Шуть Юрий Евгеньевич : другие произведения.

Слабак вы, доктор Геббельс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ***
   120 млн., 80 млн., 60 млн., 40 млн., 20 млн. - такой ряд "жертв сталинизма" озвучивали разные одержимые демократы. Если поверить, скажем, всенародно любимому доктору Егору Гайдару (20 млн. жертв), то получится, что "отец всех народов" устраивал "11 сентября" (по числу жертв) своим "детям" 6 523 раза!!! Другими словами, "великий экономист" вывел формулу : Сталин = 6523* Бен Ладенов.
   Американский "враг N1" в страхе скитается по пещерам, а наш "супертеррорист" 29 лет открыто махал ручкой с мавзолея восторженному населению, а потом полвека лежал возле уютной кремлёвской стены, в почёте и уважении!
   Скажите, господа, Россия - страна идиотов, или нас держат за таковых?
  
   ***
   С момента "освобождения" Россия потеряла от 10 до 13 миллионов своего населения (это легко просчитать по данным "нашей" газеты "АиФ"). Столько же РСФСР потеряла в годы войны с Гитлером (около 9,5 миллионов, это по демографическому справочнику).
   Никогда, за 250 последних лет, в России ( в том числе и в РСФСР) не наблюдалось большего количества жертв (это по публикациям того же "АиФ")!
   Когда же мы начнём биться в истерике над свежими могилами? Лет через 60?
  
   ***
   У Гитлера был совершенно четкий план: развалить СССР, разогнать коммунистов, перессорить и столкнуть лбами национальности, обрушить половину промышленности, другую половину сделать сырьевым придатком "цивилизованной" Европы, обескровить армию, возродить капитализм, наконец, создать условия для повсеместного вымирания славянского населения. Ельцин с блеском справился с реализацией этого плана!
   Почему же "прозревшие ленинцы" со своим демократическим помётом так радостно верещат и по поводу "победы" Ельцина, и по поводу поражения Гитлера?
   Ведь оба "освободителя" преследовали одну и ту же цель!
  
   ***
   Жестокий коммунист-самодур переселил (в силу своей природной подлости) 4,5 миллиона нацменов внутри собственной страны. Дюжина добрейших демократов, исключительно по гуманным соображениям, переселила 286,7 миллионов людей в совершенно другие, полуразрушенные (ими же) страны.
   Холуйские СМИ, не рыдайте по шляпе на отсеченной голове! Надоело!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"