Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Новая таблица Менделеева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это , если Вам так понятнее, как если бы Вы выпили 200 грамм водки плохого качества, которая состоит естественно из говна и опилок, и потом еще сверху накапали 20 грам.

  
  Новая таблица Менделеева и налобный фонарь ребилдинга.
  Раньше люди думали что все в этом подлунном мире состоит из основных первородных элементов - Земли , Воды , Огня и Воздуха.
  Это знали все , особенно всякие алхимики.
  Но время не стоит на месте и теперь с помощью наших ученых мы точно знаем что все, что нас окружает, состоит из говна и палок. Некоторые вещи , а иногда даже и люди , состоят только из первого компонента.
  Все определяет лишь процентное соотношение этих двух компонентов. Добавишь в говно еще немного говна, помешаешь это все палкой, оставишь на ночь вместе с палкой. А на утро там уже дохлая мышь. Чем не великое колдунство!
  Это , если Вам так понятнее, как если бы Вы выпили 200 грамм водки плохого качества, которая состоит естественно из говна и опилок, и потом еще сверху накапали 20 грам. И все - сразу в отруб. То есть количество перешло в качество. Причем резко.
  Продолжим наши неэстетические исследования данного вопроса.
  Кто то на севере, на и некоторые на юго-востоке , оспаривают наши исследования и великие знания, о содержании предметов и вещей. Но они неправы, поскольку априори состоят из первого компонента, мы их уже и за людей то не считаем, исключительно за превалирующий первый , и отнюдь не редкий, элемент, коим они , безусловно и являются.
  Многие интересуются , куда в таком случае мы отнесем просроченный торт Украинский и Машку из первого подъезда. Отвечаю - торт мы отнесем на помойку, а Машку будем игнорировать и далее, указав ей на место хранения торта Украинского.
  Вот и получается , что наша новая таблица Менделеева уже состоит не из 4х , а из 2х элементов. Это и в учебе проще и в бою надежнее. Кто то тут выражается, что можно и 100 элементов сделать
  Но поверьте это все производное того же говна и вездесущих палок.
  На ячейке номер один стоит конечно говно.
  В ячейке номер два - палки. Именно во множественном числе. Потому что палка в единственном числе состоит из палок. И наоборот. Вот такой вот парадокс.
  Ведь до сих пор многие думают что например железо или там свинец это отдельные элементы, но это глупо.
  Это не что иное как одна лишь из форм грязи, коия, ну естественно, состоит лишь из, пордон муа, говна и палок.
  Или говоря философски - мы приходим из грязи и уходим в грязь, того кто больше генерирует палок чем говна за свою бытность считают святым, того кто наоборот - стараются забыть, по возможности сразу.
  Вот и вся таблица первоэлементов - есть алмазы и графит , есть железо из метеорита, но пни его ногой ( те проведи тщательную экспертизу) - ....ну вы поняли...
  Аликсей Шушаков, холодно как то 2015
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"