Шустрая Ева Александровна : другие произведения.

Мои 50 оттенков серого(начало)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я ждала его в красивом эротическом белье, которое было приобретено только для его глаз, набросив на себя гостиничный халат.
  Это было даже не белье, а ажурные чулки, которые плавно переходили из подвязок в ажурный топ, через сетку которого эротично торчали соски. Я специально не стала одевать трусики, хотела, чтоб остальные части моего тела остались открыты для его взора. Белье было приятное к телу, и я уже не могла дождаться, когда я его увижу.
   Услышав стук, я открыла дверь. Именно этот момент я люблю больше всего. Он ещё одет, а я практически голая. Он обнимает, целует меня запрокинув мою голову назад, его руки обязательно обнимут меня и спустятся до ягодиц, сжимая их.
  Сегодня, смотря на него, как он раздевается, я приподняла халатик, обнажив немного ногу и бедро, показав ему ажурное белье на мне, а потом и выше, чтоб можно было увидеть мои ждущие влажные губки. Ведь все мои прелести оказались перед его глазами. Я сбросила халат, и покрутилась вокруг, чтоб меня можно было рассмотреть с разных сторон. Его руки легли мне на грудь, и начали нежно ее трогать, теребя соски, которые от его прикосновений стали твёрдыми.
  Перебравшись в постель, я не снимая белья села сверху, он жадно прильнул губами к соскам, и начал их нежно целовать и покусывать. Потом освободил меня от верхней части комплекта, стал целовать меня в губы. Его язык, нежный, затягивающий на долгий поцелуй, от которого не хочется отрываться. Губы, от которых не хочется убирать свои губы.
  И вот я уже целую его в шею, пьянею от его запаха, спускаюсь ниже дорожкой мелких поцелуев, туда, где меня не было целых долгих десять дней. Я обожаю сосать его член, целовать, чувствовать как он во мне обретает силу и мощь.
  Я начинаю нежно, ведь я соскучилась, провожу кончиком языка от яичек до головки, и так несколько раз, и только после этого заглатываю. Его руки уже на моих волосах, и держат мою голову, бёдрами поддавая вперёд, он хочет что его член как можно глубже зашёл мне в горло.
  О да, как же мне это нравится, нравится когда ему хорошо, нравится слышать его стоны, нравится чувствовать его возбуждение в себе. Я то ускоряю темп, то замедляю, в промежутках целуя и лаская яички. Меня начинает трясти от желания, я не в силах держать и контролировать свои эмоции, тянусь за презервативом, жду пока он его наденет и сажусь сверху.
  Начинаю медленно и аккуратно двигать бёдрами, низ живота наполняется приятной истомой, его руки на моей груди, начинается круговорот эмоций и ощущений, которые не всегда я могу описать словами. Его член достаёт внутри меня куда то туда, от чего поднимается волна непрекращающегося желания. Желания такого, что оргазм накрывает меня за оргазмом. Вот он уже сверху, мои ноги задраны ему на плечи, и он внутри меня, нежный, страстный, сильный.
  В какой то момент, он выходит из меня, прильнувшими губами к пылающему клитору, языком проводит несколько раз по нему, и я не в силах сдержать своё состояние, кончаю. Меня трясёт от желания, от оргазма, от ощущений, от всего что происходит.
  Его член стоит, я вижу что он хочет меня, и это так возбуждает)
  Я снимаю презерватив, становлюсь перед ним на колени, моя попа оттопырена и ему прекрасно ее видно.
  Я начинаю сосать, я хочу чтоб он кончил мне в рот, я хочу почувствовать его вкус на своих губах. Член стоит, я даже чувствую пульсацию его венки внутри себя.
  Он двигает бёдрами в такт своего желания, я сжала губы, языком стараясь проводить по всей длине члена, и двигаюсь вместе с ним в такт, о да....... я чувствую что сейчас будет оргазм, желанный, страстный, вкусный,
  Он бурно кончает мне в рот, я не хочу упустит ни одной его капли, ведь он такой вкусный, несколько раз облизываю головку, чтоб все оказалось внутри меня.
  Жду пока его немного отпустит это состояние, ложусь рядом свернувшись в калачик, зарывшись в него, и пропав в какую то бездну......
   Продолжение следует, сладких снов.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"