Архангельская Ангелина : другие произведения.

Свидание. Инструкция не прилагается.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он красивый? Он прекрасный? А на свидание жуть как хочется? Тогда и иди и приглашай сама! Зачем ждать?
    А маленькие сюпризики с твоей стороны должны его только радовать, не правда ли?
    Решила поучаствовать в маленьком конкурсе. Нужно было немного написать по картинке. И накатала целый рассказ. Вот решила выложить)) Оцените.

  -Какой же он красивый! А умный! И добрый! Надо пригласить его на свидание!
  -Совсем спятила? Вообще-то мужчина должен приглашать на свидание! - возмутилась подруга, баронесса Наита Лорен.
  -И сколько мне ждать, пока он решиться на такой шаг?
  -Не знаю, - пожала та хрупкими плечиками.
  -И я не знаю! Но хочу уже завтра!
  -Не один мужчина не выдерживает с тобой больше дня!
  -И что? Этот выдержит!
  -Вряд ли, - скептически покачала головой подруга, взглянув в окно очередной раз.
  -Все, пожелай мне удачи. Я пошла.
  -Ни пуха, ни пера.
  -К черту!
  И смелая отважная герцогиня Ларита Браун, то есть я, пошла, устраивать себе судьбу.
  
  Темноволосый красавчик, приехавший аж с другой страны и являющийся принцем, стоял во дворе, общаясь с отцом.
  -Добрый день, отец. - Повернулась к своей судьбе. - Добро пожаловать к нам.
  -Миледи! - приветственно кивнул тот, заинтересованно разглядывая меня.
  Надо сказать, я была красива. Красивая фигура, длинные светлые с рыжинкой волосы, правильные черты лица. Наследственность у меня хорошая, да.
  -Ларита, познакомься с принцем Альфредом Лиманским. А это моя дочь - Ларита Браун.
  -Приятно познакомиться, Ларита.
  -И мне, - стрельнула глазками.
  Ну, папа, иди! У меня тут архиважное дело, а ты мешать будешь, - мысленно произнесла.
  Выразительно посмотрела в сторону отца. Тот понимающе усмехнулся.
  -Я оставлю вас ненадолго одних. Дела.
  Герцог Браун направился в замок. Ура! Можно действовать.
  -Милорд, а что вы делаете сегодня вечером? - взяла быка за рога.
  -Мой вечер свободен для вас, - собеседник понимающе улыбнулся.
  -Это просто прекрасно! Вы согласны сходить со мной на свидание?
  Мужчина удивился. Хотя нет, это сильно сказано. Он застыл в ступоре!
  Как же приятно удивлять окружающих людей!
  -Да... хм... я согласен, - пробормотал он.
  -Это восхитительно! В семь часов за воротами. Я буду ждать! - напоследок стрельнула глазками, окончательно выигрывая этот раунд.
  
  -Вы пришли! Я так рада, - соблазнительно покачивая бедрами, подошла к мужчине.
  -Я не мог не прийти. Вы выглядите просто божественно! - обласкал восхищенным взглядом принц.
  -Спасибо.
  Мы сегодня с подругой расстарались! На мне было зеленное платье с та-аким вырезом на груди, что моя итак неплохая грудь выглядела на все сто процентов! А разрез сбоку до бедра, открывающий воистину неповторимый вид на ножки? А волосы! Волосы! Наита даже пожертвовала из своих запасов заколку, фактически состоящую из цветов. Настоящих цветов! Ох, сколько уговор и денег на неё ушло!
  Так что, да. Комплимент был заслуженный.
  Сам принц тоже принарядился в зелёный костюм, подчёркивающий красоту его фигуры.
  Короче, я нашла своего будущего мужа!
  -Пойдемте, тут не далеко река располагается. Там ждет лодочник, который подвезет нас.
  -Подвезет?
  -Ага. Туда, где будет наше свидание.
  Пара километров пешком - я вся такая красивая и незапыхавшаяся (тренировки и еще раз тренировки!), а рядом тяжело дышащий принц. Устал, бедненький. Темп хороший я задала, спешу на место прибытия.
  - А вот и наша лодка! - на бережку стоит деревянная лодчонка, рядом с которой находился старик. - Дедушка Лаврентий, а мы пришли!
  -Ну, куда вас неугомонные тянет ночью, а? - проворчал дед. - Залезайте.
  -Спасибо, дядюшка Лаврентий! - жизнерадостно улыбаясь, подпихиваю сопротивлявшегося принца в лодку. Выигрыш был за мной.
  Мы поплыли.
  Счастливая я, сидела, обнимая обеими руками добычу, простите, Альфреда. А вдруг сбежит? Тут в речке русалки вообще-то водятся. Жалко, да и самой нужен.
  Пейзаж из красивого вечернего медленно менялся на устрашающий вечерний. Темнота окружала. Деревья превращались в монстров. Река потемнела.
  -Что происходит? - запереживал единственный дееспособный мужчина в округе.
  -Ах, что-то происходит? - засмотревшись на принца своей мечты, не заметила окружающее. -Дядюшка Лаврентий, ну зачем вы пугаете моего будущего супруга? Рано же! - с укором посмотрела на виновника.
  Старик повернулся. Белые глаза смотрели на нас. Сама фигура лодочника сгорбилась, а нормальная одежда превратилась в лохмотья.
  -Что ТУТ происходит?! - о, бедненький, переживает.
  -Да, не боись ты, - махнула рукой на Альфредика.
  -Так куда, доченька, плывем? В райские кущи аль сразу? Вниз?
  Я задумалась.
  -А давайте, вниз? Сразу, так сказать проверим?
  И лодка потонула! Вместе с нами!
  Круглые от страха глаза принца еще сильнее увеличились, он забулькал что-то истерическое.
  Хлоп! Мы вынырнули возле бережка.
  -Все, деточки, приплыли.
  -Спасибо вам!
  -Да не за что.
  Я вытащила полуобморочного принца из лодки.
  -Пойдем, мой суженный, погуляем, - хлопнула ресничками и ласково улыбнулась, - тут недалеко такая красивая беседочка есть. Краси-ивая!
  Но сначала пришлось подождать, пока сильный духом и телом мужчина придёт в себя.
  Мы пошли. Альфредик молчал, кидая по сторонам тревожные взгляды. Я, томно вздыхая и прилепившись к его руке, шла рядом.
  Послышался вой.
  -О, мои пёсики, почувствовали меня!
  -Пёсики?
  -Ага. Цербер, Демон и Черт. Они такие лапочки! Вон, смотри, бегут к нам.
  Огромные волки размером с корову, высунув языки, выбегали из темного леса.
  -Лапочки? - хрипло переспросил возлюбленный.
  -Милые, правда?
  Словом, зубки у пёсиков были с ладонь, а глазки горели огнем.
  -О-очень.
  Погладили моих питомцев, точнее гладила я, а принц стоял в стороночке и никак не уговарился повторить мои действия. Пошли дальше.
  Гуляли мы еще час в компании трех лапочек-волков.
  Показалась беседка. Черная, красными розами украшенная, - она была моей любимой.
  Мы зашли внутрь.
  -Ну, начинай! Я готова!
  -Ч-что-о-о? - начал заикаться мой возлюбленный.
  -Срывай с меня одежду! - подошла, соблазнительно поведя бедрами. - Целуй! - провела рукой по телу. - Как там еще пишут в романах? - Прикусила губу, вспоминая. - А! Возлюби же МЕНЯ!
  Сердце Альфредика не выдержало. Обморок.
  -Тьфу! И этот долго не продержался!
  -Я же говорила, - показалась в беседке Наита, подпиливая острые ноготочки пилочкой. - Слабые нынче пошли мужики.
  Я тяжело вздохнула и поникла.
  -Ну, не расстраивайся! Найдешь еще своего мужчину. Я знаю.
  -Найду, - воспаряла духом я. - Я не сдамся!
  -Кстати, я слышала, в город приехал герцог Веронский из соседнего государства, - улыбнулась девушка. - Будешь пробовать?
  -А как же!
  Мы рассмеялись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"