Савицкая Наталья : другие произведения.

Отчет о встрече 7 февраля 2004 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ ПИТЕРСКОЙ ЧАСТИ "САМИЗДАТА" 7 февраля 2004 года.
  
   Мне сказали, что всякий, впервые оказавшийся на такой встрече, должен написать о ней отчет. Я предупредила, что не умею. Вот то, что получилось, извиняйте, если что не так
  

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПРОТОКОЛ.

      -- Встреча состоялась.
      -- Присутствовали (по местам у стола): Свердлов Леонид, Погуляй Юрий, Некто Брехунов, Ольга Жакова, Рыбалкина Анна, Рыбалкин Сергей, Vic, автор, Света, Светов, Ольга Житинская (извините, если кого забыла или назвала неправильно, первый раз все-таки). Может быть и еще кто-нибудь пришел, я убежала в восемь на маршрутку.
      -- Пили пиво. Ели в основном сушеных кальмаров.
      -- Ожидания автора встретить компанию нескучных людей, с которыми можно обсудить все, что угодно, оправдались.
  
  

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. НЕОФИЦИАЛЬНАЯ.

  

ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР или ВПЕЧАТЛЕНИЯ С СОСЕДНЕГО СТОЛА.

   -- Прикинь, Жора, решили мы с пацанами в субботу расслабиться, пивка попить после работы, в "Воланде", ну, ты знаешь. Место тихое, заходим -- сидят человек десять, базарят о чем-то, без мата, нормально. Я сразу сказал, валим в другое место, там бильярд рядом. Так нет, блин, Серега потащил, останемся. Сели, взяли пиво, закуску. Серега завел конкретно про свою новую тачку, но тут у этих такой базар пошел, не захочешь --- услышишь. Один как начал про расчленушку белого мишки, заказуху и еще какие-то страсти, другие все руками машут, "треш", орут, или что-то вроде того. Потом к ним мальчонка местный подгребает, кто говорит Анна Рыбалкина, к телефону. Прикинь, у этих и мобил-то что ли нет? Ладно, мы с пацанами еще по пивку взяли, тут к ним еще двое подвалили, с фотиком, пошли вспышки, хоть бронежилет надевай. Потом мужик у них встает один, уходить и девица. Все кричат: "Куда, куда?", а мужик: "Я на концерт Вивальди", ну, этого-то все знают, он для мобил звонки пишет. Ушли. Тут мне моя Катька позвонила. "Ты где?", спрашивает. Ну, я, говорю, с пацанами пиво пью. И тут за этим столом одна такая заявляет: "Главное, чтобы знакомство было заочное, ну, электронная или голубиная почта. Потом любовь. Описываешь все это и посылаешь на...". Они все ржать, а моя сразу в стойку: "С кем это ты? С ребятами? А что за девицы с вами?". Я ей говорю: "Мы с Вованом, Жекой и Серегой. Девицы за соседним столом.". Она ни в какую, уперлась рогом и свое талдычит! А тут еще с соседнего столика опять крики: "Фантастика бывает бытовая и научная" Катька сразу: "Я же слышу", говорит, "Опять, небось, в кабаке с Алиской. Давай домой." Вощем, ушли мы с пацанами, без всякого расслабона, блин, а у меня еще и дома, ясен пень, разборки были!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"