Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

70 лет Победа...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
  
   Послание обывателя Президенту РФ т. В.В. Путину накануне 70 летия Дня Победы СССР и Союзников США, Великобритании и Франции над Германией во второй мировой войне в Москве 9 Мая 2015 года.
  
   Дорогие граждане и гражданки, россияне! Во первых-я хотел бы провес- ти среди вас опрос: 1) Гордитесь ли вы присоединением Крыма к России ко- торый словно тяжёлый якорь будет тянуть вас на бесперспективное развитие и низкий уровень жизни в связи санкций наложенных на Крым и Россию из-за авантюристической, агрессивной, недальновидной, проигранной, доро- гостоящей и опасной для человечества политики вашего Президента В.В. Путина по отношению к Украине, то есть оказаться на положении Кубы находящейся под санкциями и изоляцией уже 56 лет!? 2) Желали бы вы из-за благоразумной политики вашего руководителя при несметных природных богатствах в недрах земли создать экономическое чудо по образцу Сингапура и Гонконга, превратить Россию в процветающее государство наслаждаться жизнью а не жить десятилетиями в таком убожестве под надуманным пред- логом вокруг враги, от них все беды а не потому что виноваты мы сами и до- пускаем к власти таких мудрёных вождей жаждущих вечной власти!?
  
   Во вторых-судя по другим опросам вас уже 93% готовых голосовать за вашего Президента Владимира Путина на выборах произойди они сегодня. Но это не предел, позже будет 99, 99%! После десятидневного исчезновения с экранов он явился вновь перед народом более моложавый, светящийся и улыбающийся и это вселяет надежду что год от года после таких многод- невных отлучек он будет молодеть, крепнуть здоровьем и если медицина дос- тигнет высот и средняя жизнь людей будет 120 лет то представить даже невозможно правление вашего вождя побьёт все рекорды правления царей, вождей и королей-73 года и будет длиться бессменное правление до 2073 года! Представляю себе с какой завистью будут смотреть на него ушедшие на пенсию много десятилетий назад фрау Меркель, месье Олланд, мистер Обама и сэр Камерон. Кто-то скажет что это фантастика. Взгляните на братьев-разбойников Кастро, им под 90 лет а они как бравые хлопцы и судя по всему будут жить, радоваться и править до 120 годков и даже сам Путин не побьёт рекорд их правления 91 год ( с 1959 года, Фиделю будет 120 лет в 2046 году). Конечно, это при условии если после 100 лет жизни они не ли- шаться ума и разума. Но в истории были случаи когда люди лишённые ума правили страной, так что нашим вышеуказанным деятелям это не грозит и будут править они до гробовой доски.
   И вот чтобы поддержать его тонус на предельно высоком уровне я пос- тавил задачу не допустить чтобы ваш вождь впал в депрессивно-агрессивное состояние связанное с намерением нынешних лидеров в прошлом союзных стран воевавших против прежнего германского фюрера Адольфа Гитлера и разбивших его вместе с СССР отказаться от приглашения прибыть в Москву на парад по случаю 70 летия победы над Германией, постоять в его окру- жении, пожать ему руку, выпить шампанское, сфотографироваться и люди на нашей планете увидят на экранах ТВ историческое событие-радостных, улыбающихся, светящихся друзей и врагов. С тем чтобы нынешние лидеры приехали в Москву на парад в своей статье я предлагаю товарищу Путину свой взгляд на разрешение кровавой бойни развязанной им на Донбассе и проблему Крыма. Пункты просты и выполнимы при его желании буквально в течение недели, будет реальный мир а чтобы оно, моё послание, дошло до него то продумайте как это можно лучше выполнить-напечатать в газете, отправить письмом из Москвы или курьером отнести его в приёмную Президента. Жаль что не могу сам лично вручить ему своё послание а имел бы возможность не отказался. Всем желаю от души крепкое здоровье, счастье, улыбок. Пейте за Победу!
  
  
   Граждане России! Сегодня 8 Мая в 05 04 часов по московскому времени над Тихим Океаном сгорел "Прогресс" вместе со Знаменем Победы за которое бились советские воины почти четыре года проливая кровь на фронтах войны и погибло более 25 миллионов. Вообще я скажу это плохая примета. Думал ли об этом кремлёвский вождь В. В. Путин что такое несчастье может произойти в Космосе!? Конечно нет, как и не думал он какие последствия будут при возвращении Крыма в Россию, как и о том что создав мифическую Новороссию руками украинцев он проложит широкую столбовую дорогу в Крым и обойдётся это народу Украины и России не только колоссальными финансовыми потерями, но тысячами загубленных жизней и разрушениями.
   Ради пропаганды показать Знамя Победы отправили его в Космос чтобы с высоты нескольких сот километров над Землёй показать величие и значимость победы и это обернулось провалом. "Оно сгорело" скажет скоро Путин. Мне кажется было бы неплохо отправиться бы с этим знаменем самому В. В. Путину, чтобы он держа его в своих руках представлял себя тем бойцом который водрузил его над Рейхстагом. Величественная картина! Но здесь он уже не понадеялся на русский авось-пронесёт- и решил переседеть в своём кремлёвском тереме и сейчас благодарит судьбу...
  
  
   Уважаемый Президент Российской Федерации Г-н Владимир Путин. 9 Мая 2015 года на Красной Площади Москвы будет Парад в честь Победы России и стран Союзников США, Великобритании и Франции над Германией и вы приглашаете глав многих государств и в том числе вышеупомянутых стран прибыть на празднование 70 летия этой знаменательной эпохальной даты. К великому сожалению по вашей личной вине, стремлении к славе и величию не только перед своими россиянами но и всего мира руководи- тели многих стран включая США, Великобритании, Франции от которых зависела Победа во Второй Мировой Войне и побеждённой Германии не прибудут на торжество и без всякого сомнения это ударит по вашему само- любию о котором вы так волнуетесь. Как приятно видеть себя светящимся и улыбающимся в окружении глав поистине Великих Держав а не каких-то там третьестепенных и показывать по ТВ россиянам и людям планеты в каком по- чёте и уважении я, Президент России, в центре и все они вокруг меня. Смотрите мои граждане и всего мира даже враги едут ко мне на поклон нес- мотря на то что я творю что хочу, перекраиваю границы захватывая чужие территории, устраиваю кровавую бойню на Донбассе, плюю им в рожу и угрожаю в случае неуважения и попыток отнять у меня моё и даже не моё обрушить всю мощь и в крайнем случае использовать ядерную дубину.
   Мечтать не вредно, а вот реальность дело другое и чтобы добиться нас- тоящего к себе уважения и на самом деле многие руководители европейских стран, Америки, Австралии, Азии, Африки прибыли на празднование Дня Победы над Германией и поднимали бокалы с шампанским в Кремлёвском дворце в присутствии сотен корреспондентов снимающих вас в окружении гостей нужно всего лишь одно ваше искреннее желание, выполнить реально несколько конкретных условий от которых будет настоящий мир и доверие- а) разрешить вопрос с проблемным Крымом и б) прекратить развязанную ва- ми кровавую бойню на Украине, в Донбассе ради создания мифической Но- вороссии путём захвата нескольких областей по которым будет проложена широкая столбовая дорога в захваченный вами Крым в чём вы сами приз- нались перед всем миром, так как без этой трассы и воды затруднено су- ществование и развитие полуострова. До Дня Победы, 9 Мая остаётся очень много времени, 46 дней, и для того чтобы вернуть к себе доверие, почёт и уважение нужно по моим расчётам всего одна неделя а при особом желании даже три дня и все проблемы будут решены и я уверяю вас даже мой ува- жаемый Президент Барак Обама прилетит к вам в Москву на Празднование Дня Победы, включая Президента Франции Франсуа Олланда и Премьер Министра Великобритании Джеймса Камерона, все от души будут жать вам руку, улыбаться, отменят санкции, Россия будет получать много миллиард- ные кредиты на кредиты и новейшие технологии от которых зависит эконо- мика России а с ней благосостояние россиян-до какой поры при неисчисли- мых природных богатствах они будут испытывать вечные трудности и таким образом вы реально возвеличите свой образ. Перед вами раскрывается блестящая перспектива стать первым отцом экономического чуда в России после отца экономического чуда Сингапура Ли Куан Ю умершего день назад в почёте и уважении от своего народа за благо, который на ровном болотном месте при отсутствии воды и природных богатств создал образцовое преуспевающее процветающее государство. И в этот самый миг поверьте мне так вам хочется сказать: "Приказ отдайте командирам: "Мы прекращаем воевать, Я не хочу чтоб пушки били, Людская кровь текла б рекой, пусть людям будет мир и счастье, Я отдаю приказ: "Домой!"
   Так вот, для выхода из войны на Донбассе с лицом достойным победителя, со светлым образом миротворца необходимо в кратчайший срок вновь собраться в Минске вам с Президентами Украины Порошенко, Франции Оллан- дом и Канцлером Германии Меркель за столом, всем лично под- писать а затем просто выполнить 6 конкретных пунктов от которых пусть не все а большинство будут в восторге-1) Абсолютное перемирие по всему фронту (условная дата) 3 Апреля 00 часов, 2) Полный обмен пленными с 5 Апреля без всяких оговорок, 3) Вывод всех военных формирований с техникой за пределы Донецкой и Луганской областей с 6 Апреля в течении 3 суток, 4) Установление пограничного контроля украинскими пограничниками по прежней рос- сийско-украинской границе на 1 Января 2014 года, 5) Сво- бодные выборы на всех уровнях на территории Луганской и Донецкой областей входящих в единое государство Украи- на, 6) Всеобщая амнистия независимо от причастности к боевым действиям, всепрощение, которое в дальнейшем не вызовет вражды друг к другу и сплотит всех граждан к созидательной работе по восстановлению разрушенных войной зданий, шахт, предприятий, аэропортов и всех прочих объектов на всей территории причём с непосредст- ным участием России от финансирования до материальной помощи и участия строительных организаций с 9 Апреля 2015 года. Не нужно представлять что подписав договор вы уличите себя в том что российские войска принимают участие в кровавой бойне в Донбассе пытаясь отрицать их присутствие хоть весь мир и без этого прекрасно знает что вы заварили эту кашу потому вам её необходимо расхлёбы- вать как можно быстрее-зачем терять честь и миллиарды $.
   Что касается Крыма то объявить полуостров нейтральной территорией и называть его как прежде Автономной Республикой Крым и дать ему возмож- ность как независимому государству самостоятельно решать свои задачи и пусть оно создаёт экономическое чудо как это произошло с Сингапуром и Гонконгом без всякого давления на него со стороны России и Украины. А так как Крым будет независимым государством то на его территории не будет никаких украинских и российских баз и войск, но в тоже время ООН должен наблюдать за соблюдением мира на полуострове и сохранение прав всех жителей населяющих Крым. Я не думаю что с уходом российских военных кораблей здесь в Крыму будет база НАТО которой вы страшили граждан России и послужил предлогом захватить Крым. Вам везде и всюду мерещит- ся США и НАТО, излюбленный предлог отвлечь население от тех провалов которые совершаете сами и неспособны разрешить. Кто виноват что плохо живём? Нет, не сами а проклятая Америка, загнивающий Запад твердили нам всю жизнь и вы приняли эту эстафету. Но людям привычно менять свои взгляды и если вы осознаете что ваши действия иногда были ошибочные и ещё есть время исправить их то закончив раз и навсегда бойню в Донбассе и оставив нейтральный Крым в покое для собственного развития по образцу процветающего Сингапура или Гонконга вы возьмётесь за преобразование России за что от своего народа получите истинное признание ваших заслуг и благодарность что страна не развалилась.
   Я думаю что вы прекрасно понимаете о провале вашей мечты создать Новороссию руками ополченцев или самих украинцев ради дороги в Крым, в её осуществление на данном этапе могут поверить только тупоумые. Конеч- но, есть другой вариант, когда вы открыто введёте свои российские войска и сотрясая мир ядерной дубиной начнёте военные действия но для этого ну- жен веский предлог-военная помощь со стороны США в виде противотан- вых ракет о чём так усердно и настойчиво просит Порошенко но наш уважае- мый и умный Президент Обама никогда не удовлетворит его просьбу чтобы не быть втянутым в эту хитрую ловушку, бойню. Америка, 28 стран ЕС нашли другой мирный способ ответить в противовес вашей военной аван- тюре-санкции которые медленно, тихо и уверенно добивают вашу катящуюся в пропасть экономику. Мне кажется вы окончательно убедились в том что на последнем саммите в Брюсселе 19-20 Марта вам дали ясно понять что санк- ции будут продолжаться до тех пор пока вы не оставите в покое Донбасс и Крым и это может продолжаться долго и нудно а если вздумаете наступать на Мариуполь то они усилятся и вы будете не рады тому что творите.
   Поэтому я бы на вашем месте ради создания процветающей России точно отдал бы приказ тем бандитам которые с помощью вашего оружия и добровольцев-отпускников приехавших на танках провести разминку, пост- релять в живых людей и отдохнуть в Донбассе возвратиться на родину и не причинять тем украинцам и русским от ваших русских страдания. У людей смотрящих на эти безобразия сердце обливается кровью, но на вас это как-то мало действует и вы всё время стараетесь смотреть на мир из телевизора улыбающимся и светящимся. Мне кажется вам, как Президенту Российской Федерации, не стоит представать перед равными каким-то изгоем, когда те на вас смотрят с подозрением, пренебрежением, недоверием, опаской, сторонятся а те кто зависим или стараются извлечь от вас материальную выгоду для себя при вас улыбаются, жмут руку, что то даже обещают но покинув Красный Терем забывают и махнув на вас рукой присоединяются к своему лагерю и дружно поддерживают своих, что мы и увидели в Брюсселе. Так что не лелейте себя надеждой что в 28 странах ЕС произойдёт раскол, найдутся перебежчики и проголосуют сами против себя чтобы оказаться в ваших сетях. Не такие они дураки, от хорошей жизни к плохой не бегут, это они так торгуются чтобы им дали побольше Евро и долларов-все взоры на богатую Америку, ещё от Дяди Сэма можно получить дивиденды. Все руко- водители как бизнесмены стремятся от любой сделки получить прибыль, вы как ни странно стараетесь совершить авантюру от которой один вред своему народу и кроме пустой пропаганды никакой пользы-хоть и говорят соловья баснями не кормят, но почему русский народ хавает её-просто диву даёшься! Из-за Крыма и Донбасса страна не досчиталась 200 миллиардов баксов, про- литую кровь, народ на празднике ликует и славит вас за такой успех. Неуже- ли народу нужно гордиться таким вождём по вине которого потеряли много- кратно чем нашли и год от года потери будут только возрастать. Хапанули Крым от соседа, даже брата (как никак украинцы братский народ), тут же взялись избивать его и возникла проблема что с ним делать-не хочет отдать последнее. Может быть и добили брата, забрали бы всё но на помощь засту- пились не ближние родственники-испугались старшего сильного брата, про- молчали, закрыли глаза и словно не видели а дальние соседи. Странный народ или настолько запуганный и оболваненный пропагандой что всё про- исходящее ему до фени и живёт не для того чтобы указывать своему вождю на ошибки созданные им и он исправлял а чтобы пережить его и надеяться что следующий царь будет добрее и справедливее, но на данном этапе существующим царём нужно гордиться и уважать пусть он даже трижды ошибается но ведёт страну в правильном направлении, хоть даже в пропасть, в бездну, хоть с затянутыми накрепко поясами-ему виднее. Не такое пере- живали и это переживём.
   Я сам помню как оболванивали нас коммунистические вожди и вся про- паганда о врагах не дающих нам нормально жить привела к тому что не они разрушили страну а сами вожди и если беззащитному народу всё также вождь нынешний будет вешать лапшу на уши, будет заставлять путём пропаганды гордиться эфимерными успехами и дарить народу хапнутое у соседа то всё повторится как с СССР, но тогда он был огромный и было что терять а сейчас страна стала скромнее да и экономика не та. Но тем не менее в настоящее время есть чем гордиться, 70 лет со дня Победы над Германией, с Божьей помощью и с помощью Союзников-США, Великобритании и Фран- ции, а сами бы вряд справились. Вот и получайте бывшие Союзники лаптем в морду, не дают гады народу строить нормальную жизнь, так и стараются поработить, мечтают прихватить богатства, своих не хватает, 70 лет бьёмся как рыба об лёд, крутимся как белка в колесе и всё на одном месте, как проклятые. И где тот поводырь, добрый царь или мудрый вождь способный вывести народ на правильный путь не в ад, бездну а поближе к райской жизни? "Явись, мы ждём." взывает народ. "Не дождётесь", всё время твердит им нынешний вождь и царь, "я ваш спаситель, без меня не будет России, стало быть и вас."
   Люди добрые, не царь вам нужен а настоящая демократия и законы кото- рые будут неукоснительно выполнять мудрый вождь или добрый царь сидя- щий за Кремлёвской Стеной в Красном Тереме любующийся самим собой в телеящике, его приближённые, да и сами слуги с народом, то есть жить по закону а не по понятию и не хапать у слабого или то что тебе вообще не принадлежит, оно не твоё и не бери.
   Анатолий Сибилёв
   Нью Йорк, 22 Марта 2015 года.
   sibilov2011@yandex. ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"