректору она скажет, чем ты можешь отблагодарить не только меня, а сколько академию, - я выдернула свои ладошки из крепкого захвата.
  - Слушаюсь, - кивнул парень и покинул класс.
  - Вам теперь ясно насколько оно эффективнее того которое вам известно.
  - Да, Яга, - хором ответили студенты.
  - Вот ваши подопечные, - указала на мающихся похмельем парней - приступайте.
  Не всем хватило испытать свое зелье, но кому не хватило в того я сама проверила его готовность.
  Дальше студенты записали заговор и я, выставив оценки, отпустила их с урока.
  Сама же довольная пошла к Хозяйке.
  Хозяйка сидела в своем кабинете и командовала опохмелившимися, куда им идти, я улыбнулась, немного понаблюдав за этой картиной. Стоило двери хлопнуть за последним из них, как она посмотрела на меня.
  - Значит Люда.
  - Да, - кивнула.
  - Это хорошо, толковая девочка. Парней мужчин возле нее замечено не было, она все по библиотекам сидит. Учится на отлично, жаль только сказочный факультатив ни разу не посещала, но это можно наверстать на практике.
  - Прекрасная пара для нашего Чахлика.
  - Ты надолго? - я пожала плечами, домой мне не охота все равно Бурый у Василька сидит, так почему же мне спешить домой. - Не знаю.
  - Значит, вместо меня позанимаешься, - она широко улыбнулась.
  - Хитрая ты лиса Хозяйка, - помахала ей пальцем, - когда шабаш?
  - Так на этой неделе. Сегодня занятий уже не будет, можешь отдыхать, вот тебе ключ от комнаты, - она протянула мне ключ с номерком тридцать пять, - завтра у тебя первая пара, третья и шестая.
  - Хорошо, - я взяла ключ и пошла, бродить по территории.
  В принципе бродила, я не просто так, а с определенной целью, понаблюдать самой за Людой.
  - Золотце, может, встретимся сегодня? - я увидела, как парень с сальной ухмылкой зажал какую-то девушку в углу.
  - Арт, отстань от меня! - она толкнула она парня и я увидела Люду.
  - Ну, хватит ломаться, - он схватил девушку за руку.
  - Молодой человек, - строго проговорила я, тот дернулся и обернулся посмотреть, кто там его окликнул.
  - Яга, - прошептала Люда или Золотце.
  - Золотце, сколько я уже буду искать тебя! А ну марш на факультатив сказок! Ректор вашу группу всю направила туда. Только тебя нет.
  - Ой, - пискнула она и попыталась выбраться из объятий парня.
  - Ты кто такая? - грозно нахмурил брови парень.
  - Яга, - спокойно сказала ему.
  - Преподаватель зельеварения, - прошептала Золотце, а парень выпустил ее руку.
  - Ты еще здесь? - я снова на нее посмотрела, - беги, а мы тут со студентом побеседуем.
  - Ага, - девушка рванула со всех ног от нас подальше.
  - Ну что ж студент, значить зажимаем девушек в углах?
  - А чего она ломается как девственница, - буркнул он.
  - И чему вас только здесь учат!?
  - Я боевой маг!
  - Хмм боевой! И маг! Тьху! А не боевой ты на ауры умеешь смотреть?! Золотце девица и желательно чтобы такой и осталась, а иначе у тебя ни на одну девушку никогда не поднимется. Я ясно объяснила?
  - Да, - кивнул он.
  - Вот и хорошо, дружкам своим тоже передай, увижу, кого рядом именно с этой девушкой импотенцией не отделаетесь. Все, свободен.
  Парень с места в карьер побежал по коридору, а я, усмехнувшись, пошла, ужинать, что-то с этими студентами я проголодалась.
  Сытно покушав, я направилась в свою комнату, где с огромным удовольствием сняла туфли и разлеглась на кровати.
  Стук в дверь перебил мое сонное состояние, я села на постели.
  - Войдите!
  В комнату заглянула Люда.
  - Я вам не помешала?
  - Нет, заходи, - махнула рукой, - у тебя есть ко мне вопросы?
  - Нет, то есть да. Не совсем, - она вздохнула. - У меня вопрос по одному зелью.
  - По какому? - мне было интересно, до чего она докопалась.
  - Зелье для быстрого восстановления магических сил, - ого замахнулась.
  - Хрустальное ты имеешь ввиду?
  - Да, - решительно кивнула она.
  - И что тебе не понятно?
  - Неужели на самом деле существует живая и мертвая вода? Где достать? Что это за растения аконит и лирный корень?
  - Живая и мертвая вода более чем реальность, - улыбнулась ей, - аконит - это волчья трава, просто еще одно ее название, как и лирный корень или аир болотный, или татар зелье.
  - Теперь понятно, - она с облегчением выдохнула, - а то я себе всю голову сломала, что это за растения такие.
  - Вот и хорошо, - и я с намеком посмотрела на дверь, мол, тебе пора, но не успела девушка выйти, как в окно стукнули.
  Я подошла к нему и, открыв, впустила Филю.
  - Яга, домой вали, помощь нужна.
  - Сейчас, - я повернулась к замершей на пороге девушке, - передашь ректору, что меня срочно вызвали.
  Люда кивнула, а я, надев туфельки, оседлала метлу и вылетела через окно, вслед за мной с громким карканьем полетел ворон.
  - Филя, что опять случилось?
  - Не знаю. Кузя глаза вытаращил и кричит, зови матушку и все, а как улетал он, в угол забился и давай реветь.
  - Беда, - протянула и ускорила свой полет. Что же так испугало нашего домового?
  Во дворе был погром, я переступила через разбитые черепки глиняных кувшинов, которые всегда висели на заборе. А из дома доносился протяжный вой.
  - Кузя, - позвала домового.
  - Матушка, - меня крепко обняли, и домовой зарыдал пуще прежнего.
  - Ну, хватит, хватит. Скажи, что произошло? - Я его как маленького ребенка начала укачивать.
  - Приходил плохой человек, - начал он рассказывать, перемешивая свои слова со всхлипами. - Очень плохой и не наший он, не сказочный. Я таких людей и не видывал. И сила его злая, она начала меня убивать, я еле в дом заполз, но стоило перелезть порог, как попустило.
  - Не наш говоришь, - задумчиво протянула, странно, очень странно. - Ты ляг, отдохни, а я усилю охранный круг и к границе схожу, проверю.
  - Не ходила бы ты, матушка, одна, - вцепился в меня Кузя.
  - Не волнуйся, - мягко ему улыбнулась и положила на печь, укрыв одеялом.
  Никому не позволю обижать Кузю, а если к Границе пробрались, то пускай поостерегутся враги. Сняв всю одежду и украшения, я распустила волосы и, достав из сундука рубаху с обереженной вышивкой, надела ее. Для ведуньи посоха не нужно, мне и метлы достаточно. Взяв ее свою верную подругу, вышла на улицу.
  Став посреди двора поклонилась на все четыре стороны света, прося у каждой из них помощь. А потом стукнула черенком метлы об землю и выпустила силу, не удерживая ее.
  - Говорил Царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал: "Будьте вы, супостаты и недруги, как печи озадей, как столбы в избе". Не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов. Кости, череп разойдутся, мысли киселём расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут сном глубоким - не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить, зевая, ничего не понимая. Матушка, земля помоги от злых недругов защити и избави, - от земли по черенку прошла дрожь и всколыхнулась сила вокруг она словно огненный столе прошла сквозь меня в небо и молнией вернулась назад. Вошла в землю, от чего прошла ударная волна по ней, кругами расходясь от черенка метлы и, все успокоились, только виден был четкий круг из травы и цветов. - Спасибо, матушка земля, - я поклонилась ей и, перехватив лучше метлу, направилась к Границе, а точнее к кругу камней.
  Возле круга камней было уж слишком тихо, не было слышно пение птиц и это мне не нравилось, я настороженно ступала по мягкой траве.
  А вот и наш незнакомец.
  - Кто ты? И что тебе нужно? - мой голос приобрел стальные нотки.
  - Ветьмааа, - повернулся этот тип в глубоком капюшоне, что полностью скрыло его лицо, а длинный плащ все тело и не понять кто перед тобой.
  - Ведунья, - поправила его, а этот тип рассмеялся странным каркающим смехом.
  - Хорошшоо.
  - Что тебе нужно?
  - Вы всееее мне нужны.
  - Зачем, тебя здесь не ждут.
  - Мало мне месссста среди людей! Сказку изжить хочу! Убить удавить вытравить из сердец людей!
  - Ах, ты нехристь проклятущий! Убирайся с наших земель! - сила начала кружить вокруг.
  - А ты сиильнааа! Хороошшо, - и он исчез, оставив после себя неприятный запах серы и нехорошее предчувствие.
  - Матушка, - я подошла к краю обрыва, а надомной появилось озабоченное лицо Границы, - что мне делать? - спросила ее.
  - Собирать воинство сказочное и готовится охранять наши границы. Время еще есть.
  - Спасибо, - я устало опустилась на землю, не нравится мне это. Ой, как не нравится. Сделала несколько глубоких вздохов и услышала, как меня зовут. Оглянулась, а сзади лешие стояли, они вместе со мной границы стерегут. - Смотреть в оба, усильте охрану, волшебства побольше, и прошу, не рискуйте собой.
  - Будет сделано, - хором ответили мне они и скрылись в лесу, только юный леший подошел ко мне и дал чашечку сока березового.
  - Спасибо, - улыбнулась ему.
  - Береги себя, Ягушенька, нам без тебя нельзя быть, - проговорил он и скрылся среди веток и деревьев.
  А я пошла домой, Кузя встревожено встречал меня.
  - Кузя, накрой на стол, потом расскажу, - махнула ему, а сама склонилась над ведром с ключевой водой, и умылась.
  Кузя споро накрыл на стол и я, насыщаясь, рассказала о том кого встретила возле камней. Кузя опять испугался, а я пошла в дом и для начала сообщила об этом странном человеке Хозяйке. Она очень серьезно к этому отнеслась и, сказала, что сообщит шабашу, и Люда завтра уже будет в лесу на практике. Наверное, Кузя мне в чай что-то капнул или этот тип все силы выпил, но стоило мне только сесть на постель, как я сразу уснула.
  - Яга, вставай там к тебе в избушку, девица какая-то странная направляется, - разбудил меня Филя.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"