Швецов Александр Леонидович : другие произведения.

У нас можно всё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   У нас можно всё.
   Это не шутка. Это девиз ночного клуба Альфа, что гостеприимно распахнул свои двери недалеко от делового центра Харькова. Уютный зал, изысканное меню, оригинальное стриптиз шоу - не оставляют здесь равнодушным никого. Даже Татушки, недавно посетившие наш город, не удержались от соблазна и посетили этот райский уголок. А впечатления от проведённой здесь ночи у всеобщих любимиц были настолько сильны, что возвратиться в Харьков они обещали при первой возможности.
   Так чем же встречают гостей в Альфа клубе? Прямо у входа вас окутывает атмосфера праздника. Замечательно оформленный интерьер, профессионально подобранная игра света и тени создают Настроение которое ни покинет вас на протяжение всей ночи. А как только вы выберите столик по своему вкусу милые официантки предложат вам и экзотический Египетский салат из нежной мякоти авокадо, и салат с немножко смешным, но таким родным названием Курочка ряба, что по своим вкусовым качествам нисколько не уступает заморскому чуду. Из горячих блюд вы сможете насладиться, и традиционным английским бифштексом, и нежной форелью в сливочном соусе, и.... Всего, одним словом не перечислишь.
   А на сладкое настоятельно рекомендуется попробовать уникальный творожный десерт в состав которого, кроме всего прочего входит сладкое Амаретто и сахарные палочки Тирамису.
   Но какой же праздник без напитков!? Вашему вниманию будет предложен огромный выбор зарубежных и отечественных коньяков и вин. А неспешно потягивая фирменный коктейль Кресло любви, замечательно наблюдать за очаровательной девушкой, исполняющей стриптиз прямо на барной стойке.
   Одним словом - не зайти сюда просто грех. Тем более, что в самое ближайшее время, специально для вас, хозяевами запланированы несколько красочных действ. На вопрос, что именно они будут из себя представлять, менеджер клуба только загадочно улыбнулся, но судя по недавно прошедшему вечеру с возбуждающим названием Сексуальная революция, на котором нам удалось побывать, посмотреть на это нужно обязательно.
   Адрес Альфа клуба: пр Ленина 56, ост. Тобольская.
   Часы работы: ежедневно с 8 вечера до 6 утра.
   А. Щвед.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"