Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Выходной день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока без анотации

  
   выходной день.
  
   Это был выходной день. Инга проснулась и слегка потянулась в постели- спешить было некуда.Саша сладко спал,- тонкое одеяло он спросонья скинул и сейчас лежал перед Ингой молодой красивый мужчина. Его темная маленькая и строго выбритая бородка очень нравилась Инге. Еще ей нравилась его сильная грудь,чуть покрытая черными волосами - она всегда чувствовала их на своих нежных сосочках и эти при-косновения всегда ее возбуждали.Его большое мужское тело полностью принадлежало ей Она глянула на его сильные ноги и внизу ее живота что то ожило и потеплело.
   Они провели бурную и очень приятную ночь и сейчас ей хотелось обнять своего мужчину и просто при-жаться к нему, но он спал и она не стала его будить.
   Инга поднялась с постели и пошла в душ, вошла в ванну и включила теплую воду.Струи воды потекли по ее плечам, спинке, по красиво очерченной попке. Она подставила свою маленькую грудь под струи воды и вдруг почувствовала, как теплая волна поднимается снизу ее животика и начинает разливаться по телу
   Саша проснулся, увидел, что его любимой жены нет и пошел ее искать.Он услыхал ее в ванной и открыл дверь ванной комнаты.Его глазам предстала красивая молодая женщина до тридцати - светлые волосы окаймляли ее чуть продолговатое лицо. Ее полные губки были чуть приоткрыты, глазки прикрыты, на лице отпечаталось желание молодой женщины.Он все понял и не стал ей мешать.Ему очень хотелось увидеть , как это все происходит. Ей тоже захотелось, что бы Саша видел, как она возбуждается. Она направляла струи теплой воды на свои небольшие грудки. Вода слегка будоражила, щекотала сосочки еще и еще и она чувствовала, как внизу ее плоского и красивого животика начинают летать бабочки. Сосочки начали набухать и твердеть.Инга продолжала ласкать сосочки струями теплой воды, и ей уже хотелось продол-жать и продолжать...Водичка потекла по ее животику, лобку, ножкам. Она щекотала нежную кожу, раздра-жала и возбуждала все сильней.Инга опустила сеточку ниже и струи коснулись низа ее животика. Ножки раздвинулись и вода потекла по внутренней части ее правой ножки, затем левой,постепенно поднимаясь все выше по ножкам. Губки ждали уже прикосновений, они хотели и теплые струи коснулись ее самого сокровенного, промежности, чуть глубже, и вода уже ласкает кожу ее ягодиц. Она направляет струю и та уже щекочет ее губки. Как приятны эти прикосновения - они действуют возбуждающе.Наслаждение уже начало захлестывать все ее тело. И ее рука легла на грудь, пальцы сжали ее ,сосочек стал тверденьким и уперся в ладонь. А струи воды продолжали ласкать губки. Ножки уже были широко расставлены, рука с груди опустилась вниз, пальчики раздвинули губки и струи теплой водички коснулись клитора, входа во влагалище.Она почувствовала, как ток пробил ее тело - желание полностью захлестнуло ее. Инге уже хотелось почувствовать внутри твердый и горячий мужской орган. Что бы он заполнил все ее естество.
   Саша смотрел на свою любимую и чувствовал крайнее возбуждение -как ему хочется войти в нее - сразу - без ожиданий. Он уже был готов к этому. Его член увеличился и стоял как каменный.Он вошел в ван-ну со спины Инги, чуть наклонил ее.Его большой и сильный орган сразу полностью вошел в нее - весь, глубоко, до конца. Его пальцы обхватили ее грудь и чуть сжали ее. Он сильными толчками двигал чле-ном внутри его любимой. Еще и еще - глубоко, сильно и быстро.
   Дикий стон вырвался из груди Инги, она прижалась попкой к его лобку и двигалась с ним в такт. Еще, еще, она чувствовала, как его большой и сильный член полностью поглощает все ее внимание. Его член скользит в ней, касаясь каждой клеточки ее влагалища. Чувство возбуждения уже перешло все пределы, она хотела его, хотела,что бы он делал это бесконечно. Ей очень нравилась эта поза и его касания ее попки вызывали неодолимое желание почувствовать его член внутри. Она чуть выгнулась, направляя попку ему навстречу.Он понял желание его супруги. Головка осторожно прижалась к ее попке и чуть вошла. Она постепенно садилась на его орган- боль была очень приятной и ей хотелось все больше и больше. Постепенно член погружался в ее задний проход - ее стоны не напоминали боль - они были криком вос-торга и желания. Они полностью ввели член в задний проход - он был намного уже влагалища и он почувствовал,что уже не в состоянии сдерживаться - еще чуть чуть и он взорвется.Она двигала попкой по его органу и ее возбуждение уже достигало вершины. Инга почувствовала, как каждая мышца сжимается в ней в струнку и каждая жилочка начинает звенеть от восторга - они улетали в небеса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"