Шушаков Олег Александрович : другие произведения.

Предчувствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прекрасная незнакомка появляется в нашей жизни. И переворачивает её с ног на голову. Превращая в хаос. Который наполняет душу смыслом. И выворачивает её наизнанку.

  Вечер оказался долгим. Но стрелки на часах, наконец, соединились. Вверху...
  Он сидел, уставившись взглядом в одну точку. Нет. Не в кружку. Хотя кружка стояла перед ним. И не в монитор. Хотя монитор светился практически напротив. Он думал только о ней. И не находил слов...
  Не потому что многое уже было сказано. А потому что многое ещё не было высказано. И ему требовалось несколько времени. Чтобы очнуться от увиденного. И увидеть снова. Её. Но. Не той, о которой так много высказано. А той, о которой многого ещё не сказано...
  Кто-то заметил однажды, что женщина - это загадка, которую нужно разгадывать всю жизнь. Но он не был с этим согласен. Потому что знал. Что. Женщина - это загадка, которую разгадать НЕвозможно...
  Прекрасная незнакомка появляется в нашей жизни. И переворачивает её с ног на голову. Превращая в хаос. Который наполняет душу смыслом. И выворачивает её наизнанку. Потому что всё, что было до того как - это не то, что нужно. Потому что всё, что было до того как - это всего лишь прелюдия. Потому что всё, что было до того как - это всего лишь предчувствие.
  Предстоящих чудес...
  Вечер оказался долгим. Но стрелки на часах, наконец, соединились. Вверху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"