Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Сверла с коническим хвостовиком и терапевт Ярыгин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один человек курил сверла по бетону.

  Один человек курил сверла по бетону. Ему говорили , что ты делаешь, ты губишь свое здоровье, но он продолжал курить.
  Однажды сверла по бетону закончились и ему месяц пришлось курить твёрдосплавные кобальтовые сверла из сплава ВК8 с цилиндрическим хвостивиком. Очень ему показалось дорого и он перешел на дешевые сверла по металлу. Конечно по качеству это было совсем не то.
  Он курил и гостовские и китайские и сверла из наборов. Как то его угостили разверткой и он какое то время шиковал развертками. Качество конечно на высоте, но тоже не дешево. Потом он начал хорошо зарабатывать и начал курить гостовские метчики по металлу. Брал он такой метчик на 42 с нестандартной резьбой и долго вальяжно курил его в ресторанах и иных присутственных местах.
  А потом деньги кончились, он перешел на китайские метчики, наборы из совсем плохого металла и снова вернулся к сверлам по металлу с коническим хвостовиком. Как то раз друзья угостили его фрезой, он долго ее раскуривал и так и не понял что все нашли во всех этих фрезах.
  От всех тих экспериментов он подорвал свое здоровье, ему сильно поплохело и он обратился к врачу. Врач внимательно его выслушал и его надолго закатали в дурку. Вышел он оттуда обновленным , но сверла уже не курил. Только иногда , на даче, когда его никто не видел он доставал метчик для дюймовой резьбы на один дюйм и , сидя на толчке , тщательно отгоняя дым, раскуривал его.
  А другой человек организовал клуб любителей наждачки. Он пропагандировал удобные трусы из наждачки, которые лечат и от геморроя и от сифилиса и еще много от чего.
  И семейные трусы из крупной такой наждачки были даже стринги из нулевки. Депиляцию он предлагал делать исключительно наждачкой, и наоборот, если у человека лысина лет шесть, тоже говорит, наждачкой потрите - там кожа будет новая, волосы попрут со страшной силой, только успевай стричь. Наждачка , говорил он, такова, что если вот спать на наждачке то никакая хворь к вам не пристанет. Были и пиджаки из наждачки и простыни из наждачки на тканевой основе.
  Дома у него на стенах тоже была наклеена наждачка, вместо обоев. Было несколько мрачновато , готичненько так, но ему нравилось. Жизнь личная у него была не шатко не валко, как выкручивался доподлинно не известно, но как то выкручивался. Надо ли говорить что работал он в розничном отделе конторы по торговле наждачкой. И заболело как то у него в правом боку. Что он только не делал и наждачку прикладывал и сам в наждачку заворачивался , чует - пришла безносая. Замаячила и даже не на горизонте.
  Позвонил в скорую, доктор приехал на дом, на стены посмотрел, на него самого, живот пропульпировал и в дурку его. Только сначала аппендицит вырезал и в дурку.
  Так вот , к чему я это все вам рассказываю. Что я хотел сказать - нефиг всем и каждому про свои маленькие слабости рассказывать. Ну бухаете вы по черному , ну сделайте вид что пьете умеренно и закусывайте почаще. Или вот кажется вам, что за вами следят. Пороли поменяйте. отпечатки сотрите , камеру гоупро купите в коридоре ее прикрутите, и живите себе дальше.
  Главное - докторам все не рассказывать, а то они быстро вас куда надо определят.
  Холодное лето 2019, Аликсей Шушаков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"