Шундеева Снежана Егоровна : другие произведения.

Фокстрон.Глава I.Странный сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Было солнечное утро Юных Листьев.Сквозь стены Родительской пронизывались лучи солнца.В лагере просыпались лисы, а так же другие животные.Вот солнце взошло над лагерем.Маленький лисёнок, мчась из Родительской, бежал на полянку.Он ждал подругу,они хотели поиграть с ней.
   - Фокси! - крикнуло что-то из далека, - Фокси,Фокси!! - лисенок заметил лисичку,вертя голову из строны в сторону.
  - Привет, Фокси - Сказала лисичка
  - Привет,Пестролапая - улыбнулся в ответ ей Фокси.
  - Во что будем играть? - Пробормотала под нос себе лиса.
  - Ну...давай в бегалки? - спросил в ответ Фокси.
  И понеслись два лиса по полянке, словно два огненных пятна, они долго резвились на полянке пока не пришло время есть.
  - Ну ладно,давай,пока - Сказал Фокси лисичке.
  - Давай,удачи - Пробормотала в ответ лиса.
  Но жизнь в клане не останавливалась.Предводитель делал свои дела, глашатай помогал ему. Воины защищали клан и тренировали новобранцев.Лисята резвились на полянке,кушали и росли, становясь новобранцем.Королевы родят лисят. Но клан не один. Их пять. Это - Клан Рассвета, Лесной Клан, Клан Воды, Клан Заката а так же, Звездный клан. В него попадают те, кто умер.Ну а мы идем дальше.
  Фокси сытно поел и лег спать. Ему снился сон, но очень странный. Там был кто-то. У него было две лапы,очень большие, еще 2 лапы, но поменьше еще он стоял на двух лапах.У него не было шерсти, и он уничтожал лес. Так говорил Фокси. Он не имел понятия кто это, и что это был за сон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"