Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Операция "Моча", допинг, выборы, лже-патриоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
  
   Операция "МОЧА", Выборы в Думу и лже-патриоты
  
   Рыба с головы гниёт
   Народная мудрость
  
   Здесь всё построено на лжи,
   Одни сплошные обещанья,
   Не выполняют их вожди
   И наши люди в обнищаньи
   Анатолий Сибилёв
   Целый век наш народ кровь и пот проливал,
   Создавал нереальную базу,
   В коммунизм не хотел, вождь их силой толкал-
   Сам не верил он в эту заразу.
   Анатолий Сибилёв
   Это о прошлом
  
  
   Как только русский мир построим
   Мы люди в счастье будем жить,
   Не верьте Путину, он брешет,
   До той поры вам х-й дожить.
   Анатолий Сибилёв
   Это о настоящем
  
   У нас неписанный закон-
   Лишь только к власти мне пробраться,
   Добьюсь всего и буду я
   Один лишь жизнью наслаждаться.
   Анатолий Сибилёв
   Мечта обывателя
  
  
   Скандал с подменной мочой олимпийских российских спортсменов вызвал в мире небывалый интерес, ажиотаж и удивление чтобы такое пришло в голову какому-нибудь главе государства. Невозможно представить себе что допинг был государственной программой одобренной самим президентом РФ Владимиром Путиным для завоевания спортсменами на всех Олимпиадах как можно больше золотых, серебряных, бронзовых, медных и деревянных медалей. Согласно доклада бывшего экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова офицеры ФСБ тайным образом подменяли пробирки спортсменов принимавших допинг светлой чистой мочой других ФСБ офицеров. С замиранием в сердце несколько недель российский народ и лично сам Путин ждал результата МОК: допустят или нет российских спортсменов на Олимпиаду в Рио. 24 Июля глава МОК Томас Бах и другие члены приняли Соломоново решение-поедут только незапятнанные в допинге российские спортсмены, остальные будут сидеть дома. Вздох облегчения для всех без исключения-сборную не отстранили и таким образом Путин частично вышел из воды сухим но с подмоченной репутацией. Представляете что было бы для вождя-тут подданные точно засомневались в праведных поступках своего владыки, позор был бы на всю Русь и мир. Конечно, решение МОК было абсолютно правильным, чистые спортсмены будут участвовать в соревнованиях, ведь для многих любая завоёванная медаль это не столько для престижа страны а сколько задача выживания, денежное вознаграждение со стороны государства даёт возможность доступа к каким-то привилегиям, можно и до депутата дорасти, так как иначе они обречены на жалкое существование. И так, кое-кто из спортсменов поедут в Рио, одержана первая победа не только МОК но и Путина и теперь целый месяц будут говорить, писать и показывать Олимпиаду забыв о самом главном что 18 Сентября 2016 года будут выборы в Думу. Одурманенный народ не думал да и сейчас не думает о выборах, что к ним нужно готовиться, что Путин переиграл их и отвлёк внимание, а это значит его партия ЕР и плюс три другие карманные партии наберут 99 % голосов а все остальные оппозиционные партии именуемые пятой колонной или вражеским станом наберут 1% голосов.
  
   Уважаемые россияне! Вы когда нибудь за время допингового скандала слышали о том
  что предстоят выборы в Думу? Многие из вас даже не знают день когда они произойдут, за кого голосовать, программы тех кто идёт на выборы тем более участие в дебатах. О них не упоминают ни одни федеральные СМИ кроме тех оппозиционных которые ведут разговор в Интернете на You Tube, на Эхе Москвы, радио Свобода, Дожде и других электронных источниках информации не зависимых от Кремля, но так как российская публика в большинстве не хочет слышать, смотреть, принимать, замечать их кроме продвинутых то принципиально продолжает верить в Путина и смотрит Федеральные каналы по которым показывают всё то что отвлекает население от главной мысли-от жизненных проблем и выборах. Какое-то время морочили мозги людям про Украину, Сирию, переключились на допинг и параллельно нашли более интересную и завлека- тельную тему про борьбу с коррупцией и взяточничеством крупных чиновников столкнув лбами ФСБ, СК и примкнувших к ним служащих ФТС (Федеральная Таможенная Служба)-короче смешали в кучу губернаторов, мэров, генералов и других высоких должостных чиновников и работников, между ними борьба идёт не на жизнь а за место к кормушке, в большинстве случаев это выглядит смешно, какая-то состряпанная на скорую руку белеберда и бредятина но для властей такая отвлекающая картинка сейчас то что надо, пусть даже в неё не верит народ но с удовольствием хавает-как интересно одни начальники отбирают у других стул и богатство нажитое обманным образом. Радость безмерная и безразмерная и самое интересное что такие новости уже идут потоком и начинается гадание на кофейной гуще-кто будет следующий. Кремлёвсий вождь из башни своего терема молча наблюдает за происходящим занимая нейтральную позицию, а ведь в своё время сам ставил их на эти посты но сейчас отнимая у них всё даже не хочет вымолвить слово в их поддержку, просто отдаёт на растерзание народа: смотрите как я разрешаю моим службам выводить их на чистую воду. Довольно странное поведение пугающее всех. Забудьте о выборах, сейчас Путин очищает ряды коррупционеров, он им устроит такую жизнь сладко не будет, восстановится порядок, дисциплина, экономика и заживут россияне счастливой спокойной жизнью. Главное дело не в выборах и о том кто в Думе будет заседать, власть и без них справится, смотрите в свой зомби ящик и увидите всех кто портит нам жизнь, сплотитесь вокруг меня и я как Сусанин заведу вас в такое болото, в русский мир, век будете выходить и не выйдите. На самом деле коммунисты вели 80 лет к Светлому Будущему, к Коммунизму, всё в конце концов развалили и сейчас повторение истории.
   Так как он никого не допускает к Федеральным СМИ а на экранах ТВ вождь и его команда то как может народ знать о других кандидатах кроме тех кого выдвигает Путин. Следовательно на предстоящих выборах снова будет фальсификация и пройдут те кто одобрен самим вождём а это значит в 2018 году он снова будет переизбран на очередной пятый срок президентом России. Как ты российский народ можешь выбирать в президенты человека который своим поведением на мировой арене откровенный лжец выдающий желаемое за действительное, ссыт в глаза и говорит что это Божья моча, точнее роса. Если вы думаете что захватив территории у Грузии и Украины он создал вам благостную жизнь то глубоко ошибаетесь, это он для себя поднимал рейтинг а вас сделал холопами и опустил до крайней черты уровень жизни. Это он для себя и страны решил принести больше славы и величия внедряя допинг через своих верно подданных спортсменам, поставил на грань их будущее, будут или не будут участвовать в Олимпиаде. Сейчас весь мир увидел истинное лицо первого лгуна России, это он всему миру морочит голову утверждая что российские войска с танками, Градами и пушками не воюют на Украине, что не российский Бук сбил пассажирский малазийский лайнер в небе Украины отправив на тот свет 298 взрослых и детей а какой-то украинский лётчик на истребителе чья скорость меньше летевшего лайнера на 300 км в час и конечно скандал с допингом и подменённой мочой который потряс весь мир. А сейчас он пытается отвлечь внимание россиян от выборов, но самое главное никого из оппонентов не подпустить близко к федеральным СМИ, чтобы о них россияне не знали кроме Путина и его верноподданных.
   Нет уважаемые россияне, если вы не заставите себя размышлять, отличать правду от лжи и верить только словам своего вождя и не заставите его жить и действовать по закону то еще несколько десятилетий будете пребывать в таком состоянии когда будет править вами ЕР как в свое время КП СС и если через 40-70 лет появиться внутри партии второй лидер с перестройкой то многим поколениям не дожить да и неизвестно что будет с Россией, не постигнет ли ее участь СССР Невозможно представить что во главе страны стоит человек жаждущий вечной власти, но не он один а много других кто окружают его и чтобы их не отогнали от этой жирной бездонной кормушки то законы отброшены на помойку, на их защите стоит армия а что касается Думы то это как цирк в котором 450 клоунов развлекающих россиян, правда развлекаловка довольно странная, не лицепрятная, ужасная и направлена против своего народа, против тех кто избрал их, клоунов и их главного клоунавода. Россияне, пробудитесь, на вашей стороне имеются писаные законы, конституция, нужно заставить себя и всех до самого верха жить по зако-ну а не по понятиям!
  
   Уважаемые лже патриоты, судя по тому как ведёте себя на телешоу крича громче всех и затыкая рты своим оппонентам вы настоящие продажные шкуры отрабатывающие евро и доллары у своего кремлёвского босса храня их у врагов во вражеских банках которых обсираете с головы до ног покупая у них загородные виллы для себя и своих отпрысков. Ваше поведение на шоу отвратительное и омерзительное, ваши крики, визги, стенания и заклинания полностью раскрывают ваш образ продажных патриотов защищающих диктаторский режим Путина ведущего Россию как и СССР к развалу. Поведение Путина в последнее время довольно странное, создается впечатление от безнадеги и поражения во внешней политике и экономике катящейся в пропасть он пытается представить народ олухами и дураками тупо верящих в него и сплотившихся с ним чтобы покончить с его врагами, ещё сильнее возвеличить себя и чуть не представиться посланником Бога спустившимся с небес на землю спасти Россию и стало быть стать не то коронованным императором не то царем-народ с безразличием всё пережуёт и переварит. Его поездка в Афон для того чтобы покрасоваться на императорском троне, путешествие в монастыри и моления в церквах отмолить совершенные по его доброй воле грехи-кровь пролитая русскими и украинцами на Донбассе, сбитый российским БУКом малазийский авиа лайнер в небе на Украиной и унесшей жизнь 298 пассажиров, И вы как российские граждане защищаете его, со стороны кажется что он чувствует себя также как после окружения Германии СССР и Союзниками Гитлер в своем бункере. Человек лишенный стыда и чести примеряет на себе все символы власти и на данном этапе ему не хватает скипетра, короны и трона. Наглость не имеет границ и если в один из дней он объявит себя официально царем или императором то это не будет великой новостью для народа и вас патриотов-вы все всё схаваете с великой радостью и будете еще громче кричать, восхвалять и петь гимны в его честь. Стыд и позор! Сейчас злой за свои неудачи беззубый медведь попал в засаду за то что от голодухи начал лазить на чужие пасеки и разорять соседние ульи, расплата очень чувствительная и унизительная
   Как видит мир Путин обкакался с Олимпиадй в Рио, удар нанесён лично по самому Путину обвинив его и его окружение в том что они за 16 лет его правления допинг возвели до Олимпа. И неожиданно появились многочисленные разоблачения подтврж- дённые фактами с подменой проб с мочой, оказывается допинг проник во все спортивные российские федерации и олимпийские медали завоёвывались не на спортивных площадках а в лабораториях находившихся под неусыпным оком чиновников и офицеров ФСБ исправно исполнявших волю своего босса. Конец оказался позорным-грязные дела с допингом были выведены на чистую воду, точнее на чистую мочу офицеров ФСБ, реше-ние МОК оказалось взвешенным и справедливым, а ведь могло быть ещё хуже но пронесло-чистым спортсменам разрешили ехать на Олимпиаду в Рио а чиновникам нет. Это еще только начало, следующий удар может быть нанесён в 2018 году когда в России будет проводиться Чемпионат Мира по Футболу. Если ваш босс Путин не разрешит проблему с Донбассом и Крымом и не отдаст приказ бандитам покинуть захваченные территории Донецкой и Луганской областей со всеми российскими танками, пушками и Градами то российская футбольная команда точно будет чемпионом мира так как не с кем будет играть. Вы наверно не забыли Олимпиаду в Москве в 1980 которую бойкотировали из-за агрессии в Афганистане, ввода советских войск на чужую территорию установить своё марионеточное правительство. Тогда ещё были подкормленные друзья из Африки, Азии, Латинской Америки и страны Варшавского блока. Сейчас блока нет и друзей нет и окажитесь в гордом одиночестве.. Но это будет потом а вот что творится сейчас то трудно описать словами: проделки кремлевского вождя и его верного помощника и клоуна Медведева провалили экономическое развитие страны. Из-за бездарной политики кремлёвского вождя ежегодно российский ВВП теряет 3-4 триллиона долларов, это получается десятки миллионов рабочих, инженеров, работников сферы обслуживания и прочие производители материальных ценностей не принимали участие в созидательном труде потому и доход граждан России на 49 месте среди развитых стран и в первой десятке недоразвитых стран. Первый клоун страны, премьер министр, доносит народу радостную мысль: из-за наших санкций введённых против антироссийских санкций не указывая за что западные компании ЕС понесли 100 миллиардов Евро убытков. Безумец, это вы понесли 200 миллиардов Евро убытков только за счёт падения цены на нефть и газ на мировом рынке и каждый год будете нести такие убытки и плюс 3-4 триллиона долларов от потерь ВВП который не был произведен.так как многие производства еще даже не заложены в проекты. А что касается производства вооружений для сдерживания не существующего придуманного врага то уровень может достигнут такого предела что под его весом Россия рухнет как в своё время СССР. Придуманные в Кремле враги являются козлами отпущения за все грехи во внешней , внутренней и экономической политике на них можно переложить все неудачи, объяснить народу с помощью продажных пропагандистов включая вас через федеральные каналы, 40% населения хавают и поднимают рейтинг вождя благодаря продажным центрам опроса до липовых 88%.
   Но вряд ли сам вождь верит в эти средне потолочные цифры и тешит себя,
  он прекрасно знает про своих предшественников у которых рейтинг составлял 99 % и чем заканчивалось когда их расстреливали как собак или в задницу пихали черенок лопаты. На следующий день рейтинг падал до ноля. Так что в истории совершалось много чудес от которых станорвилось жутко и волосы на голове становились дыбом. А ведь все в основном зависит от вождя и его окружения, вряд ли громкими криками, заклинаниями, воплями, затыканиями ртов своим оппонентам и потоками лжи добиться успеха и обе- лить своего вождя, даже отбеливатели не помогут ни вам лже патриотам ни ему. Все до поры до времени. Представляю всех вас как вы будете оправдываться за своё враньё и пропаганду одурманивающую мало просвещенное население . Какой цинизм!
  
  
  
   Анатолий Сибилёв
   25 07 2016
   Читайте мои произведения---Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и пожалуйста идите на You Tube anatoliy sibilov посмотреть мой музыкально оформленный фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
  
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"