Сибакина Татьяна Сергеевна : другие произведения.

Бойтесь сбывшихся желаний!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представьте себе,вы все свои 20 лет спокойненько так, мечтаете отправиться в параллельный мир,и вот, таинственный незнакомец предлагает отправиться с ним туда, в качестве невесты Правителя его страны..Ну и что вы будете делать? Сбежите с криками "Помогите,убивают!" ?..Или же плюнете на все и отправитесь с ним туда,выйти замуж,нарожать детишек и жить тихо-мирно?? Но нет же,наша Лиза выбрала третий вариант.....Или все это из-за того,что она Рыжая??

  Пролог.
  "Черт,я не могу опоздать на встречу с подругой..Она же меня убьет.."
  Я бежала и думала об этом..Кстати,меня зовут Лиза,можно Лиса так,как я рыжая.И не думайте,что все рыжие такие стервы,а может и так,но я выделяюсь из их числа тем,что умею потрясающе искать неприятности на свою .... кхм..вообщем,вы поняли меня,так?
  Я пробежала мимо ратуши,снова вернулась туда,посмотрела на время и снова побежала дальше..ах да,забыла сказать,что я еще жутко рассеянная,но если дело касается вкусняшек,а это особенный случай,то могу быть очень хитрой , вот,собственно откуда у меня это прозвище "Лиса,Лиска,Лисавета"..Ну да ладно,что-то заболталась я с вами.Нужно бежать дальше..
  Я выскочила на дорогу,в надежде , что за те последние 5 секунд,которые выделил мне зеленый свет светофора (чтоб он в аду горел!)успею перебежать дорогу по "зебре"... Последнее,что я помню перед тем,как провалиться в небытие, это боль пронзающая ,словно осколком, все тело и моя последняя мысль "Блин,меня же подруга убьет...."...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"