Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Замок на скале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    когда нужен наследник рода - мужчина идет на все....

  
  
   Замок баронов Остергейм представлял собой неприступную крепость на берегу моря. Залы замка были увешаны портретами предков - воинов, пиратов, завоевателей. О подвигах каждого из них можно было бы писать книги. Род баронов был богат. В подвалах замка стояли сундуки с золотыми и серебряными моне-тами, всевозможной утварью и одеждой из дорогих мехов. Все это добывалось предками Нынешний барон Эрик продолжал дело своего рода - собирал "дань" с проходивших мимо замка, кораблей. Его дружина жила неподалеку - в поселке. Вокруг поселка стоял густой лиственный лес. Говорили, что в лесу живет волшебник, который превращает неосторожных путников, попавших ночью в лес, в диких животных. Но никто волшебника не видел - возможно, это была только легенда. Правда это была или вымысел, но зашедших в лес людей, уже больше никто никогда не видел.
   Ночью был сильный шторм. На скалы, окружающие замок с моря, сел большой торговый корабль. Эрик послал людей к кораблю. Его старший офицер по прозвищу Волк, увидел группу людей на узком берегу. Их было пятеро и среди них девушка в богатой одежде. Они были мокрые и замерзли. Эрик пригласил их в замок. Он поговорил с невысоким пожилым коренастым мужчиной по имени Агостино. По его словам - это был торговый корабль. На его борту были шелка, меха животных.и серебро. Они предназначались в качестве приданного на свадьбу девушки и французского герцога королевского рода. Девушка была дочерью фламандского графа. Выяснив все, Волк поручил своим людям осмотреть корабль и взять все, что представляет хоть какую нибудь ценность. Сам он повел потерпевших крушение, людей в замок.
   Барон встретил путешественников в главной зале. При дневном свете было видно, что он уже не молод. Взгляд его темных глаз остановился на хрупкой фигуре девушки. На вид ей было лет семнадцать, высо-кого роста, с темными густыми волосами, полными губами и красивым разрезом карих глаз. Она сразу приглянулась барону.Он смотрел на группу людей и думал. Если он прикажет сразу убить мужчин, то ему трудно будет добиться благосклонности Агаты, так представили девушку барону. Он решил повременить с этим решением и подумать.
   Путешественникам выдали сухую одежду и накормили. Затем их отвели в дальние покои замка и показали, где они могут отдохнуть. Агостино барон оставил. Они устроились у камина и барон предложил ему войти в его отряд - другой альтернативы нет - так сказал барон. Все, что попадает с кораблей на землю барона, является его собственностью. С завтрашнего дня Агостино и его люди должны надеть одежду с цветами барона и служить ему. Иначе их всех отведут на скалу и бросят в море на камни. К Агате это не относится - она гостья Эрика. Агостино понял, что деваться некуда - поклонился барону и,с его разрешения, отправился к своим людям сообщить решение.
   Барон же, был по тем меркам , не молод. А наследника у него еще так и не было. Агата была дворян-ского рода. Вот барон и задумал жениться на ней и пусть она родит ему сына.
   На их роду было проклятье. Род должен был прекратить свое существование, если девушка сама не захочет ему отдаться по своей воле.Эрик решил не спешить с женитьбой и подумать, как осуществить задуманное.
   На следующий день он позвал к себе управительницу замка - старую и умную Матильду. Она служила еще молодой девушкой его отцу и хорошо знала порядки в замке. Эрик рассказал ей о своем решении женить-ся на Агате. Матильда напомнила барону о проклятье и сказала, что придумает, как сделать так, что бы Агата сама легла под барона.
   Пока она решила вымыть Агату. Для этого она приказала нагреть воду, и приготовить все для мытья. Она отправила мыть девушку, молодую красивую рабыню, Аделину и рассказала, что надо сделать.
   В родительском дворце Агата жила привольно. Они со своей кузиной, Агнессой, проводили дни в гарде-робе,а когда в ночное время во дворце все затихало, шли в спальню Агаты. Там они снимали с себя все одежды и рассматривали тела друг друга. Они трогали друг у друга грудки, гладили ножки, касались лобков друг у друга. Потом они звали к себе мальчика - пажа, Агелито. Ему было тринадцать лет. Родом Агелито был из знатного, но обедневшего рода. Его блестящие черные глазки нравились девушкам. Они снимали с мальчика одежду и трогали его свисавший между ног орган.
   Агелито дрожал, улыбался, его орган увеличивался и вставал. Девушки, по очереди трогали его губами и их пальчики обхватывали член, целовали его соски, трогали пальцами между ягодиц. Аделито мычал, и это очень нравилось девушкам. Они возбуждались и, отодвинув шкурку, вылизывали ствол, дергали за шкурку, брали в руки его яйца и доводили бедного мальчика до состояния оргазма. При этом, у обеих тоже был оргазм. Потом они дружно обнимали друг друга. Иногда Агнесса продолжала сосать член, пока он снова не вставал. Тогда она нагибалась. Аделито вставлял головку члена ей между губок и водил, касаясь ее клитора. Она стонала, ее спинка изгибалась, покрывалась капельками пота. Это всегда очень возбуждало Агату. Ее груди набухали, соски становились твердыми и торчали Каждое прикосновение к ним, отдавалось внизу ее живота. Она пальчиком трогала свой клитор, глазки закатывались. Агнесса раздвигала ягодицы, и Аделито вводил свой член ей в попу. Агнесса стонала, двигала попой, пока у всех троих не наступал оргазм.
   Аделина завела Агату в помещение для мытья. Она раздела девушку и разделась сама. В помещении стояла скамья и бак с теплой водой. Аделина поливала Агату теплой водой и водила руками по ее телу. Сначала она гладила спинку Агаты. Потом начала мыть ее ягодицы. Ее палец вошел между ними. Это сразу отразилось в голове у Агаты. Когда Аделина начала ее мыть между ног, и ее груди касались тела Ага-ты, той захотелось потрогать ее между ног. Ее ладонь легла Аделине на волосики и пальчик вошел в ее губки. Она потрогала бугорок, затем еще. Аделина раздвинула чуть ноги и застонала.
   Вдруг открылась занавесь, и в помещение вошел барон. Он был голый. Агата чуть смутилась и отдернула свою руку. Аделина подошла к барону и взяла рукой за член. Она присела, отодвинула шкурку и кончиком языка провела по головке. Затем обхватила ее губами и начала посасывать.Член начал расти в размерах и вставать. Аделина ввела его глубоко себе в рот и закрыла глаза. Агата еще ни разу не видела голо-го взрослого мужчину. Это вызвало у нее любопытство. Она подошла и потрогала яйца барона. В ее теле появился необычный трепет. Внизу ее животика появилась тяжесть. Ее груди начали набухать, сосочки встрепенулись и стояли. Между ее ног разгорался уголек. Она смотрела на барона и ее глаза покрывала пелена возбуждения. Барон отодвинул Аделину - она поднялась и вышла. Эрик обнял Агату и его губы обхватили губки девушки. Он чуть засосал их, и языком провел по губкам. Они сразу открылись. Язык Эрика потрогал ее ротик, язычок. Он уложил Агату на скамью спинкой. Губы барона трогали ее груди, целовали ее соски, живот. Руки блуждали по ее телу. Ножки Агаты раздвинулись. Она стонала с закры-тыми глазами. Барон осторожно вставил головку члена между ее ног. Она схватила его зад и потянула к себе. Член сразу весь вошел в лоно девушки. Она застонала. Кровь капнула и прекратилась- теперь Агата чувствовала внутри такое блаженство, что невольно вскрикивала при каждом движении члена. Она уже плохо соображала что с ней - она улетала в небеса.Барон еще несколько раз ввел член и сильный фонтан спермы наполнил всю Агату... Он сидел на скамье- ее красивая головка лежала у него на коле-нях.
   Он знал, что достиг того,что так страстно желал - у него будет жена и она родит ему сына и наслед-ника рода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"