Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Падёт ли Европа к ногам Путина при Трампе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
   Здесь всё построено на лжи,
   Одни сплошные обещанья
   Не выполняли их вожди
   И наши люди в обнищаньи.
  
   Падёт ли Европа к ногам Путина при Трампе?
   Уважаемые граждане России, уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Путин! Не надо на меня обижаться, я констатирую факт о том какие решения принимают кандидаты избранные на свои должности и какими принципами живут в США граждане независимо от своего положения-соблюдение и выполнения закона и если кого из вас не устраивает что не удаётся стереть с лица земли США то претензии к самому себе. Довожу до вашего сведения что санкции наложены на вас за аннексию Крыма и ввод Троянского коня из России на территорию Украины в 2014 по вашему желанию уважаемый В. Путин из которого выскочили наёмники с танками, Градами, пушками и развязали кровопролитие между двумя братскими славянскими народами чего не происходило за тысяча летнюю историю отношений русского и украинского народов в результате которого погибло 10 тысяч человек, 100 тысяч ранено, 1.5 миллиона беженцев, ущерб не менее 10 миллиардов и плюс сбитый российским Буком доставленным из России малазийский Боинг и погибло 298 человек. Сейчас на этой захваченной В. Путиным территории образовалось два непризнанных самой Россией государства ЛНР и ДНР руководители которых ставленники Кремля и он обеспечивает их всем от продовольствия до современного танка которых там от 500 до 700 единиц для устрашения Украины. Сейчас по желанию В Путина эти два государства превращаются в замороженное Приднестровье чтобы многими годами а может и десятилетиями дестабилизировать положение на Украине постоянно обстреливая её с тем чтобы не дать экономически развиваться стране, ухудшить материальное положение населения, недовольный народ снова выйдет на майдан но уже не только в Киеве но и во многих больших и малых городах, сбросить неугодное правительство и так как русское население составляет не менее 50% и плюс сочувствующие украинцы то они тут же как в Крыму обращаются за помощью к России, ЛНР и ДНР разворачивают свои силы, Путин на весь мир заявляет нас там нет, и не только Восток и Юг Украины а вся она превращается в Новороссию...руками самих украинцев доведённых до отчаяния. Это будет самая великая победа о которой мечтает Путин со времён завоевания этих территорий царицей Екатериной II в XVIII. Он ждёт того дня когда сами США и ЕС от усталости и несговорчивости сдаться Кремлю откажутся от помощи Украине и таким образом сдадут её и сейчас мы видим как работает кремлёвская пропаганда натравливая русских на русских, украинцев на украинцев, русских на украинцев, Европу на Украину, на США и только непорочная Россия со стороны наблюдает как грызуться между собой её враги.
   Следует заметить что санкции наложил не Президент США уважаемый Барак Обама а 100 Сенаторов и 438 Конгрессменов выражающих точку зрения избирателей. Так что ни новоизбранный Президент уважаемый Дональд Трамп, ни последующие возможные Президенты США Леди Гага или Майк Тайсон так же не вправе отменять наложенные на Россию санкции так как это могут лишь сделать 100 Сенаторов и 438 Конгрессменов после того как вы уважаемый В. Путин или последующие за вами возможные Президенты А. Медведев или А. Навальный выведут из территории Украины Троянского коня, восстановят прежнюю государственную границу и начнут переговоры по Крыму окончательно разрешить его проблему. Уверяю всех как гражданин США будете ли вы выть волком, проклинать Америку, топать ногами, махать руками, накладывать глупые декларации по плутонию, угрожать гонкой вооружений, холодной или горячей войной, превратить США в радиоактивный пепел или запускать ядерные боеголовки по базам НАТО в Европе-это глас вопиющего в пустыне-санкции как висели так и будут висеть. Иногда вы, уважаемый В. Путин, заявляете что санкции бесполезны, они даже на пользу, так тогда какой резон упрашивать ЕС и США отменять их-так и живите с ними на здоровье. Живёт же Куба уже полвека с санкциями из-за своих жестоких диктаторов братьев Кастро захвативших власть и держащих народ в нищете, рабстве и бесправии. Мне как и миллионам людей даже жутко представить что Россия будет жить десятилетиями под санкциями из-за вашей несговорчивости и упрямства, в Америке не уважают ни диктаторов ни руководителей государств нагло врущих своему народу как это делаете вы-нас на Ураине нет, моя хата с края. Это вы можете вешать лапшу на уши своему народу а не американским сенаторам и конгрессменам, они не лохи какими представляют ваши пропагандисты российской публике и у каждого из них своё мнение, здесь за вранье поплатился постом Президента США Ричард Никсон, никакие слёзы не спасли его, выгнали и урок другим чтобы не врали, а уж про вас и говорить нечего-вы для Америк просто Президент чужой страны с которой можно или нельзя иметь отношения в зависимости от поведения, так как вы не делаете никакой погоды кроме как ставить палки в колёса думая что машина остановится. Потому даже несмотря на то что у вас несколько тысяч ядерных боеголовок сенаторы и конгрессмены выгнали вас из Восьмёрки так как посчитали что сидеть Президенту США увжаемому Бараку Обаме омерзительно и унизительно за одним столом с вами. Ведь вам же тоже унизительно и омерзительно сидеть с Президентом Грузии уважаемым Михаилом Саакашвили который в 2008 году попытался отхватить от России Южную Осетию и Абхазию за что вы наказали его так даже не только сидя стоя не желаете с ним говорить. Хозяин барин и нечего обижаться.
   Так как с 20 Января 2017 у нас в стране Президентом США будет уважаемый Дональд Трамп то я думаю если вы проявите мужество и желание нормализовать отношения с США, ЕС, Украиной и другими странами то выведете Троянского коня с территории Украины, восста-новите прежнюю границу между Россией и Украиной, причём такое решение можете принять за несколько минут так как вы единолично принимаете все сами и начать переговоры по Крыму. Если вы думаете Донбасс превратить в очередное Приднестровье и бандиты будут обстреливать территорию Украины до тех пор пока не надоест вам или до следующего майдана в Киеве и вас позовут на помощь то придётся долго ждать и вряд ли переговоры с Д. Трампом приведут к пользе. Понятное дело, вы не страдаете, это всё народу на вред и если ранее валили все беды и несчастья на Барака Обаму то с Дональдом Трампом будет послож-нее, да и народ поймёт что дело не в нём а в вас и представить даже невозможно что впереди с ним придётся иметь дело 4 а то и 8 лет и толочь воду в ступе вряд ли удастся, торг тоже не уместен. Но я верю что благоразумие восторжествует на пользу России и США.
   Я нисколько не восторгаюсь деяниями Президента Российской Федерации Владимира Пу-тина но хочу заявить всем с победы Дональда Трампа, с 20 Января 2017 он Президент США, на ближайшие 8 лет у вас, российского президента, появляется новый стимул проводить активную политическую деятельность в которой вы должны доказать себе, народу России и миру что способны достигать победы на внутреннем экономическом фронте и отказаться от навязчивой идеи что можно покорить Европу не с помощью танков и зелёных добрых вежливых чело-вечков с автоматами калашникова на её просторах а через пропаганду: руками и действиями самих европейцев развалить Европейский Союз, символично водрузить российский флаг над Парижем и таким образом вписать её в сферу своего влияния. Эта будет оуже не та Восточная Европа оказавшаяся под кремлёвской пятой оговорённой в 1945 году в Ялте Сталиным, Рузвельтом и Черчиллем а вся Европа от Урала до Атлантики. Кто-то запустил утку что вы хотите досрочно провести выборы в 2017 году. Чушь собачья и проведёте в 2018 году чтобы пробыть до 2024 года так как пробыть вместе с Трампом который в случае победы в 2020 году будет у власти до 2025 года, но по просьбе трудящихся вам срок пребывания на посту Президента могут продлить до 2030 года без всякой рокировки с Медведевым так что Трамп уйдёт со сцены раньше вас в 2025 году, ему не позволят идти на третий срок как сделали вы и депутаты изменили срок с 4 до 6 лет, думаю менять ещё раз нет смысла с 6 до 8 или 10 лет. Но на данном этапе у вас планы покорения Европы мирным путём и как все видят вы берёте для своей победы на вооружение пропаганду которой попытались воспользоваться советские кремлёвские вожди, правда, безуспешно, в результате чего развалился СССР руками самих советских кремлёвских вождей из-за нехватки денег на пропаганду и подкуп отдельных элементов падучих на доллары в крупных масштабах исчисляемых не миллионами а десятками миллионов уже Евро-советская экономика оказалась гнилой и гигант на глиняных ногах под тяжестью 100 тысяч танков рухнул. И так сейчас вы меняете свою тактику покорения Европы, понимая что танки здесь бесполезны но если взять на вооружение прошлую советскую пропаганду ориентируясь уже не на радио и газеты а на телевидение и интернет, подкрепив это десятками миллиардов долларов для подкупа сомнительных элементов из числа депутатов и лидеров националистических и социалистических партий заменивших компартии падучих на Евро для расшатывания существующего строя в каждом отдельном государстве то можно рассчитывать на успех. Деньги деньгами, пропаганда пропагандой но это ещё не гарантия успеха-так же как вы наблюдаете за Европой из кремлёвской башни за ней также наблюдает Дядя Сэм из Белого Дома. Но так как Дядя Сэм собирательный образ и он олицетворяет в себе одного Президента, 100 Сенаторов и 435 Конгрессменов то получается что за одним дитя наблюдают не семь нянек а 537 включая вас. И тут оказывается что няньки пытаются по своему воспитать многоголового конкретно 28 голового дитя и в каждую голову нужно вбить и вдолбить что такое хорошо и что такое плохо. А так как каждая голова думает по своему и как бы ей отхватить побольше яблочного пирога или каравая то тут няньки начинают уговаривать не нажёрную голову умерить свой пыл и страсть. Хорошо если одна голова но если все головы проявляют большой аппетит то тут начинается брожение и некоторые няньки начинают возмущаться необузданными аппетитами и подумывают а не послать ли эти головы на собственные поля и пусть они едят то что вырастят. И вот сейчас одна нянька в лице новоизбранного Президента США Дональда Трампа во время предвыборной компании пригрозила головам ЕС особо не рассчитывать на дармовой пирог а полагаться на самих себя. Как понятно всем вы услышав такие речи пришли в неописуемый восторг что вам перепадает главная роль по воспитанию и перевоспитанию детей Европейского союза и тут же открыто через все СМИ приняв на вооружение советскую пропаганду пообещали европейцам такой каравай от которого они будут вечно сыты по горло-все значимые энергоносители которыми страдает Европа просто потекут в неё Гольфстримом, но так как аппетиты возрастают во время еды а кушать хочется больше и лучше то претендентам которые будут восторгаться доброй нянькой, вами, нужно затыкать рот не обещаниями а конкретными финансовыми банковскими счетами с семи значными нолями. Но кроме главных лидеров там множество депутатов и для решения проблем в пользу России им тоже нужно затыкать рот долларами но так как они знают себе цену то миллион Евро их вполне устроит. Если у такой няньки имеются лишние 7-10 миллиардов долларов на взнос то можно рассчитывать на предварительный успех в победе на выборах но в дальнейшем нет гарантии что победивший вдруг не изменит своё отношение к няньке. Теперь для успеха за обладание Европы ваши шансы возрастают, сейчас вся надежда на непредсказуемого Президента США Дональда Трампа у которого на неделе семь пятниц, не помнит сегодня что говорил вчера но самое главное как он восторгался вами во время предвыборной компании считая вас самой влиятельной и сильной личностью, когда Барак Обама не годится вам в подмётки, умалчивая как сопоставляет себя с вами. Вот сейчас вы должны на самом деле доказать Д, Трампу что не лыком шиты, сильный лидер и пусть заокеанский рубаха-парень с открытым от удивления ртом смотрит на ваши деяния, крутого кремлёвского пацана. Конечно, пропаганда, лидеры партий, депутаты Европарламента и непредс-казуемый Трамп ещё не гарантия успеха и для полной реализации проекта нужны миллионы беженцев которые своим пришествием похлеще Монгольской Орды заполонят Европу. Вот тут уже под их натиском Европа точно задрожит, закачается и взбунтуется знай только бросай в топку побольше дровец, беженцев в Европу. Тут не только Европейские лидеры но и заокеанский Дядя Сэм за голову схватится-попробуй содержи такую многоголовую гидру с десятком миллионов бродяг. Тут для полной реализации проекта самое главное чтобы Трамп сдержал свои предвыборные обещания: развалить НАТО, пусть Европа защищает и кормит сама себя и нечего рот разевать на чужой дармовой заокеанский яблочный пирог, забыл про Крым и Украину. Тут в Европе будет столько Брекситов голова пойдёт кругом у самих же европейцев, как карточный домик всё будет валиться Вот это победа! А пока не спать пусть пропаганда 24 часа в сутки промывает мозги людям со слабой психикой и мозгами, добиться чтобы каждый второй житель в Европе сидел возле телевизора и смотрел политические телешоу по RT как это делают россияне смотрящие на своих федеральных каналах соловьёвых, киселёвых и прочую мерзоту сознательно разрушающих психику слабых людей и отравляющих мозги, где провозглашается ненависть человека по отношению к другому, злоба, травля людей, злорадство, создать соседу беду, возрадоваться как у него горит дом. И что самое главное такие программы приветствуются самим народом, они без них не могут жить и забывают о делах насущных, что происходит в своей стране и прекрасно с помощью ведущих знают где в соседней стране пылает пожар созданный теми кто сотворил пропаганду. Часами разбирают проблемы соседних стран, пытаются на свой лад учить их жить и управлять, кто им подходит а кто нет. Своя тематика умалчивается так как за неправильное изложение можно вылететь с работы а с врагами или с соседями мели хоть сутками, главное натравить друг на друга и это кайф. И вот сейчас можно расширить теле аудиторию на европейские страны с привлечением местных журналистов, найдутся не только десятки, сотни, тысячи которым лишь только заткнуть рот Евро будут с удовольствием гнать бредятину для своих граждан без всякого смущения, деньги не пахнут. Берите пример с российских тележурналистов-пропагандистов работающих на всех федеральных каналах-выдают желаемое за действительное, ссат в глаза и говорят что это Божья роса, из мухи раздувают слона, как по Пушкину -"в чужой манде соломинку ты видишь а у себя не видишь и бревна." Недавно депутаты Европарламента написали многостраничную жалобу на российские власти организовавшие работу журналистов ведущие пропаганду на Европу и в другие страны по ТВ и Радио. И вы как Российский Президент наоборот похвалили их за такую работу несущие правду о российской политике, чтобы все жили в мире, дружбе и справедливости по кремлёвскому образцу-тишь, гладь и Божья благодать. Так что мне кажется начиная с 20 Января 2017 года, когда Дональд Трамп официально станет Президентом США начнётся новый виток пропагандистской войны за Европу и вот тут-то выявится настоящий лидер которому удастся за 8 лет склонить Европу на свою сторону мирным путём без единого выстрела. Но я должен сразу заметить и это касается в первую очередь вас, Президент В. Путина, битву за Европу придётся начинать с чистого листа, то есть буквально за два месяца передать Донбасс Украине и начать переговоры по Крыму. В случае невыполнения такого условия пропаган-дистская война против Европы обречена на провал, так как в собранном образе заокеанского Дяди Сэма кроме Президента есть 100 Сенаторов и 435 Конгрессменов а не так как в России где вершителем судеб 145 миллионов россиян вы, бессменный Президент В. Путин,-они покажут Дональд Трампу где Крым и кому он принадлежал и принадлежит, что творится на Донбассе и чем занимается НАТО в Европе. Сами европейцы без всякой пропаганды увидят ваше истинное лицо, человека красят не его слова а его дела и может получится так как с СССР вбухали за многие десятилетия пропагандистской войны триллионы долларов в виде денег, помощи и вооружений и в конечном итоге плачевный результат вашими словами:-он развалился. И если за годы вашего правления до 2016 года плюс 8 лет, то есть до 2024 года те вбуханные триллионы долларов ушедшие на пропагандистскую войну плюс подаренную и пропавшую военную технику и прочие расходы не принесут успеха и Европа а вернее ЕС сохранится то стоило ли варить кашу, грош цена вашему правлению и тем малозначительным победам которые вы хотели превратить в грандиозные, примером которых была Царица Екатерина II завоевавшая значительные территории в XVIII веке и расширившая реальные границы Российской Империи. И тем более если за 4(8) лет правления Д. Трампа с 2017 по 2021 или если выберут по 2025 год экономика США и Европейского Союза будет на подъёме а жизненный уровень населения лучше чем в настоящее время и ваше правления с 2000 по 2016 без него (Трампа)а с 2017 по 2025 год с ним (Трампом) положение в Российской экономике значительно не улучшится и жизненный уровень населения окажется на крайне низком уровне как сейчас то всё ваше правление будет напоминать советскую пропаганду все эти годы одурманившую собственный народ лживыми пропагандистами служащими верой и правдой вам за доллары и Евро благодаря которым они ведут роскошную жизнь, отдыхают в своих вилах в странах Европейского Союза который пытаются развалить на части и там же хранят в банках путинские подачки. Недаром говорят деньги не пахнут если даже они заработаны на лживой пропаганде. Не стыдно вам, пропагандистам СМИ, одурмани-вать свой запуганный народ и чужой у части которого мозги не фильтруют информацию, вы же позорите сами себя и оскверняете свою профессию журналистов которые должны нести в народ объективную правдивую информацию а не ложь. Мне кажется что у вас, Президент Р Ф В. Путин есть шанс круто изменить свой образ в лице российского народа и людей на нашей планете и для этого нужно лишь всего протянуть руку дружбы с США, Европейским Союзом и другими странами мира, как это было во время Второй Мировой Войны когда США, Англия, Франция и Канада оказы-вая помощь СССР победили фашизм и экономика будет восстанавливаться. Но если вы всё также упорно будете удерживать Донбасс все время твердить всему миру нас там нет и моя хата с края и не вести переговоры по Крыму то не только при Трампе но и за ним будут всё также висеть санкции, снова начнутся обвинения и всё вернётся опять к временам Барака Обамы. Народу можно вешать лапшу на уши, выдавать желаемое за действительное но от этого ему не станет легче. Вам тоже, конечно, будет безразлично что про вас будут говорить после того как по каким -либо причинам покинете Кремль,
  при жизни вы отхватили многое к чему стремились, жаль только народ ждал, надеялся, покидал мир унося с собой несбывшуюся надежду...
   Анатолий Сибилёв
   27 Ноября 2016 года
   Email: sibilov2011@yandex.ru
  
   Читайте мои произведения---Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и пожалуйста идите на YouTube anatoliy sibilov Cbilla City
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"