Сибирёв Олег Аликович : другие произведения.

The Game /посвящается офисному планктону/

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раздела: "Дневник"

 []
  
  1-й этап
  Первый этап в игре, как правило, самый сложный. "Здоровья" практически нет, зато боты, монстры и всякая другая нечисть носятся как заведённые. Они обстреливают тебя бомбами, электрическими молниями, гранатами, ракетами, огненными шарами, лазерными лучами. Главное в этот момент сохранить остатки "здоровья" и где-нибудь надёжно укрыться. О более мощном оружии лучше пока не думать, а по возможности отстреливаться тем, что есть, лишь периодически вылезая из укрытия. На первом этапе боты настолько заинтересованы в своей личной активности и перестрелках между собой, что твоё не участие в "битве", скорее всего, останется незамеченным. Главное на этом этапе - сохранить "здоровье" и "жизнь".
  
  2-й этап
  На втором этапе наступает некоторое затишье. Боты "приходят в себя" после предыдущего этапа и вырабатывают тактику ведения "боевых действий". Необходимо срочно "поправить здоровье" и начать поиски оружия, т.к. укрываться далее не имеет никакого смысла. Короткими перебежками необходимо проникать во всякие помещения и, не ввязываясь в длительные перестрелки, обозначать свою активность. На этом этапе боты более рассудительны, поэтому необходимо точно и своевременно выбирать момент атаки, иначе "отгрузят" по полной программе. Накопление вооружённого потенциала - смысл твоих действий на втором этапе.
  
  3-й этап
  Третий этап - это "твоё время"! С криками: "Смерть ботам!" и "За Родину!" обрушивай на монстров весь свой "огневой" боезапас! Мочи их бомбами, электрическими молниями, гранатами, ракетами, лазерными лучами. На этом этапе боты, видя твою силу, пытаются с тобой не "пересекаться", ограничиваясь электронной перепиской. Никакой пощады врагу! Однообразные ботовские письма: "Сдавайся, иначе смерть!" отправляй обратно вместе с бомбами замедленного действия. Режь, взрывай, убивай, поджигай! На войне как на войне! Чем больше монстров будет уничтожено, тем проще будет на последующих этапах.
  
  4-й этап
  На этом этапе "поумневшие" боты организуются в карательные отряды и начинают на тебя персональную охоту. Необходимо срочно менять тактику боевых действий и переходить к "партизанской войне". Обстреливая монстров с разных позиций, надо стать для ботов неуловимым. Обстрел - смена позиции; обстрел - смена позиции. Ты для них незримо присутствуешь, но они тебя нигде не видят. Главное не появляться в тех местах, где ты уже был, т.к. боты весьма изобретательны и повсюду ставят мины ловушки. Четвёртый этап фактически определяющий - остался "в живых", значит игра почти уже "сделана".
  
  5-й этап
  Финальный этап игры. Боты не активны. Изредка пуляют в тебя огненные шары и маломощные бомбы. Уже практически свободно можно появляться во всех пространствах и помещениях, не опасаясь быть убитым. Главное на этом этапе не нарваться на какого-нибудь недобитого и озверевшего монстра-подранка. Как правило, такие "встречи" добром не заканчиваются. Но в пятницу это маловероятно. Поэтому начиная примерно с "обеда" - можно посматривать на часы и вожделенно ждать установки: "Game over".
  
  "GAME OVER"!!!
  
  Ура!!! Всё - игра окончена!!! Я выжил!!! "ПятниЦЦо" только начинается!!! Пойду пить пиво, отдыхать и наслаждаться жизнью... до следующего понедельника, когда начнётся новая "игра".
  
  (С) Сибирёв О.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"