Шведов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне снился ужасный сон - он снился мне уже в третий раз. Перерыв между его повторами, был значительный, но значил только плохие новости... Такими были мои мысли глубокой ночью, когда я проснулся от сна которого я действительно боялся...
   Утро... Веселое солнце залило всю мою комнату. Но мне было не до веселья... Все мои друзья поразъезжались, враги тоже... Одиночество, имеет такую спосбность, как убивать... Оно уничтожает, издевается над своей жертвой, как только та попадет в его лапы... Тоже самое случаеться и со мной, и причем довольно часто. Включил компьютер... Зашел в интернет... Как всегда, ничего интересного. Включил музыку, которую я переслушиваю уже в который раз... Она только стала еще больше издеваться надо мной. Одиночество, медленно продожало делать свое черное дело... От отсутствия всякого дела, рука в очередной раз потянулась за пачкой "Camel"а. Их в такой нужный момент не оказалось. Надо было, как последний пьяница, идти в магазин, и стоять в очереди, что бы продавщица отпустила тебе следуйщюю дозу этого яда. Делать нечего, надо идти.. Лениво одевшись, и чуть перекусив, я вышел во двор. Уже полдень, во дворе пустота... Толь каркнет, какая-нибудь ворона, или мяукнет случайно пробегавший по двору кот... Это уже была не жизнь... Я не жил - я существовал. Да существовал, потому что жить в таких условиях невозможно. Я начал только больше ощущать, что мне не хватает общения. В глубине сердца, у меня лежала мысль об одной девушке. Но она от меня была настолько далеко... Не в растоянии. Мы регулярно видели друг-друга на роботе. Но моя жестокость не позволяло сделать первый шаг. Хотя... Нет! Я должен сделать так, что бы она почувствовала, что она не моет без меня, а не я без неё. При том если учесть, что я объявил ей холодную войну. Она в принципе сама напросилась... Все она мне не нужна... О! Магазин! Со своими мыслями, я не заметил, как я дошел до магазина. Очереди, там не оказалось, поэтому задержался там совсем не долго. Через 5 минут я уже был дома в нетерпении распечатывая очередную пачку "Camel". Глянул на часы - стрелка уже медленно подползала к цифре 1. Без пяти час. Время летит довольно быстро, и не заметно. Не успеешь оглянуться, уже она с косой на пороге стоит. Но мне еще рано отправляться с ней в долгое путешествие. Глянул на телефон - автоответчик записал сообшение. Причем от моей мечты. включил запись - выслушал, её очердные извинения с просьбой перезвонить. Рука, как то сама набрала нужный номер. Поговрив с ней я выяснил, что она хочет, что бы я пошел с ней и её подружками на прогулку. Я отказался. Почему? Сам не знаю. Если бы она предложила пойти только с ней, я бы согласился. А если учесть, что кампанию её подруг я просто ненавижу, лучше отказать. А хотя зря я это сделал. Теперь прийдеться сидеть дома самому, думая чем бы заняться. Решение пришло в голову быстро. Взяв велосипед, я отправился на прогулку. Когда я выъезжал, стрелка часов твердо на ходилась на цифре два. Проезжая мимо конечной автобуса,я заметил красивую девушку на велосипеде. Причем велосипед, был точной копией моего. Мы посмотрели друг на друга, улыбнулись и я развернулся, и уехал. Через две минуты, я за спиной услышал крик: "Подожди". Затормозив и обернувшись, я обнаружил ту самую девушку. Странно... Впервые со мной кто-то знакомиться, а не я со своими приставаниями. Она начала разговор, вывеши меня можно сказать из транса. Через время разговора я выснил, что её зовут Наталья и она только первый день учиться кататься на велосипеде. То есть не учиться, а можно сказать обмывает свою покупку. Дальнейшие два часа, были самыми лучшими моментами того дня. Но приблизительно в пол пятого, почувствовав приступы голода, я решил что пора прощаться. Она была действительно умным человеком, но абсолютно не в моем вкусе. Не могу сказать, что она была не красивой, но почему она сама мне не понравилась... К шести часам мой ужин был готов. Поужинав я почуствовал, что одиночество ко мне возвращается. Она подползало, медлено и не спеша, зная что у него достаточно времени, что бы надо мной издеваться. День подползал к концу. Зазвонил телефон... Я поднял трубку... Звонок был от моейй матери, которая с моим братом в данный момент у моей бабушки... То есть уже не у живой бабушки. Звонок принес мне страшную новость - еще один член нашей семьи покинул нас. Сон сбылся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"