Siberich Gauthaer : другие произведения.

Mysterium Gothorum

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Как Дух явлен? - Как Меч явлен!

  Жизнь подлинной Мысли, способной принимать любую форму и преображать любую форму, подобна сияющему Лучу, постоянно пребывающему в движении, оплодотворяющему творческим Духом всё и меняющему внешнюю форму по образу и подобию своему. Когда этот Луч проходит через лоно Той Силы, что формирует образы - мы появляемся в форме проявленной, что подобно вспышке Молнии. Зелёный Луч, исходящий от Сферы Солнца - Центра Септенера, что есть руна Хагалаз, проникает в миры срединные, облачаясь в одежды плоти нашей. Волею Всеотца мы были явлены, как Странники от начала времён. Так оставив пурпурные льды нашей небесной Скандзы, что лежит в области Полюса Духа, мы направили свои Корабли в Путь, ибо в том была наша Миссия. То был день, когда Baldr пал из-за обмана в пучины материальности - тогда же в мире, некогда благом от Истока, возникла Нужда-Nauthiz, перекрывшая чистейший Поток Бессмертия, ибо Благо стало разделено, а наш некогда единый Род был расколот на Остроготов и Визиготов - так Сияние отделилось от Мудрости, так Вселенная погрузилась в плен каузальности, а Лжец обрёл путь для воплощения своего двойника, что есть Искажение Искажения - это Искажение возомнило себя "Единственным Светом, порождённым от Начала", но ложный "свет" его был лишь окисью, мучающей истинную Природу. Потому-то наши Корабли стали десантом Божественного в искажённой Вселенной, чтобы преобразовать её, возродив Благо - наше Солнце, являющееся ныне Сокрытым, которое раньше сияло в полную силу - в то благодатное время не было Нужды, а Полюс земной пребывал под золотыми Крыльями нашей Матери Eostre, а Aurvandil, Солнце Вандалов, братьев наших, всегда было открыто для дальних Путей в иные Вселенные. Сияющая Субстанция, заложенная в основании всего - это Акаузальное Солнце, а избранные души подобно Лучам-Молниям составляют его Тело, что есть Страна Бессмертных, в которой они пребывают и перемещаются по Древу Миров и Времён, находясь одновременно и в покое, и в движении, поскольку в тех областях понятие пространства и времени не ограничено каузальностью Искажения. Мы должны собрать все осколки янтарного ожерелья из "глиняных горшков", которые ещё можно "проявить", дабы возродилось Высшее в Короне Величия Отца и воссияло наше Солнце в полную силу, испепеляя Искажение - так Вселенная Высшая поглотит "вселенную" Искажения, как предвечный Океан, Фиалковый Источник, преобразовав её до уровня подлинной Свободы, что дана была нам изначально - такова наша Миссия. Так же писал об этом и Йордан, но он, будучи человеком земным (от слова Jord - Земля), писал это не Языком Поэтов и Видящих, но языком земным, дабы передать это потомкам Пробудившимся, ведь как каждый бог рано или поздно возвращается Домой, так и мы воплощаемся в наших потомках по всему миру сквозь века, ибо там, где мы были от Начала, каузальное время не имеет власти. Мы несём сквозь века этот Зов, Зов мира Подлинного.
  
  Сокрытое Солнце суть Сын Божий Froja-Baldr, пребывающий ныне в Hel, но продолжающий освещать внутренним Светом своим мир срединный, даря всё то, что есть Благо в Духе. И до поры пребывает он в Сокрытии, в Тайне Тайн, но и сам является Тайною для многих, поэтому Сияние способны воспринимать лишь немногие - те, кто обратил свой внутренний взор в себя и, познавая Мыслящее в себе, нашёл Сокровище Духа, следуя за вспышкой Молнии. Когда же Froja-Baldr возродится в полном Сиянии Славы своей и Духа, тогда взойдёт акаузальное Сокрытое Солнце в Лучах от Сердца своего - Сына Божьего, Бальдра, преображая мироздание. Каждый, пробудивший и раскрывший в себе Пламя его Акаузального Сияния, несёт с собою в мир преображение, способствуя Духу и приближая Час Восхождения Тайного Светила! Да воссоединится Полюс Мира с Полюсом Духа! Halga!
  
  Слава тебе, Мать Мудрости, Eostre, явившаяся Молнией первой Мысли из Предвечного, ибо прохлада вод Звёздного Потока освежает Сознание наше, сливаясь в нерушимом единстве с рубиново-красной кровью, пробуждая Дух освобождающий! Так Душа и Дух становятся единым Потоком, дарующим наши крылья нам вновь - сие есть наша Страна Вод, Aujom. Этот предвечный Заряд способен и камень преобразить в Камень Философов, на основании которого мы вновь проявим из Инобытия Акаузального наш Reidgotaland! Halga!
  
  Только преобразовав и объединив род Амалов и Балтов в Кровном Союзе можно противостоять "гуннской каузальности", энтропии и материализму века сего, очистив Звёздную Кровь Духа через Искупление, обретая Изначальную Целостность - вновь стать могучим и единым родом Готов, избранным вестником Всеотца, разящим врагов Копьём Вотана! Ось Мира должна быть восстановлена. Так пусть же Irminsul вновь протянет сияющие изумрудом и пурпуром ветви свои к акаузальному Свету Полярной Звезды в каждом из нас! Halga!
  
  - Как Дух явлен?
  - Как Меч явлен!
  
  - Как Дух призван?
  - Как разящее Копьё!
  
  Gotharja, Gaut-Herjan, Gotar-Eia!
  
  Froja Armes!
   Siberich Gauthaer
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"