Швец Александр Иванович : другие произведения.

Обед у дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воре истории от shvec62

  ОБЕД У ДРАКОНА
  Элен была дома, когда мелодичный сигнал наладонника дал ей знать, что пришло какое-то сообщение ей на майл. Открыв свой майл ящик, она с ужасом увидела официальное оповещение Департамента продовольственного снабжение Повелителя (ДПСП):
  "Ваш статус официально изменен сегодня. По факту получения этого сообщения вы стали свежим диетическим мясом и должны ожидать прибытия бригады поставщиков к столу нашего Повелителя. Рекомендуем завершить все ваши неоконченные дела. Прибытие бригады ожидается к 15.00. Не рекомендуем отлучаться из вашего дома или пытаться скрыться с целью изменения статуса во избежание неприятностей для ваших родных и близких."
  Ну конечно же эти сволочи знали место ее нахождения по сигналам с наладонников, обязательных к ношению всеми подданными Империи Великого Дракона-Повелителя, чтобы прислать сообщения о роковом изменении статуса и потом не искать потенциальную жертву-пищу по всему городу.
  Их Дракон-Повелитель сжирал на обед по две-три девушки или молодых женщин репродуктивного возраста. Ну и еще на завтрак и ужин по одной-две. Итого в день не более семи жертв. И около двух с половиной тысяч в год. Для пятнадцати миллионного города, в котором проживало по крайней мере три миллиона кандидаток на стол к дракону быть избранной за год был весьма мизерный шанс - один из тысячи двухсот. Ну а за весь срок жизни в возрасте потенциальной еды с семнадцати до сорока пяти лет несколько побольше - один из сорока. За это время больше людей погибло бы от аварий, конфликтов на бытовом и криминальном уровне, а также неизлечимых болезней в их империи, ограниченной их мегаполисом. Но в том-то и дело, что Повелитель своей властью и могуществом свел эти несчастные случаи практически к нолю. На улицах стало абсолютно спокойно, болезни уничтожены и самое главное - продолжительность жизни выросла почти на 20 лет. Но вот жить девушкам и женщинам от 17 до 45 лет под гнетом возможности быть избранной и окончить свою жизнь в утробе Дракона-Повелителя было очень не комфортно. Не всем конечно. Были чудачки, которые хотели такой участи и даже пытались добиваться ее, но система отбора не учитывала их пожеланий. Большинство жило со смирением и пониманием вероятной платы за благополучие остальных. Но были и такие, которые изо дня в день со страхом ожидали неизбежного и вздыхали облегченно только по достижении 46 лет. Да и бояться за своих дочерей и внучек - был удел взрослой части населения. За исключением узкой группы освобожденных от повинности членов семей служащих ДПСП.
  Элен не то, чтобы сильно боялась попасть на обеденный стол к дракону. Скорее опасалась, как опасались ранее молодые девушки оказаться в одиночестве на темной ночной пустынной улице или заболеть раком или СПИДом. Все это происходило время от времени, но не с ними. Тем более молодости было свойственно смотреть на жизнь с оптимизмом.
  Тем более ей стало обидно получить роковое извещение о смене своего статуса в 23 года, когда жизнь только казалось начинает ее радовать всей полнотой и богатством доступных ощущений наслаждений. Но выхода не было. За ней уже едут поставщики к столу Повелителя и ее дом взят под наблюдение. Тем более попытка скрыться влекла за собой наказание в виде казни для всей ее семьи.
  Вздохнув обреченно, девушка открыла приложение к извещению с указанием дресс-кода. Сегодня выпал дресс-код Љ2: красное короткое платье, набор белья, чулки телесного цвета и красные же туфли на каблуках. У каждой девушки начиная с 16-летнего возраста и до наступления 45 лет в гардеробе должны были быть 7 комплектов одежды строго регламентируемой и проверяемой ДПСП. Причем комплекты предоставлялись департаментом и регулярно раз в год проверялись, обновляясь по мере изменения размеров потенциальной пищи дракона. Кандидаткам на обеденный стол к Повелителю было предписано держать себя в хорошей форме, избегая излишней полноты или худобы. Специальная медслужба департамента, метко прозванная в народе "ветслужбой", следила за этим, корректируя фигурки и тела девушек, отклоняющихся от предписанной нормы, соответственно назначенной диетой. Или даже медпроцедурами вплоть до косметических операций.
  Но у Элен от природы все было с фигурой и телом в полном порядке. Ее гардероб был обновлен лишь один раз пару лет назад, когда она слегка выросла из размеров субтильной 16-тилетки по росту и объему груди и бедер.
  Времени на рефлексию уже почти не оставалось. Быстро помывшись и приведя свое тело в порядок, Элен нанесла легкий макияж на лицо и надела предписанные дресс-кодом Љ2 одежду и обувь. Не прошло и минуты, как в дверь позвонили. Пришла бригада поставщиков ДПСП за ней. Мельком окинув взглядом свое отражение в зеркале и признавшись себе, что она вполне готова и выглядит как никогда хорошо, девушка открыла двери. За порогом стояли двое крепких парней в известной всем форме бригады поставщиков.
  - Мисс, вы готовы? - спросил ее один из них.
  - Да! - ответила Элен.
  - Тогда прошу вас следовать за мной.
  Говоривший это развернулся и двинулся от входной двери. Элен шагнула за ним, захлопнув за собой дверь в свой бывший дом. А молчун второй двинулся за ней следом, контролируя ее реакции и конвоируя ее на всякий случай. Бывали и истерики, и попытки убежать от ужаса неизбежного. Но Элен не собиралась этого делать. Все равно судьбу не изменить и не обмануть. Ей суждено сегодня стать пищей дракона. Знать так тому и быть.
  Элен жила отдельно от родителей вот уже три года. Она не стала ставить их в известность о постигшей ее участи. Кому надо - сообщат потом. Чего расстраивать самой своих близких людей? Выходя из подъезда, девушка, конвоируемая двумя агентами Службы доставки, столкнулась с соседкой по этажу, испуганно прижавшейся к стенке. Элен кивнула ей как ни в чем не бывало и прошла дальше на выход прямо к раскрытой двери фургона СД. Шофер фургона учтиво подал ей руку, помогая сесть, и закрыл за ней массивную дверь. Агенты заняли свои места спереди и сзади за бронестеклом и фургон мягко тронулся, набирая плавно скорость по пути в один конец для девушки во дворец Дракона-повелителя. Дорога была не долгой, как бы не хотелось Элен растянуть ее подольше. Фургон въехал во дворец со стороны задних ворот дорогой, ведущей ко служебному входу. Еще бы: пищу следует подавать именно с этой стороны, а не с парадного входа. Так принято везде и всегда и для девушки, уже превратившейся фактически в пищу, ничего в этом порядке вещей не было изменено. Ее провели в закрытую комнату без окон, мебелированную только тремя легкими креслами, одно из которых было занято шикарной брюнеткой среднего возраста с внушительным бюстом, тесно обтянутым слегка вызывающим декольте короткого красного платья. Яркие черты лица молодой женщины были умело накрашены, подчеркивая их природную красоту. Длинные стройные ноги красотки, почти не прикрытые коротким подолом платья и обтянутые блестящим нейлоном телесного цвета чулок, соответствующих регламентированному дресс-коду Љ2, были вызывающе закинуты одна на другую. Моложавая яркая красавца с прищуром рассматривала вошедшую Элен, кривя губы в якобы снисходительной улыбке, за которой явно проступали сильное волнение и страх, и покачивала в воздухе ногой, обутой в ярко красную туфельку на высоком каблуке.
  - Еще одна участница званного обеда у нашего повелителя? - утверждающе-вопросительно произнесла она глубоким бархатным голосом.
  - Очевидно так. Элен. Можно просто Лена. А вы? - спросила в свою очередь Элен, представившись сама.
  - Виктория. Можно просто Вика. Присаживайся. Не известно, сколько нам еще здесь ждать придется. Ничего, что на "ты"?
  - Да, конечно, - неопределенно ответила Элен и уселась рядом, тоже закинув ногу за ногу.
  - Не повезло нам! - раздраженно произнесла Вика. - Мне ведь тридцать шесть уже. Двадцать лет жизни в страхе. Еще оставалось каких-то 10 лет - и вот на тебе! Выбрали! Какая великая честь - пойти в утробу Повелителю!
  Сарказм вперемешку с горечью обиды так и сочился из уст Виктории.
  - Я еще, если честно, сама до конца не верю, что это происходит со мной. - ответила Элен.
  - Ты еще молода. Молодости свойственно не воспринимать все так трагически. Сколько тебе?
  - Двадцать три.
  - Семь лет ожидания. Не так уж и мало. Хотя я такая же была. Ну прожила на тринадцать лет больше вроде. А толку? Лишних тринадцать лет страха. Вздыхать вечером облегченно, что ужин у него уже был, а утром просыпаться в страхе, что скоро завтрак. Потом целый день ждать послания от СД, что ты выбрана на обед или ужин. И так все время. Одно хорошо, что все это наконец закончится. Хотелось бы знать, как проходит отбор и почему именно мы? За какие грехи?
  - Ну ты же знаешь - генератор случайных чисел запускается в главном ИЦ Империи три раза в день и...
  - Да ладно! - перебила Вика девушку. - Наверняка есть способ как-то повлиять на выбор. Знать бы как! Что-то я не припомню, чтобы наши шишки местные так уж часто отправляли своих чад и жен сюда.
  - Я слышала и не раз, - ответила Элен.
  - Все равно реже намного, чем простых девушек. И то, только для отвода глаз. Вот у тебя кто родня? Из шишкарей?
  - Нет.
  - И у меня тоже. Вот видишь!
  Но тут их беседу на волнующую обоих тему прервали: дверь открылась и в комнату шагнула молоденькая девушка лет восемнадцати-девятнадцати на вид. Она испуганно вздрогнула, когда за ней с клацаньем замка замкнулась дверь.
  - Боже! Каких детей уже присылают из СД на съедение! Тебя как звать, девочка? И сколько тебе? - взмутилась Виктория, вопрошая вошедшую.
  - Арина, - дрожащими губами прошептала еле слышно вошедшая. - Мне уже двадцать один.
  - Вернее - всего двадцать один, хотя с виду я бы больше восемнадцати не дала. Хорошо выглядишь! - похвалила Виктория новенькую.
  - Спасибо! - чуть улыбнулась та.
  Элен была согласна с Викой в оценке новенькой девушки. Та, хоть и маленького роста, была сложена на диво ладно и изящно. А широко распахнутые чуть раскосые испуганные карие глаза девушки просто завораживали своей красотой. Ну ничуть не хуже самой Элен. Высший бал по оценке той.
  - Проходи, присаживайся. Расскажи о себе. - приветливо пригласила Арину девушка, - Как тебя можно называть попроще?
  - Ариша! - мило улыбнулась та и уселась в кресло, скромно сжав ножки в коленях.
  - Да расслабься ты! - с усмешкой сказала Вика. - Мы тебя не съедим. Шутка!
  Все вдруг нервно засмеялись от этой грубоватой шутки Виктории.
  И вдруг в комнате с девушками раздался громкий просто обволакивающий каждую из них бас:
  - Веселитесь? Это хорошо! Мне нравится обед с праздничным настроением.
  Девушки замерли от страха и неожиданности, не зная как реагировать на услышанное. Но тут задняя стена их комнаты скользнула вверх, открывая во весь проем выход в огромный зал немыслимой высоты. Посреди зала стоял их Дракон-повелитель во всей красе. Мощные когтистые лапы попирали пол, вознося над ним массивное и в тоже время изящное тело дракона размером с микроавтобус. Все оно было покрыто ухоженной блестящей чешуей, отражающей яркими бликами свет многочисленных светильников и люстр обеденного зала. А голова дракона, вознесенная над туловищем на трехметровой изящной шее, была воистину произведением искусства с законченными линиями глаз, ушей, рогов и пасти. Полутораметровой пасти, чуть приоткрытой в легкой усмешке так, что девушкам можно было в деталях рассмотреть частокол устрашающе острых белоснежных клыков, длинный раздвоенный на конце красный язык и темно-розовое небо, уходящее в темный зев глотки, куда им предстояло вскоре отправиться вслед за тысячами и тысячами им предшествующих молодых и не очень девушек.
  - Проходите и не стесняйтесь. Чувствуйте себя у меня как дома. Тем более он вскоре и станет вашим последним пристанищем. - Дракон улыбнулся оскалом пасти шире и сделал приглашающий жест когтистой лапой, раскинув в стороны свои перепончатые крылья на всю ширину обеденного зала.
  Девушки встали с кресел и робко вошли в зал, звонко застучав по каменному полу своими каблучками. Дракон аж прищурился от удовольствия.
  -Ммм! Как я люблю этот момент, когда ко мне входит мой обед из трех блюд, стуча каблучками и опасливо оглядываясь! Как мне нравится наблюдать за вами, любоваться вашей красотой, цветущим видом и молодостью! Проходите сюда ближе, не стесняйтесь. Я бы сказал еще "не бойтесь - не съем", но не могу так сказать! - И дракон жизнерадостно и оглушающее заржал, гулко выдыхая из своей жуткой пасти утробно низкие звуки, от которых задрожали со звоном подвесок люстры, - Ух-ух-ух-ха-ха-ха-ха!
  Девушки испуганно через силу улыбнулись, встав перед ним в полный рост и прижимаясь дрожащими телами друг к другу.
  - Ну чего вы дрожите? Не уж-то так страшно?
  - Дд-да есть немного. - нашла в себе силы ответить за всех Виктория.
  - Не бойтесь - я вас не больно съем. Вы мне понравились там в комнате когда я слушал вашу беседу. Так что ведите себя посмелее и повеселее - и все будет в лучшем виде для вас и для меня конечно. А теперь давайте знакомиться очно, так как заочно я с вами уже знаком. Но правила приличия требуют от нас, чтобы еда назвала себя сама, перед тем как ее проглотят. - И дракон снова весело заржал. Ну прямо весельчак какой-то. Шутник.
  Но Виктория нашла в себе силы и учтиво присела в поклоне:
  - Разрешите представиться, Ваше императорское величество: Виктория. Ваша еда на сегодняшнем обеде! - и с вызовом посмотрела ему прямо в глаза, найдя в себе силы на язвительную улыбку.
  - Очень приятно! Польщен! Редко встретишь такую силу духа у своей пищи. Буду надеяться, что на вкус вы тоже окажетесь не менее приятной.
  - Льщу себя надеждой на это, Ваше императорское величество! - Вика вновь учтиво поклонилась и пихнула незаметно Элен, выводя ту из ступора.
  - Разрешите представиться, Ваше императорское величество: Элен. - просто и без затей сказала девушка, стараясь без испуга взглянуть в страшные драконьи глаза.
  - Весьма рад вас тут встретить. Вы отлично выглядите и я надеюсь, что ваши вкусовые качества будут столь же высоки и приятны, как и ваш внешний вид.
  - Спасибо! - только и смогла пролепетать в ответ девушка, проклиная себя внутри за испуг и робость.
  Вика пихнула совсем обомлевшую от страха Арину, но та только молча смотрела на дракона своими широко распахнутыми от испуга чуть раскосыми глазами.
  - Ну а вы, прелестное создание? Почему молчите? Как вас звать-величать? - как можно учтивее спросил дракон оробевшую девушку.
  - Арина, Ва-ва-ваше императорское величество! - дрожащим голосом выдавила из себя испуганная девушка.
  - Что, так страшно? - участливо спросил дракон, строя из себя доброго дядюшку. Ага! Добрячок, который их сейчас съест. Сейчас прямо расплачется!
  - Н-н-немного! Ва-ваше императорское величество! - чуть смелее ответила Ариша.
  - Ну так и быть! Мы сейчас это поправим. Разрешите мне вас угостить, прелестные девушки, раз уж вы у меня в гостях пока одним чудным напитком! Эй там! А ну-ка несите к нам мою особую настойку! И мне там прихватите что-нибудь промочить горло! - проревел дракон в сторону каких-то боковых дверей, теряющихся в тени центрального обеденного зала.
  - Сейчас подадут, - успокаивающе обратился дракон к девушкам с нотками радушного хозяина в голосе.
  И впрямь через минуту появился слуга, вкативший на столике три хрустальных бокала, наполненных каким-то напитком рубинового цвета, играющим в отсветах. А также огромной литров на десять кружкой, наполненной чем-то пенным, похожим на квас или пиво.
  - Угощайтесь! - пригласил дракон своих гостьей, кивнув на столик.
  И слуга с поклоном раздал осмелевшим девушкам бокалы, а дракону сунул с усилием в протянутую лапу тяжелую кружку. Девушки пригубили удивительно вкусный игристый чуть хмельной напиток и с удовольствием осушили бокалы до дна. Слуга с поклоном принял из рук девушек пустые бокалы, потом из лапы дракона кружку и удалился восвояси, вновь оставив девушек наедине с их Повелителем.
  - Ну а теперь как ты себя чувствуешь, прелестное создание? - вновь учтиво спросил дракон у Ариши.
  - Спасибо, Ваше императорское величество! Теперь гораздо лучше!
  -Теперь тебе не страшно!
  - Теперь нет, Ваше императорское величество! А что это было? - спросила осмелевшая Ариша.
  - Ооо! Это моя специальная настойка на ста ягодах лесов, гор и степей, прогоняющая робость и страх. Я угощаю ей только особенно понравившуюся мне пищу перед тем, как съесть ее. Чтобы вам было не страшно.
  - Ваше императорское величество наверное так всем говорит, чтобы не расстраивать их. - С легким налетом дерзости но в меру учтиво проговорила Вика.
  Дракон слегка поморщился от ее слов.
  - Прошу простить меня, Ваше императорское величество! - тут же отреагировала девушка. - Все это следствие моего волнения и дурного характера. Не могу порой удержать себя в рамках приличия.
  - Извинения принимаются, моя прекрасная леди! Тем более мне все же импонирует ваша некоторая смелость и дерзость.
  - Благодарю вас за снисходительность к моим недостаткам и слабостям, Ваше императорское величество. Обещаю, что впредь этого не повторится.
  - Ну у вас вряд ли получиться повторить. Я вам на это просто не оставлю времени. - усмехнулся их Повелитель.
  - Ваше императорское величество! - вдруг набралась смелости Элен. - У меня такое ощущение, что благодаря вашему угощению, мне прямо самой хочется залезть к вам в пасть! Не в этом ли смысл вашей любезности?
  Элен конечно слегка лукавила. В пасть к дракону ей лезть не хотелось, но страх от предстоящего у нее и впрямь совсем прошел. Только какое-то ощущение неизбежности и желание встретить ее с достоинством и красиво уйти. Но и этого было уже не мало. Тем более у Ариши скорее всего были такие же ощущения, судя по тому, как она подтверждающее качнула головой в ответ на вопрос Элен.
  Дракон захохотал от услышанного во все горло, опять заставив звенеть подвески люстр.
  - Лезть самой ко мне в пасть хочется? Давно меня так не веселила моя еда! Нет, это было бы уже слишком. Хотя идея надо признать интересная. Надо будет обдумать на досуге и прикинуть состав ингредиентов. Но нет, сейчас нет. Ничего подобного, моя прелесть, в этой настойке нет. Просто у вас исчез страх перед предстоящим. Только и всего. Однако не пора ли нам, так сказать, и приступить к трапезе. Общение с вами меня весьма позабавило, а ваш прекрасный вид распалил во мне аппетит. Ну что, приступим?
  Девушки неуверенно переглянулись, и за всех ответила Вика:
  - Да уж чего тянуть-то? Приступайте, Ваше императорское величество!
  - Тогда на первое, второе, третье рассчитайсь! - гаркнул дракон и заржал в полный голос, когда девушки недоуменно переглянулись. - Шутка!
  - Ваши шутки, Ваше императорское величество, нас немного ставят в тупик. - с легким налетом укоризны сказала Виктория. - Вы уж нам прямо скажите, что нам делать. Опыта у нас, как вы понимаете, ну просто никакого.
  Дракон ухмыльнулся и примирительно сказал:
  - Ладно, я вас сам распределю на закуску, основное блюдо и десерт. Закуской у нас будет Арина, как самая маленькая и нежная. - Дракон посмотрел на чуть опешившую от столь сомнительной чести быть первой съеденной Аришу.
  Девушка быстро взяла себя в руки и присела в поклоне, как учили:
  - Слушаюсь, Ваше императорское величество!
  - Основное блюдо - Виктория, как самая сочная и "с перчиком" так сказать. - Дракон улыбнулся той, подмигнув одновременно огромным глазом.
  - Уповаю на то, что "специй" в основном блюде будет в меру, дабы не нанести этим вреда здоровью Вашего императорского величества! - как всегда на грани фола ответила Виктория, склоняясь в поклоне.
  Дракон вновь ухмыльнулся, едва сдерживая довольный смех, и обратил взор своих жутких глаз на Элен:
  - Ну а на сладкое у нас будет Элен и этим все сказано.
  - Благодарю Ваше императорское величество за столь лестную оценку моих скромных вкусовых качеств! - ответила девушка, слегка подражая язвительной Вике и приседая в полагающемся при этом поклоне.
  - Однако! - чуть опешил от удивления дракон. И продолжил шутливо. - Вас не стоит оставлять вместе надолго. Еще чуть-чуть, и вы меня просто вгоните в краску. А затянись наше общение до ужина, я бы с позором убежал из обеденной залы, признавая мое полное поражение. Мне даже страшно подумать о завтрашнем завтраке! Я просто не смог бы войти сюда, зная, что встречу вас тут!
  - Вы преувеличиваете наши скромные достоинства и возможности, Ваше императорское величество! - И кто бы это сказал? Ариша!
  - Вот вам и подтверждение моей правоты! - тут же ответил дракон, указывая на смущенную Аришу.
  Все дружно рассмеялись, включая дракона.
  Но внезапно их смех был прерван какими-то громкими и утробными звуками. Девушки замолчали, настороженно прислушиваясь. Дракон тоже замолк и ухмыльнулся, глядя жадными голодными глазами на своих званных гостьей. Он-то знал, что это за звуки. Так урчало его голодное брюхо в ожидании свежей и желанной пищи. Осознавши причину звука, девушки встревожено уставились на драконе брюхо, понимая, что вот уже шутки закончились и настает пора им отправляться прямиком туда - в эту урчащую ждущую их утробу.
  - А не пора ли нам приступить к трапезе? - задал себе и им риторический вопрос дракон и сам же на него ответил, - По-моему пора. Ну-с приступим!
  - Может все же Ваше императорское величество соблаговолит нам объяснить наши дальнейшие действия? - язвительно и в тоже время учтиво спросила дракона Вика.
  - Основное блюдо и десерт пока стоят и смотрят, а закуска пусть подойдет поближе и начинает раздеваться, - ответил дракон и облизнулся своим длинным раздвоенным на конце языком.
  - За-зачем раздеваться? - оробело спросила Ариша, не забыв однако шагнуть к дракону поближе.
  - Милая девочка, вы любите есть конфеты с оберткой или бананы с кожурой? - вопросом на вопрос ответил ей дракон.
  - Не-нет!
  - Вот и я тоже не люблю. Надеюсь теперь понятно?
  -Д-да! - Ариша стянула с себя платье и неуверенно заозиралась по сторонам, не решаясь кинуть его просто на пол.
  - Ах, да! - сказал дракон, увидев ее замешательство. Он повернулся чуть назад и ухватил что-то за своей спиной когтистой лапой. Развернувшись, он поставил на пол обычную бельевую корзину, какие были наверное почти в каждом доме, и сказал, - Клади сюда.
  Ариша кинула платье в корзину и сняла лифчик, обнажив свои спеленькие, крепенькие грудки. Лифчик тоже полетел в корзину. Не уверенно приспустив с бедер трусики, она спросила вдруг:
  - Все-все снимать?
  - Чулки и туфельки можешь оставить, - одобрительно кивнул ей дракон и гулко сглотнул набежавшую слюну.
  - Ваше императорское величество предпочитает все-таки есть полуочищенные бананы? - тут же подала реплику Виктория, напоминая о себе
  - Вот такой я извращенец! - отвтил с усмешкой дракон, алчно наблюдая, как Арина стягивает с ног трусики, переступая их поочередно обутыми в красные туфли на каблуках ножками.
  Кинув трусики в корзину, Арина выпрямилась и, наконец осмелев и собравшись с духом, посмотрела прямо в глаза дракону, чуть поправляя рукой свои густые черные пышные волосы.
  - Я готова, Ваше императорское величество! - звонко сказала она и зажмурила глазки в ожидании неизбежного.
  - Ну-с, приступим! - сказал дольный до нельзя дракон, разевая пасть и наклоняя голову над девушкой, ощутимо вздрогнувшей от его слов и закрывшей лицо ладонями рук.
  Дракон опустил паст на ее фигурку и аккуратно сжал челюстями нежное изящное тело девушки, стараясь его не повредить огромными острыми клыками.
  - Мамочка! - только и смогла сказать Ариша, сжатая клыками в пасти дракона, когда ее ножки оторвались от пола, взлетая вверх вслед за телом, лежащем на зубах поднимающейся вверх головы дракона. Из пасти его торчали только ножки девушки, молотящие беспомощно в воздухе.
  - Ой! - воскликнула Элен, зажимая себе рот ладонью от испуга. А Виктория нервно сглотнула, не в силах оторвать взгляд от пасти дракона с телом Ариши в ней. Задрав голову вверх, дракон гулко сглотнул, и маленькая девушка в один миг исчезла в его пасти.
  Только еще какое-то время видны были из задранной вверх глотки дракона дрыгающиеся изо всех сил ножки Ариши. Но вот дракон сделал еще один глоток, и девушка полностью провалилась в глотку, скользя вниз по пищеводу внутри длинной шеи. Дракон поднес к горлу лапу и длинным острым когтем неспешно провел сверху вниз по своей шее, сопровождая им медленное скольжение вниз тела девушки, видимое снаружи как перемещающийся вдоль шеи дракона упругий шевелящийся бугорок. Коготь дракона скользнул ниже по его телу и остановился в районе утробы, где и закончила свой недолгий путь Ариша, проглоченная им в качестве закуски. При этом дракон глянул сверху вниз на Викторию и подмигнул ей. Молодая красивая женщина снова нервно сглотнула, закончив провожать взглядом путь тела юной подруги по судьбе в утробу их повелителя, обозначенный драконьим когтем.
  - Приятно перекусить симпатичной девушкой в начале обеда. - пророкотал низким басом дракон, плотоядно глядя на Вику.
  - Я искренне рада за вас, Ваше императорское величество. - тут же ответила девушка.
  - Пора приступить к основному блюду обеда. - сказал их повелитель, довольно потирая лапы как-то совсем по-человечески.
  - Мне тоже снимать с себя обертку или кожуру? - уточнила слегка колко девушка.
  - Разумеется!
  - Ваше императорское величество предпочитает вкушать основное блюдо также с привкусом нижней части оберток? - вопросительно уточнила Вика, указывая пальчиком на свои ножки, обтянутые нейлоном чулок телесного цвета и обутые в красные туфли на каблуках.
  - Пожалуй да. Это можете оставить для некоторой пикантности вкуса. Хотя вы сама по себе еще та острая и пикантная штучка.
  - Я весьма рада, что внушаю Вашему императорскому величеству определенно положительные вкусовые ожидания. Надеюсь, что эти ожидания вскоре вполне оправдаются. - Вика была просто сама учтивость с легким налетом сарказма. Под этой маской она надежно спрятала свою тревогу и страх от предстоящего ей. Внутри ее всю просто колотило от волнения, но снаружи это было совсем не заметно.
  - Какое великолепное на вид и на слух основное блюдо у меня сегодня! Я уверен, что на вкус оно будет просто восхитительным. Уже заранее жалею, что не смогу вас съесть еще раз, чтобы снова насладиться вами во всех ваших проявлениях! - восторгался дракон своей очередной живой едой.
  - Ваше императорское величество очень галантен в обращении с его пищей. Благодарю вас. Мне очень приятно это слушать и еще более приятно вызывать у вас такие возвышенные и восторженные ощущения от скромного кусочка говорящей еды. Тешу себя надеждой оправдать ваши столь высокие ожидания по поводу моей скромной персоны.
  - Приятно с вами беседовать, однако время приступить к приему пищи. Прошу вас начать разоблачаться. - дракон прервал поток взаимных комплиментов, изрядно возбудивших его аппетит, который был лишь слегка притушен попавшей в драконью утробу маленькой, но весьма симпатичной закуской.
  Виктория не торопясь сняла с себя красное платье, оставшись в одном нижнем белье, чулках и обуви. Положив аккуратно платье в корзину, она не спеша сняла с себя лифчик, обнажив свои величественные аппетитные груди. Дракон от такого соблазнительно вкусного зрелища вновь сглотнул и облизнулся. Вика улыбнулась на это не без удовольствия и с усмешкой на губах сказала, стягивая со своих крутых бедер трусики:
  - Мне очень приятно, Ваше императорское величество, внушать вам положительные эмоции одним только своим видом. Все таки я еще и женщина, хотя и являюсь по сути вашей пищей. А какой же женщине не приятно видеть восторг в глазах окружающих. Тем более, что это глаза Вашего императорского величества.
  Но дракон был уже не намерен продолжать учтивые беседы. Его вожделение вкусить аппетитную с виду плоть Виктории было превыше всего остального. Он нетерпеливо спросил:
  - Вы уже готовы?
  - Разумеется, Ваше императорское величество! Я в полном вашем распоряжении. - ответила его вожделенная еда, распрямляясь во весь рост, гордо расправив плечи и приподняв голову с раскрасневшимся от волнений и переживаний, бушующих в ней. Свой дерзкий взгляд красивых глаз Виктория устремила прямо в пасть дракону, не отводя и не закрывая его в отличие от закуски-Арины.
  - Тогда приступим! Соблаговолите повернуться ко мне спиной. - вдруг потребовал дракон. Неужели Викин взгляд смутил его? Но кто осмелится об этом спросить их повелителя?
  - Как будет угодно Вашему императорскому величеству! - гордо ответила молодая блистательная женщина, разворачиваясь на каблуках спиной к дракону и лицом к замершей от происходящего Элен. Она ободряюще подмигнула той и прошептала еле слышно, чуть шевеля губами:
  - Не робей, Ленка! Судьбу не проведешь, так значит встретим ее красиво и красиво уйдем!
  Дракон распахнул пасть и навис над головой Виктории. За миг до того, как его челюсти сомкнулись на шикарном теле красавицы, она подняла лицо вверх и, глядя прямо в зев надвигающейся на нее пасти, успела сказать:
  - Приятного аппетита, Ваше императорское величество!
  - Гаммм! - как будто бы и смог ответить дракон. Хотя это вряд ли можно назвать репликой. Просто тупой звук смыкающихся челюстей, слегка зажимающих острыми клыками тело своей пищи. Так что последнее слов все же осталось за Викторией. Неугомонной Викторией. Но больше она ничего уже не смогла сказать: у нее перехватило дух от стремительного подъема вверх вниз головой. Дракон не намерен был тянуть время на смакование пищи. Уж очень его аппетит был раззадорен последней. Пасть разжалась чуть-чуть - и удерживаемая клыками еда упала в драконью глотку, тут же сделавшую первый глоток. Тело Вики провалилось в глотку по самую грудь, слегка застряв в ней. Еще глоток - и она уже по бедра в глотке, а ее ноги бессильно болтаются в пасти дракона. Дракон запустил свой язык между Викиных ног и надавил им в ее промежность с усилием вталкивая тело пищи в узковатую для той глотку. От этого прикосновения в сокровенное место молодой женщины, она замерла, вытянув вверх разведенные в стороны напряженные ноги. А кисти ее рук разжались, растопырив пальцы в стороны и прекратив попытки зацепиться ими за края пасти дракона. Еще один глоток с заметны усилием - и тело девушки заскользило вниз по пищеводу, обозначаемое гладким вытянутым бугром на шее дракона, перемещающимся вниз. Еще глоток - и пища уже перемещается в желудок, догоняя ранее съеденную закуску.
  - Ах, хорошо пошла! - восхитился дракон, завершив поглощение основного блюда его обеда. - Ну что же, приступим к десерту!
  - Что так сразу? - удивленно воскликнула Элен, все еще не готовая последовать за своими подругми по судьбе.
  - А чего тянуть? - спросил с улыбкой дракон, изучая жадными глазами ее аппетитные формы. Вы - чертовски привлекательны. Я - чертовски голоден. Так чего время терять?
  - Но я еще не готова! - попробовала возразить Элен.
  - Ну так готовьтесь! Прошу вас! - он повелительно указал когтем его десерту на место перед ним и корзину со снятой одеждой, еще недавно прикрывающей тела съеденных им девушек.
  Элен несмело подошла к указанному месту и чуть дрогнувшими пальцами взялась за застежки своего платья.
  - Ваш чудесный напиток, Ваше императорское величество, не сполна изгнал мой страх. Он избавил меня от панического страха и ужаса предстоящего, но мне все же страшно. Жаль, что вы еще не сделали другой, который позволил бы мне испытать радость стать вашей едой вместо страха. Я боюсь, Ваше императорское величество! - призналась Элен.
  - Моя настойка совершенна, моя вкусненькая-сладенькая. Она создана как раз для устранения в процессе приема пищи нервных истерик и воплей моей еды, что вредно для здоровья и портит аппетит. А вот легкое чувство страха, испытываемое живой пищей, как раз добавляет приятной остроты от ощущения вкуса еды. Так что все правильно. Вы заметили, как мной были съедены закуска и основное блюдо? Ведь они все же боялись. Только закуска не прятала свой страх, а основное блюдо умело маскировало его под колкость и язвительность своих реплик. Ах, как это было приятно! В вашем случае я надеюсь ощутить сладость вашего тела в моей пасти и на языке наряду с легкой приправой вашего природного страха. Поверьте мне, нет никакого удовольствия глотать глупо хихикающих обдолбанных дур, даже не соображающих, что с ними происходит. Поэтому Служба доставки приходит к вам всегда внезапно, не позволяя вам успеть наглотаться всякой дряни, портящей мне все удовольствие от еды. Так что, милочка, разоблачайтесь-ка и поскорее. Мне не терпится приступить к десерту.
  Элен со вздохом стянула с себя платье, отправив его в корзину, затем просто и без затей сняла лифчик и стянула трусики, чуть не запутавшись в них острыми каблуками. Она ойкнула, падая на пол, но была подхвачена лапой дракона и установлена на место.
  - Спасибо, Ваше императорское величество! Я такая неловкая! Но это потому. Что я волнуюсь.
  - Ничего, милая красавица. Мне нравится ваши переживания. От этого мне не терпится насладиться вашим вкусом. Приступим! - дракон разинул пасть и навис над головой девушки.
  У Элен захватило дух от волнения и страха. Она замерла, не дыша, и закрыла глаза. На ее тело пахнуло жаром драконьего выдоха от макушки до кончика туфель. В тот же миг острые зубы пасти слегка сжали ее тело, чуть проткнувши кожу с ощущением острого проникновения в ее тело. Слегка болезненного, но терпимо комфортного. Еще миг - и ее тело уже лежит горизонтально в пасти на кожистом, влажном и упругом языке. Элен ожидала через миг подъема пасти дракона вверх и своего падения головой вниз в его глотку, но дракон почему-то медлил. Он обхватил ее за попу своим языком и запустил его раздвоенный кончик ей между ног, крепко прижимая его к низу живота чуть выше лона. Прикосновения драконьего языка к коже ее тела и интимным местам было более, чем приятны. Расслабляющее ощущение неги охватило тело девушки. Элен открыла глаза и огляделась вокруг себя: двойной частокол клыков в приоткрытой пасти создавал ощущение нахождения в клетке, если бы не жар со стороны драконьей глотки прямо за ее головой. Потоки слюны с неба и языка дракона обволакивали тело девушки. Язык дракона требовательно повернул ее на бок, продолжая покрывать все ее тел нетерпеливыми жадными прикосновениями. Потом ее повернуло усилием языка на живот, снова на бок и на спину, продолжая облизывать со всех сторон и порой прижимая ее тело к небу пасти.
  "Он меня смакует, как карамельку!" - догадалась Элен, когда ее тело было бесцеремонно сложено и развернуто в пасти головой наружу. При этом ее продолжало крутить с живота на бок и спину и прижимать к небу время от времени. Это было приятно. Тепло и уютно. Только голова начинала идти кругом от бесконечного вращения то так, то эдак. Когда же девушка уже вся была покрыта липкой слюной дракона и потеряла ориентацию в пространстве от бесконечного кружения, дракон наконец развернул ее ногами к глотке и задрал пасть вверх, прижимая ее тело языком к небу. Элен поняла, что это конец. Сейчас его язык отпустит ее и она провалится вниз ногами в глотку. Так и произошло: не успев ухватиться руками за мокрый скользкий язык, Лена скользнула ногами вниз в пищевод дракона, бессильно вытянув вперед руки и наблюдая, как медленно смыкается драконья пасть, закрывая от нее внешний свет. Ее ноги плотно сжала мускулистая глотка и потянула всю ее вниз вслед мощному глотку. Раз! - и в пасти осталась только голова девушки, а ее плечи уже скользят вниз, упираясь в теплые и скользкие упругие стенки глотки. Еще раз! - и вся девушка уже в пищеводе, медленно скользит вниз. Элен задрала носки ступней вверх, чтобы острые каблучки туфель не упирались в стенку глотки и не оцарапали ее ненароком при сползании ее тела вниз.
  "Боже! О чем я только думаю!?" - пронеслось в голове у девушки, в тот момент, когда ее ступни достигли упругой диафрагмы закрытого сфинктера желудка дракона. Только-только она утвердилась на ногах на податливой опоре диафрагмы, попирая ее каблуками, как та раздалась в стороны, и девушка провалилась вниз прямо в желудок проглотившего ее живьем дракона, ощутив всем телом мягкие объятия сфинктера, мгновенно замкнувшегося за ее телом, как только макушка Элен миновала его. Съехав ногами вниз по покатой внутренней стенке желудка, мокрой и скользкой, как по горке в аквапарке, Элен плюхнулась в какую-то едкую лужу внизу, в которой слабо кто-то копошился. Она оттолкнула ногами неподвижно плавающее спиной вверх чье-то тело, безвольно скользнувшее в сторону. Только Элен устроилась на дне едкой вонючей лужи, уже начавшей щипать и разъедать ее кожу, как ее ногу схватила чья-то рука. Девушка громко вскрикнула от испуга в абсолютной жаркой и душной тьме.
  - Это ты, Ленка? - раздался тихий хриплый шепот.
  - Кто здесь? - крикнула испуганная девушка.
  - Ну кто еще кроме нас, предназначенных на обед дам? - ответил шепот, в котором только по интонациям можно было узнать голос не унывающей и едкой Виктории.
  - Ты, Вика? - спросила опешившая Элен.
  - Я, Лена! Я. Кто же еще?
  - А где Арина?
  - Ты только что отпихнула ее к дальней стенке этого милого бассейна с кислотой.
  - Ой! Я не видела и не знала.
  - Не переживай так. Ей уже все равно. Ее с нами уже нет, а это - всего лишь кусочек драконьего обеда, в который вскоре превратимся и мы. Я - раньше, ты - чуть позже. Но я еще успела ее застать и слегка утешить! Правда я молодец?
  - Конечно же, Викуля! Что бы мы без тебя делали?
  - Да то же, что и сейчас. Переваривались бы. У нашего повелителя внутри с этим быстро. Не разгуляешься. Ему еще надо место для ужина освободить, так что на долгие водные процедуры не рассчитывай. Я уже почти готова отойти. Быстро тут, не забалуешь. Ног не чую. Даром что в чулках и туфлях - не помогло. Руки вот уже не слушаются. Скоро говорить не смогу - всю гортань обожгло. Хорошо хоть не так больно, как могло быть. Наверное все таки настойка помогла. А чего ты так долго? Я уже заждалась. Зубы ему заговорить сумела?
  - Нет. Смаковал он меня долго в пасти. - усмехнулась Элен.
  - Надо же! Я и подумать не могла про такое. Молодец ты! Уважаю! Одно слово - десерт. Ну и как?
  - Ничего так, приятно было. Только голова кружится - закрутил совсем меня.
  - Одними меня, Леночка! - вдруг жалостливо попросила Вика. - Только лица не касайся. Я там ужасно выгляжу сейчас. Не хочу, чтобы ты это ощутила пальцами, пока они у тебя еще что-то могут ощущать.
  Элен обняла тело Виктории, прижимая его к себе. Она с ужасом осознала, что кожи на теле уже у подруги не было. А кое-где даже проступали сквозь разорванные мышцы кости.
  - Я ухожу. Прощай! - прошептала Виктория и затихла в объятиях девушки. Лена заплакала от жалости к себе и к ней, а также от жалости к Арише. Было и впрямь не очень больно, просто щипало и чесалось все неимоверно, пока нервные окончания не утратили чувствительность. Потом стало никак. Только темно, вонюче и душно. Потом и вонь пропала с исчезновением обоняния. Потом и духота перестала донимать. А потом Лена уснула. И больше уже не проснулась...
  Густой протеиновый суп, сваренный в кислом бульоне с остатками костей, волос, драным нейлоном разъеденных чулок и бесформенными комками испорченных туфель, был за три приема всосан мощным кишечником дракона из его желудка. За каждый прием последовательно всосалось в кишечник три порции супа из трех блюд драконьего обеда, слегка конечно перемешиваясь своими легкоперевариваемыми фракциями. Все жидкое и легко усваиваемое всосалось из стенок кишечника дракона по мере продвижения по ним. Осталось только то, что не могло быть усвоено: комки волос, осколки крупных костей, зубы, обрывки чулок и ободранные туфли. К этой безобразной полужидкой масс были примешены в прямой кишке дракона исторгнутые из его организма шлаки в результате процесса обмена веществ мощного драконьего тела. Все это перемешиваясь и густея вследствие продолжающегося отсоса жидкостей из прямой кишки, накопилось и утрамбовалось в клоаке дракона. И было извергнуто им на свет божий, освобождая место для следующей порции пищи. Тем более желудок дракона уже был пуст и неприятно посасывал, требуя загрузки в него свежей еды. А по улицам мегаполиса мчались автомобили Службы доставки, подвозя новую еду на ужин к дракону.
  Жизнь продолжалась.
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"