Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Третья сказка для моей дочери

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какая мне разница , сказала она, где устраивать хаос и разрушения.

  Сказка третья
  Екатерину Алексеевну вывезли на дачу. Ухахаха, сказала Екатерина Алексеевна. Какая мне разница , сказала она, где устраивать хаос и разрушения.
  Она глаз циклона, око тайфуна, вокруг нее летаю предметы , люди , и ровно через 15 секунд она должна поменять игру иначе случится непоправимое - ей станет скучно. Хуже этого только киты на песчаном пляже в Гваделупе.
  Все должно быть вовлечено в игру - родители, родственники, соседи, таджик на велосипеде, стая бродячих собак, дохлый крот , соседская кошка. Все должны знать свою роль , принимать деятельное участие и восхищаться происходящим.
  А иначе она так не играет.
  Ей год и четыре месяца , она полна энергии.
  БАМ, БАМ, БАМ, какая музыка , она прям внутри меня! Какие вы же все глухие , а еще взрослые. Не уже ли вы не слышите этой чудесной музыки?
  Катя, осторожней!
  Ухты Ухты какая штука, ну едрить твою кочерыжку , да она еще и острая - ну вообще трындец
  Катенька, не ходи туда там грабли
  ВауВауВау это целых четыре мячика и тазик , счас я всем раздам по мячику и будем играть в новую игру , надо только правила придумать , а и хер с ними - будем играть без правил! Погнали!
  Катенька , брось каку!
  АААА, как меня прет! Счас я буду танцевать , а вы давайте, отбивайте ритм, потому что я кто - Я индеец ! Я индеец и сейчас я спляшу танец дождя! Где мой микрофон. Чунга-чангу мне!
  Катя, отойди от бочки!
  Тогда я щас как залезу на вот этот стул и как с него заору ! ААААА!
  Катя, упадешь же, слезай быстрее!
  Хорошо, Тогда мы сейчас загоним всех этих крокодилов обратно в джунгли!
  Катя, не трогай лопату!
  Какие красивые штучки, наверняка их можно есть!
  Катенька, это цветочки, их не надо трогать , их надо нюхать
  Что это , зеркало. прикольно а почему тогда на нем нельзя рисовать мелом. И на ковре нельзя, А на крыльце можно. Вот смотрите - нельзя никак!
  Катя, Не рисуй на холодильнике
  Как много воды, наверно это волшебный элексир. Он по капле возникает из ниоткуда и надо его быстрее выпить пока я еще не выросла!
  Катя , отойди от шланга!
  Во, а это что , Это папины тапки. Во я их счас надену, стану папой... и еще вот эту отвертку возьму ....и пойду чинить разобранную розетку. Как удачно получилось! Папа , держись , я уже иду.
  Катенька, не мешай Папе!
  Я знаете какая помощница - ого го! Я вот сейчас буду Маме помогать делать морс из клюквы. Блин - она же холодная и скользкая!
  Катя , ну смотри что ты наделала.
  И так весь день, и даже его окончание не спасет окружающих.
  Не ждите покоя, наслаждайтесь этим драйвом.
  А для всего остального есть гипс и эпоксидка.
  Смешное лето 2016
  Аликсей Шушаков.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"