Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Первый день отпуска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    приключения женщины на отдыхе у моря

  Первый день отпуска. Наконец - то они на море. Отличная частная вилла на два этажа - внизу большой холл, кухня, бар. Наверх ведет деревянная лестница к двум уютным спальням. Ванные комнаты примыкают к спальням. Одна ванная для Саши с Ингой, вторая для мамы Инги, Ирины Петровны. Муж Ирины Петровны, погиб год назад, и она осталась одна. В первый раз, она позволила себе, отвлечься от грустных мыслей и воспоминаний. У Ирины было миловидное, чуть продолговатое лицо, красивые живые глаза, и короткая стрижка ярких светлых волос. Ее, чуть диковатый взгляд голубых, слегка раскосых, глаз, очень нравился мужчинам. ЕЕ одежда, всегда подчеркнуто изыскана. Женщина с достатком, всегда следила за своей внешностью, и могла дать фору, любой молодой девушке. Она часто ловила на себе восторженные мужские взгляды. После гибели своего мужа, она никого не хотела иметь - ей было трудно перестроить себя на чужого мужчину. Она жила в одиночестве, и, только ее бурный темперамент, и ее спальня знали, какие страсти бурлят внутри этой женщины.
  
  Саша с Ингой решили взять ее с собой, и чуть отвлечь от повседневной жизни.
  
  Море с утра было слегка прохладным и нежным. Волны чуть накатывали на песчаный, огороженный скалами, пляж. Лежаки стояли рядами по два, с зонтиками и тумбами для пепельниц. Ирина Петровна курила длинные дамские сигареты, и не хотела бросить эту привычку. На ней был закрытый, темного цвета купальник, который подчеркивал цвет ее, светлых, волос. Сосед слева, мужчина средних лет, поглядывал с интересом на ее полные груди и красиво очерченный крупный зад. Ее ножки были ровные, длинные и кругленькие, покрытые нежной и ровной кожей. Небольшой животик, нисколько не портил ее фигуру.
  
  Мужчина подошел к Ирине Петровне и представился - Сергей. Она глянула сквозь темные очки. Перед ней стоял высокий черноволосый мужчина, спортивного сложения, и с хорошей, армейской выправкой. Его чуть нагловатый взгляд выдавал ум и, вместе с тем, какую-то надежность, заметную только женщине. Видимо солнце, море и свобода, сделали свое дело. Ирина Петровна, вдруг, почувствовала себя вновь женщиной,- слабым существом, рядом с сильным и красивым мужчиной. Она чуть улыбнулась Сергею, и предложила присесть. Они, как- будто, уже много лет знакомы, и говорили обо всем сразу. Он рассказал, что холост, она,- что тоже, сейчас свободна. Для них вдруг перестало существовать все вокруг - они нравились друг другу. Затем они пошли плавать - она легко плыла, без брызг, и они продолжили свой разговор. Время неуклонно катилось к обеду. Обе пары, собравшись, пошли в ближайший ресторанчик, которых было множество вдоль всего берега. Тень навеса , приятное местное вино и натуральный шашлык с зеленью, окончательно расслабил Ирину Петровну - она смотрела на своего спутника, и чувствовала, как давно у нее не было мужчины. Манеры Сергея, вызывали у нее интерес к нему, как к мужчине.
  
  После обеда молодежь решила погулять в старом городе, а Ирина Петровна пригласила Сергея проводить ее к вилле. Он шел рядом с ней, и понимал, что уже не отпустит эту женщину. Он ее очень хотел. Они, молча, держась за руки, зашли в холл, и поднялись в спальню. Она почувствовала, как дрожь проходит по ее телу. Войдя, он положил руку ей на талию. Ирина Петровна, моментально, прижалась к нему всем телом. Как же давно, у нее не было секса,,,
  Они раздевали друг друга, их руки блуждали, губы прикасались. Его язык вошел ей в рот, и щекотал ее небо, язычок, щечки. Полностью обнаженные, они прижались друг к другу. Ее рука обхватила и сжала его член. Она чувствовала, как член наливается и твердеет в ее руке. Ирина водила рукой по члену, и ее глазки прикрылись от наслаждения.
  В комнате стоял стул с перекладинами для ног. Он присел на этот стул, она повернулась к нему лицом и села на его колени. Грудь ее налилась, она тяжело дышала, соски набухли. Он обхватил ее левый сосок губами, и втянул его в рот. Она придвинулась вплотную и свои влажные губки, прижала к его члену. Руки Ирины обхватили шею Сергея. Она двигала бедрами, и терлась губками о член, который стоял как кол между их телами. Постепенно, влажные губки приняли в себя, ствол. Он скользил внутри губ, все время касаясь клитора. Ирина стонала от наслаждения. Сергей, чуть прикусил сосочек Из горла Ирины, вырвался громкий стон. Она почувствовала, как теплые волны поднимаются снизу, и разливаются по всему телу. Ирина уже не могла себя сдерживать, и приподнявшись и обхватив рукой ствол, направила его в себя. Он, моментально, начал всю ее, заполнять собой. Член скользил внутри, пока не достиг самой сладкой глубинки. Сергей, на мгновенье, выпустил сосочек, и взвыл. Она двигала своей попой по его коленям. При каждом движении, он ощущал, как головка трется о клеточки влагалища. Ирина Петровна издав душераздирающий стон, кончила, затем оргазм продолжался волнами, по - нарастающей. Казалось, этому не будет конца. Ее тело вздрагивало, и извивалось. Каждая жилочка, в ее теле, напряглась как струна, мышцы живота стягивала необъяснимая истома - она наслаждалась мужчиной.
  
  Сергей целовал ее груди. Он возбуждался от ее криков и движений. Член, то резко, то очень нежно, двигался внутри Ирины. Сергей почувствовал, что приближается вершина блаженства. Он уже не хотел сдерживаться. Еще никогда в жизни, он не имел такой женщины. Она, почувствовав пульсацию, соскочила с коленок, взяла рукой его член, и вставила в свой ротик. Ее рука двигалась по стволу. Он закрыл глаза от наслаждения, и горячие струи наполнили ее рот. Ирина вогнала член, как можно глубже, и вдруг, ее тело сотряс еще один сильный оргазм.
  продолжение читать
  -
  https://zelluloza.ru/search/details/24138/
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"