Shuvalova Olga : другие произведения.

La vie est un rêve

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    15/09/2011, Paris

  
  
  Il était allongeait sur un canapé. Elle le vit triste et ennuyeux.
  -Pourquoi tu es triste, mon chéri ?
  -Mais non, je ne suis pas triste, je suis normale... Je ne peux pas sauter du joie chaque minute.
  -Mais qu"est-ce que je peux faire pour toi ? Veux-tu une glace ..?
  -Non, merci
  -Tiens, la voilà ! Tu ne sais pas, c"est une très très bonne glace.. Hmmmm....
  Mais il faut la manger sans le toucher!
  Elle mit la glace dans une assiette , la posa sur la table et commença à manger.
  Vu, qu"elle avait commencé d"avoir des taches partout il lui dit alors :
  -Mais, ma chérie, tu vas être toute salle!
  -Tu penses que tu réussiras de la manger restant tout propre.... ;?
  -Moi - oui.
  Et il commença à manger dans la même manière, bien sûr sans de succès, mais
  Ils ont ri beaucoup.
  Mais après un peu de temps il fut de nouveau.. ennuyeux.
  
   -Tu es encore ennuyeux, mon chéri ! Mais comment ça possible... Alors je vais te chanter !
  -Oh, non , s"il te plaît. Pourquoi on peut pas rester un peu en tranquillité, sans devoir absolument faire quelque chose... !
  -Mais je veux que tu sautes de joie ! Ecoute, tu vas vraiment adorer cette chanson, je la dédie à toi.
  Et elle commença à chanter.
  C"était vraiment horrible, mais en même temps ce chant lui le trouva drôle.
  Alors lui a couvert sa bouche avec les baisers...
  Finalement, elle s"arrêta.
  -Bravo, ma chérie ! Tu étais adorable. Maintenant, viens ici, repose-toi en peu...
  -Es-tu sûr que tu ne veux pas que je dance pour toi... ?
  -J"aimerais beaucoup, mais ça sera demain! On va dormir maintenant.
  Et elle le pris dans ces bras et commença de caresser. Il aima beaucoup ces caresses, tellement doux et tendres...
  -Je veux que tu sois heureux avec moi, mon chéri... Qu"un jour on parte dans un voyage très loin... Qu"on découvre un pays nouveau, ou qu"on déménage sur une île tout les deux...
  -Bien sûr, un jour...
  -Mais moi je suis si bien avec toi.. si bien... Je dois te dire une chose très importante.
  -Quelle chose, ma chérie...
   Ces caresses étaient tellement tendres, plein d"amour et chaleur qu"il commença se sentir comme hypnotisé... Ces bras devenaient lords, sa tête tomba complétement dans les mains de femme... Il se sentit relaxé et protégé... Comme un bébé dans les bras de la mère... Petit à petit il s"endormit ..
  
  Ce fut un sommeil très long et revitalisant. Il vola dans ce rêve, il fut fort et léger, complétement libre de faire tout. ... Il vola dans les pays loin qu"il ne visita jamais....Il vu des animaux fantastiques, la nature d"un beauté sans précédant...
  
  Quand il se réveilla il se sentit très bien. Il faisait beau, comme dans son rêve...
  Il alla au travail ou" il présenta les meilleures résultats et tout le monde l"adora... Il fut très satisfait par son travail et il même créa une nouvelle stratégie qu"il décida mettre en place pour le développement de l"entreprise. Après une longue journée il revint à la maison et il se mit sur son canapé.
  
  Tout fut bien et organisé dans sa vie. Mais il sentit qu"il lui manquait quelque chose.. Il ne savait bien quoi. Il ne pouvait pas expliquer ou donner un nom à cette étrange sensation... Finalement il décida de ne pas penser. Il alla à prendre une glace. Mais, finalement il ne voulait pas de glace... Il alluma une cigarette et il mit la music . Il commença à chanter, pensant qu"il était un chanteur connu mais ça le fit triste et il commença à pleurer...
  Et il comprit, que plus que n"importe quelle autre chose maintenant il aura aimer raconter son rêve à Elle...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"