Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Да будьте же вы здоровы, гады! ( Десятая сказка Екатерине Алексеевне )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы все еще слушаете этот бред , сообщаю, что стоимость одной секунды разговора для вас составляет десять долларов США , без НДС.

  Да будьте же вы здоровы, гады! ( Десятая сказка Екатерине Алексеевне )
  В наше время на каждый деловой входящий звонок городского телефона приходится четыре рекламы стоматологии , три рекламы юридических услуг и восемь предложений поверки счетчика от семи подставных фирм. Баба Фрося из Южноуральска уже давно звонит нам на сотовый.
  Предлагаю установить в каждый стационарный личный телефон автоответчик с текстом приблизительно следующего содержания:
  Здравствуйте!
  Вы дозвонились до квартиры Љ119.
  Напоминаю, что продолжение прослушивания данной записи означает ваше безоговорочное согласие с передачей ваших органов после вашей смерти в пользу жильцов квартиры Љ119.
  Если ваше сообщение является спамом немедленно повесьте трубку.
  Если вы хотите поговорить с котом нажмите кнопку один.
  Если вы желаете прослушать афоризм из кинофильма "Афоня" нажмите кнопку два, афоризмы подбираются автоматически в произвольном порядке.
  Если у вас есть ценная , по вашему мнению, информация для владельцев номера, повесьте трубку и проговорите ее мысленно в своей голове.
  Если у вас есть банковская карта прошу нажать кнопку три и после сигнала назвать Банк, номер карты , срок ее действия и секретный код на обратной стороне вашей карты.
  Если у Вас нету Тети, то вам ее не потерять.
  Если вы хотите аннигилировать Манхеттен наберите код доступа к системам ракетного наступательного вооружения стратегического значения.
  Если вы газели и вы хотите сообщить о возможном пожаре в лунопарке нажмите кнопку четыре.
  Если вы хотите потанцевать под бессмертный хит "Я тебе поставлю лайк" в исполнении Екатерины Алексеевны нажмите кнопку пять.
  Если желаете прослушать аудиокнигу Льва Николаевича Толстого "Война и Мир" нажмите шесть.
  Если вы все еще слушаете этот бред , сообщаю, что стоимость одной секунды разговора для вас составляет десять долларов США , без НДС.
  Прошу вас выбрать пункт меню, набрать секретный код или дождаться записи проклятий для вас и ваших близких от владельца номера.
  Вы выбрали пункт номер пять - давайте же вместе споем и станцуем под эту задорную песню про "Лайк".
  Весна и почти все стаяло.
  Аликсей Шушаков 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"