Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Моё обращение Оон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
   Моё обрашение...
   Уважаемые дамы и господа-Президенты, Генеральный Секретарь ООН, губернаторы, мэры городов и граждане нашей планеты Земля. То что я предлагаю не фантазия а реальность, нужно менять жизнь к лучшему а не жить по старинке. Вы каждый день тратите напрасно на дальние переезды, стояния в пробках и поисках стоянок уйму времени, массу денег и гробите своё здоровье а ведь могли потратить время на что то полезное и сократить выбросы ядов в атмосферу. Мне так хочется донести информацию о моём современном, компактном, экологически чистом и удобном для жизни и работе городского транспорта Город Сибилла в котором вечное, скоростное, бесконечное безостановочное движение транспорта и любой человек без головной боли попадёт из пункта А в пункт Б за короткий отрезок времени. Этот чудо Город Сибилла без хаоса на дорогах и я уверен рано или поздно люди начнут реконструкцию городов по моему проекту чтобы выбраться из хаоса старых городов., сохраните природу которая уничтожается за счёт увеличения территории городов и пригородов растянувшихся на сотню километров.
   В наших современных городах доставшихся нам по наследству с прошлых веков существует два врага- 1) Хаос на дорогах из-за их древней планировки, вернее хаотичного беспорядочного расположения кривых, косых, тупиковых улиц и переулков и 2) Безмерно огромной территории городов растянувшихся на сотню километров вдоль и поперёк что увеличивает время поездки из пункта А в пункт Б, тратятся деньги, расход топлива и увеличивается выброс в атмосферу вредных ядовитых газов с чем начинает бороться человечество чтобы избежать глобальное потепления, парниковый эффекта в результате чего растают льды Арктики и Антарктики, поднимется уровень Мирового Океана и миллионы квадратных километров суши окажутся вместе с людьми под водой. Некоторые люди на теме глобального потепления получили Нобелевскую премию хотя никакой реальной пользы из их бумажных проектов не предоставлено. Я, простой обыватель, предлагаю конкретный проект постройки нового современного компактного экологически чистого Города Сибилла и реконструкцию старых городов согласно моей планировки. Город состоит из блоков 1000 на 1000 метров разделённых Главными Магистралями непересекающимися на одном уровне которые дают возможность транспорту вечное непрерывное скоростное движения из пункта А в пункт Б. Компактный город без транспортного хаоса на дорогах это экономия во всём видимая невооружённым глазом. Я пытаюсь донести свою мысль, проект до мировой общественности отправляя письма в газеты, журналы, на телевидение но увы и ах те в чьих руках средства массовой информации не хотят иметь со мной никому неизвестному обывателю дело, контакт. Вот если бы я был учёный, академик, доктор наук, профессор, знаменитость-то другое дело, говори что угодно для привлечения внимания, как будто умные мысли и проекты могут создавать только учёные или коллективы учёных и профессоров.
   Я обращаюсь к вам и говорю то что я предлагаю это государственная программа, эта программа всех государств чтобы сохранить природу и человечество в будущем. Вы скажите что из за дороговизны такой проект трудно реализовать но и жить сейчас и в будущем в таком транспортном коллапсе не очень приятно, он душит всех за горло и создаёт головную боль для всех от обывателя до Президента . Колоссальная потеря времени, денег и миллиарды тонн ядовитых газов для человека, природы, птиц, животных обитателей рек, морей и океанов летят в атмосферу и выпадают с дождём и без него. Я считаю мы должны вступить в длительную борьбу за выживание ликвидируя этот транспортный хаос на дорогах, уменьшив территорию городов. Никакой проблемы для начала строительства города: просто в черте города, на окраине от реки, океана зафиксировать линию фронта Я предлагаю проект моего компактного города который застраивается от- дельными блоками (районами застройки) размером 1000 метров на 1000 разделённых главными шести полосными Главными Магистралями в двух направлениях не пересекающихся на одном уровне по которым мчатся не мешая друг другу автомобили и общественный транспорт. Строительство начинается с одноуровневой Главной Магистрали примыкающей к песчаному пляжу, за ней возводятся здания блока застройки. К Главной Магистрали через 1000 метров прокладываются Главные магистрали с развязкой на двух уровнях и параллельно идет строительство объектов с коммуникациями согласно архитектуры застройки. Закончив один блок застройки приступают к другому и так далее на многие годы и со временем компактный экономичный и привлекательный город для жителей и туристов в 10 миллионов человек может занимать территорию в 1200 кв км или размером 40 км на 30 км без аэропорта с пассажиропотоком до 100 миллионов пассажиров в год. Первоначально для строительства главной части такого города, блока застройки, потребуется до 20 миллиардов долларов потому что не намечается строительство зданий превышающих 50 этажей, даже можно ограничиться 30 этажными зданиями но оригинальной архитектуры. Оригинальность моего проекта в том что движение по Главным непересекающимся Магистралям на одном уровне любой транспорт двигается быстро и безостановочно из-за наличия развязок и при отсутствия перекрёстков. Конечно, расписывать город и его преимуществ займёт много времени но главное будет прибыль от приезжающих туристов и главное расширение этого города даст работу многим сотням тысяч людей различных профессий.
   Только такой город может стать локомотивом любой страны, это своего рода Сингапур, Гонконг, Абу Даби или Майами в реальности приносящий сотни миллиардов чистой прибыли, дающий работу миллионам людей, высокий доход и уверенность в завтрашнем дне. Говорю: строитеельство города или реконструкцию начинать с прокладки первой Фронтальной Главной Магистрали и от неё прокладывать Главные Авеню не пересекающиеся на одном уровне создавая кварталы застройки уверенно наступая на то что стоит впереди. Конечно, придётся что то сносить, может Главная Магистраль огибать какие то объекты но схема должна не меняться по сути. При желании выжить и сохранить хотя бы частично природу, птиц и животных придётся раскошеливаться, но главное в работу включаются миллионы людей различных профессий, это самое важное для жизни и виден реальный плод деятельности человека. Понятное дело необходимо обороняться и бороться с врагами и террористами на что идут сотни миллиардов, но тем не менее реконструкция городов более важная задача и в будущем когда человечество справится с ней и будет жить в компактных экологически чистых города-достижение будет на лицо и эффект несоизмерим с тем что потрачено на реконструкцию.
   Так как население на планете растёт и все желают воспользоваться плодами технического прогресса особенно автомобилями и приусадебными домиками в пригороде то города с пригородами могут растянуться ещё больше захватывая всё новые и новые территории, добыча нефти приблизиться к 10 миллиардам тонн в год то мы точно закоптим небо и никакая борьбу за чистоту окружающей среды вряд ли спасёт человечество от гибели к которой оно сознательно ведёт себя. Если сейчас не будут созданы государственные программы для полной реконструкции городов то жители будут мучительно долго а может недолго жить в этом транспортном хаосе проклиная пробки, время долгой поездки и потраченные деньги на штрафы. Я думаю что вы поможете мне донести мою мысль и пригласите чтобы я мог рассказать людям о моём реальном проекте который изменит жизнь на Земле к лучшему. Некоторые программы за сохранение природы начинают действовать и приносят плоды и позволяют выжить тем кто занесён в Красную Книгу. Мне так не хочется чтобы само человечество занесло себя в Красную Книгу а потому нужно мало помалу менять планировку городов согласно моего проекта. Я понимаю найдутся оппоненты, те кто не согласится со мной, пусть они выдвинут свои аргументы, но вряд ли можно придумать другое что более простое, лучшее моей планировки городов но в споре рождается истина. Пусть люди ознакомившись с моим проектом начнут открыто обсуждать его, ведь от этого зависит будущее человечества.
   Искренне Анатолий Сибилёв
   11 Июля 2015 года
   Анатолий Сибилёв, Нью Йорк
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
   Tel: (212) 410 3962
   My address Anatoliy Sibilov
   309 East 118 Str Apt # 4D
   New York, NY 10035
   Интереснeе для вас будет прочитать мой фантастический роман "Записки летописца о жизни на нашей Земле с 2050 по 2096 год и его путешествие на далёкую Планету Аппроксима". ----Журнал"Самиздат".Сибилёв Анатолий Иванович. Самиздат или Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/---- и пожалуйста идите на YouTube anatoliy sibilov посмотреть мой музыкально оформленный фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"