Сибирянин Игорь : другие произведения.

Анекдот. Причины арабской смуты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Известно, что в марте прошлого года итальянский премьер в припадке сладострастия поцеловал руку ливийскому диктатору Каддафи на саммите лиги арабских государств. С тех пор Каддафи не давал ему прохода, подмигивая ему при встрече. А западные коллеги откровенно над ним издевались, протягивая ему то руки, то ноги, то другие части тела. Особенно отличался глава немецкого МИД Вестервелле.
  - Ну, целуй же скорее, противный!
  - Да я его с Папой перепутал, - оправдывался обиженный Сильвио.
  Однажды Берлускони не выдержал и позвонил канцлеру Меркель, с которой у него был когда-то бурный роман.
  - Слушай, Анжела, помоги. Каддафи меня достал. Что мне делать?
  - Не печалься. Я знаю как твоему горю помочь, - ответила добрая немецкая женщина. - Соедините меня с Его Величеством президентом США Ду..., тьфу ты, прости меня Господи, Бараком Обамой.
  - Ваше Величество, это я, фрау Меркель.
  - Привет, Анжела. Как дела? - обрадовался Обама.
  - Все хорошо. Дела идут. Президент Туниса в коме. Президент Египта в коме. Вот только Каддафи шалит. Не уважает Вас совсем. Говорит, что любого из его чернокожих наемников не отличить от президента США.
  - Каков нахал! - возмутился Обама. - Меня, Великого президента США, лауреата нобелевской премии мира сравнили с каким- то жалким наемником. Немедленно соедините меня с директором ЦРУ. Будем валить. Русские правильно говорят: лес рубят - щепки летят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"