Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Пятая сказка Росомахе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мимо проехал велосипед цвета желтого школьного автобуса.

  Пятая сказка Росомахе.
  Папа , расскажи сказку.
  Конечно.
  Однажды матово-зеленой осенью на окраине серое серебро города розовый Человек подошел к сиреневому дому.
  У него была янтарная Собака, рюкзак жженая умбра и индиго джинсы.
  Человек рукой в бордовой рукавице постучался в дверь нежно-персикова цвета.
  На стук дверь открыла Хозяйка в желтая маслина RAL 6014 фартуке и губами темная вишня.
  Здравствуйте , сказал ей розовый Человек со светло-коричневой собакой , мне по ошибке доставили конверт в бумаге крафт, я посмотрел на адрес и решил сам его вам донести.
  Вы очень любезны , поблагодарила его Хозяйка.
  Потом он шел вдоль дороги мокрый асфальт , мимо матово белого фирменного магазина бытовых холодильников к парку , где были яблочно-зеленые детские аттракционы. Мимо проносились машины : зелёный папоротник, кирпичные, льняные и фуксия.
  Собака без своего аквамаринового поводка носилась по горчичному осеннему парку, розовый Человек сидя на тёмно-синей, цвета формы морских офицеров скамейке, читал книгу с лососевой обложкой.
  Пошел тиацитовый дождь, который намочил и сделал темнее покров листьев хаки и умыл карминово-красные ягоды то ли рябины то ли боярышника.
  Мимо проехал велосипед цвета желтого школьного автобуса.
  Прохожие в маркерно-лимонных, блошиных , пороховя синь плащах шли не замечая этого великолепия.
  Шафранные и салутовые клеточки брусчатки пешеходной зоны блестели ярче обычного.
  Ну вот и сказки конец, сказал Директор лакокрасочного комбината и , подоткнув пестрое каштановое одеяло, выключил теплый боковой свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"