Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Непобедимый Путин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
  
   Можно ли победить Путина? Да он же непобедимый!
  
   Сейчас я словно гладиатор
   Иду на бой чтоб победить
   Того кто хочет вечной власти
   И цель моя-всем в счастье жить
  
   Уважаемые россияне! Пока В. Путин будет включать себя в список кандидатов в Президенты даже если сам Бог выдвинет свою кандидатуру и он проиграет кремлёвскому вождю.
   13 Декабря 2016 года Алексей Навальный, борец с коррупцией в России, объявил городу и миру, россиянам, включая Президента Российской Федерации Владимира Путина, о том что он начинает предвыборную компанию и выдвигает свою кандидатуру на пост Президента Р. Ф. Как известно выборы состоятся весной 2018 года но распускаются слухи что в связи с кризисом в экономике и ухудшением благосостояния трудящихся они будут перенесены на 2017 год-бред сивой кобылы. Никакие кризисы, никакие ухудшения жизни россиян если даже они будут сидеть как в прежние годы на щах, перловой каше и есть картошку в мундире не повлияют на выборы и В. Путин в очередной раз большинством будет переизбран на пост Президента Р. Ф. Если не помогут люди то в ход пойдут ручки которые нарисуют такое число голосов что доведут до любой цифры угодной царю-батюшке, как это было, есть и будет. Люди добрые! Вы забыли выборы состоявшиеся в Сентябре 2016 года в Думу! Я был наивен полагая что те кандидаты знания, звания и порядочность которых не подвергается никакому сомнению уж точно пройдут в Думу, но когда они все до единого оказались выброшены а всякая мерзота прошла в нее то мне стало стыдно за того кто проделал всё это чтобы ни один инакомыслящий не оказался в тех рядах и начал разлагать их своими мыслями и идеями. Туда прошли люди по списку одобренному Путиным и что самое странное все знали о такой фальсификации и молчали, правда, были слышны отдельные писки но вскоре прекратились и они. Без всякого сомнения пока В. Путин будет включать себя в список кандидатов в Президенты даже если сам Бог выдвинет свою кандидатуру и он проиграет кремлёвскому вождю. Реальные выборы могут состояться только тогда когда В. Путин откажется от президентского поста или его вынесут из Кремля вперёд ногами. Но так как В. Путин молодой, здоровый, окружён миллионной армией силовиков и у него нет ни малейшего желания отказаться от такой сладкой жизни так же как и у тех кто окружает его то никакие кандидаты в Президенты не повлияют на ход выборов и если они получат даже 20-30% голосов то это слабое утешение для кандидата-выборы проиграны.
   Если посмотреть на положение В. Путина среди влиятельных руководителей других стран то только Президент США Барак Обама имеет абсолютное превосходство над ним и заставля- ет играть его по своим правилам-это он остановил продвижение Путина внутрь Украины и не дал установить русский мир в странах Прибалтики. Но Барак Обама через месяц, 20 Января покидает Белый Дом и в него войдёт непредсказуемый Дональд Трамп переигравший с помощью В. Путина Хиллари Клинтон и теперь кремлёвский вождь понимая финансовые трудности Америки из-за её обязательств защищать Европу от В. Путина который готов выбросит весь свой потенциал для её разрушения, причём следует заметить таких финансовых резервов безразмерный океан (для людей не хватает а для вербальной пропаганды и военных акций не жалко) то сейчас Путин пока скачет на сером коне но если Трамп окажется тот самый парень на которого он возлагал надежды и помогал ему прийти к власти то он уже пересядет на Белого коня на котором он прогарцует к Триумфальной Арке в Париже. Да, когда Америка шарашится от своих европейских друзей разве можно менять коней на переправе! Какие там Навальные или Явлинские, тут начинается своего рода Ренесанс и чтобы терять свою власть, когда можно так разбалансировать, расколоть Европу да ещё отколоть её от США а этот шанс на лицо, когда Америке уже не нужна никакая Европа так как не хватает средств защищать её и пусть европейцы защищают сами себя то не далёк тот год когда без всяких танков руками самих же европейцев Российская Империя расширится и будет она от Берингово пролива до Гибралтара, от Магадана до Лиссабона. И чтобы Путин на полдороге передал власть Навальному, Явлинскому на каких-то выборах!? Вот так отказаться от власти в расцвете сил!? Тут даже Медведеву на 6 лет передавать власть как-то сомнительно...
   Так что, уважаемые россияне, особенно те кто пытается через выборы вышибить из Кремля Путина, задача невыполнимая и получается патовая ситуация-он не покидает свой пост выиг-рывая на выборах и в тоже время добровольно не хочет покинуть Кремль. Хотите верьте, хотите нет но после Барака Обамы В. Путин будет чувствовать себя руководителем у которого Трамп это просто бизнесмен с которым будет строить политический бизнес по правилам В. Путина, его мало волнует экономика гражданская, военная работает прекрасно а что касается пропаганды во всём спектре то ей нет равных и россияне настолько вошли в неё что даже забывают о нормальной достойной жизни человека со всеми благами какие ещё есть у граждан свободного мира-на первом плане победы одерживаемые Путиным в далёкой Сирии, ждут не дождутся майдана на Украине после которого украинцы позовут кремлёвского вождя управлять Украиной, как бы скорее раскололась Европа и вообще откололась от Америки тогда когда такой шанс есть -Трамп нам поможет. Он тоже не спит, составляет команду с которой можно заставить Китай платить высокие пошлины на товары ввозимые в США и вывоза из него все производства созданные американцами обратно в США а с Путиным договориться о строи-тельстве в Москве нескольких Трамп-Башен и полностью включиться в модернизацию нефте-промыслов в Арктике с тем чтобы вернуть потерянные миллиарды долларов компанией ExxonMobil после санкций наложенных Бараком Обамой за войну развязанную В. Путиным на Украине. Тут ради денег можно забыть и про своих бедных европейских друзей от которых пользы как от быка молока, когда есть Россия с которой можно вести бизнес приносящий сотни миллиардов долларов прибыли. Тут как в прежние далёкие времена можно друга наградить золотой звездой, Героя России. Представляю как Путин в Кремле цепляет на грудь Трампа этот орден, цеплял же он бывшему Президенту ExxonMobil Рексу Тиллерсону орден дружбы народов, будущему Госсекретарю при Трампе. За те сотни миллиардов долларов прибыли которые извлёк Путин благодаря новейшим американским технологиям можно было сто таких орденов навешать. Конечно, о друге Трампе Путин узнает потом но какой-бы он не был а власть выпускать из рук нельзя.
   Отсюда неутешительный вывод для тех кто думает что выборы в 2018 году могут привести к смене власти-не получится, так как она схвачена цепко не только Путиным, его окружением но всей ЕР и силовиками. Никакие мольбы, золотые горы, обещания гарантий неприкосновенос-ти после ухода из Кремля, от власти добровольно только сильнее раздражают его и больше злобы на тех кто предлагает а то и расправы. Вообще, положение для общества драматическое и нет выхода, складывается точно такая система как при СССР а так как само население довольно такой властью и проявляется безразличие ко всему новому, к переменам, то сам народ против их. Путин это понял и без всякого страха что народ потребует лучшую жизнь про-водит свою политику которая в сущности отбрасывает Россию к развивающимся странам но зато власть в руках навечно и слава гремит по всему миру пока он жив а уж как уйдёт в иной мир так ему уже там всё безразлично-главное при жизни всё было. Кто-то из просвещённых думают что из-за тяжкой жизни будет майдан по киевскому образцу то это чушь собачья, луч-ше отлежаться на диване и посмотреть по телеку как в Сирии авиация бомбит не то террорис-тов, не то противников Асада которого взял под свою защиту В. Путин. Интересно на сколько лет протянется эта защита, не увязнуть бы в сирийских песках как в донецких степях и чтобы не было таких последствий для России как в своё время СССР развалился от Афганистана.
  
   Анатолий Сибилёв
   16 Декабря 2016 года
   Читайте мои произведения---Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и пожалуйста идите на You Tube anatoliy sibilov посмотреть мой музыкально оформленный фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"