Теслоу Юлианна, Архангельская Ангелина : другие произведения.

Цитатник нумер 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот и второй списочек интересных, за душу берущих фраз!)Также предлагаю вам, читателям, поучаствовать в собраний различных цитат и высказываний. Предлагайте свой варианты!

   ***
   Всё в руках человека, а человек в руках женщины!
   ***
   "Говорите, говорите...я всегда зеваю, когда мне интересно!"
   ***
   "Женщина-слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись"
   ***
   "Брось вызов судьбе-пусть подавится!"
   ***
   "Я?...в душу вам? Да мне же не доплюнуть!"
   ***
   "Не убивай своего врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары?Пусть сначала досмотрит!"
   ***
   "Казалось, что падать уже некуда...когда снизу вежливо постучали"
   ***
   "Не отчаивайтесь!Даже если вас съели-остается два выхода..."
   ***
   "Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты. она решает сыграть в шахматы"
   ***
   "Я добрая?!Да у меня просто зла на всех не хватает!"
   ***
   "Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии"
   ***
   "Священных животных обычно не едят...наверное, поэтому китайцы выбрали дракона"
   ***
   "Что бы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми"
   ***
   "Жизнь иногда выкидывает такоое!...Нужно вовремя остановиться и подобрать"
   ***
   "Порядочного человека легко узнать потому, как неловко он делает подлости"
   ***
   "Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем...вы бы еще долго не смогли сидеть!"
   ***
   "Иногда приходится прикинуться дурачком, что бы не выглядеть идиотом"
   ***
   "Не материтесь про себя. Есть более достойный кандидаты"
   ***
   ' Надо прожить жизнь так, что бы рассказать было стыдно, а вспомнить-приятно"
   ***
   "Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле"
   ***
   "Невыносимых людей нет, есть узкие двери"
   ***
   "Кошелек или жизнь?-спросил его врач перед операцией"
   ***
   "Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас"
   ***
   "Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь"
   ***
   "Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит"
   ***
   "Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!"
   ***
   "В жизни всегда есть место подвигу .Надо только быть подальше от этого места"
   ***
   "Друзья приходят и уходят. Враги -накапливаются"
   ***
   "Даже у самого плохого человека можно найти. что-нибудь хорошее...надо только тщательнее обыскивать!"
   ***
   Ich тябе чакала, warum ты не прыйшоѓ, Ich пайшла на Hause, Wasser с неба шоѓ.
   ***
   Каждый корешок, каждая книга из тех, что ты видишь обладает душой. В ее душе живут души тех, кто книгу писал, тех, кто ее читал и жил ею в своих мечтах. Каждый раз, когда книга попадает в новые руки, каждый раз, когда кто-то пробегает взглядом по ее страницам, ее дух прирастает и становится сильнее.
   Карлос Руис Сафон. Тень ветра
   ***
   Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью.
   ***
   Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале..
   ***
   Если ты счастлив в одиночестве - ты будешь общаться со многими людьми, ты будешь делиться со многими своей радостью, но ни от кого не будешь зависеть и не допустишь, чтобы кто-то зависел от тебя.
   ***
   Машина времени есть у каждого, та, что переносит в прошлое, зовется воспоминаниями, та, что уносит в будущее - мечтами.
   ***
   Я люблю книги. Я люблю тот момент, когда ты открываешь одну и растворяешься в ней. Ты можешь убежать от мира к истории, которая намного интереснее, чем твоя может когда-либо быть.
   ***
   Сидеть в комнате, полной книг, и вспоминать истории, которые они когда-то тебе рассказали, и точно знать, где каждая из них расположена, и что происходило в твоей жизни, и где ты сам находился, когда впервые читал её, - вот тонкое, изысканное наслаждение для знающего в этом толк.
   ***
   Мы читаем, чтобы знать, что не одиноки.
   ***
   Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, - предают. Самые чужие - неожиданно помогают.
   ***
   Нам всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
   ***
   Иногда стоит совершить ошибку, хотя бы ради того, чтобы знать почему её не следовало совершать.
   ***
   Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать.
   ***
   'Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью-абсурд'.
   ***
   Власть над собой - высшая власть.
   ***
   Вчера - это История, Завтра - это Загадка, а Сегодня - это Дар...
   ***
   Счастье - самая замечательная вещь на свете, и для тех, кто умеет быть счастливым, оно может быть таким же глубоким, как и печаль.
   ***
   Улыбка - это моё лицо. Смех - это мой характер. Радость - это моя жизнь.. Жизнь - это самая большая ценность.
   ***
   Не свобода, не гордость, не высокие идеалы - жизнь. Мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз!
   ***
   "Тот, кто просит прощения, не становится от этого ни большим, ни маленьким. А сердце того, кто прощает, очень большое" Хочешь - будет, надо только поверить в реальность того, что хочешь!'
   ***
   Люди устраивают Хэллоуин раз в год - а я, каждый вечер!
   ***
   Чтобы врать, надо иметь отличную память, а у меня она никакая
   ***
   С возрастом тебя начинают подводить три вещи: во-первых, память, во-вторых и в - третьих я забыл.
   ***
   С годами я стал свободнее
   ***
   Упадёшь телом - поднимут, упадешь духом - затопчут .
   ***
   Читать и писать от четырех до шести часов в день. Если вы не можете найти для этого время, вы можете не ждать, что станете хорошим писателем .
   ***
   Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
   ***
   У времени только одна проблема, рано или поздно оно истекает.
   ***
   Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
   ***
   Хочешь, чтобы от тебя отстали, - сделай то, что просят.
   ***
   В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
   ***
   МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
   ***
   Глупо в этом Мире что-то ненавидеть. Ведь стратегия жизни заключается в выборе и в том, что бы этот выбор сделать правильно и по достоинству его понять и принять!
   ***
   Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
   ***
   Учитесь управлять своим воображением, ибо в противном случае вы станете легкой добычей психических вирусов.
   ***
   Чтобы двигаться вперёд, вы должны верить в себя. Иметь веру в свои убеждения и смело выполнять эти убеждения.
   ***
   Опыт это такая вещь которая появляется сразу после того как была нужна.
   ***
   Хочешь, чтобы на тебя не пала тень? Не ищи места под солнцем...
   ***
   Страдать - полезно. Это закаляет, как окунание в прорубь. Застревание в страданиях - вредно. Никто не может жить в проруби.
   ***
   Не поднимайте пыли на жизненном пути.
   ***
   Формула успеха: вставайте рано, работайте упорно, найдите месторождение нефти.
   ***
   В то время, пока мужчины, будучи мальчиками, играют в войнушку и машинки, женщины, будучи девочками, сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.
   ***
   Всеми признанная истина заключается в том, что как только что-то в твоей жизни начинает улучшаться, что-то другое разваливается на части.
   ***
   Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
   ***
   Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
   ***
   Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
   ***
   Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
   ***
   Прекрасное остается, красивое проходит.
   ***
   Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость - чтобы мы любили мужчин.
   ***
   За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась.
   ***
   Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
   ***
   Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью.
   ***
   Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
   ***
   Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
   ***
   Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные - ее тени...
   ***
   Женщины могут выглядеть смешными. Разумеется, я говорю о немногих женщинах. Смешной же мужчина - конченый человек, если он не гений.
   ***
   Обожание - вот это наука! Красота - всегда оружие! Скромность -
   оборотная сторона элегантности!
   ***
   Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности...
   ***
   Я оцениваю людей по их манере тратить деньги. Деньги - не самоцель, а материальное доказательство того, что человек не ошибся.
   ***
   Почему я должен оттяпать только руку по локоть? - подумал крокодил. - Если я могу съесть все?!!
   ***
   Не ищите приключений! Просто повернитесь к ним тылом, и они сами вас найдут!
   ***
   Доведут тебя амуры, что придешь домой без шкуры!
   ***
   Если уж Бастилию разрушили, то что такое одна стена?
   ***
   От любви до ненависти один шаг. А сколько прыжков?
   ***
   Смотри-ка, у них есть цивилизация! А как они ее от меня тщательно скрывали! -подумала обезьяна.
   ***
   Если долго мучиться, то можно получить звание мазохиста!
   ***
   Мечтаю только об одном - воткнуть тебя в бассейн лицом!
   ***
   Не жалею. Не зову. Не плачу. Некогда. Работаю. Ишачу.
   ***
   Розовый фламинго - это не птица счастья. Это длинные ноги, крепкий клюв и твои нервы!
   ***
   Кто-то выходит замуж, а кого-то туда вносят!
   ***
   Самый лучший период в браке - это 'до', а не 'после'!
   ***
   Меня ты можешь не любить, но накормить меня обязан!
   ***
   Мама - это самое дорогое в жизни! Свекровь - самое опасное!
   ***
   Свадьба не только пела и плясала, но еще пила, курила и ругалась.
   ***
   Благими намерениями дорога вымощена в брак! Для кого-то это хуже, чем ад!
   ***
   Можно гореть синим пламенем, а можно синеть пламенным горем!
   ***
   Вас не любит начальство? Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие!
   ***
   Бизнес не терпит сантиментов, он терпит крушение!
   ***
   Если у вас нет собаки - не отчаивайтесь! Возможно, вы спокойно можете ее заменить!
   ***
   Хотите помнить - завяжите узелок. Хотите забыть - свяжите петлю!
   ***
   Между первой и второй - перерывчик небольшой!
   ***
   Неприятность - это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина.....а тебе 12 лет......и ты девочка .
   ***
   Ёжики способны завалить слона... но мясо слона они не едят...
   В мире вообще много бессмысленной жестокости!
   ***
   Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
   ***
   Лучшее приворотное зелье - это БОРЩ!
   ***
   Один день в неделю просто будь собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию.
   ***
   Доказано, что если вечер удался, то утро ни за что не будет добрым .
   ***
   Мужчины втайне побаиваются, что женщины, если вдруг дать им возможность, поведут себя так, как вели себя с ними.
   ***
   Молчи, позорная Европа!
   И не качай свои права!
   Ты у Россий просто Жопа
   А думаешь, что голова!
   (Тютчев)
   ***
   Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувстве юмора у него явно имеется .
   ***
   Мы обнимались всего один раз. И то, когда я его душила .
   ***
   В очень активном поиске: найду -- не обижайтесь .
   ***
   Чтобы меня понять, надо хоть один день пожить моей жизнью, и тогда все вопросы, про мое сумасшествие, у вас исчезнут...
   ***
   Большая часть нашей жизни -- это серия картинок. Они пролетают мимо, как города на шоссе, но иногда момент ошеломляет нас и мы понимаем, что это мгновение -- не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно.
   ***
   Без ступеней -- не подняться наверх, без воды-не утолить жажду, без ошибок-не понять жизни, без прошлого -- нет будущего.
   ***
   Как бы тебе не было больно, ты всегда должна ступать так, словно идёшь босиком по шёлку.
   ***
   Часто случается так, что люди, находящиеся на расстоянии, гораздо более привязаны друг к другу, чем те, которые всегда рядом.
   ***
   Связи связями, но надо же в конце концов совесть иметь. Когда-нибудь спросят: "А что вы, собственно, можете предъявить"? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце -- справедливым.
   No Золушка
   ***
   Когда мне плохо, я пою. Когда я пою, становится плохо всем. Когда плохо всем, не становиться хорошо, а все собаки аплодируют стоя.
   ***
   Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие с**ки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого.
   ***
   Мне нравится, когда мужчина ведёт себя по-мужски - мужественно и по-детски.
   ***
   Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать?
   ***
   Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым -- это значит понимать, что все люди ошибаются.
   ***
   Если это начало конца - то где его середина?
   ***
   Если враг оказался вдруг и не враг и не друг, а глюк?
   ***
   Женщины не размениваются - они дают сдачу!
   ***
   Где-то я уже это видел? Ой, я же это делал!
   Дежавю.
   ***
   Если ревность превращает мужей в Минотавров, то как назвать их жен?
   ***
   Встать на путь исправления - еще не значит пройти его до конца. Чьего-то.
   ***
   Глазки к носику, бровки домиком - опять меня погладили ломиком!
   ***
   Отцвели уж давно хризантемы в глазах... Но мигрень все живет и гнездится в мозгах...
   ***
   Если вас лишили прав, то у вас остаются еще рефлексы!
   ***
   Бери что дают, а то дадут еще больше!
   ***
   Круговорот мыслей в природе: я знаю, что ты знаешь, что ничего не знаешь!
   ***
   Разговор двух женщин - это монолог! Разговор двух злых женщин - ядерная война! Разговор двух разъяренных женщин - маленький Армагеддон!
   ***
   Гнев - плохой советчик?! Покажите тогда хорошего!
   ***
   Выход - это не там, где вход; это там, где свободно!
   ***
   Раз, два, три, четыре, пять... к нам песец пришел опять!
   ***
   Если хочешь быть здоров - отстраняйся!
   Чистой водкой и вином заливайся!
   И тикай от докторов...
   Будь здоров! Будь здоров!
   ***
   Простить нельзя забыть. Где ставить запятую - каждый выбирает для себя сам!
   ***
   Совесть - не вампир! Осиновый кол ей не поможет.
   *** Искал аргументы. Нашел мозги. Не понадобились...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"