Теслоу Юлианна, Архангельская Ангелина : другие произведения.

Цитатник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наши любимые фразочки!

  Если есть секс-бомбы, то должны быть секс-саперы! С большим миноискателем.
   ***
   Не можешь сделать женщину счастливой? не мешай другому.
   ***
   Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
   ***
   Ну, ведь никто не умер.
   ***
   Ищу муза. Найду - убью.
   ***
   На безрыбье и кальмар - бабочка .
  
   Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и ж..а с ушами, и голова в ж..е... и ничего, не жалуется. Из жизни моллюсков!!!
   ***
   Наше современное общество все больше напоминает прайд львов: пока самки разрываются между добычей пропитания и воспитанием потомства, самцы следят за горизонтом, дабы иметь возможность дать отпор "чужакам".
   ***
   Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
   ***
   Гомосексуализм, лесбиянство - это не извращения. Извращений всего два: хоккей на траве и балет на льду.
   ***
   Даже баяны можно расписать под хохлому так, что не оторваться. Было бы желание и фантазия, хоть немного выходящая за рамки набора штампов.
   ***
   Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
  
   Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя!
   ***
   Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.
   ***
   Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли - это необходимый аксессуар ее гардероба
   ***
   Значит, дорогая, слушай меня: мои проблемы - это не твоё дело, а вот твои проблемы - это мои проблемы, и решать их буду я.
   ***
   Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы.
   ***
   'Ты должна!' Меня просто убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
   ***
   Никогда не обращай внимания на оскорбления или похвалу - унизить могут из зависти, а похвалить из жалости
   ***
   Говорят, если женщине что-то надо, она свернет горы. Говорят, если что-то надо мужчине, то он найдет женщину и убедит ее в том, что это надо ей.
   ***
   Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо.
   ***
   Из всех мужчин нам не подходят только две категории: мертвые и голубые. Причем вторые хуже. Конкурентки.
   ***
   Никогда не говори: "Я ошиблась", говори: "Ты гляди, как интересно получилось"
   ***
   Если я Вас напрягаю или раздражаю, как-то не так живу или что-то не так делаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать...
  
  
   ***
   У русских есть две болезни - фигня и писец. Фигня сама пройдет, а писец не лечится
   ***
   Одноразовый секс еще не повод для присвоения моего несогласного тела.
   ***
   Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. Альберт Эйнштейн
   ***
   Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
   ***
   Казалось, вот оно, счастье.... А нет, опять опыт.
   ***
   Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
   ***
   Женщины - это чебурашки: любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом
   ***
   Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм
   ***
   Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
   ***
   Мужчина и Женщина сделаны из одного теста, только мужчина на два яйца сдобнее!)))
   ***
   Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
   ***
   Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
   ***
   Если человек боится показать, как ты ему нужна - отпусти его... Пусть боится дальше.
   ***
   А на вопрос - "Дружу ли я с алкоголем?" - отвечу честно: - "Нет, не дружу! Но связь поддерживаю"
  
   ***
   Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
   ***
   Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы-то ей зачем?
   ***
   Извращаться следует только с другими извращенцами по договорённости.
   ***
   Кому-то нравятся тёмненькие, кому-то светленькие, а я люблю лысых!
   ***
   Нет проблем... кроме тех, которые мы сами себе создаём.
   ***
   Если вляпался по самые уши, непринуждённо улыбнись. Пусть все думают что так и было задумано.
   ***
   Любопытство - не порок, но большое свинство.
   ***
   Не всякая жизнь кончается смертью: иногда она кончается свадьбой.
   ***
   Все в жизни взаимосвязано: живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
   ***
   Долгое путешествие начинается со слов: ' Я знаю короткую дорогу'.
   ***
   Бывает так, что человек порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать.
   ***
   Незнание не освобождает от безответственности.
   ***
   Свободу честным котам!!!
   ***
   За что боролись, в то и вляпались...
   ***
   Никогда не говори с незнакомыми людьми!(Первое правило для маленьких детей) и больших....
   ***
   Надо чтобы и овцы были сыты, и волки целы, и пастухи довольны...
   ***
   Для меня нет слова 'назад', для меня есть ' развернуться и вперёд'!
   ***
   Человек не знает, какие знания ему пригодятся завтра, но знает, какие знания ему пригодились бы вчера.
   ***
   Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
   ***
   Кто-то ходит за грибами, а кто-то - за грибниками.
   ***
   Если крыть нечем - кроите матом.
   ***
   У меня тлусы в голошку!
   Холоши да холоши!
   Все лебята плиставают,
   Покажи да покажи!
   Ну, а ты дулак здоловый,
   Што не плитаваешь?!
   У меня тлусы в голошку,
   Лазе ты не знаешь?! ( показать? Я могу... и не только в голошку...)
   ***
   Жизнь вынуждает нас на многие вещи делать добровольно...
   ***
   Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился здесь?
   ***
   Долг родине в основном отдают бедные, а богатые не всегда отдают даже сдачу.
   ***
   Новый день - новые проблемы.
   ***
   На свете много причин чувствовать себя несчастливыми, но по-настоящему несчастными нас делают только дети ( неопытные родители) и тёти, и дяди, и бабушки , и дедушки...
   ***
   Если есть силы бежать, то кто поверит, что нет сил драться.
   ***
   На ожидание неприятностей, на сами неприятности и на предчувствие неприятностей уходит масса времени, и в результате вся жизнь.
   ***
   Грызуны - это не только ценный мех.
   ***
   Родственники - это группа лиц , периодически собирающаяся пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.
   ***
   Житейские драмы идут без репетиций.
   ***
   Женщина без магазина, что ведьма без метлы.
   ***
   Война полов, как и всякая война, имеет свой неписанные правила, одно из которых, например, гласит, что театр военных действий не должен распространяться на постель.
   ***
   Антипатия - это когда, начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа.
   ***
   Встречаются мужчины, чья глупость и упорство поистине превосходят все,
   чего можно ожидать от Божьего создания.
   ***
   Кругом враги, но нет гранаты.
   ***
   Работа не волк, работа - слон, затопчет и не заметит.
   ***
   От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.
   ***
   Уничтожить противника - ремесло, заставить его застрелиться - искусство.
   ***
   -Вы готовы умереть за родину?
   -Я готов за неё убивать...(начну с вас)
   ***
   И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые.
   ***
   Джентльмен использует беззащитное положение женщины лишь в том случае, если сам поставил её в такое положение.
   ***
   Самое прекрасное и могущественное слово состоит из 6 букв. И это слово - ОТПУСК!(из личного опыта)
   ***
   Скоро куплю себе котёнка. Маленького пушистого, зеленоглазого... И назову его Себик. Никому не скажу почему. Но так и сделаю. Кастрирую его. Обязательно кастрирую.
   ***
   Песец, это не только пушной зверёк.
   ***
   'Баба Яга, а почему нас зовут ведьмами?
   Ты, Степанида, лучше похлебку мешай,
   добрый молодец жестковат слегка...'
   ***
   А начиналось все цивильно....
   ***
   Лошади, это не только ценный мех, но и жутко стервозный характер.
   Записки мясокомбината
   ***
   Чем бы ребёнок не тешился, лишь бы маком не баловался' Записки нарколога
   ***
   'Противогаз - незаменимая вещь в дальних странствиях' Из военного устава.
   ***
   - Папа, папа, а мы что, вампиры?
   - Нет, сынок, просто у нас дантист плохой.
   ***
   Купи козу, продай ее, и задумайся. А нафиг тебе все это было нужно?
   ***
   Если у вас лошадь стерва, то вдумайтесь, кто вы? Книга по психологии за 10 класс.
   ***
   Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то тут сто грамм то там украл, оно и утро. Гномья мудрость
   ***
   Только когда плывешь против теченья
   Понимаешь, чего стоит свободное мненье
   Звенья, собираются в длинные цепочки
   Линия жизни, становиться точкой...
   ***
   Родственников не выбирают, но под вкусный гарнир можно смириться с любым
   ***
   Маг магу брат, товарищ, враг и собутыльник. Учебник по магическому этикету, 1курс
   ***
   Дедушки бывают разные
   Синие белые красные
   Но всем одинаково хочется
   С магией поморочится
   ***
   Я к вам исключительно с мирно-захватнической целью!
   Кощей Бессмертный.
   ***
   Там где пехота не пройдет
   И самокрыл не разлетится
   Лошадь на пузе проползет
   И ничего с ней не случиться
   Народная мудрость
   ***
   Чем бы дочка не тешилась, лишь бы вампира домой не приводила
   Народная мудрость
   ***
   Тяжело в ученье - в бою вообще кранты.
   ***
   Когда тебе плохо, а другим хорошо и ты об этом знаешь, то тебе вдвойне плохо. Это народная мудрость
   ***
   Девушка - как джокер; заранее не знаешь, за какую карту пойдёт. Но частенько это определяется теми картами, с которыми она рядом лежит.
   ***
   Каждое утро я говорю себе: ' Пойдём, красотка, нас ждут великие дела!', но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут, хотя бы ещё пол часика.
   ***
   Умоется кровавыми глазами тот, кто усомниться в нашем миролюбий.
   ***
   Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь.
   ***
   Прицел тоже является чей-то точкой зрения.(снайпер)
  
   ***
   - Ненавижу эльфов! Они выглядят лучше меня, даже когда сидят в тюрьме после пьяного дебоша! ( одна честолюбивая девушка)
   ***
   Хорошие манеры: искусство правильно делать то, чего вообще-то делать нельзя.
   ***
   Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.(один грустный зомби)
   ***
   В полхих отношениях между мужчиной и женщиной всегда виноваты оба: один не то сказал, другая не так поняла, третий не то сделал...
   ***
   Три стадий мужского раскаяния:
   1) Так ей, стерве, и надо!
   2) Наверное, руки все-таки распускать не стоило...
   3) Пёс с ней, извинюсь - пусть подавится!
   ***
   Все женщины по сути своей ангелы. Но когда мужчины ломают им крылья, приходиться летать на метле.
   ***
   Ох. Уж эти женщины, и жить с ними нельзя и пристрелить жалко.
   ***
   Совесть - это богатство. А мы, студенты, люди бедные.
   ***
   Жалость оставь жалким, достойным дай своё сочувствие.
   ***
   Отец лжи, бесспорно дьявол, но по небрежности он не запатентовал свою идею. И теперь его изобретение сильно страдает от конкуренций.
   ***
   Настоящие женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь ( народная мудрость)
   ***
   Почему, когда ты беседуешь с Богом - это называется молитва, а когда Бог с тобой - шизофренией? ( житель весёлого дома, палата лордов)
   ***
   Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и за работу.
  
   ***
   Фанатик: человек, который делает то, что, по его мнению, делал бы Господь Бог, если бы знал все обстоятельства дела.
   ***
   Мы, русские, народ миролюбивый. Нам нужен мир. Весь мир.
   ***
   Часто для того. Чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть.
   ***
   Чем ругаться, лучше собраться да подраться ( народная мудрость)
   ***
   Зачастую то, что мы видим, оказывается не тем, что нам кажется.
   ***
   Хорошее дело браком не назовут ( жених)
   ***
   Эх, мужчины, вас создал Бог, и мире нет подобной твари - вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали.
   ***
   Тебя ударили по правой щеке, подставь левую. Тебя ударили по левой... Уйди вниз и апперкотов в челюсть!
   ***
   Я чувствую себя, как морская соль в солонке... Не высыпаюсь.
   ***
   Довести до греха не обещаю, но... провожу.
   ***
   Иногда легче сказать 'да', чем объяснить, почему 'нет'...(скромница)
   ***
   Соль в жизнь в том, что она не сахар.
   ***
   Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!
   ***
   Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то спит, либо ушёл в запой!
   ***
   Я - понятие растяжимое...
   ***
   Живи с улыбкой, и тогда мир будет тебе рад
   Будь храброй, Трис (с) "Дивергент"
   ***
   То, во что мы верим, становится нашим миром. (с) Ричард Матесон.
   ***
   Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. (Роберт Бенгли)
   ***
   Слово стало дряблым. Оторвалось от корня и увяло, как сорванная трава. Раньше человек говорил: "Я тебе голову оторву!" - шел и отрывал. Говорил: "Жизнь за тебя отдам!" - отдавал. А теперь говорит: "Я тебя люблю!", а нет даже уверенности, что он тебя хотя бы до дома проводит. Дмитрий Емец
   ***
   Женщина суетится в двух случаях: когда ищет вокруг себя зеркало и когда находит его.
   ***
   Вот сижу и думаю: "Тебя хрен забудешь" - это комплимент?
   ***
   ....травма черепно-мозговая, моя любо-о-овь...
   Ба-ба-бабок я накоплю,
   И до тебя доплыву, долечу, доеду.
   Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу.
   Мы из России народ простой,
   Я тебе сразу скажу - "Здорово!"
   А ты улыбнешься и скажешь мне:
   Я так ждала тебя...
   ***
   Ад с тобой - это сущий рай для меня.
   ***
   4-й закон Ньютона: тело прижатое к стенке не сопротивляется.
   ***
   Вдруг завтра бой, а я уставший...
   ***
   А чё Я? Я ни чё! Другие вон чё, и не чё! А я так чё, так сразу вон чё!
   *** Попы любят приключения и моя - не исключенье...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"