General_Men : другие произведения.

Вспыхнувшее желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отдел тайн.
  Пожиратели нашли Поттера с друзьями, на на помощь им приходят члены Ордена Феникса. Ученики Хогвартса начинают уходить. Вдруг Белла сменила своего противника и приблизилась к Сириусу и Гарри. Она что-то хотела сказать, но не успела, поскольку в нее полетело "Секо" от Сириуса Блека.
  Вот Лестрейнж кидает Аваду в своего кузена, но почему-то(!) она не попала в стоящую на месте мишень... Затем резко перенеслась за спину к Гарри, о чём его хотела предупредить Гермиона, но не успела, Беллатриса взяла его за руку и аппарировала с ним. А Блек так и остался стоять на месте, ошеломлен от того, что не был убит Авадой "сестрёнки".
  
  Глазами Поттера
  Вот он стоит рядом с крёстным, к ним приблизилась Беллатриса Лестрейнж. Обмен заклинаниями, затем в Сириуса Блека летит "Авада Кедавра", выпущеная из палочки Пожирательницы Смерти. Ещё миг - и последний его родственник упал на землю*. Грусть... Кто-то взял его за руку - ОНА! Зачем ей это делать? - спросил себя парень, перед тем как почувствовал головокружение и отключился.
  
  Где я оказался? - первая мысль Гарри. Лёгкое убранство дома, тёмные тона комнат и полумрак в коридоре, все эти признаки указывают на родовой особняк Блеков. Он был здесь лишь однажды, но жилище своего крёстного хорошо запомнил. Раз они оказались здесь столь просто, значит Лестрейнж всё же стала здесь хозяйкой, а потому, сделал он вывод, - Сириус и в самом деле погиб(Гарри не знал, что все его воспоминания о том, как подло крёстный был убит Беллой, были насланы хитроумным заклинанием-иллюзией Дамблдора, который стоял в тени, смотря на долгожданный спектакль, и не допустил отклонение от плана ). Внезапно пришла хозяйка менора.
  - Зачем ты привела меня сюда, убийца? - яростно крикнул Гарри.
  - Я не убивала Сириуса, Поттер, - воскликнула она, заливаясь слезами, ведь тоже видела иллюзию Дамблдора, в которой заклинание изменило свое направление, и не могла поверить в то, что своими руками убила кузена,- члены рода не могут убить своего главу. Ты этого не знал, но подобное - известная для каждого чистокровного истина. И даже так, та Авада должна была пройти мимо. "Клянусь своей магией" - добавила она, а затем взмахнула палочкой создав Люмос.
  Гарри не ожидал ТАКИХ новостей. Его видение мира сделало крупный оборот.
  - Как мне доказать тебе искренность своих слов? - спросила она.
  - Никак, - холодно ответил он, - я никогда тебе не поверю.
  - Ну тогда, мне мне придётся прибегнуть к более радикальным методам, - заявила Белла за мгновение до того, как приблизилась к его лицу и прильнула губами к губам мальчишки.
  - Что ты делаешь? - взволнованно спросил Поттер, когда удалось оторваться от её губ. "Ммм...какие соблазнительные" - закралась в голову предательская мысль. Но женщина не дала ему времени поразмышлять, вновь прижимаясь к нему.
  Ещё через минуту страстных поцелуев, находя свои руки на бёдрах Беллы, вспомнившее о бушующих внутри него гормонах, тело Гарри начала наполнять неизвестная ему ранее нега, а разум заполонила страсть. "Плевать на всё, - я... её... хочу!" - последняя мысль.
  Вот парень уже снял с нее куртку, и увидел, что она одета в обыкновенную футболку и юбку. Причём нижнего белья на ней не оказалось, что было видно по затвердевших сосках. Но и девушка не теряла зря времени, - вскоре он почувствовал её руку на своих штанах, - она через ткань массировала его член. Стянув с нее футболку, увидел прекрасную грудь 3-го размера, и нежно поглаживая рукой правую грудь, приблизил свое лицо к левой и начал лизать область вокруг соска кончиком языка. Послышались томные вздохи, - Белла явно была не против. Решив избавиться от мешающей одежды, снял с девушки юбку. Пытаясь доставить ей удовольствие, переместил свои руки на ягодицы Беллы и начал массировать их, не забывая ласкать ей грудь - очень осторожно прикусил сосок. Она громко вскрикнула, затем раздалось размеренные дыхание. Гарри холодно констатировал, что секса у нее уже давно не было, либо она не привыкла к подобному роду ласкам, поскольку так легко кончила. Вот Белла пришла в себя и избавила обоих от всей одежды. Он посмотрел ей в глаза и увидел игривое желание принести ему ответное удовольствие. Она отпихнула его на стоявшую позади кровать и сама легла на него. От такого тесного соседства член парня напрягся и упёрся ей в живот.
  - Готов познать блаженство? - томно прошептала девушка ему в ухо. Секунда - и вот уже Белла вставляет его член в свою киску. И вот, - новый стон девушки. Следующие 2 часа страстного совокупления прошли мимо сознания парня, но крепко заняли в памяти парня место лучшего события всей его жизни.
  Потом они уснули в крепких объятиях друг друга.
  Проснувшись утром раньше девушки, Поттер не решился пошевелить даже пальцем, и продолжал смотреть на её прекрасное лицо, по которому не скажешь что ей даже больше 30 25 лет. Определённо она поддерживала иллюзии на своем лице.
  Любование завершилось в момент, когда Белла начала пробуждаться, издавая тихое "ммм...". Чтобы помочь ей, он приблизился к её вишнёвым бархатным губам и мягко поцеловал. Через 5 минут поцелуев девушка всё же изволила открыть глаза.
  - Зачем ты сделала это? - с интересом спросил Гарри, всё же будучи удовлетворённым развитием вчерашних событий.
  - Ты давно мне понравился, а позже я узнала о том, что ты победил василиска, рискуя своей жизнью ради ничтожной девочки, и почти смог умереть. Год назад, после события на Турнире Трёх Волшебников, я хотела уйти вместе с тобой, но Внутренний Круг Волдеморта внимательно следил за мной, чтобы я, его "вернейшая сторонница" не стала причиной ярости лорда. Тогда даже не было возможности выразить тебе мои чувства. Потому - я ждала, - вдруг она резко замолчала и на ее лице появилась очень довольная улыбка.
  В недоумении грифиндорец решил спросить то, что его заинтересовало. - Почему ты выбрала именно меня? И ещё, что так тебя обрадовало?
  - Глупый... твоя решимость, уверенность в следовании выбранном пути, и вечное бесстрашие, время от времени переходящее в безрассудность. И так ты вёл себя всю жизнь, несмотря на смертельную опасность, которая следует за тобой все эти годы... - Беллатриса опять улыбнулась.
  - Так чему же ты так обрадовалась? - повторил свой вопрос Поттер, растянувшись на кровати с таким же умиротворённым выражением лица, как и у неё.
  - Теперь ты мой, - объяснила она, - и никуда не уйдёшь.
  Хочешь возразить? - добавила Белла настороженно.
  - Нет, разве добавлю, что огорчён тем, что не узнал тебя настоящую раньше, - заявил Гарри и сразу же ласково её обнял, обвив руками нежное тело своей... любимой.
  
   *P.S. Сириус не был убит заклинанием кузины, а Дамблдор, после того как наслал иллюзию, наложил Обливиэйт на Сириуса, стирая все воспоминания волшебника(как делал Гилдерой Локхарт), потом перенёсся с Блеком в далёкую деревеньку, где и оставил несчастного жить в забвении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"