Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Cbilla City

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дамы и господа! не могли бы вы установить контакт со мной чтобы рассказать людям о городе Сибилла спроектированном мной. Если человечество не начнёт перестраивать города сейчас то когда закончится нефть а при таком нерациональном хищническом расходовании когда 2/3 просто выбрасываются в атмосферу это случится к концу нашего столетия, люди с городами растянувшимися на многие десятки километров вряд ли вернутся к тягловой силе: нет такого количества коней да и пашни под овёс сократились-слишком много людей-кушать хлеба хочется. Подумайте о том что цивилизацию нужно сохранить.
   Нужен ли компактный современный город человечеству. Да или нет!?
  Дамы и господа! Мы столкнулись с трудно разрешимой проблемой: наши города не отвечают современным требованиям проживания и сохранения окружающей среды-компактность, минимальная загазованность, быстрота передвижения из пункта А в пункт Б и с максимальным использованием природных источников энергии-солнце, ветер, вода с тем чтобы наша цивилизация не зашла в тупик в связи с увеличением населения на нашей планете, расширением городов и с истощением в недрах земли нефти и газа при нерациональном расходовании нескольких сотен а в недалёком будущем более миллиарда автомобилей на нашей планете. Если даже на смену нефти придут другие источники энергии хаос на дорогах больших городов да и само расширение городов усугубит ситуации и сделает её тупиковой. На данное время нет возможности расширять улицы и делать перепланировку из-за застройки. Из Я предлагаю мой проект города где на главных магистралях не пересекающимся на одном уроне скорость движения транспорта от 50 до 70 миль за час и никаких пробок. . Реальная скорость движения в наших городах от 25 до 6 миль в час-бесконечные пробки из-за улиц пересекающихся на одном уровне. Это значит что 2/3 потребляемого горючего бесполезно тратятся а это миллиарды тонн добываемой нефти в масштабах мира. Но так как нефть со временем иссякнет то человечество в своём развитии может зайти в тупик. За счёт сокращения количества транспорта, расстояния от пункта А до пункта Б, отсутствия метро и коммуникационных линий экономия даже в масштабах США будет исчисляться сотнями миллиардов долларов в год. Таковы преимущества моего города. Вы хотели бы жить в таком городе без головной боли?!
   Но строительство таких городов требует колоссальнейших финансовых затрат. Какой выход? Его должно разрешить человечество не потому что это моя затея а по простой причине что с каждым годом иссякают запасы нефти и может наступить день когда будет нечего выкачивать. Конечно человечество найдёт замену но тот хаос который существует сейчас в городах ещё сильнее ухудшит ситуацию городов и будет головной болью для людей и руководителей стран
   Сейчас человечество должно ответить на вопрос-нужен ли такой город какой предлагаю я или
  оставить проблему неразрешённой и двигаться к тупику, к хаосу. Города должны быть компактными, отлично работает общественный транспорт, отсутствует метро и количество автомобилей в частном пользовании сводиться к минимуму из-за отсутствия надобности ездить на нём за покупками или на работу. Так как я живу в США то меня как и других граждан волнует вопрос выбранный президент займётся разрешением проблемой городов и в будущем страна в своём развитии, цивилизация не зашли в тупик. Если принять программу строительства новых городов то она будет разрешаться на государственном уровне и стало быть появятся десятки миллионов рабочих мест, со временем изменится не только облик городов но и сама жизнь к лучшему. Люди, давайте приступим к строительству таких городов чтобы не попасть в тупик
   Анатолий Сибилёв Anatoly Sibilоv
   New York, November 3, 2016
   E mail sibilov2011@yandex.ru, You Tube anatoliy sibilov Cbilla City
  
  Леди и джентльмены, инженера строители, архитекторы, художники, все кто хочет чтобы наши города соответствовали современным требованиям проживания и сохранения окружающей среды-компактность, минимальная загазованность, быстрота передвижения из пункта А в пункт Б и с максимальным использованием природных источников энергии-солнце, ветер, вода с тем чтобы наша цивилизация не зашла в тупик в связи с увеличением населением на нашей планете, расширением городов и с истощением в недрах земли нефти и газа при нерациональном расходовании нескольких сотен а в недалёком будущем более миллиарда автомобилей на нашей планете. Если даже на смену нефти придут другие источники энергии хаос на дорогах больших городов да и само расширение городов усугубит ситуации и сделает её тупиковой. Давайте создадим движение за сохранение цивилизации на нашей планете и пока ещё не иссякли источники энергии начнём строительство новых современных компактных городов согласно моего проекта на новых территориях а со временем и взяться за реконструкцию старых. Я думаю на нашей планете достаточно государств способных разрешить эту проблему, десятки миллионов рабочих, специалистов будут задействованы полезным трудом и в конце концов построят новые города соответствующие требования проживания. В таких городах коренным образом изменится жизнь к лучшему, будет работать общественный транспорт, будет отсутствовать метро, сократится число автомобилей в личном пользовании, сократятся расходы на эксплуатацию городов. С тем чтобы руководители государств и население нашей планеты знало что такие города эффективны можно через СМИ представить информацию, макеты, компьютерную графику и даже представить город в миниатюре и когда всё это будет наглядно представлено можно приступать к реализации и в наше время люди вооружённые знаниями, опытом, современной строительной техникой смогут создать такие города. Люди, давайте приступим к строительству таких городов и сделаем их удобными для нашей жизни.
  Дамы и господа! Если вам нужен современный компактный город Сибилла Сгти без транспортного хаоса на дорогах спроектированный мной то окажите мне помощь рассказать о нём миру и городу через прессу радио и ТВ и общими усилиями людей всех профессий и материального состояния создать макеты и компьютерную графику для обозрения людям. Мы не должны забывать что нефть и газ иссякают, в наших городах транспортный коллапс и если мы создадим новые компактные города то спасём цивилизацию от не минуемой гибели и будем дышать свежим воздухом Давайте создадим движение "За сохранение цивилизации" и обратимся к правительст-вам начать строительств таких городов на основе государственной программы и таким образом десятки миллионов людей будут вовлечены в работу и мы получим новые города изменим жизнь к лучшему
  
   Анатолий Сибилёв
   Нью Йорк 2 Ноября 2016 года
   E mail sibilov2011@yandex.ru , You Tube anatoliy sibilov Cbilla City...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"